твой котяра ваще красавец!!!!!!!!!
Аха, и наглый как скатина!!! А старшего, Маркиза, вообще на мясокомбинат сдала бы!! Он живет, для того что бы есть! Оба как свиньи жирные!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Любимцы детства (речь не о питомцах)))
твой котяра ваще красавец!!!!!!!!!
Аха, и наглый как скатина!!! А старшего, Маркиза, вообще на мясокомбинат сдала бы!! Он живет, для того что бы есть! Оба как свиньи жирные!
всегда мы так говорим! а любим их больше жизни!
а любим их больше жизни!
Твоя правда))
Помню давно, когда показывали сериал "Дикий ангел" у нас двор моментально становился пустым... Все так ждали его начала... И договаривались через час, сразу после сериала опять встретиться... Наверняка многие смотрели его...
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=RvFjUtLEfz4&feature=related[/youtube]
Вот, моя Барселонка!!! Красавец, правда?
Хаа!! Девчонки, во я дундук!!! Не в ту темку зашла)) Хотела в темку о животных, а попала сюда))
Хаа!! Девчонки, во я дундук!!! Не в ту темку зашла)) Хотела в темку о животных, а попала сюда))
я кстать сначала и подумала: перепутала что-то Ангелинка! думаю, вроде не животные, а фотку котика выложила бывает!!! ниче страшного! подумаешь - попутала!
Помню давно, когда показывали сериал "Дикий ангел" у нас двор моментально становился пустым... Все так ждали его начала... И договаривались через час, сразу после сериала опять встретиться... Наверняка многие смотрели его...
во прикол!!!!! я тоже смотрела когда-то и не прочь еще раз посмотреть))))))))
Angel Adair-Casillas
вот почему я и написала в скобочках, что питомцы тут не причем
вот почему я и написала в скобочках, что питомцы тут не причем
Ошиблася йа))
я кстать сначала и подумала: перепутала что-то Ангелинка! думаю, вроде не животные, а фотку котика выложила
А что же ты мне не сказала?
П.С. Щас кошака своего в нужную темку перетащу))
я тоже! несмотря ни на что!!!!
и я!!!уважаю её,она умница!!!
ШАКИРА..........
ууу!!!и Шаки здесь!!!
Angel Adair-Casillas написал(а):Вот, моя Барселонка!!! Красавец, правда?
Во я думаю какая тут барселонка непонятно! Уж всю голову сломала прикинь!!! Ваще блин!!
Во я думаю какая тут барселонка непонятно! Уж всю голову сломала прикинь!!! Ваще блин!!
Нууу, вот, ошибся человек, а они уже прикалываются))
Нууу, вот, ошибся человек, а они уже прикалываются))
ну не парься ты все же нормально!!! Я тя не попрекнула!!!!
ну не парься ты все же нормально!!! Я тя не попрекнула!!!!
Angel Adair-Casillas
Пасяб что поняла!!!
ох, ну это конеча мега сериал, мене кажись все его видели, и все прост тащались от него, у нас была пора мыльных опер, и он занимал 1 место Хотелось б Орейру в каком нить голливудском фильме увидать, не плохая актриса.
Хотелось б Орейру в каком нить голливудском фильме увидать, не плохая актриса.
Да, было бы круто!!!
а вот и Орейро)))))))
а вот и Орейро)))))))
Вторая и третья вообще супер!!!
Вторая и третья вообще супер!!!
ага))) мне тож нра!!! еще последняя хорошенькая!
еще последняя хорошенькая!
Ха, на ней она на украиночку похожа))
а вот и Орейро)))))))
А мне она вообще никогда не нравилась(((((
а вот и фотки Марион Котияр. это та актриса, которая играла в фильме "Влюбись в меня, если осмелишься"
очень красивая женщина!
помню ))) надо буит ещё раз пересмотреть фильмец...еси время буит...а то эта сессия...
она же ещё в "Такси-..." играла)))
она же ещё в "Такси-..." играла)))
правильно-правильно!!!
на мне в Такси очень нравится))))
вот и фотки Марион Котияр
Мне она не нра(((
а я уже не помню о чём он был вот у мя с сериалами ваще плохо(((не помню потом нифига!(((((а чё за песенка,кто знает?мне так понра!и слова прикольные!
а вот и Орейро)))))))
а как я то про неё забыла?
Angel Adair-Casillas написал(а):Вторая и третья вообще супер!!!ага))) мне тож нра!!! еще последняя хорошенькая!
согласна!
Ха, на ней она на украиночку похожа))
Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):вот и фотки Марион КотиярМне она не нра(((
а я её не знаю...
Мне она не нра(((
Не ну я её тож ваще незнаю , ну по фоточкам , она оч даже ничего!!! Правда не красавица , но миловидная!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Любимцы детства (речь не о питомцах)))