Если ты о Лео,то нет,он точно не женат!
да?))
вроде у него там девшка беременная была)
год назад
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Любимцы детства (речь не о питомцах)))
Если ты о Лео,то нет,он точно не женат!
да?))
вроде у него там девшка беременная была)
год назад
Насколько я в курсе,это была просто журналистская утка! Они любят придумать
Чертенок
ага)
вот и Хайден Кристенсен)
Мне нравицца его брат(тот который на барабанах)
Ох...как он мне раньше нравился)))
вот и Хайден Кристенсен)
Ооооо, мне он нра)) Красивый мальчик))
Ооойй, Женечка, спасибо!))) Какой он клевый...
Ооооо, мне он нра)) Красивый мальчик))
эть только у меня три фотки не открываются?))
только не такой уж он и мальчик) Каси ровесником будет)))
а выглядит как паренек))
да и актер неплохой, не отличный, но и не ужасный))
именно он мне че-то не оч....
эть только у меня три фотки не открываются?))
У ня тож, но хватило и одной))
только не такой уж он и мальчик) Каси ровесником будет)))
а выглядит как паренек))
Во-во, я это и имела в виду))
да и актер неплохой, не отличный, но и не ужасный))
А мне он нра ток на внешность, а игра мне его не нравится - слишком наигранно))
именно он мне че-то не оч....
На вкус и цвет)) Я неравнодушна к барабанщикам
На вкус и цвет)) Я неравнодушна к барабанщикам
и к футболистам))
и к футболистам))
Разумеется))
Вот еще один...не знаю..как вам-мне оч оч даже))Я не скажу, что он блистает внешностью...но в нем что-то такое есть,что меня притягивает))Актер и модель Джеймс Франко)))
Вот еще один...не знаю..как вам-мне оч оч даже))Я не скажу, что он блистает внешностью...но в нем что-то такое есть,что меня притягивает))Актер и модель Джеймс Франко)))
Ооооо, я сегодня его скачивала)) Он такой миленький.. никогла бы не дала ему его 30 лет!!!!
Спасибо, Женечка, у ня таких нет фоточек)))
Спасибо, Женечка, у ня таких нет фоточек)))
Ооооо, я сегодня его скачивала)) Он такой миленький.. никогла бы не дала ему его 30 лет!!!!
Да он просто..ммм...но встречается с Сиенной Миллер))Я как узнала..она мне даж разонравилась)))
Сиена Миллер? Это не та, которая была женой или девушкой актера одного.........
блин, забыла, как зовут его.....
все время еще в шарфиках ходит.
Это не та, которая была женой или девушкой актера одного.........
блин, забыла, как зовут его.....
Джуд Лоу))Да-да))
Джуд Лоу))Да-да))
воть он мне тоже нра)))
И мне он тож очень нравится , особенно в фильме о Тристане и Изольде! У него там такие кудряшки прикольные , ток вот жалко конец плохой...
я вспомнила, кто мне еще нравится!!! чувак из сериала давнего "Богатые и знаменитые", он там был Диего, а в "Диком ангеле" Серхио!!! с Орейро и там и там играл)))))) темненький такой)))))
воть:
Ты тож смрела Дикий ангел??? Молодец , крутой сериальчик был! агась мну тож этот чувак радовал!
Ты тож смрела Дикий ангел???
было дело хоть и не очень люблю мыльные оперы, но вот "Дикий ангел" мне нравился!
было дело хоть и не очень люблю мыльные оперы, но вот "Дикий ангел" мне нравился!
Да он помоегму всем нравился!!! Я тададаж помню по Орейро стала фанатеть Так прикольно было!
Я тададаж помню по Орейро стала фанатеть
тада все по ней стали фанатеть!))))) скок у мя ее календариков было, плакатов, открыток всяких.... жесть!!!
тада все по ней стали фанатеть!))))) скок у мя ее календариков было, плакатов, открыток всяких.... жесть!!!
Ага . мукулатуру тоннами собирали!
Ага . мукулатуру тоннами собирали!
не говори-ка а песню ее ваще все наизусть знали)))))
не говори-ка а песню ее ваще все наизусть знали)))))
И запевали хором, када начинался сериал!
И запевали хором, када начинался сериал!
ага....... какие были времена...... хочу вернуться туда, в прошлое.....
мне так клип это песни нравился умереть - не встать!!!
ага....... какие были времена...... хочу вернуться туда, в прошлое..... мне так клип это песни нравился умереть - не встать!!!
А мне чето не хотца , но с тобой за кампанию с удовольствием! А че в клипаке было напомни?
она там поет в белом таком воздушном платье, бегает по какому-то заброшенному дому, голуби там всякие летают..... потом она в красном платье возле зеркала...... потом в кепке сидит возле стены плачет, набивает мяч на колене...... вот такой примерно
она там поет в белом таком воздушном платье, бегает по какому-то заброшенному дому, голуби там всякие летают..... потом она в красном платье возле зеркала...... потом в кепке сидит возле стены плачет, набивает мяч на колене...... вот такой примерно
Пасиб, что напомнила , а то бы забыла любимый клипак детства!
http://www.youtube.com/watch?v=eXBfour6PBc
вот тут моно посмотреть))))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Любимцы детства (речь не о питомцах)))