неееееет!!!!)))))) просто Сеска надо ввести в рассказ!!!! ну тренировки там, матчи..... ну ты мя поняла! надеюсь
поняла, поняла)))))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Сочиняем свой рассказ)))
неееееет!!!!)))))) просто Сеска надо ввести в рассказ!!!! ну тренировки там, матчи..... ну ты мя поняла! надеюсь
поняла, поняла)))))
Пришло какое-то острое чувство,очень острое.Вокруг всё вновь умерло,как и в первый раз.........
Они молча лежали в кровати. Икеру было хорошо, как никогда. Лдна рука его была у него под головой, а второй он прижимал к себе немного усташую Гелю. Она лежала у него на груди и ласково гладила его щеку. ей нравилось когда у него была легкая щетина. Он выглядел с ней более мужественно, так ей казалось.
"О чем я думал?" - рассуждал Икер. "Я же мог из-за какого-то минутного помешательства потерять свое сокровище," - он посмотрел на Гелю, и взяв ее пальчики, нежно поцеловал их. "Она не глупа, она прекрасно понимает, что футбол для меня вся жизнь. Но почему ради него я должен жертвовать собственным счастьем? азве я не смогу играть и любить одновременно? Конечно смогу!" - закончил он свою мысль, и улыбнулся такому великолепному финалу.
- Что? - Геля заметила эту его улыбку.
- Люблю тебя, - он поцеловал ее в висок.
- И я тебя. Сильно-сильно, - и она сильшей прижалась к нему, - вот так.
Он еще раз улыбнулся, но на этот раз эта улыбка предназночалась Ей.
- Это хорошо. Держи меня так всегда, крепко и никуда не отпускай, договорились?
- Легко! - и комната залилась ее восхитительным смехом.
А в это время...
...
второй он прижимал к себе немного усташую Гелю.
да уж,действительно
не эротика, а извращенство какое-то))
что же он там с тобой делал? ой,извини,прёт порою...
А в это время...
Касю уже все искали на тренировке,но безуспешно.Дель Боске очень ругался:завтра финал с русскими,а вратаря нет на тренировке!Но пришлось поставить Рейну на ворота.Фер ещё тогда нечаянно влепил ему мячом в живот.Лина стояла и восхищалась происходящим:ей очень нравилась дружеская обстановка и она буквально запрыгала по-детски когда вратарь подошёл к Нандо и отвесил ему подзатыльника,но при этом подбежала и сказала чтоб "ребёнка"её не обижали.Пэпе начал что-то рассказыват забавное,но злобный дядя Дель Боске разогнал их по местам.Когда Лина присела у неё зазвонил телефон.Это была Алина.
-Привет!
_Привет!Я тут стою знач у стадиона,жду тя как не знаю кто!Ты где?
-Ой!Бегу!
-А ты мя правда с ребятами познакомишь?
-Да не,я пошутила,иди домой...Конечно познакомлю!!!-и побежала на встречу Алине.
-Да не,я пошутила,иди домой...Конечно познакомлю!!!-и побежала на встречу Алине.
Завидев подругу стоящую у входа, она подбежала к ней, и поздоровавшись, провела мимо охраны.
- УУуу, Лина, ущипни меня! Я правда здесь? Сейчас?
что же он там с тобой делал? ой,извини,прёт порою...
Да лан, бывает у всех иногда))) А что делал, это уже кому как фантазия представит)) Вот у ня например до сих пор бабочки в животе не угомонятся))
Завидев подругу стоящую у входа, она подбежала к ней, и поздоровавшись, провела мимо охраны.- УУуу, Лина, ущипни меня! Я правда здесь? Сейчас?
-Ага!Ток ты подожди немного пока оин тренировку закончат.
-Ага,лан.
Тренировка была закончена и все игроки отправились в душ кроме одного.Эт был Фер.Он сказал Лине что хочет чтоб она пошла с ним (не в раздевалку,мальпенсадас! ),но Лина сказала что сначала хочет познакомить Алину с игроками,а Алина уже рассматривала Фера,словно пытаясь убедиться что это не подделка.Пошёл дождь.Фер не уходил-он настойчиво куда-то тащил Лину с хитрющим выражением лица.
-Да подожди!Я Алине обещала её с игроками познакомить!
-Ну она уже со мной познакомилась,я что не игрок,чтоль?..Ну пойдём,ну Ангелочек ты мой...
-Лан,иди посмотри,чё они там все помылись-Нандо пулей влетел в раздевалку и так же быстро вылетел
-Ага!
-Так,пойдём Алина!
Они зашли в раздевалку и вдруг из душа выходит Сеск в одном коротеньком полотеньчике.Завидев девчонок,он покраснел
а чё дальше было я не знаю мы с Нандо ушли
Они зашли в раздевалку и вдруг из душа выходит Сеск в одном коротеньком полотеньчике.Завидев девчонок,он покраснел
- Perdoneme, senorita, - пролепетал Сеск, пытаясь прикрыть свои божественные ноги, этим крохотным полотенцем.
- No ha pasado nada, - быстро сказала ему в ответ Алина, и выбежала из раздевалки. - Боже, как стыдно!!!
...
No ha pasado nada
правильно:no pasa nada или просто nada))))))
- Perdoneme, senorita, - пролепетал Сеск, пытаясь прикрыть свои божественные ноги, этим крохотным полотенцем.- No ha pasado nada, - быстро сказала ему в ответ Алина, и выбежала из раздевалки. - Боже, как стыдно!!!
Через несколько минут Сеск вышел и подошёл к Алине.
-Ты чего так расстроилась?
-Да я захожу,а вы...
-Да лаадно...яж не совсем голый был...
-Да,но...
-Что?
-Но это...
-А чего ты зашла-то вдруг?
-Да мя познакомить обещали...
-Аааа!!!Точно!!!Лина предупредила!
-Ага..а Фер сказал что все уже одеты....
-У зараза!-Алина засмеялась.
-Ну всё,всё...-сказал Секс и вытер слёзы Алины-Не ну неужели я такой страшный,чтоб так меня испугаться?-Алина вновь засияла улыбкой......
Ну всё,всё...-сказал Секс и вытер слёзы Алины-Не ну неужели я такой страшный,чтоб так меня испугаться?-Алина вновь засияла улыбкой......
- Ну, раз обещали нас познакомить, так давай познакомимся, - сказал Сеск, - Меня зовут Франсеск, или можно просто Сеск.
- А я Алина, очень приятно - они обменялись рукопожатиями.
- Нуу, может, я тогда приглашу вас сегодня вечером куда-нить?
- Я не против, - сказала Алина(ха, мне уже Лина писать хочется ).
...
правильно:no pasa nada или просто nada))))))
Говорила же что дундук))) Спасибо))
спасибо девочки)))
хех, Ангелина, Ангелина и Алина)))))
No ha pasado nada
Ангелин, ты меня пероценила, я уже и эспаньол знаю, спасибо!
хех, Ангелина, Ангелина и Алина)))))
и Александра)))))) все четыре имени на "А"
все четыре имени на "А"
Ага)) Я тож заметила)) Прикольно))
и Александра)))))) все четыре имени на "А"
и заканчиваются на "А"
и заканчиваются на "А"
аха))) точно! клево выщло!
фантастическая четверка
фантастическая четверка
Хааха)) Точно!))
Ну, мож кто продолжит за мной? Что-то наше письмо остановилось))
- Я не против, - сказала Алина(ха, мне уже Лина писать хочется ).
...
решив, что местный ресторанчик - идеальное место для того, чтобы познакомиться поближе, они, недолго думая, направились туда...
решив, что местный ресторанчик - идеальное место для того, чтобы познакомиться поближе, они, недолго думая, направились туда...
"Какой он легкий на общение!" - думала Алина, глядя Сеску в лицо. Он не умолкал ни на секунду. Ему видимо нравиться когда он в центре внимания. Вот они сделали заказ, Сеск начал рассказ о себе. Когда он закончил, пришла очередь Алины:
....
Вот они сделали заказ, Сеск начал рассказ о себе. Когда он закончил, пришла очередь Алины:
-Веселая у тебя жизнь! Наверное, у футболистов по-другому и быть не может...
-А как насчет тебя? Ты такая молчаливая, от тебя и слова не добьешся... Рассказывай!
...
-А как насчет тебя? Ты такая молчаливая, от тебя и слова не добьешся... Рассказывай!
- Ну..
- Не "ну", а рассказывай, - настаивал Сеск.
- Я даже не знаю с чего начать...
-Начни сначала...
-Начни сначала...
- Сначала? - Алина усмехнулась. - Хорошо. я родилась в родильном доме номер...
- Нууу, можно не с самого начала, - Сеск засмеялся.
Немножко посидев в кафешке, поговорив об совершенно простых вещах, они хотели прогуляться, но, увы, Сеску позвонили, и он, обменявшись с Алиной телефонами, вынужден был уйти.
А в это время...
....
У Икера была истерика))
У Икера была истерика))
Почему?
У Икера была истерика))
Он растерянно бегал по комнате и незнал как успокоится. И тут под его обозрение попал мини-барчик. Ну он тока снаружи мини , а внутри то совсем и не мини!!!! Икер сидел и пытался расслабится к нему присоединился...
Давид Вилья... тут уже разгорелся разговор по-душам...
тут уже разгорелся разговор по-душам...
Как говорится в двоём пить веселее! А Кася ему всё наливает и наливает , а Давид и не сопративляется, еси компашка хорошая чтоб не выпить то , а! И тут вдруг..
И тут вдруг..
...заходит Геля...
... Она была обворожительна: их нижние челюсти полители вниз и потекли слюнки))))))))
Она была обворожительна: их нижние челюсти полители вниз и потекли слюнки))))))))
Но по ней было видно, что она не настроена на дружелюбный и мирный разговор.
- Икер Касильяс Фернандез! - крикнула она. Она было очень недовольна. - Как вы это объясните?
...
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Сочиняем свой рассказ)))