Мой Бонита))
Ой какая буся))) Как будто обиженный на фотке)) Хозяйка, чего косточку ребёнку не дала?))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Ваши домашние животные
Мой Бонита))
Ой какая буся))) Как будто обиженный на фотке)) Хозяйка, чего косточку ребёнку не дала?))
...Да не,он просто думал,что я что-то задумала,испугался)тут ему 4 мес))еще малышка))но по размерам как хорошая собака)это водолаз)
Отредактировано Евгения (01-12-2010 14:21:35)
Мой Бонита))
Ааааааа, какой классный Даже чем-то на хозяйку похож)) Такой же милый))))
Даже чем-то на хозяйку похож)) Такой же милый))))
ну вот так мы иногда спим))
Отредактировано Евгения (01-12-2010 23:24:35)
улыбнули вы меня на ночь глядя
Отредактировано Мэл (01-12-2010 23:31:46)
Хотела бы я спать так же беззаботно))) Разве что не на полу
Евгения
о, у меня мой тоже так спит!))) еще плюс храпит громче паравоза)))) смешные они)
о, у меня мой тоже так спит!))) еще плюс храпит громче паравоза)))) смешные они
а у меня хрюкает))игрунчик)
Это мой котенок...только он здесь лохматый очень у меня что-то не открывается эта фотка здесь, блиин...
Отредактировано victoria0113 (07-01-2011 15:07:35)
Мой кот Маркиз...
Irina Ricci сочувствую сама знаю что такое очень жалко
Irina Ricci
сочувствую((( время лечит!!!
Irina Ricci
тяжело когда уходит родной человек.. Ведь когда твой питомец с тобой так долго, он и воспринимается как человек, родной..
У меня год назад кот пропал, плакала тоже... Ещё больше плакала когда муж сказал что увидел его мёртвого на свалеке, недалеко от дома(( Какие-то твари убили его(((
только и осталась на память эта фотка(((
Irina Ricci
Сочувствую тебе, мне очень жаль(((((
Я понимаю твое состояние, сама испытала такое: потеряла двух своих любимых котов и верного друга пса.
Прошло уже достаточно времени, но иногда хочется чтобы они снова чудили и смешили своими выходками(((
Irina Ricci
сочувствую, их больно терять((((
Спасибо за поддержку! Не каждый понимает какого это.
LeTo
Это ужасно, очень ужасно. Как только руки поднялись... изверги!
А кот красивый очень.
Irina Ricci
блин до слез пробило... девочки я вас тоже понимаю, у самой в позо том году, 2 котенка убежало , 1 просто убежала, а 2 от собак хотела убежать и между забором и каким то деревцем застряла, и задохнулась...
и еще в этот же год наш щенок умер, заболела( прям напасть какая то была(
Irina Ricci
Ох сочувствую, это просто кошмарно((
время лечит!!!
На самом деле нифига оно не лечит в таком деле, я до сих пор плачу, когда вспоминаю своего питомца((
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Ваши домашние животные