+ еще 5 детей........
Хороший аргумент в пользу Оли)))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Любимцы детства (речь не о питомцах)))
+ еще 5 детей........
ниче так у Кранчара жена)
Не она мне определенно не нравится))Она мне паучка напоминает восьмиглазого))Не знаю почему))И вроде тоже ждут пополнения((
Отредактировано Евгения (24-11-2008 20:34:25)
ага))
Она мне паучка напоминает восьмиглазого)
что-то есть!))))
Можно я тебя поцалую?
можно-можно! только этого и жду
нравится актер Джош Хартнетт, он играл в Перл-Харборе, 40 дней 40 ночей.
Обожаююююю его! наравне с Фером, красавец, у мя на раб столе стоит
У меня по ходу что0то не то,но мне никогда не нравился ни Лео,ни Джош
можно-можно! только этого и жду
Чмок! Вот так!)))
А я своих бывших и нынешних любимцев чуть позже выложу))
У меня по ходу что0то не то,но мне никогда не нравился ни Лео,ни Джош
ниче! о вкусах не спорят!
а мне Катчер тож нравится и Райан Филипп, он в "Жестоких играх" снимался... такой классный фильм!!!! аааааахххх!!!!! здесь маленькое поппури))))))
а мне Катчер тож нравится
Да Катчер оч симпатичный))С Деми)
Да Катчер оч симпатичный))С Деми)
он смотрится лучше без Деми
Я думаю, что они достаточно гармоничная пара,столько вмете пережили(ее выкидыш например).Да и сама Деми вполне-вполне выглядит на свой возраст))
ой не говори! мне он в "Эффекте бабочки" очень понравился!
и Райан Филипп, он в "Жестоких играх" снимался... такой классный фильм!!!!
Да классный фильмец , ток конец ниочень.. Такого симпотяфку убили , ваще мне тада было оч его жаль...
А вот Катчер без Деми намного лучше смотрится!
Такого симпотяфку убили
оооооооооой!!!! я всегда плачу, када смотрю тот момент! оч жалко его! только исправляться начал, а тут...... любовь все-таки жестокая вещь.......
оооооооооой!!!! я всегда плачу, када смотрю тот момент! оч жалко его! только исправляться начал, а тут...... любовь все-таки жестокая вещь.......
ПРикинь я тоже..... Так его Жалко , А ещё просто обожаю Тристана и Изольду , тож всегда плачу под конец
ну у меня тут скажем стандартненький почти Лео Ди Каприо и........Эминем!ну а сейчас вот Ферни.....
и........Эминем!
а мне тож он нравится! а моя лучшая подружка ваще от него без ума!
А чет он не очень , но я уважаю мнения других!
ну думаю есчо никак не обойтись без Джареда Лето, очароваша
ой лапочка! ты права! "талантливый человек талантлив во всем-эт про него! супер мужчина!!!
Оооо, Джареда уважаю! Как музыканта и как замечательного актера! Но 30STM - выше всяких похвал!! Обожаю эту группу! А его голос, манера исполнения... Уууу, молодечик!
О,вот тут я уже согласна! Джаред классный,у него глаза ну очень красивые!!!! А группа просто прекрасная,да и его киноработы мне симпатичны!
неожидано и приятно что я не одна такая....ойй,а каАак приятно было когда я этот форум нашла!!!!
О,вот тут я уже согласна! Джаред классный,у него глаза ну очень красивые!!!! А группа просто прекрасная,да и его киноработы мне симпатичны!
Мне нравицца его брат(тот который на барабанах) А их клип на песню The Kill ну просто шик!! Это мой самый любимый кли п на сей день! Он мнея оч сильно зацепил!
Мне нравицца его брат(тот который на барабанах)
Шеннон который))))) тоже симпотный=)))))
Шеннон который))))) тоже симпотный=)))))
Это да, но он уже стаарыый)) Но это не беда)) Мне Шен оч в The Kill нравицца!
Моей подружке Шеннон тож нравится! Ксати,у них судя по всему хорошие гены оба так молодо выглядят,ни за что бы не дала им их реальный возраст!
А их клип на песню The Kill ну просто шик!
Согласна! Клипы у них зрелищные,мне еще From Yesterday понравился! Сразу видно,что сделано со знанием дела!
Моей подружке Шеннон тож нравится! Ксати,у них судя по всему хорошие гены оба так молодо выглядят,ни за что бы не дала им их реальный возраст!
Дааа! Я когда узнала сколько Шеннону, аж подавилась!
Согласна! Клипы у них зрелищные,мне еще From Yesterday понравился! Сразу видно,что сделано со знанием дела!
Дааа, особенно мне понравился финал клипа))
Джаред классный,
Первая фоточка ващееееее......... Отпад...
Я про себя я щас даже и не вспомню....
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Любимцы детства (речь не о питомцах)))