всё, я сбилась с пути
а читать всё, что вы тут понаписали, лень)))))))
Сочиняем свой рассказ)))
Сообщений 211 страница 240 из 503
Поделиться21128-11-2008 11:33:11
Поделиться21228-11-2008 12:59:48
а читать всё, что вы тут понаписали, лень)))))))
Ну, так тя никто и не заставляет))
Поделиться21328-11-2008 13:06:04
Ну, так тя никто и не заставляет))
а я хочу) но не могу
Поделиться21428-11-2008 13:12:12
а я хочу) но не могу
Ну тогда смоги, раз хочешь!))) Я вот взяла весь этот "рассказ" в Word перенесла, объеденила так сказать)) вот прикольно получилось))
Поделиться21528-11-2008 14:05:35
Я вот взяла весь этот "рассказ" в Word перенесла, объеденила так сказать)) вот прикольно получилось))
и я!правда класс!!! особенно про эти белые ватрушкины сапожки!
Поделиться21628-11-2008 14:06:58
- Что? Что случилось?! - обеспкоенно спросил Андрей.Он долго молчал, слушая тренера. В конце разговора он огорченно вздохнул.- Да, тренер.Весь разговор Юля отчаянно прислушивалась, пытаясь понять слысл.-Что? Что он сказал? Куда вылетать?Шава взял ее за руку.- Нас срочно вызвали.- Но куда?
-да в Африку!На мировой!Всю сбоорную собирают!.....
Поделиться21728-11-2008 14:11:44
особенно про эти белые ватрушкины сапожки!
Ооо, это да)) Сапожки - это нечто)))
-да в Африку!На мировой!Всю сбоорную собирают!.....
Вот так всега! Как только у нас все налаживается, ему нужно уезжать. Ненавижу этот его футбол. Но натянув на себя улыбку, Юля произнесла:
- Да, конечно, я понимаю, - и встав с кровати подошла к шкафу, - давай я помогу тебе собраться?
А в это время в номере Фера. Ему тоже звонил тренер - Луис Арагонез.
Отредактировано Angel Adair-Casillas (28-11-2008 14:13:10)
Поделиться21828-11-2008 15:15:13
Вот так всега! Как только у нас все налаживается, ему нужно уезжать. Ненавижу этот его футбол. Но натянув на себя улыбку, Юля произнесла:- Да, конечно, я понимаю, - и встав с кровати подошла к шкафу, - давай я помогу тебе собраться?А в это время в номере Фера. Ему тоже звонил тренер - Луис Арагонез.
Взяв телефон в руки и посмотрев на экран он выругался по испански и Ангелине не пришлось ничего объяснять:она уже складывала форму,носки и прочие прибамбасы Фера в чемодан....
-Мож со мной поедешь,а?-спросил он у Лины.
-Может и поеду...-улыбнувшись ответила та.........
Поделиться21928-11-2008 19:04:19
.......
ох, девчонки! чей-то мине опять на Андрея поперло!
ну не нравится мне Юля, что я могу сделать??!! никакой Акинфеев не спасет! Давайте Юля свою любовь потом найдет, но это будет кто-нить другой!а детей у них исчо нету, типа!))) плиииииииииз!!!!! ну реально, а то мну оч-оч поплохело......
Отредактировано Sandra fOOtBaLLF@N (28-11-2008 19:04:56)
Поделиться22028-11-2008 20:20:30
ох, девчонки! чей-то мине опять на Андрея поперло! ну не нравится мне Юля, что я могу сделать??!! никакой Акинфеев не спасет! Давайте Юля свою любовь потом найдет, но это будет кто-нить другой!а детей у них исчо нету, типа!))) плиииииииииз!!!!! ну реально, а то мну оч-оч поплохело......
эт надо бы ещё с Гелей обсудить,а я за ток над подумать терь....
Поделиться22128-11-2008 20:24:53
да-да, согласна, верните Шаву!)
Поделиться22228-11-2008 21:07:55
да-да, согласна, верните Шаву!)
А то без него чето скучновато стало!
Поделиться22329-11-2008 20:51:31
ну не нравится мне Юля, что я могу сделать??!! никакой Акинфеев не спасет! Давайте Юля свою любовь потом найдет, но это будет кто-нить другой!а детей у них исчо нету, типа!))) плиииииииииз!!!!! ну реально, а то мну оч-оч поплохело......
Для тебя, сонц, все что угодно)))
эт надо бы ещё с Гелей обсудить,а я за ток над подумать терь....
Сейчас детей уберу, и вперед! Уже есть одна идейка ))
Поделиться22429-11-2008 20:55:19
Сейчас детей уберу, и вперед! Уже есть одна идейка ))
эт хорошо!ты пиши а я за тобой!
Поделиться22529-11-2008 21:21:16
Взяв телефон в руки и посмотрев на экран он выругался по испански и Ангелине не пришлось ничего объяснять:она уже складывала форму,носки и прочие прибамбасы Фера в чемодан....
-Мож со мной поедешь,а?-спросил он у Лины.
-Может и поеду...-улыбнувшись ответила та.
На сборы Феру дали два часа. Лина полететь с ним не смогла - нарисовались очень важные дела. Возможно, она прилетит чуть позже.
- Не расстраивайся, - успокаивал ее Фер. - Это всего на две недельки. Время пролетит быстро - ты даже не заметишь моего отсутствия. И как раз уже успеешь соскучиться., - он лукаво улыбнулся ей.
- Уже, уже скучаю, - Лина потянулась к его безумно соблазнительным губам.
Их идилию прервал телефонный звонок. Это звонил мобильник Лины.
- Да?
Звонила Геля. Она безудержно рыдала в трубку.
- Линачка, - хныкала она в трубку, - я не хочу что бы они уезжали! Сейчса только все налаживается, а тут...
Лина пыталась успокоить подругу. Где-то минут через десять ей это наконец-то удалось.
Настало время ехать в аэропорт.
...
Поделиться22629-11-2008 21:37:11
На сборы Феру дали два часа. Лина полететь с ним не смогла - нарисовались очень важные дела. Возможно, она прилетит чуть позже. - Не расстраивайся, - успокаивал ее Фер. - Это всего на две недельки. Время пролетит быстро - ты даже не заметишь моего отсутствия. И как раз уже успеешь соскучиться., - он лукаво улыбнулся ей.- Уже, уже скучаю, - Лина потянулась к его безумно соблазнительным губам.Их идилию прервал телефонный звонок. Это звонил мобильник Лины.- Да?Звонила Геля. Она безудержно рыдала в трубку.- Линачка, - хныкала она в трубку, - я не хочу что бы они уезжали! Сейчса только все налаживается, а тут...Лина пыталась успокоить подругу. Где-то минут через десять ей это наконец-то удалось.Настало время ехать в аэропорт.
...
...в этом самом аэропорте все вышеупомянутые пары встретились...так же в аэропорте были Ева с Ватрушкой,но скандалить не стали-опаздывали на самолёт.Ева нашла себе новый "кошелёк" который остался по сей день не известным а ватрушечка уехала к себе в деревню-доить коров и готовить месть ангелине,ведь именно она украла у неё её лакомый кусочек прям таки из-под носа....но вернёмся к нашим парам:Ангелины прощались со своими испанчиками(хоть и не на долго,но расставание проходило достаточно тяжело и со стороны сильного пола тоже-Нандо и Кася крепко-накрепко прижимали к себе возлюбленых,не желая расставаться,но футбол звал и манил,....и это правда...как бы они не любили своих девушек футбол продолжал занимать значительное место в их жизни,хоть и меньше чем раньше.....)Юля и Андрей же опять успели поругаться:
.....
Поделиться22729-11-2008 22:01:11
Юля и Андрей же опять успели поругаться:
- Юль, не переживай, все будет хорошо! - успокаивал Андрей, ни с того ни с сего, свою разбушевавшуюся жену.
Юля топнула ногой.
- Да? Кто тебя знает! Там ведь будет Касильяс...
Шава разжраженно вздохнул: опять эта тема.
- Дорогая, мы же уже достаточно поговорили на эту тему! Неужели ты ничего не поняла?
Юля вытаращила на него глаза:
- Молодой человек! А что это за тон?
- Юля, давай не будем рагаться! Не порть себе настроение, а мне уж тем более - у меня на носу очень важная игра.
Его супруга изменилась в лице:
- Значит футбол тебе дороже чем я?
- Я не то хо...
- Все, Андрей Аршавин - звезда российского футбола, удачи! Мне пора. - и она зашагала прочь, оставив Андрея в полном замешательстве.
- Нет, это просто возмутимо! - тихо сказал Андрей, как его окликнули товарищи по сборной.
...
Поделиться22829-11-2008 23:30:21
- Юля, давай не будем рагаться! Не порть себе настроение, а мне уж тем более - у меня на носу очень важная игра.
Его супруга изменилась в лице:
- Значит футбол тебе дороже чем я?
- Я не то хо...
- Все, Андрей Аршавин - звезда российского футбола, удачи! Мне пора. - и она зашагала прочь, оставив Андрея в полном замешательстве.
- Нет, это просто возмутимо! - тихо сказал Андрей, как его окликнули товарищи по сборной.
...
хи-хи! быстро вы отнее того!
Поделиться22929-11-2008 23:32:48
Для тебя, сонц, все что угодно)))
спасибо тебе огромное! не знаю даже как благодарить!!!!!!!!!!!!!
Поделиться23029-11-2008 23:41:09
хи-хи! быстро вы отнее того!
Неее, эт еще не избавились, но уже близко к этому))))
не знаю даже как благодарить!!!!!!!!!!!!!
Да лан, что уж там)))
Поделиться23129-11-2008 23:43:25
-Ты чего там копаешься?!Уже регистрация на рейс заканчивается!-крикнули пару футболистов.В таком состоянии он даже не смог понять кто именно.
-Иду,я,иду!-крикнул он сжимая зубы от злости."Ну как она не может понять,что я не могу бросить футбол и целыми днями торчать дома с ней?!Бррр.."-пробормотал Шава себе под нос.Он был весь красный от злости и казалось, что он сейчас взорвётся!
Полёт длился вечность. Для одних это были самые лучшие часы,для других же это был ад. Фер всю дорогу думал о Лине. Он представлял как пройдёт их встреча после этой разлуки, как она набросится ему на шею...Эх!Как же он был счастлив! И вот самолёт сел.
Поделиться23229-11-2008 23:57:02
Оле4к@, ооойй, умничка что темку поддержала! +1))
И вот самолёт сел.
Футболистов в аэропорту встречало множество поклонников. Игроки с удовольствием фотографировались, раздавали автографы. У Икера с Нандо было прекрасное настроение, а у кого-то - нет. Андрей был очень озабочен случившимся. Он был на нее очень зол. Его полет мыслей прервал голос:
- Извините, можно автограф?
Шава перевел глаза на юную, милую девушку. Она так нежно смотрела на него своими зелеными глазами. Его в них поразила одна вещь: в них он не видел поклонения, восхищения, а только уважение и ... понимание. Понимание? Она же ничего не знает о ссоре! Но всеже в ее глазах он нашел то, что искал весь этот длинный полет - успокоения.
Поделиться23329-11-2008 23:59:58
Футболистов в аэропорту встречало множество поклонников. Игроки с удовольствием фотографировались, раздавали автографы. У Икера с Нандо было прекрасное настроение, а у кого-то - нет. Андрей был очень озабочен случившимся. Он был на нее очень зол. Его полет мыслей прервал голос:
- Извините, можно автограф?
Шава перевел глаза на юную, милую девушку. Она так нежно смотрела на него своими зелеными глазами. Его в них поразила одна вещь: в них он не видел поклонения, восхищения, а только уважение и ... понимание. Понимание? Она же ничего не знает о ссоре! Но всеже в ее глазах он нашел то, что искал весь этот длинный полет - успокоения.
вай-вай-вай!!!! еть про мине??? ох..... ну реально засмущали..... как здорово иметь ТАКИХ друзей........
Поделиться23430-11-2008 00:01:14
ой забыла! Angel Adair-Casillas +11111111111111111111111111111111111111111111111111111...................................................
Поделиться23530-11-2008 00:03:32
вай-вай-вай!!!! еть про мине??? ох..... ну реально засмущали..... как здорово иметь ТАКИХ друзей........
Пожалуйста ))) Надеюсь не тупо вас "познакомила"?
Поделиться23630-11-2008 00:09:18
Надеюсь не тупо вас "познакомила"?
конечно, нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все просто супер!!!!!
Поделиться23730-11-2008 00:12:06
Оле4к@, ооойй, умничка что темку поддержала! +1))
Пасидочки! Рада стараться
Но всеже в ее глазах он нашел то, что искал весь этот длинный полет - успокоения.
-Конечно! Где вам расписаться,-он сам был удивлён, что так легко согласился.Обычно после полёта поклонники его раздражают, а тут ещё и ссора!
-Вот здесь, пожалуйста,-она протянула ему блокнот с его изабражением на обложке. Её голос звучал так нежно и не навязчиво, что Андрей на мнгновение позабыл о Юле.Он полностью был погружён в её зелёные глаза.-Ну чего вы ждёте, думаю что автобус не будет ждать вас вечно,-с улыбкой произнесла она.
-Ах,да! Извините,задумался,-смущаясь через секунду произнёс он. Андрей не понимал, что с ним происходит.
-Спасибо большое!-ответила девушка и до сих пор улыбаясь попрощалась со звездой. В зале ожидания её встречал любимый человек.
Поделиться23830-11-2008 00:28:34
В зале ожидания её встречал любимый человек.
-Ну, что? - поинтересовался молодой человек, - Расписался?
Девушка помахала перед ним блакнотом.
- Уууу, классно! - он поцеловал ее. - Санечка - ты лучшая!
Девушку звали Александрой. Этот автограф она доставала для своего МЧ (кстать, как его зовут? ), он, видите ли, стеснялся.
- Да, я такая, - и обхватив его за талию они направились на экскурсию. В ЮАР они приехали как туристы. Были халявные билета - а почему бы и нет?
А в это время, Андрей все думал о Ней.
- Ее глаза, - повторял он постоянно, - они прекрасны!
....
Поделиться23930-11-2008 00:32:28
Девушку звали Александрой. Этот автограф она доставала для своего МЧ (кстать, как его зовут?
Никита пусть будет)))))
....
я не буду пока писать, про ся неудобно как-то а любовный сюжет других пар поддерживать буду!
Поделиться24030-11-2008 00:39:04
(кстать, как его зовут?
Пусть будет Дима! ОК?
А в это время, Андрей все думал о Ней.
-Боже, что я говорю?! Меня же дома ждёт любимая девушка, а я тут о какой-то фанатке думаю,-он сам боялся своих мыслей, но больше его тревожил другой вопрос: Действительно ли дома меня ждут?
В последнее время Андрей задавался этим вопросом всё чаще и чаще. Шава давно не видел в глазах Юли даже того понимания, которое он заметил в глазах Саши. Ну, вот!Опять она. "Что же со мной? Надо отдохнуть и хорошенько выспаться!"
Автобус подъехал к гостинице.Всех разместили по номерам. Андрей взял свой чемодан и пошёл к лифту.
Его двери раскрылись. Пред Шавой стояла Саша...