че за красавчики, особенно первый. милый такой
Ооо, даа! Роберт еще тот красавчик!!! А как он двигается!! (он дипломированный танцор)
А второй, Чаннинг - обояшкаааа!!! Когда он в фильме целуется, у ня аж коленки подкашиваются..
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Любимцы детства (речь не о питомцах)))
че за красавчики, особенно первый. милый такой
Ооо, даа! Роберт еще тот красавчик!!! А как он двигается!! (он дипломированный танцор)
А второй, Чаннинг - обояшкаааа!!! Когда он в фильме целуется, у ня аж коленки подкашиваются..
и небось возникает мысль "Почему не со мной?!!!"
и небось возникает мысль "Почему не со мной?!!!"
Нуу, да)) Не отказалась бы))
ой мне Ченнинг очень нравится!!! я когда смотрела "Она-мужчина" и "Шаг вперед" у меня мамка даже на него запала!))))))) говорит, какой парень красивый, лицо прям мужское, несмазливое!
а еще мне нра вот этот французик Гийом Кане, который играл в фильмах "Пляж" и "Влюбись в меня, если осмелишься".взгляд так и притягивает...
еще мне нра вот этот французик Гийом Кане, который играл в фильмах "Пляж" и "Влюбись в меня, если осмелишься".взгляд так и притягивает...
и такого я тоже не знаю
и такого я тоже не знаю
веришь, я тоже много кого не знаю)))))) но теперь уже более менее знаю
ну раз мы там начали с кем-то говорить о Роберте Паттисоне))))), то могу сказать, что где-то он мне нра, а где-то и нет ну вот тут вроде симпатичненький=)))))
ну раз мы там начали с кем-то говорить о Роберте Паттисоне))))),
Он на фотах как-то не оч выходит)) А жаль... Но в Поттере он реально симпотичный))
на второй и на четвертой хорошо получился))) как я плакала, когда он в Гарри Поттере умер(((
на второй и на четвертой хорошо получился)))
Это фотки с ГП))) Поэтому хорошо и получился))
миленький ))
еще мне на этих фотах нра)
а четвертая с какого эпизода? эт по-моему не с ГП.....
еще мне на этих фотах нра)
Последняя вообще ккулльь!!!
а мне на первой тож нра, с щетиной.............
а четвертая с какого эпизода? эт по-моему не с ГП.....
В самом начале, когда они на матч собирались, он (Седрик) тада еще с дерева спрыгнул)))
а мине нра мексиканец Гаэль Гарсия Берналь
мине нра мексиканец Гаэль Гарсия Берналь
Дааа.... Красивый! Но у него такая красота неординарная какая-то))) За это он мне и нра)))
а мине нра мексиканец Гаэль Гарсия Берналь
ооо, и мне)
! Но у него такая красота неординарная какая-то))) За это он мне и нра)))
да-да! мне тоже!
аааа, вспомнила)))
Гаэль Гарсия Берналь.... первый раз слышу))) миленький какой))) а где он снимался?)))
а,чуть не забыла! Рауль Бова - просто бог! К тому же итальянцы такие секси!
Рауль Бова - просто бог!
Мда... вижу-вижу А где он играл??
Гаэль Гарсия Берналь.... первый раз слышу))) миленький какой))) а где он снимался?)))
Вавилон например)
Апполон!!! ток я его тоже не знаю
а где он снимался?)))
Сука-любовь, Вавилон, Че Гевара:дневник мотоциклиста(классный фильм), Дурное воспитание, И твою маму тоже, Наука сна - остальные не знаю! ну у него в основном независимое кино
Рауль Бова
ммм...
Сука-любовь, Вавилон, Че Гевара:дневник мотоциклиста(классный фильм), Дурное воспитание, И твою маму тоже, Наука сна - остальные не знаю! ну у него в основном независимое кино
Не смотрела((( Хехе, но посмотрю ))
А где он играл??
я смотрела с ним тока "Под солнцем Тосканы" ,а потом в списке самых сексуальных актеров Европы! воть и заинтересовалась!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Любимцы детства (речь не о питомцах)))