Парни,в свое время подошли к Нандо и Касе,находящимся не подалеку........
-Ооооо, Касильяс и Торрес!!! Привет парни!!!
Нандо и Кася дружелюбно поздоровались.
Парни говорят:
- Слыште, это не ваши там телки не подалеку обшиваются?
...
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Сочиняем свой рассказ)))
Парни,в свое время подошли к Нандо и Касе,находящимся не подалеку........
-Ооооо, Касильяс и Торрес!!! Привет парни!!!
Нандо и Кася дружелюбно поздоровались.
Парни говорят:
- Слыште, это не ваши там телки не подалеку обшиваются?
...
-Ооооо, Касильяс и Торрес!!! Привет парни!!!Нандо и Кася дружелюбно поздоровались.Парни говорят:- Слыште, это не ваши там телки не подалеку обшиваются?...
-Да нет уже!Издеваетесь?!-ответили Кася и Нандо в один голос....-Наши пропали куда-то...эех!....
Да нет уже!Издеваетесь?!-ответили Кася и Нандо в один голос....-Наши пропали куда-то...эех!....
... и потихоньку смылись)) Но не тут-то было - их заметили...
... и потихоньку смылись)) Но не тут-то было - их заметили...
... но было поздно! Переломав все каблучки на своих гипер-модных сапожках, Ева и Оля плелись, по темной дороге, их ужа начали принимать за ночных бабочек, но если Ева вызывала неподдельный интрес, то Оля распугивала всех клиентов. "Так нам на билеты обратно не заработать"- сказала Ева и орев Олю сумкой с кирпичами(для самозащиты), добавила:"А все из-за тебя!"
-Да лаадно те ругаться!Ты лучше скажи,как нам наши "кошельки" вернуть!..
Тем временем Нандо с Касей подписали контракт с Зенитом и уединились с ..........
Тем временем Нандо с Касей подписали контракт с Зенитом и уединились с ..........
...Аршавиным )) Нандо не хотел идти, но Икер мальчик стеснительный, побоялся идти один - мало ли что он может сделать с Шавой наедине...
П.С. Прости меня, мой милый Кася))
Нандо не хотел идти, но Икер мальчик стеснительный, побоялся идти один - мало ли что он может сделать с Шавой наедине...
хи-хи-хи!!!
аршавин им и говорит:а я ща вас по-русски........
аршавин им и говорит:а я ща вас по-русски........
Было затронуто самолюбие Икера, и он, как настоящий мужчина, сдержал слезы обиды, и подняв гордо голову, вышел)))) Нандо произнес...
Было затронуто самолюбие Икера, и он, как настоящий мужчина, сдержал слезы обиды, и подняв гордо голову, вышел)))) Нандо произнес...
-чё по-русски-то?
-говорить научу!
А ты Геля malpensada!!!
А ты Геля malpensada!!!
Уж какая есть))
-чё по-русски-то?
-говорить научу!
И стали они учить русский. Без Каси. Сидели всю ночь. Вернулся Нандо значит под утро в гостиницу, а там его встречает неддовольный Икер:
-Друг называется!
...
Уж какая есть))
и будь!за то тя и лю!
И стали они учить русский. Без Каси. Сидели всю ночь. Вернулся Нандо значит под утро в гостиницу, а там его встречает неддовольный Икер:-Друг называется!...
-да ты прсто не дослушал.....он по-русски нас учить говорить хотел.....тоже мне.....
-да ты прсто не дослушал.....он по-русски нас учить говорить хотел.....тоже мне.....
... педик!!
... педик!!
ты чёж так про казюленочка???????????????????????????!!!!!!
икер каак даст нандо по самому больному...
ты чёж так про казюленочка???????????????????????????!!!!!!
Какуля, я же любя(((
икер каак даст нандо по самому больному...
- Это я педик? Значит я педик, да? А ты еще другом называешся! Я не ПЕДИК!!!! - и его голос дрогнул....
- Это я педик? Значит я педик, да? А ты еще другом называешся! Я не ПЕДИК!!!! - и его голос дрогнул....
....-ты....ты вообще ничего не понимаешь!!!я люблю тя а ты с этой ватрушкой,а потом с Линой....эх ты!.....-он замолчал...
....-ты....ты вообще ничего не понимаешь!!!я люблю тя а ты с этой ватрушкой,а потом с Линой....эх ты!.....-он замолчал...
У Надно выпал из рук телефон, отвисла челюсть, вылезли глаза на лоб... "Он ня любит?" - подумал Фер про себя. Икер смотря на него засмеялся, да так дико, что Нандо было хотел вызвать 911.
- Расслабься Фер, я пошутил, - и пошел спать...
У Надно выпал из рук телефон, отвисла челюсть, вылезли глаза на лоб... "Он ня любит?" - подумал Фер про себя. Икер смотря на него засмеялся, да так дико, что Нандо было хотел вызвать 911.- Расслабься Фер, я пошутил, - и пошел спать...
нуу ты во спасла Икерусика-лапоусика...
....спал он не один....в прочем как и нандо...
Я девушка порядочная, не хочу так рано...
....спал он не один....в прочем как и нандо...
Икер с Шавой, Нандо с Акинфеевым...
Икер с Шавой, Нандо с Акинфеевым...
.....недостаток кроватей,кризис....
А в это время Оля и Ева зарабатывали себе на билеты....
А в это время Оля и Ева зарабатывали себе на билеты....
натурой ))) они ходили по улицам и просили милостыню, пока .....
они ходили по улицам и просили милостыню, пока .....
.. их не засекла милиция...
...и оштрафовали их за отцутсивие документов!все наработаное забрали!вот она,наша доблестная милиция!!!!!.....
и оштрафовали их за отцутсивие документов!все наработаное забрали!вот она,наша доблестная милиция!!!!!.....
особо не расстроившись, Ева и Оля со своими счастливыми сапожками под мышкой пошли.....
Angel Adair-Casillas
за что?! не надо так с Каси!)))
Angel Adair-Casillas
за что?! не надо так с Каси!)))
Ну, нужно же разнообразие))
особо не расстроившись, Ева и Оля со своими счастливыми сапожками под мышкой пошли.....
... работать дальше. К утру они собрали деньги только на один билет(в основном работала Ева т.к. Оля особо не пользовалась спросом). Тут Оля говорит:
- Евачка, подружка ты моя, пойдем отдохнем немножко, а то я что-то устала немного!
Ева:
-Даааа, пошли. Ты иди я тебя догоню!
Пошла Оля впереди, а Ева развернулась, поймала такси и поехала в аэропорт.
"Ты, моя ненаглядная оставайся тут! Теперь в Испании буду Я самой модной!" - злорадно подумала Гонсалез.
....
... работать дальше. К утру они собрали деньги только на один билет(в основном работала Ева т.к. Оля особо не пользовалась спросом). Тут Оля говорит:- Евачка, подружка ты моя, пойдем отдохнем немножко, а то я что-то устала немного!Ева:-Даааа, пошли. Ты иди я тебя догоню!Пошла Оля впереди, а Ева развернулась, поймала такси и поехала в аэропорт."Ты, моя ненаглядная оставайся тут! Теперь в Испании буду Я самой модной!" - злорадно подумала Гонсалез.....
Так и осталась Оля одна в Питере…
А в это время Каси решил сделать первый шаг в отношениях с Шавой…
Ахахаха, решила поддержать темку))
Так и осталась Оля одна в Питере…
А в это время Каси решил сделать первый шаг в отношениях с Шавой…
Он надел самый лучший свой костюм, побрился, надушился... Ох, как он нервничал!
- Лишь бы Нандо не узнал, а то...
- Что - не узнал? - в комнату вошел Нандо.
- Нуу.. эээ...
....
Ахахаха, решила поддержать темку))
сорри, не удержалась
Он надел самый лучший свой костюм, побрился, надушился... Ох, как он нервничал! - Лишь бы Нандо не узнал, а то...- Что - не узнал? - в комнату вошел Нандо.- Нуу.. эээ.......
-эээ.....
Не успел Икерчик ничего сказать, как вдруг в комнату зашла Оля (вот блин не успокоится)
*вот теперь сам разбирайся* - подумал Икер, потирая ладони...
эээ.....
Не успел Икерчик ничего сказать, как вдруг в комнату зашла Оля (вот блин не успокоится)
*вот теперь сам разбирайся* - подумал Икер, потирая ладони...
Впервые Икер был рад появлению Оли. Когда он выходил из номера, последнее что он слышал это, как кричала Оля, что-то вроде: "Ты - неблагодарный!! Я потратила на тебя все лучшие свои годы, а ты....".
И вот, он (Икер) голосует, но никто не останавливается.
- Что же делать?!
Тут подъезжает машина...
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Сочиняем свой рассказ)))