у олечки талантище огроменный просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еге))
ой, ну прям засмущали))) Лю вас
А у тебя Ань тоже отличные стихи получаются! просто небольшие недочёты в рифмовке есть! А идея и слова подобраны изумительно!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Стихи на свободную тему
у олечки талантище огроменный просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еге))
ой, ну прям засмущали))) Лю вас
А у тебя Ань тоже отличные стихи получаются! просто небольшие недочёты в рифмовке есть! А идея и слова подобраны изумительно!
просто небольшие недочёты в рифмовке есть!
так вот!!! эт основная проблема моя! вот видишь, лучше ПРАКТИКА, чем ТЕОРИЯ!!!!!!! талант либо есть, либо его нет и усе!!!(((((
талант либо есть, либо его нет и усе!!!(((((
Только не смей говорить что у тебя нет таланта! Он есть, просто над ним постоянно нужно работать! У меня раньше тоже с рифмой были проблемы но как видишь постепенно они ушли! работай над своими произведениями и постепенно эти недочёты уйдут!
Оле4к@
Олечка, солнце, очень благодарна тебе за такие стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про ЛФК на наш родной стих замечательный!!!!! Ну каким же еще он может быть, когда в нем столько любви настоящего и преданного фана!!!!!!!!!!!!!!!!!! но про это я уже тысячу раз говорила: ХОЧУ ЧТОБЫ ТАКИХ СКАУЗЕРОВ БЫЛО БОЛЬШЕ!!!!!!!!
"Планета Забвения" необыкновенно написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько ярко выраженных фантазий!!!!!!!!!Сама новую планету в строчках создала!!!!!!!!! Пусть долго работала, это стоило того!!!!! Я вот больше 15 минут на стихи не могу тратить...Вот и получается всякое...хД
Два ПЛЮСИЩА твои и море комплиментов!!!!!!
Оль,замечательно получилось! Ты умничка-виден огромный прогресс! Ну талант есть безусловный и ощущается,что ты работаешь над недостатками! и у тебя отлично выходит! Безусловный плюсик!
Оле4к@
молодчулька)оч красивый и длинный стих)))у меня так много написать никогда не получалось((+))
Олечка, солнце, очень благодарна тебе за такие стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про ЛФК на наш родной стих замечательный!!!!! Ну каким же еще он может быть, когда в нем столько любви настоящего и преданного фана!!!!!!!!!!!!!!!!!! но про это я уже тысячу раз говорила: ХОЧУ ЧТОБЫ ТАКИХ СКАУЗЕРОВ БЫЛО БОЛЬШЕ!!!!!!!!
И я, и я хочууууу!!!!!
"Планета Забвения" необыкновенно написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько ярко выраженных фантазий!!!!!!!!!Сама новую планету в строчках создала!!!!!!!!! Пусть долго работала, это стоило того!!!!!
Пасибоо!!!! Я очень старалась!!!
Я вот больше 15 минут на стихи не могу тратить...Вот и получается всякое...хД
Ой, да ладно тебе!!! Даже не думай так говорить, слышишь!!!У тебя получается прекрасно! Чтобы больше я такого не видела! А то ругаться буду!!!
Ой, да ладно тебе!!! Даже не думай так говорить, слышишь!!!У тебя получается прекрасно! Чтобы больше я такого не видела! А то ругаться буду!!!
Ну только что бы ты не ругалась...
ANGE ou DEMON
Оль, спасибо тебе огромное! Мне очень приятно от такого критика как ты слышать столь лестные коментарии в свой адрес! А что начёт недостатков, то если бы ты мне не указывала на мои ошибки, я бы вряд ли исправилась! Так что тебе отдельное большущее СПАСИБО!!!
Евгения
Женечка, солнышко, thank you very much!!!Love you so much!!!
О-о-о-ч-ч-ч-е-е-е-н-н-н-ь-ь долго работала над этим стихотворением и всё равно кажется что он не до конца проработан
Ну-ну, не проработан он у нее до конца!!!Эх Олька, мне бы так писать....Молодчуля!!+
Ну только что бы ты не ругалась...
И на том спасибо)))
Эх Олька, мне бы так писать....
Ну, ну, чего ты?! У тебя наверняка есть како-то особенный талант! А еси ты о этом не знаешь, значит он пока не до конца раскрылся ! Так что не кисни! На радуге зависни
Молодчуля!!+
У тебя наверняка есть како-то особенный талант!
Как без этого!У меня отличный талант трепать людям мозги))))
У меня отличный талант трепать людям мозги))))
Что за глупости???!!! Не смей больше так о себе говорить!!!
"Планета Забвенья"
Красиво............. Молодец!!! Огромный плюсик)))
И "Родной ЛФК" тоже отпад!!! Красиво пишешь...
Оле4к@
замечательно,сонц)))))))+ безусловно
Ольчик!
I Love You Too!
P.S.пиши еще!
Красиво............. Молодец!!! Огромный плюсик)))
И "Родной ЛФК" тоже отпад!!! Красиво пишешь...
замечательно,сонц)))))))+ безусловно
ОГромное ПАСИБО!!!!!Рада что понравилось)))
Это самый сомнительный стих из всех...Мне он не оч нравится, пока не пойму чем...Не знаю что с ним делать...Вот надеюсь, может вы мне подскажите...
Просто уйти...
Одиночество сковало мысли,
Стальной цепью обхватило пульс,
Все страдания в воздухе повисли.
Уже скоро...Совсем близко...Пусть!
Я не буду ничего пытаться,
Мне не видно конца пути.
Что ж, нам придется расстаться
Выход есть - просто уйти!
Перед смертью желаю вспомнить
Все мгновения рядом с тобой.
Соло чувств не смогла я исполнить,
Не сумела сказать я: "Постой!"
Ну к чему теперь эти страдания?
К чему эта пытка души?
Зачем мне твое оправдание?
Мне нужно с рейса сойти.
Я боюсь и стыжусь этой боли,
Разрывающей все изнутри.
Мне нужна, как вода, сила воли.
Отредактировано F9T (20-04-2009 22:56:37)
Аааааааааааа,Лерка,классный стих!!! Мне оч понравился!!! Молодчуля какая!!! Огромный,большущий плюс)))
F9T
Эх Лерка!!!И чем оно тебе может не нравится???!!Всё отлично!!!))))))
Pretty_in_pink
TORRESка
Спасибо, девчонки...=))) ЛЮЮЮ!!!!!
И чем оно тебе может не нравится???!
Сама пока не решила...Чем-то=)
Лер, безусловный плюс за идею и подбор слов! Молодец!
А вот насчёт этого...
Это самый сомнительный стих из всех...Мне он не оч нравится
...то есть одна-две поправочки, если ты не против конечно))) последние два четверостишья без замечаний:и рифма и ритм идеальные; в остальном есть прсто небольшой сбой ритма!( у ня у самой такое было, меня ещё Оля(ANGE ou DEMON) долго исправляла и учила, как надо ) Напрямер, если поменять в строках:
"Одиночество сковало мысли,
Стальной цепью обхватило пульс,"
...на:
"Одиночество сковало мысли
Стальною цепью обхватило пульс,"
...то ритм сразу поправляется))
И ещё, если поменять:
"Перед смертью желаю вспомнить
Не сумела сказать : "Постой!"
...на:
"Перед смертью желаю я вспомнить
Не сумела сказать я : "Постой!"
...то тож ритм поправляется))
Воть...А во сновном очень красиво и проникновенно! Молодчуля)))
Ну к чему теперь эти страдания?
К чему эта пытка души?
Зачем мне твое оправдание?
Мне нужно с рейса сойти.
Я боюсь и стыжусь этой боли,
Разрывающей все изнутри.
Мне нужна, как вода, сила воли.
я плачу...............
очень красиво!!!!!!+
Лерка, классный стих!+)))
Оле4к@
Спасибо за совет!!!!! Я же говорила, что этот стих самый плохой из моих))))))))))) Я изменю...
А вообще, мой стиль - сатира, а не лирика!!! Вы уже поняли...Буду продолжать серию "Ода о..." А это чисто отступление=)
я плачу...............
Не надо!!!
очень красиво!!!!!!+
Спасибо, солнышко мое ясное!!!!
The White Angel
Спасибо, позитиФчик мой)))))
Я же говорила, что этот стих самый плохой из моих)))))))))))
Да не плохой он, прост пара замечаний и всё!Идея, мысли, чувства...всё оч красиво! Серьёзно!
А вообще, мой стиль - сатира, а не лирика!!! Вы уже поняли...Буду продолжать серию "Ода о..."
А вот за это мы обеими руками))))
А вот за это мы обеими руками))))
ОК! Бум поднимать вам настроение!!!
Сегодня я тебя узнаю,
Когда вечерний легкий зной
С глазами ветра мне навстречу зашагает,
Отбрасывая тень твою на мостовой!
Свернёт за угол мягкими шагами,
Погладит волосы прозрачною рукой
И затаится в бледном сердце дали,
Где коротает свой последний срок.
Вечёр. Как солнце я с погасшими глазами
От пыли слов и будничных оков,
К тебе, как прежде, я навстречу зашагаю,
За тенью той, что ждет на мостовой...
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Стихи на свободную тему