У кого какие домашние любимцы??? рассказывайте, выкладывайте их прикольные фотки )))
Вот моя Басака )))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Ваши домашние животные
У кого какие домашние любимцы??? рассказывайте, выкладывайте их прикольные фотки )))
Вот моя Басака )))
Вот моя Басака )))
прикольная, у меня мойх фоты есть тока их скинуть на комп надо, а так у меня животных много
Ойй, я как раз хотела создать такую темку))) Summer Girl, ты читаешь мои мысли)))
Вот моя Басака )))
Оооо, какая прелесть!!!! А по породе кто? Не спаниель случайно?)))
Нууу, вот моё "хозяйство":
Маркиз - когда-то все было так мило)))
Маркиз сейчас (у него всегда такой взгляд, буд-то жизнь кончена)
Оооо, это моя Барселона (или как многие его называют - Барс)
Это Гузель (или Гузелька)
БимЛо( иои Балбес). Папин охотничий пес.
Шавронья или просто Шаврик))
Сэмми...
Вша(она умерла недавно... я очень плакал)
Гашиш)))
Нууу, вот и все)))
не фига се, скока их у тя , не надоедают стока?
secrecy
Angel Adair-Casillas
Какие прелести... Масики просто
а как фотки выкладывать сюда?(
А вот Все Освоилась)))
не фига се, скока их у тя , не надоедают стока?
Да нет, потихоньку справляемся)) У нас дом большой поэтому все нормуль)))
Вот еще один наш кашак по имени Соска ну или можно сросто Соса)) Он у нас только на квартире живет. У ня сестра его называет Синусы-Касильясы)) Он такой зараза противный! У ня иногда бывает желание его с пятого этажа скинуть! Наш Маркиз - бесёнок, но по сравнению с Соской Маркиз ангел!)))
А вот Все Освоилась)))
Уууу, какая милая киса)))) А как звать-то?))) Надеюсь не Нандо?))
Вот мои домашние любимчики. Кошечка Тиффани и Котик Луис (ее сынок)
Уууу, какая милая киса)))) А как звать-то?))) Надеюсь не Нандо?))
Какая ты догадливая тока не Нандо а Торрес) со временим увидив я офигела как он любит в мячик маленький играть даж спит сним прирождённый Торрес хаха))
mylovetorres
Чертенок
Такие пусечки слывные....
А вот моя ещё....
Summer girl,какая у тя красотулька!!!
А вот еще мое чудо
Отредактировано Чертенок (14-11-2008 00:23:29)
Чертенок
Первая фоточка такая клёвая....
Вот Барселонка моя)) Красавец, но такой дибильный))
Вот Барселонка моя))
Бобма!
Красавец, но такой дибильный))
Ой,как я тя понимаю! У меня то же самое!
Ой,как я тя понимаю! У меня то же самое!
Да лан? Я думала что только у меня животные дебильные (такие же как и хозяева )! Ладно один Барселушка, так у нас еще есть Маркиз....
Красавец, но такой дибильный))
ну зачем ты так??? они классные все! просто у каждого свой характер)))))
ну зачем ты так???
Так яж любя))
а у меня три собачки....все три пикинессика...
КРУТО)))) а у меня волнистый попугайчик, Кузей зовут)))
ДЕВОЧКИ можно к вам
Олежка, есть домашние питомцы?
есть собака
как зовут,извини, не помню
а у меня три собачки....
Такие пусики )))
а у меня три собачки....все три пикинессика...
У ня тож есть песенька полупекинес)) Сэмми звать))
Summer Girl спасиб, от меня и от собачек!! им очень приятно) но, внешность обманчива!! Angel Adair-Casillas клёво! вот я люблю пекинесиков! над своими прикалываюсь, типа как сковородкой по мордочке влепили! ну, всё...теперь они меня загрызут!
кстати, та, что самая маленькая, с седой мордочкой-это мама оставшихся двоих...
рыженький умеет "мама" говорить, и матерится когда его достаю....так, без перерыва.вместо того, что б рычать он мне всегда лупит..."блин, блин, блин"!!! ток матом!
а тот, что посветлее, он у меня любитель футбола, и маньяк по шарикам! весь дом завален его шариками... мы его Видал назвали, а через пару лет в юниорской сборной Чили или Аргентины(уже не помню) появился футболист Vidal! вот, терь я знаю, в кого он!
А у меня дома оч симпотная тваринка, которая откликается на Васю . ну у меня ещё и его мамашка впридачу есть так что весело живется! Када я последний раз взяла его на руки , ну примерно пол часа назад у меня руки чуть не отсохли! Он такой толстый, а ему ещё даже года нету... Ваще...Ток эти фоты из моего дома в деревне.А так живу я в городе!
оч прикольн фоти
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Ваши домашние животные