нифига такой маленький а вечно на кого нить наежает
Да-да))Горячий...)))На Эшлика Коула уже полез...Хаби Алонсо вовремя остановил))
Последняя-обалденная..романтик))))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Сборная Испании » David Silva
нифига такой маленький а вечно на кого нить наежает
Да-да))Горячий...)))На Эшлика Коула уже полез...Хаби Алонсо вовремя остановил))
Последняя-обалденная..романтик))))
Сильва не хочет играть за "Ювентус"
Полузащитник "Валенсии" Давид Сильва сказал, что он не хочет играть в "Ювентусе", переговоры с которым сейчас ведет его клуб.
- Я знаю, что мной активно интересуется "Ювентус", и то, что если "Валенсия" меня продаст, то выручит 25 миллионов евро, - сказал полузащитник в интервью испанскому порталу Sport. – Но я не хочу покидать Испанию и буду вынужден "Ювентусу" отказать. Если я и уйду из "Валенсии", то только в "Реал" или "Барселону".
Напомним, что чемпион Европы-2008 в чемпионате Испании этого сезона провел 12 матчей и забил два мяча.
Запустили мальчика)))
Он вчера оч красивый гол забил, кстати!!!Обошёл трёх защитников и забил, обманув так подленько вратаря
Он вчера оч красивый гол забил, кстати!!!Обошёл трёх защитников и забил, обманув так подленько вратаря
Ой, а с кем играли?! Я все пропустила(
Давид Сильва намерен сыграть в последнем туре.
Полузащитник сборной Испании Давид Сильва подтвердил, что намерен продолжить карьеру в "Валенсии". 23-летний хавбек называется в числе главных трансферных целей фаворита спора за президентское кресло "Реала" Флорентино Переса. Однако игрок не думает менять клуб, а подписанный им прошлым летом 7-летний контракт с "Валенсией" рассчитан до 2013 года,сообщает "СЭ"
"Сейчас я больше думаю о восстановлении после травмы и о возвращении в строй своей команды, а не о чем-то еще, - приводит Sky Sports слова испанца. - Ничего не знаю об имеющихся слухах. Подчеркну лишь, что у меня есть контракт с "Валенсией". И я хочу его отработать".
В заключительном туре валенсийцы сыграют с "Атлетиком" из Бильбао. Чтобы получать путевку в Лигу Европы, им нужно как минимум не проиграть.
"Нам не везло, но мы сумели себя превзойти, - заметил Давид Сильва о выступлении команды в примере. - Думаю, мы должны быть в Кубке УЕФА (после реформы он получит название Лига Европы.). Постараюсь набрать форму и быть готовым к игре. Впрочем, посмотрим, как будет меняться мое состояние на неделе. Мы не можем рисковать, но я намерен сыграть и помочь команде в важном матче".
(26.05.2009 13:02:26)
Эээх...вот его бы в Реал классно как было бы...
чето кажись Сильва что то не то тренерует
да-да... у давидки такой позишн
Сильва: "Все мои мысли только о "Валенсии"
Полузащитник "Валенсии" Давид Сильва заявил, что не собирается менять клубную прописку в ближайшем будущем.
"Я счастлив здесь и думаю только о "Валенсии". Это великий клуб и здесь собраны замечательные игроки. Сейчас нам важно набрать форму до начала сезона, чтобы выступить лучше, чем в прошлом году".
Сильва: "Все мои мысли только о "Валенсии"
Красавчик!Молодец, таких сразу уважаешь!!!
Хотя я бы не отказалась, если бы он в Ливерпуль перешел...
Хотя я бы не отказалась, если бы он в Ливерпуль перешел...
И я бы не отказалась) Но, не судьба.
Первая фотка 174 поста просто мега-мега!
Силва: "Не говорил, что хочу уйти из Валенсии"
Полузащитник Летучих мышей отрицает, что говорил о переходе в другой клуб этим летом.
"Говорить можно бесплатно, и все это делают. Я не могу это изменить, я лишь думаю об игре", - рассказал Силва Super Deportes.
"Я никогда ничего не говорил об уходе из клуба, но после всего сказанного об экономической ситуации я думал об этом, но клуб решил иначе", - пояснил Давид.
"Я все еще здесь и сделаю все, чтобы команда заняла как можно высокое место в таблице".
Давид Сильва: «Постепенно набираю форму»
Полузащитник «Валенсии» и сборной Испании Давид Сильва после победы в матче квалификации ЧМ-2010 у бельгийцев (5:0) заявил, что игра в этой встрече была непростой для его команды только до первого забитого мяча.
«Мы выиграли, и это самое главное. Прошлый год был для меня тяжелым, мне казалось, что я смогу проявить себя в должной мере сразу после травмы на Кубке конфедераций, но этого не случилось. Постепенно набираю форму и очень рад этому.
Мне и Вилье очень повезло с голами в этой встрече, но они стали результатом работы всей команды. До первого гола соперник создавал нам немало проблем, но потом мы обрели уверенность в себе и выиграли встречу», – цитирует Сильву Marca.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Сборная Испании » David Silva