Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Сочиняем свой рассказ)))

Сочиняем свой рассказ)))

Сообщений 481 страница 503 из 503

481

Angel Adair-Casillas написал(а):

она ее понимала с полу слова!

Что было прекраснее всего! Потомучто с таким человеком намного приятнее общатся и встречатсЯ с ним ежедневно!У Саши в голове была масса идей и она придумала в очередной раз выход из этой ситуации..

0

482

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

У Саши в голове была масса идей и она придумала в очередной раз выход из этой ситуации..

- А куда ты летишь? - спросила она.
- Да вот, в Париж...
- Париж? Хмм... - она загадочну улыбнулась.
На следующий день, когда он пришел к ней в номер, она радостно кинулась к нему на шею.
- Что? Что такое? - наконец спросил он, когда та перестлала его целовать.
- Париж говоришь? - она достала из-за спины билет. - Я лечу с тобой!!!!
- Сашенька!!!!

....

0

483

Angel Adair-Casillas написал(а):

- Париж говоришь? - она достала из-за спины билет. - Я лечу с тобой!!!!
- Сашенька!!!!

-Но как ты это устроила?
-Все очень просто!-она небрежно взмахнула рукой, но было видно, что ей приятно его искренне удивление.-Позвонила, договорилась, взяла билет, и вот... я еду с тобой в город влюбленных!
...

0

484

Андрей обнял Сашу , так сильно , что у неё чуть глаза не вылезли!
- Как же я тебЯ люблю ,моя догадливая!! Где же ты его достала???- изумлялся Андрей!
Саша так же загадочно улыбнулась и сказала: Незачем тебе знать женские секретики!!!!

0

485

И вот они улетели.
А Фернандо, Лина, Геля и Кася ....

0

486

Продолжали встречатся всей компашкой! Девушки ходили к футболистам на матчи, Кася и Ферни их очень любили , носили на руках и все такое. И невспминали , об одной маленькой зацепочке: Об Оладье!!! Она начала их преследовать и на одном из матчей была замечена...

0

487

-блин! обнаружила все-таки!-проворчала Геля)

0

488

zaya-alania написал(а):

-блин! обнаружила все-таки!-проворчала Геля)

А Оладья тем временем постепенно пробиралась к девушкам. Матч то был Ливер-Реал и поэтому обе были на стадионе! Взгляд Оладьи толи полупьяный толи полубольной нерадовал никого, особенно двух подруг! Оставалось буквально кресел 5 до их встречи и тут вдруг Серхио отбивает мяч от своих ворот и он летит прямо в зал , как говорится совпадения бывают , летит прямо в голову Оладьи.Она падает в обморок на какого то фаната , тут же вызывают скорую и обнаруживается что эта сбежавшая с психушки особа , которую ищат два дня!!! Вот её и забрали! Кася и Ферни поздравили Серхи с отличным ударом! Игра продолжилась , пока с ничейным счетом , но это только 20 минута матча , все ещё впереди!

+2

489

ТОРРЕСЯМА!!!, ахахахааа!! Ну ты даешь!!! Мне ее аж жалко стало))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

490

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Оставалось буквально кресел 5 до их встречи и тут вдруг Серхио отбивает мяч от своих ворот и он летит прямо в зал , как говорится совпадения бывают , летит прямо в голову Оладьи.Она падает в обморок на какого то фаната , тут же вызывают скорую и обнаруживается что эта сбежавшая с психушки особа , которую ищат два дня!!! Вот её и забрали!

ну ваще молодца!!!!! я до сих пор ржу!!!   + тебе, моя хорошая!!! ну насмешила!!!http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

491

Вот видите как вдохновенье является!!!!И всемх сразу радует!

0

492

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

а сейчас действие переносится на...новых персонажей- Заю и Алана, которые встретились случайно, но эта встреча для них становится судьбаносной...

0

493

Дело было так: У Алена была девушка , которую он уважал но не любил до поснения. Так во Алан сидел в огч крутом бутике и ждал свою пассию. Вы знаете как девушки по магазинам ходят, поэтому сидел часа 2 наверное. Тем временем зая тоже была в этом бутике и закупалась по крупному. Она уже подходила к кассе и нечаянно обронила ключи от машины. Поднимая эти ключи она заметила молодого человека на диванчике около примерочных. Почему то его лицо оказалось ей оч знакомым и она решила подойти к кофейному аппарату который стоял окола дивана , на котором сидел Алан! Она подходила всё ближе и ближе к дивану и наконец подошла. Подойдя к кофейнику , она как бы нечаянно зацепила Алана сумками которые висели на руке. Он у видел что девушке тяжело и подержал сумки. После зая заказала кофе и села рядом с ним. Разговор длился инут 15 и она наконец вспомнила . где его видела! После они пошли в кафе, совсем забыв про пассию в раздевалке....

+1

494

ТОРРЕСЯМА!!! кульно +1!
в кафэшке они болтали на разные темы, но только не про погоду)))

0

495

zaya-alania написал(а):

но только не про погоду)))

потому что эта тема и так всех зае*ла и к тому же погода была хорошая - так что зачем про нее говорить.
Тут Алан предложил Зае поехать к нему...

0

496

...она, естесственно, согласилась.
Войдя в дом, Зая удивилась, как скромно он живет: небольшая спаленька, кухонька, но она чувствовала себя здесь так уютно, будто это ее родной дом. Странно, почему-то она думала, что здесь все будет так грязно, вещи будут небрежно раскинуты - в общем, Зая ждала типичный холостяцкий дом. Что ж, она ошиблась, чему, собственно, и была рада.
Алан, предложив ей поудобнее устроиться на диване, спросил у нее, какой фильм она хотела бы посмотреть.
-Что-нибудь романтическое, - ответила Зая. Сейчас она была настроена только на это.
...

0

497

Алан поставил РОМЭО И ДЖУЛЬЕТТА.Оба смотрели фильм со слезами на глазах.
-Интересно,существует ли такая любовь, до гроба?-спросил он Заю
.........................

0

498

-А мне откуда знать? По крайней мере, у меня не было. Да и к тому же, я еще слишком молода для такой любви.
-А я думаю, что вечная любовь не обязательно настигает слишком рано, - ответил Алан.
-Ну я бы мечтала о такой.  Хотя, я думаю, все равно это всё глупости. Не считаю, что стоило Джульетте убивать себя...
-Но это же любовь... - возразил ей Алан.
Зае это понравилось еще больше - расхождение во мнениях. Сама не зная почему, но ей казалось, что это - не просто мимолетное увлечение.

0

499

El_nino написал(а):

Зае это понравилось еще больше - расхождение во мнениях. Сама не зная почему, но ей казалось, что это - не просто мимолетное увлечение.

Поомушто такое увлечение просто не может быть мимолетным . Оно летит прямо и в правильном направлении! Тем временем эта озверевшая девушка в раздевалке , нервно искала Алана по магазину , чуть не с металло искателем! И вдруг она заметила его с заей в кафе! И ринулась туда как сумасшедшая! Но не заметила стекло которое было на пути и вписалась в него , чуть не сломав себе нос! После она долго вспоминала че она тут делает , а када вспомнила Алан и зая уже ушли!

0

500

че-то темку мы забросили...

0

501

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

а када вспомнила Алан и зая уже ушли!

У них было все просто прерасно, он будил её по утрам, приносил кофе в постель, ну это уже развитие отношений2, а так как обычно, конфетно-букетный период! Но однажды Алан не разбудил заю, её это очень встревожило, она решила позвонить первой, но абонент был недоступен... Она уже вся изнервничалась , как вдруг звонок в дверь, это был Алан со свежими ландышами, он специально объхехал весь город чтоб найти заины любимые цветы! Она канешно немного поворчала на него , а потом он её обнял и все было хорошо как прежде! Зая оделась , Алан пристально на неё смотрел влюбленными глазами! После она решили пойти в кафешку где сидели в первый раз.... Но не тут то было....

0

502

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

У них было все просто прерасно, он будил её по утрам, приносил кофе в постель, ну это уже развитие отношений2, а так как обычно, конфетно-букетный период! Но однажды Алан не разбудил заю, её это очень встревожило, она решила позвонить первой, но абонент был недоступен... Она уже вся изнервничалась , как вдруг звонок в дверь, это был Алан со свежими ландышами, он специально объхехал весь город чтоб найти заины любимые цветы! Она канешно немного поворчала на него , а потом он её обнял и все было хорошо как прежде! Зая оделась , Алан пристально на неё смотрел влюбленными глазами! После она решили пойти в кафешку где сидели в первый раз.... Но не тут то было....

Девушка Алана больше не сходила с места и постоянноо караулила их там.Естественно,начались разборки.После получасового крика бывшая Алана фыркнула и убежала.Зая стояла с открытым ртом,ведь это было круче любого боевика.После недолгого разговора Зае всё-таки удалось закрыть рот.))Потом они с Аланом целовались.

0

503

The White Angel написал(а):

Девушка Алана больше не сходила с места и постоянноо караулила их там.Естественно,начались разборки.После получасового крика бывшая Алана фыркнула и убежала.Зая стояла с открытым ртом,ведь это было круче любого боевика.После недолгого разговора Зае всё-таки удалось закрыть рот.))Потом они с Аланом целовались.

Целовались так долго , что не заметили , как остыл чай, который они закозывали. Все было хорошо , но это только пока. Скоро начились весенние сборы и Алану нужно было усилеено тренироватся, чтоб удачно выступить в первом составею. Перед ним встал очень важный вопрос: футбол или любовь....

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Сочиняем свой рассказ)))