Дорогие Девчонки!
Хочу сказать Вам всем большое спасибо за то, что вы есть;за этот чудесный форум,который собрал нас таких далеких друг от друга и одновременно близких по духу людей!
Юльчик!Ну что тут скажешь!Действительно самый лучший админ, который всегда поможет, так сказать "направит на путь истинный"!Красивая, умная и добрая барышня! Юля Forever!
Ольчик(ANGE ou DEMON)-классная девченка, яркая и активная!привносит множество позитива в наш коллектив!старается на благо форума!умничка!так держать!
Ангелина(Angel Adair-Casillas)-первая, с кем я здесь познакомилась,ввела меня в курс дела!почаще заходи Ангелок!Ждем и любим тебя!
Санька(Sandra fOOtBaLLF@N)-очень-очень добрая, вежливая красота наша!тоже ждем тебя Саш,скучаем!
Ангелина(The White Angel)- классная-преклассная, умная-преумная, очень хорошая! Человек, с которым всегда приятно поговорить!love you!
Надюшка-ох, самый приятный и "человечный" человечек)))
Алина(TORRESка)-активная, "живая", веселая, интересная!Всегда на самых первых местах по активности,стремлюсь к тебе)))
Лерка-охх, самая красивая и потрясающая девчонка, с которой всегда приятно потрещать)))
Иришка(Latchika)-человечек, который всегда поддержит, поймет и поможет!спасибо тебе!
Анька-мой учитель, под чутким руководством которого я учу литературу)))спасибо тебе, за то, что помогаешь!вообще стала для меня открытием-очень теплый и душевный человечек!
Аля(Honey)-тоже спасибо за поддержку в творческих начинаниях, милая и способная девушка!
Олечка-моя особая любовь!оч позитивная, интересная, любознательная и общительная девчонка!
Дашуня(Pretty_in_pink)-сравнительно недавно у нас,но производит впечатление доброго и понимющего человечка!
Мэри(F9M TORRES)-умница и молодчулька!)))
В последние месяцы этот форум стал неотъемлимой частью моей жизни! Очень теплая атмосфера, добрые человечки, которые радуют и радуются вместе с тобой, на расстоянии учатся понимать тебя! Это безусловно бесценный опыт! У нас большая дружная семья, всегда открытая для новых людей!
Ну что ж, процветания дальнейшего нашему любимому форуму!Один за всех и все за одного!
P.S. уже не могу без Вас!
Прошу простить,если кого забыла)Всех люблю)
Отредактировано Евгения (17-04-2009 00:36:01)