Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Сочиняем свой рассказ)))

Сочиняем свой рассказ)))

Сообщений 61 страница 90 из 503

61

Angel Adair-Casillas написал(а):

Я когда читаю первую страницу, где мы со Светкой писали - ржунимагу!!!! Особенно эти ее сапожки...

ага)))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
Оладья-то ладно)
но зачем же вы с Евой так?))

0

62

El_nino написал(а):

но зачем же вы с Евой так?))

Тада мы и Еву не любили))) Да и вообще, Оле надо было найти какую-нить подружку)) Была на уме только Ева))

0

63

Да и вообще, Оле надо было найти какую-нить подружку)) Была на уме только Ева))

ну решайте сами)))

0

64

...но познаколиться с ней оказалось не так уж и просто...

...она всё время куда-нють пропадала неожиданно,и поэтому Икер всё силнее и сильнее хотел с ней познакомиться-просто сгорал от нетерпения.....

0

65

ангелина написал(а):

...она всё время куда-нють пропадала неожиданно,и поэтому Икер всё силнее и сильнее хотел с ней познакомиться-просто сгорал от нетерпения.....

.. и тут Торрес кое-что предложил: "Икер, друг ты мой сердешный, а давай махнем в Россию, а?"....

0

66

"а почему бы и нет?" - подумал Икер. на том и порешили. после этого решения они...

0

67

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

а почему бы и нет?" - подумал Икер. на том и порешили. после этого решения они...

Начали собирать манатки. Вещи собраны. Билеты уже на руках. Парни едут в такси в аэропорт, и тут Икера осенило: "Нандо, а за какой клуб мы играть-то будем?"...

0

68

Нууу....мне Лина,пока мы с ней за тобой ехали,сказала что Зенит ей нра.....а чё те посоветывали?...

0

69

ангелина написал(а):

Нууу....мне Лина,пока мы с ней за тобой ехали,сказала что Зенит ей нра.....а чё те посоветывали?...

"мне тоже Зенит посоветовали, к тому ж там этот русский Аршавин! мне он нравится! говорили, что он в Реал перейдет, а мы к нему сами в Зенит приедем!!!))) еще мне сказали, что Локо ничего...." - сказал Икер. - " на месте решим!" и они недолго думая.....

0

70

взяли девчонок и рванули в Россию....

0

71

ангелина написал(а):

взяли девчонок и рванули в Россию....

Когда прилетели, они поняли, что взяли-то не тех девчонок!!! Лина и Геля остались в Испании (или Англии - я уже запуталась :D ), они с какими-то двумя барышнями в России. Еле отвязавшись от этих девок они направились к Дику Адвокату. Пришли к нему и говорят:
- Мы тут с Касей порешали на досуге и решили перейти в "Зенит", так что принимайте! Денег нам не надо мы пришли добровольно, - закончил Нандо.
Дик Адвокат грохнулся в обморок. Очнувшись, он стал бегать по офису с криками что-то вроде "О Боже! Как же нам повезло - два лучших игрока и у нас в Зените!!!".
Тут заходит Аршавин...

0

72

"опана!!!!!! Торрес! Касильяс! Здорово братаны!"-и кидается жать им руки.-"вы здесь какими судьбами?"

0

73

"опана!!!!!! Торрес! Касильяс! Здорово братаны!"-и кидается жать им руки.-"вы здесь какими судьбами?"

Кася смущенно:
- Да вот, решили мы к вам перебраться...
И весь покраснел. Торрес испустил легкий смешок - уж кто, а он знал, что Касе оч нра Аршавин...

0

74

Кася смущенно:
- Да вот, решили мы к вам перебраться...
И весь покраснел. Торрес испустил легкий смешок - уж кто, а он знал, что Касе оч нра Аршавин...

Аршавин:
-Вот это да! Надеюсь мы с вами подружимся, ребята! Давайте я проведу для вас экскурсию!
....

0

75

Аршавин:
-Вот это да! Надеюсь мы с вами подружимся, ребята! Давайте я проведу для вас экскурсию!

И повел он их на прогулку по Петербургу...Екатериненский дворец, Дворцовая площадь, Эрмитаж... Короч,  еспаньолы остались в полном восторге, но тут они вспомнили о забытых в Испании (или Англии) девушках...

0

76

решили они вернуться за русскими красотками и вернуться. Купили билет на самолет прилетели, а там.....

0

77

решили они вернуться за русскими красотками и вернуться. Купили билет на самолет прилетели, а там.....

..настоящая бойня: Ева рвет волосы Ангелине, а вторая Лина выцарапывает на Олалье, которая уже с распухшим носом, свои инициалы...

0

78

наши молодцы вначале прифигенли от такого захватывающего зрелища, но потом сообразили, что это дело надо остановить! Ферни начал отдирать Оладушку от Лины, чем та не приминула воспользоваться и обвила его руками за шею. Икеру повезло больше....

0

79

...Ева уж совсем устала...

0

80

ангелина написал(а):

...Ева уж совсем устала...

...и зло сказала Оле:
- Дура ты Оля, видишь, - она указала на сапожки, - не принесли нас с тобой удачи эти твои белые сапожки!
Оля хотела возмутиться, но взгляд ее упал на свое плече, на котором красовались две буквы А.М....

0

81

...и затем бросила испепеляющий взгляд на эту самую А.М.,которая тем временем нежно целовавшей Нандо в щеку,от чего сам Нандо отказываться вроде не собирался.И Оля говорит Еве сквозь зубы....

0

82

ангелина написал(а):

...и затем бросила испепеляющий взгляд на эту самую А.М.,которая тем временем нежно целовавшей Нандо в щеку,от чего сам Нандо отказываться вроде не собирался.И Оля говорит Еве сквозь зубы....

-По-моему мы здесь лишние! но я этого так не оставлю!!!

0

83

ангелина написал(а):

... пошли от сюда, моя модная подружка, мы еще с ними расквитаемся...

0

84

Sandra fOOtBaLLF@N, почти одинакого мыслим)) Лан, я отвечу на твой вопрос:

-По-моему мы здесь лишние! но я этого так не оставлю!!!

Когда они ушли Нандо что-то говорил Лине, а Кася смотря в глаза Геле, произнес:
- Не беспокойся, я сделаю все возможное, что бы они вас не тронули!
И Геля ему поверила...

0

85

И Геля ему поверила...

доверчивая она,эта Геля! :D

Когда они ушли Нандо что-то говорил Лине, а Кася смотря в глаза Геле, произнес:- Не беспокойся, я сделаю все возможное, что бы они вас не тронули!И Геля ему поверила...

Нандо же,в свою очередь,сказал Лине тоже самое...и Лина тож ему поверила....уж оч нежно он смотрел и говорил,негодяй!....

0

86

ангелина написал(а):

Нандо же,в свою очередь,сказал Лине тоже самое...и Лина тож ему поверила....уж оч нежно он смотрел и говорил,негодяй!....

И отправились они в Россию. А Ева с Олей втихоря отправились за ними, уж, очень Лина с Гелей их разозлили!

0

87

почти одинакого мыслим

ага))))

И отправились они в Россию. А Ева с Олей втихоря отправились за ними, уж, очень Лина с Гелей их разозлили!

они не собираются выпускать из своих рук такие лакомые кусочки! кто ж им будет покупать очередные беленькие счастливые сапожки???!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

88

они не собираются выпускать из своих рук такие лакомые кусочки! кто ж им будет покупать очередные беленькие счастливые сапожки???!!!

И приехали они в Россию... Но одним молодым любям оч непонравились их одинаковые белые сапожки...

0

89

неплохо, неплохо)))
ток давайте ближе к делу, долго они еще гоняться за Каси и Нандо будут?))

*критик блин... несостоявшийся писатель.....* :D

0

90

И приехали они в Россию... Но одним молодым любям оч непонравились их одинаковые белые сапожки...

Ева Оле и говорит-ой а чё эт они так на нас палятся?мож понравились?-улыбается и машет парням.Оля и говорит-ты что!!!!они же не богатые!!!!!они же нам ничё не купят,в отличие от Нандо и Каси!!!!!не трать на них время!!!!!!!-и плюнула.Парни,в свое время подошли к Нандо и Касе,находящимся не подалеку........

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Сочиняем свой рассказ)))