Ой, а мне Димочка приглянулся после матча с Голландией)) Как он тогда гол им забил, а сам чуть в штангу не въехал)))
ага, помню есчо на него вся команда набросилась от радости и чуть не раздавила беднягу, у него такое лицо было
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Дмитрий Торбинский
Ой, а мне Димочка приглянулся после матча с Голландией)) Как он тогда гол им забил, а сам чуть в штангу не въехал)))
ага, помню есчо на него вся команда набросилась от радости и чуть не раздавила беднягу, у него такое лицо было
Дааа, трогательный момент)))
никогда не забуду тот момент! все кучей навалились, он там бедненький орет что-то......)))) весело было! и как они его только не раздавили?
Оставайся в Каз-не, у нас футбол процветает, вон уже на Уэмбли играют
пока он процвете я на пенсию паду
а я не видеееллаааааа
а я не видеееллаааааа
да он гол забил, и сам упал, что ли, действительно чуть в штангу не въехал)))))
пока он процвете я на пенсию паду
ну вот выйдешь на пенсию, и гордиться бушь, мол,каие у нас футболисты есть
пакаажжиииииии плииззззззз
ну вот выйдешь на пенсию, и гордиться бушь, мол,каие у нас футболисты есть
я и щас ими горжусь ...особенно наш-ваш Давидка
Неее, от на всей скорости к воротам бежал и случайно забил кончиком левой ноги прям у самых ворот! Я не знаю как он выкрутился, что выкрутился эт хорошо, а то въехал бы в штану самым больным местом и тогда бы, оооойййй, что было бы! Ну, эт ниче - главное гол забил!
Неее, от на всей скорости к воротам бежал и случайно забил кончиком левой ноги прям у самых ворот! Я не знаю как он выкрутился, что выкрутился эт хорошо, а то въехал бы в штану самым больным местом и тогда бы, оооойййй, что было бы! Ну, эт ниче - главное гол забил!
напомнило, как Зидан головой в штангу долбанулся)) любит во все головой врезаться
пакаажжиииииии плииззззззз
а ты поищи на ютубе))
я и щас ими горжусь ...особенно наш-ваш Давидка
да-да-да, я написала его в списке моих самых любимых вратарей в темке Акинфеева)))
жаль только, что Шторк его в сборную не взял(((
что Шторк его в сборную не взял(((
нууууу сволоч этот Шторк
любимых вратарей в темке Акинфеева)))
ухтыж ща посмотрююююююююю
нууууу сволоч этот Шторк
да ваще! вроде Давид собирался в другой клуб(российский по-моему) из-за этого уходить?
снова флуд!
Саш, можешь удалять))
Саш, можешь удалять))
на первый раз прощаю!
Sandra fOOtBaLLF@N
спасибки! а то у нас тут очень важный разговор
спасибки! а то у нас тут очень важный разговор
Неее, от на всей скорости к воротам бежал и случайно забил кончиком левой ноги прям у самых ворот
ничего не случайно, я не согласна, он молодчинка и знал что делает, прост для самого себя неожидано прошёл через защитников, поэт показалось что не уверенно, сам удивился что оборона у голандцев никакая была
Свадьба)
он женился??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
всё нет больше смысла жить(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Отредактировано secrecy (04-12-2008 23:51:09)
он женился??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Да))Это его девушка-моя тезка-Евгения)
всё нет больше смысла жить
нуу..ты что))конечно есть)))
нуу..ты что))конечно есть)))
ну я пошутила конеча, но всё равно оч огорчена
КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чего не ожидала, того не ожидала!!!!! я знала, что у него есть девушка, но не думала, что все так серьезно!!!!!!!!
Свадьба)
КАКАЯ СВАДЬБА????
КАКАЯ СВАДЬБА????
женился Торба
женился Торба
КАК? ЗАЧЕМ? А как же я...
Свадьба)
даааа а как же мы???
как?-не знаю!
зачем?-еще более интересный вопрос)))
а как же ты?-так у тя Кася ж есть!
даааа а как же мы???
в пролете..эх(((((((
а как же ты?-так у тя Кася ж есть!
Мало мне Каси, мало!!!
в пролете..эх(((((((
Вот так всегда!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Дмитрий Торбинский