так весело!!!
да! хорошо придумано!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Любимцы детства (речь не о питомцах)))
так весело!!!
да! хорошо придумано!
нашла классную фотосессию Жизель Бундхен в американском Вог. очень понравилось сочетание футбола и дизайнерских платьев!
Крутооо! Обожаю ее))
Обожаю ее))
да,мне тоже нра(по аве видно)! она и адрианочка-мои любимые ангелочки))
Да, Жизель класная!!!! Они с Дикаприо так хорошо вместе смотрелись....Жаль что расстались(((
Да, Жизель класная!!!! Они с Дикаприо так хорошо вместе смотрелись....Жаль что расстались(((
а мне больше нра,как она с нынешним - Томом смотриться
вот кстати фоты изели с Томом
вот кстати фоты изели с Томом
Красивая пара!!!
Красивая пара!!!
ага! он ей ростом подходит! она же 180 см-трудно найти парня с ростом еще выше!
ага! он ей ростом подходит! она же 180 см-трудно найти парня с ростом еще выше!
С ростом ему повезло)))
А кто он вообще такой?
А кто он вообще такой?
том брэди - звезда американского футбола
том брэди - звезда американского футбола
А я и не знала))))
А я и не знала))))
ну это не удивительно - у нас американский футбол не очень популярен
А я помню как любила смотреть Тайны Смолвиля, а када стала смотреть повтор уже в старшем возрасте ничего привлекательного в нем не нашла....
А я помню как любила смотреть Тайны Смолвиля,
Мне тоже раньше нравилось! А скаждым новым сезоном смотрела все реже и реже, а потом и совсем перестала.
А вообще я очень любила, да и сейчас люблю мультик - Симпсоны! Просто обажаю его! Жаль что по телеку его уже года 2 как не показывают! Я бы с удовольствием глянула!
А вообще я очень любила, да и сейчас люблю мультик - Симпсоны! Просто обажаю его! Жаль что по телеку его уже года 2 как не показывают! Я бы с удовольствием глянула!
я раньше его тоже ооочень любила,а сейчас повзрослела наверно,смотрю и понимаю какой же это тупой и примитивный американский юмор
А меня Симсоны радуют!! такие Ржачные! Что то типа Счастливы Вместе которых я оч обожаю!
я раньше его тоже ооочень любила,а сейчас повзрослела наверно
Ну ты прям меня обидела!
смотрю и понимаю какой же это тупой и примитивный американский юмор
Ну в принципе наверное так оно и есть, но российский юмор я вообще слышать не желаю!
Ну ты прям меня обидела!
извини,я не хотела к тому же в 14 я их еще любила))
Что то типа Счастливы Вместе которых я оч обожаю!
Кстати тоже не россиянами придуманно! Англииская версия этого шоу "Merried and children"
Англииская версия этого шоу "Merried and children
я раньше смотрела американскй вариант,раньше даже нравился!
а насчет мультиков, я их до сих пор сотрю, так прикольно!!!!!, да и при том с мамой на пару!!!
Кстати такая законмерность уже давно замечена! Наши очень часто тырят фильмы американцев! та же Не родись Красивой!!!!
Наши очень часто тырят фильмы американцев! та же Не родись Красивой!!!!
да,не поспоришь! но Бетти мне намного больше нравится,чем катя пушкарева
та же Не родись Красивой!!!!
А я иногда попадала на американскую версию, кстати интереснее!
Даже как то обидно за советскую киноиндустрию!
А я иногда попадала на американскую версию, кстати интереснее!Даже как то обидно за советскую киноиндустрию!
Да правда , американская интересней!!!!
Да правда , американская интересней!!!!
а я пропустила на той недели вроде как последние серии-на коференции была,а потом гулять! так жалко-у ня вообще из головы вышибло
а я пропустила на той недели вроде как последние серии-на коференции была,а потом гулять! так жалко-у ня вообще из головы вышибло
А я специально сначала посмотрела, и только потом гулять пошла! Честно сказать как то не законченно, я бы даже и не подумала, что это заключительные серии!
Честно сказать как то не законченно, я бы даже и не подумала, что это заключительные серии!
а че там можешь рассказать?мне тааак интересно!
Бетти все еще скучает по Генри и борется со своей симпатией к Джио. Вильгельмина с триумфом возвращается в Мод. Аманда соглашается на участие в реалити-шоу вместе со своим отцом. Между журналами Мод и Эль проходит благотворительный матч по бейсболу. Джио не оставляет надежды завоевать Бетти и приглашает ее провести каникулы в Риме. Неожиданно приезжает Генри и делает Бетти предложение. Девушка разрывается между двумя парнями. В издательство Мод приходит мальчик-француз и сообщает, что он - незаконнорожденный сын Дэниела...(скопировала с сайта первого канала)
В конце концов: Дениел окончательно теряет свою работу и всюду шатается со своим внебрачным сыном, матч по бейсболу выгрывают Мод, а последний мяик попадает Бетти в голову, и когда она очухивается произносит слова "Я знаю что делать" собирает сумки, и уезжает.....
А куда, история умалчивает!!!
В конце концов: Дениел окончательно теряет свою работу и всюду шатается со своим внебрачным сыном, матч по бейсболу выгрывают Мод, а последний мяик попадает Бетти в голову, и когда она очухивается произносит слова "Я знаю что делать" собирает сумки, и уезжает.....
А куда, история умалчивает!!!
ваще сумбур какой-то(( ну может это конец сезона и новый потом будет?!надеюсь на это
а за содержание спасибо,мой хороший! плюсик те
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Любимцы детства (речь не о питомцах)))