воть и заинтересовалась!
Нуууу...таким врят ли не заинтересуешься)))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Любимцы детства (речь не о питомцах)))
воть и заинтересовалась!
Нуууу...таким врят ли не заинтересуешься)))
НЕЕЕ... Рауль Бова ПРОСТО красавчик!!!!!!!!!!!!! я терь ночью не засну..........
Хехе, но посмотрю ))
я б на твоем месте посмотрела тока дневники мотоциклиста и вавилон! в остальных фильмах фиг разберешься,особенно наука сна! вот уж человека деньги не интересують!
Кстати,он с Натали Портман встречался
Джексон Рэтбоун, тоже в Сумерках снимался)
глазки такие))
какой он прикольный!!! на второй,четвертой и пятой
Джексон Рэтбоун, тоже в Сумерках снимался)
ой,какой он молоденький! с кока ему лет-то
ой,какой он молоденький! с кока ему лет-то
24
24
да ладно! на вид 16! не,так симпотный,но немного смазливый
да ладно! на вид 16!
ага))
не,так симпотный,но немного смазливый
так это ж хорошооо))))
эх, люблю таких
а вот и мой принц!!!!!!!!!!!!!!!
ниче,если я прерву тему с парнями? вот мне еще нра Летиция Каста - очень красивая и приятная женщина!
дааа..))) она очень красивая!!! сколько ей уже?
сколько ей уже?
30 лет
на последней ей вообще 20 дашь!!!
на последней ей вообще 20 дашь!!!
последняя фота старенькая! это када она еще для каталога секрет виктории снималась
понятно!!! она по национальности кто? фран или итльян?
француженка! кстати,по ней видно на мой взгляд - у них какое-то особое обояниие,французский шарм что-ли
я тоже на это внимание обратила)))
ниче,если я прерву тему с парнями? вот мне еще нра Летиция Каста - очень красивая и приятная женщина!
Дааа, мне она нра))) А на фотах особенно 4 понра)) Такие яркие глаза...
мне еще очень нравится певица Пинк! Такая клевая!А клип на песню Stupid girls просто чумовой!
Отредактировано Чертенок (03-01-2009 22:11:16)
опять с Сумерками))
Эшли Грин
Нее, мне она не нра И в Сумерках говорят не оч сыграла)))
мне еще очень нравится певица Пинк!
Дааа, такая чумовая!!
А клип на песню Stupid girls просто чумовой!
И на So What тож))
И в Сумерках говорят не оч сыграла)))
так она пару слов сказала и всё)))
мне еще очень нравится певица Пинк!
дааа, и мне)
И на So What тож))
у нее каждый второй классный! .но про тупиц обожаю и песню и клип - слова бобма,умничка как над всеми этими дурами постебалась!
вспомнила!!!!!! эврика!!!!!!! я смотрела (ну и ща смотрю ) "Остаься в живых", так мне оч нра Сойер!!! моей подружке Джек нра, но мне вот Сойер!!! блин, такой мужик... секси!!!! а харизма так и прет!!! еще плохого парня играет! даже как персонаж он мне интереснее, чем персонаж Мэтью Фокса!
а еще када улыбается, глазки так строит... такая мордюлечка становится как у кота, объевшегося сметаной в общем, он мне оч нра!!!
да,он так вроде ничего,хоя сериал я не люблю!
а еще када улыбается, глазки так строит... такая мордюлечка становится как у кота, объевшегося сметаной
какое очаровательное сравнение!!!
да,он так вроде ничего,хоя сериал я не люблю!
он еще как ничего!!!
а серила просто запутали дальше некуда! я уже сама ниче не понимаю, хотя смотрела почти все!!! но по ходу надо смотреть не "почти все", а "ВСЕ"
какое очаровательное сравнение!!!
ну... он мне напоминает... юуйная фантазия
а еще одна моя любимица(правда не детства,я не так давно о ней толком узнала) - Coleen Mcloughlin (Rooney)! у нее куча всякой деятельности,зарабатывает около 18 млн в год и не сидит на шее муже(Уэйна Руни)! Такая милаха - обожаю))))
"Остаься в живых", так мне оч нра Сойер!!! моей подружке Джек нра, но мне вот Сойер!!! блин, такой мужик... секси!!!!
Ооо, я только о нем аподумала, прежде чем зайти в эту темку, а ты уже тут как тут))) Офигетельный актер!!! А какой обоятельный, мммм
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Любимцы детства (речь не о питомцах)))