она ее понимала с полу слова!
Что было прекраснее всего! Потомучто с таким человеком намного приятнее общатся и встречатсЯ с ним ежедневно!У Саши в голове была масса идей и она придумала в очередной раз выход из этой ситуации..
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Сочиняем свой рассказ)))
она ее понимала с полу слова!
Что было прекраснее всего! Потомучто с таким человеком намного приятнее общатся и встречатсЯ с ним ежедневно!У Саши в голове была масса идей и она придумала в очередной раз выход из этой ситуации..
У Саши в голове была масса идей и она придумала в очередной раз выход из этой ситуации..
- А куда ты летишь? - спросила она.
- Да вот, в Париж...
- Париж? Хмм... - она загадочну улыбнулась.
На следующий день, когда он пришел к ней в номер, она радостно кинулась к нему на шею.
- Что? Что такое? - наконец спросил он, когда та перестлала его целовать.
- Париж говоришь? - она достала из-за спины билет. - Я лечу с тобой!!!!
- Сашенька!!!!
....
- Париж говоришь? - она достала из-за спины билет. - Я лечу с тобой!!!!
- Сашенька!!!!
-Но как ты это устроила?
-Все очень просто!-она небрежно взмахнула рукой, но было видно, что ей приятно его искренне удивление.-Позвонила, договорилась, взяла билет, и вот... я еду с тобой в город влюбленных!
...
Андрей обнял Сашу , так сильно , что у неё чуть глаза не вылезли!
- Как же я тебЯ люблю ,моя догадливая!! Где же ты его достала???- изумлялся Андрей!
Саша так же загадочно улыбнулась и сказала: Незачем тебе знать женские секретики!!!!
И вот они улетели.
А Фернандо, Лина, Геля и Кася ....
Продолжали встречатся всей компашкой! Девушки ходили к футболистам на матчи, Кася и Ферни их очень любили , носили на руках и все такое. И невспминали , об одной маленькой зацепочке: Об Оладье!!! Она начала их преследовать и на одном из матчей была замечена...
-блин! обнаружила все-таки!-проворчала Геля)
-блин! обнаружила все-таки!-проворчала Геля)
А Оладья тем временем постепенно пробиралась к девушкам. Матч то был Ливер-Реал и поэтому обе были на стадионе! Взгляд Оладьи толи полупьяный толи полубольной нерадовал никого, особенно двух подруг! Оставалось буквально кресел 5 до их встречи и тут вдруг Серхио отбивает мяч от своих ворот и он летит прямо в зал , как говорится совпадения бывают , летит прямо в голову Оладьи.Она падает в обморок на какого то фаната , тут же вызывают скорую и обнаруживается что эта сбежавшая с психушки особа , которую ищат два дня!!! Вот её и забрали! Кася и Ферни поздравили Серхи с отличным ударом! Игра продолжилась , пока с ничейным счетом , но это только 20 минута матча , все ещё впереди!
ТОРРЕСЯМА!!!, ахахахааа!! Ну ты даешь!!! Мне ее аж жалко стало)))
Оставалось буквально кресел 5 до их встречи и тут вдруг Серхио отбивает мяч от своих ворот и он летит прямо в зал , как говорится совпадения бывают , летит прямо в голову Оладьи.Она падает в обморок на какого то фаната , тут же вызывают скорую и обнаруживается что эта сбежавшая с психушки особа , которую ищат два дня!!! Вот её и забрали!
ну ваще молодца!!!!! я до сих пор ржу!!! + тебе, моя хорошая!!! ну насмешила!!!
Вот видите как вдохновенье является!!!!И всемх сразу радует!
а сейчас действие переносится на...новых персонажей- Заю и Алана, которые встретились случайно, но эта встреча для них становится судьбаносной...
Дело было так: У Алена была девушка , которую он уважал но не любил до поснения. Так во Алан сидел в огч крутом бутике и ждал свою пассию. Вы знаете как девушки по магазинам ходят, поэтому сидел часа 2 наверное. Тем временем зая тоже была в этом бутике и закупалась по крупному. Она уже подходила к кассе и нечаянно обронила ключи от машины. Поднимая эти ключи она заметила молодого человека на диванчике около примерочных. Почему то его лицо оказалось ей оч знакомым и она решила подойти к кофейному аппарату который стоял окола дивана , на котором сидел Алан! Она подходила всё ближе и ближе к дивану и наконец подошла. Подойдя к кофейнику , она как бы нечаянно зацепила Алана сумками которые висели на руке. Он у видел что девушке тяжело и подержал сумки. После зая заказала кофе и села рядом с ним. Разговор длился инут 15 и она наконец вспомнила . где его видела! После они пошли в кафе, совсем забыв про пассию в раздевалке....
ТОРРЕСЯМА!!! кульно +1!
в кафэшке они болтали на разные темы, но только не про погоду)))
но только не про погоду)))
потому что эта тема и так всех зае*ла и к тому же погода была хорошая - так что зачем про нее говорить.
Тут Алан предложил Зае поехать к нему...
...она, естесственно, согласилась.
Войдя в дом, Зая удивилась, как скромно он живет: небольшая спаленька, кухонька, но она чувствовала себя здесь так уютно, будто это ее родной дом. Странно, почему-то она думала, что здесь все будет так грязно, вещи будут небрежно раскинуты - в общем, Зая ждала типичный холостяцкий дом. Что ж, она ошиблась, чему, собственно, и была рада.
Алан, предложив ей поудобнее устроиться на диване, спросил у нее, какой фильм она хотела бы посмотреть.
-Что-нибудь романтическое, - ответила Зая. Сейчас она была настроена только на это.
...
Алан поставил РОМЭО И ДЖУЛЬЕТТА.Оба смотрели фильм со слезами на глазах.
-Интересно,существует ли такая любовь, до гроба?-спросил он Заю
.........................
-А мне откуда знать? По крайней мере, у меня не было. Да и к тому же, я еще слишком молода для такой любви.
-А я думаю, что вечная любовь не обязательно настигает слишком рано, - ответил Алан.
-Ну я бы мечтала о такой. Хотя, я думаю, все равно это всё глупости. Не считаю, что стоило Джульетте убивать себя...
-Но это же любовь... - возразил ей Алан.
Зае это понравилось еще больше - расхождение во мнениях. Сама не зная почему, но ей казалось, что это - не просто мимолетное увлечение.
Зае это понравилось еще больше - расхождение во мнениях. Сама не зная почему, но ей казалось, что это - не просто мимолетное увлечение.
Поомушто такое увлечение просто не может быть мимолетным . Оно летит прямо и в правильном направлении! Тем временем эта озверевшая девушка в раздевалке , нервно искала Алана по магазину , чуть не с металло искателем! И вдруг она заметила его с заей в кафе! И ринулась туда как сумасшедшая! Но не заметила стекло которое было на пути и вписалась в него , чуть не сломав себе нос! После она долго вспоминала че она тут делает , а када вспомнила Алан и зая уже ушли!
че-то темку мы забросили...
а када вспомнила Алан и зая уже ушли!
У них было все просто прерасно, он будил её по утрам, приносил кофе в постель, ну это уже развитие отношений2, а так как обычно, конфетно-букетный период! Но однажды Алан не разбудил заю, её это очень встревожило, она решила позвонить первой, но абонент был недоступен... Она уже вся изнервничалась , как вдруг звонок в дверь, это был Алан со свежими ландышами, он специально объхехал весь город чтоб найти заины любимые цветы! Она канешно немного поворчала на него , а потом он её обнял и все было хорошо как прежде! Зая оделась , Алан пристально на неё смотрел влюбленными глазами! После она решили пойти в кафешку где сидели в первый раз.... Но не тут то было....
У них было все просто прерасно, он будил её по утрам, приносил кофе в постель, ну это уже развитие отношений2, а так как обычно, конфетно-букетный период! Но однажды Алан не разбудил заю, её это очень встревожило, она решила позвонить первой, но абонент был недоступен... Она уже вся изнервничалась , как вдруг звонок в дверь, это был Алан со свежими ландышами, он специально объхехал весь город чтоб найти заины любимые цветы! Она канешно немного поворчала на него , а потом он её обнял и все было хорошо как прежде! Зая оделась , Алан пристально на неё смотрел влюбленными глазами! После она решили пойти в кафешку где сидели в первый раз.... Но не тут то было....
Девушка Алана больше не сходила с места и постоянноо караулила их там.Естественно,начались разборки.После получасового крика бывшая Алана фыркнула и убежала.Зая стояла с открытым ртом,ведь это было круче любого боевика.После недолгого разговора Зае всё-таки удалось закрыть рот.))Потом они с Аланом целовались.
Девушка Алана больше не сходила с места и постоянноо караулила их там.Естественно,начались разборки.После получасового крика бывшая Алана фыркнула и убежала.Зая стояла с открытым ртом,ведь это было круче любого боевика.После недолгого разговора Зае всё-таки удалось закрыть рот.))Потом они с Аланом целовались.
Целовались так долго , что не заметили , как остыл чай, который они закозывали. Все было хорошо , но это только пока. Скоро начились весенние сборы и Алану нужно было усилеено тренироватся, чтоб удачно выступить в первом составею. Перед ним встал очень важный вопрос: футбол или любовь....
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Сочиняем свой рассказ)))