ну только вы будете его в рассказ воодить))
Как Санечка придет так сразу))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Сочиняем свой рассказ)))
ну только вы будете его в рассказ воодить))
Как Санечка придет так сразу))
всё, Сеск, тебе от меня не спрятаться не скрыться
Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):Она писала недавно Геле, но что такое виртуальное общение? А теперь, прямо сейчас, они приехали сюда! Они рядом с ней! Чувства нахлынули новой волной и она даже закричала, весело-весело. Как давно она их не видела! Любимые подруги! Как она по ним соскучилась! Вот чего ей не хватало!Хочу! Хочу! Хочу! Хочу, что б это было на самом деле!
ия так хочу!!!
всё, Сеск, тебе от меня не спрятаться не скрыться
я кстать и думала Сеска женихать!
Мож кто продолжит? Пописать что-нить хочется)) А то я про ся писать не могу! HELP
Мож кто продолжит? Пописать что-нить хочется)) А то я про ся писать не могу! HELP
просто не хочется чтоб те казюля сказал что футбол важнее
чтоб те казюля сказал что футбол важнее
Да уж не хотца тебе расстраивать... А почему сама не можешь продолжить Angel Adair-Casillas... Раз у нас не получается???
Да уж не хотца тебе расстраивать...
Да лан)) Потом можно все исправить))
А почему сама не можешь продолжить Angel Adair-Casillas... Раз у нас не получается???
Хорш))
услышав ее голос, он растерялся еще больше.
да, он хотел, но не мог.
страх преодолевал мужество...
- Алло? - сказала Геля в трубку.
Икер встал и начал нервно ходить по комнате.
- Эээ... Ангелок, нам нужно увидеться. Это возможно?
- Д..да, конечно, - Геля сразу заподозрила что-то неладное.
- Тогда я зайду через..
- ...через часа два, хорошо? - продолжила Геля. - Я сейчас немного занята.
- Идет.
Он повесил трубку. А может все же не стоит? Футбол - это же не вся моя жизнь!
- Dios mio! Что мне делать? Я...я не знаю...
...
Отредактировано Angel Adair-Casillas (09-12-2008 21:14:00)
Бедный Икер ведь такой тяжелый выбор ему предстоял... Футбол был почти всей его жизнью... Эх.. Но он всетаки должен выбрать. Вскоре он понял что сам он этот выбор не сделает и начал предпринимать разные вещи: типа монетку кинуть , у друга спросить и тд... Но ничего не помогало. Вдруг раздается телефонный звонок. Это была Геля..
Это была Геля..
- Я освододилась чуть раньше, может тогда я сейчас к тебе подойду?
- Да, хорошо.
- Ну, тогда жди. Кстати, приготовься, у меня есть для тебя приятный сюрприз, - и она загадочно усмехнулась.
"Зачем, ну зачем ты так со мной?!" - вертелось у Каси в голове.
- Хмм.. интригует, - наконец сказал он.
Закончив разговор, Икер не знал чем занять себя до Гелиного прихода. Он решил позвонить Феру и обсудить все с ним, а то одни он больше не мог об этом думать. Голова безумно трещала.
...
Голова безумно трещала.
Нандо взял трубку и немного полусонным голосом стал разговаривать с Касей ведь У Нандо была тренировка а после неё как говорится : помытся и в люлю! Но Ферни нашел в себе силы и Выслушал Касю. Е=Как известно Рыбы хорошие психологи, даже если сонные. Воть и НАндо ему посоветовал поговорить об этом с Гелей , ведь она как девушка должна его понять... И только начать разговор не прям в лоб , а потихонечку подходя к этой проблеме. Икер решил придержатся совета Нандо. После они начали обсуждать грядущие матчи ЛЧ. И вдруг Касе поступил звонок со второй линии , это была Геля.Ферни пожелал ему удачи и продолжил спать. А вот Касе ещё предстоял разговор, и совсем не шуточный...
А вот Касе ещё предстоял разговор, и совсем не шуточный...
Он, глубоко вздохнув, пошел открывать дверь. Набравшись смелости, он нажал ну дверную ручку сильней и она повинувшись, отворилась.
"Оооо... нет, только не это!" - застонал Икер.
В дверях стояла Геля. На ней было короткое красное платице, ноги были обуты в миленькие туфельки на небольшом каблучке. Ее короткие волосы были аккуратно уложены, в ушах блестели удивительные серьги, на лице вечерный макияж, а запах ее духов одурманивал его со страшной силой. У него сейчас было такое состояние, будто ему в сознание пустили какую-то дымку.
Он осматривал ее где-то с минуту, и смотрел бы еще, если бы она тихонько не кошлянула.
- Эээ... можно войти?
Ничего не сказав, он пропустил девушку в комнату.
- Ну, так ты хотел со мной поговорить?
- Да...ээээ...но... но для начала мне нужно принять душ, - и Икер бысто спрятался в ванной комнате.
- Что с ним? - поинтересовалась Геля у тишины.
...
Ангелиночка, а может перейти более к активным действиям?
- Что с ним? - поинтересовалась Геля у тишины.
...
Он пошел в ванную и долго и нервно ходил из стороны в сторону. Затем он подошел к двери, вздохнул и с мыслью "Ты же мужик, Икер" вышел из ванной.
-О, так быстро? - удивилась Геля.
-Геля, я хочу тебе сказать..., - да, наконец он решился...
ну блин, я не знаю, дальше давайте))))))
Он пошел в ванную и долго и нервно ходил из стороны в сторону. Затем он подошел к двери, вздохнул и с мыслью "Ты же мужик, Икер" вышел из ванной.-О, так быстро? - удивилась Геля.-Геля, я хочу тебе сказать..., - да, наконец он решился...
-эээ...нам нужно поговорить...
-да,я тебя слушаю,милый.
-тут такое дело...эээ...понимаешь...у нас сейчас мировой...потом ЛЧ...потом ещё чего-нибудь...ведья же футболист...я нужен своей команде...и...эээ...
........
-тут такое дело...эээ...понимаешь...у нас сейчас мировой...потом ЛЧ...потом ещё чего-нибудь...ведья же футболист...я нужен своей команде...и...эээ...
Она не дав ему договорить, подтянула к себе. Ох, эти ее духи! Голова начинала постепенно отключаться, а желание возратстать.
- Так о чем ты? - кокетливо спросила Геля, растегнув первые пуговицы на его рубашке.
...
Она не дав ему договорить, подтянула к себе. Ох, эти ее духи! Голова начинала постепенно отключаться, а желание возратстать.- Так о чем ты? - кокетливо спросила Геля, растегнув первые пуговицы на его рубашке.
-Да вот хотел сказать что нам не удастся столько время вместе проводить и...-Икер совсем потерял контроль над собой.Он уже не думал о футболе.Он уже нежно ласкал языком её ушко,вдыхая этот дурманящий запах.Она чувствовала его тёплое,неровное дыхание.Он вновь слегка дрожал,как и в первый раз...Он вкушал её алые губы,он обжигал её шею своими губами.Целуя её плечи он медлено снимал с неё красное,как кровь,с бешенной скоростью бегущая по его венам,платье.Он лишь подумал"Она прекрасна!"и больше не мог думать-его мысли испарялись и оставалось лишб непреодалимое желание.Страсть,кипевшая в нём не знала границ.Она трепетала и таяла в его руках.Он снял с себя рубашку и крепко прижал её к себе.Через какие-то секунды её руки уже ласкали и плавили сильное мужское тело.Он закатил глаза и ему было трудно дышать.Он подтянул её губы к своим и целовал её.Он гладил её бёдра и вот они уже в одном мире-мире наслаждения и полного забвения...Геля прижалась к нему ещё сильнее,они слились в одно целое.Пришло какое-то острое чувство,очень острое.Вокруг всё вновь умерло,как и в первый раз.........
ангелина, вот умеешь же ты писать)) А я сижу вся красная, как будто это произошло на самом деле Почему я так не умею?!
воооооо!!!!!!!! молодцы девчонки! поперла темка-то эротическая!!! Ангелин, умничка! очень красиво все расписала!!!
Почему я так не умею?!
разве?))) а ты попробуй!!! если что, будешь писать про меня и сами знаете кого
нам не удастся столько время вместе проводить
и к этому мы 2 страницы вели?))))
ангелина, вот умеешь же ты писать)) А я сижу вся красная, как будто это произошло на самом деле Почему я так не умею?!
вот-вот....
вот умеешь же ты писать))
спасибо!
А я сижу вся красная, как будто это произошло на самом деле
а воть пусть и произойдёт!!!
Почему я так не умею?!
умеешь-умеешь!ещё и лучше умеешь!ты прислушайся к тому что у тя внутри!
воооооо!!!!!!!! молодцы девчонки! поперла темка-то эротическая!!!
ну а чего ты хочешь?мы же бес-ты-жи-е!!!
Ангелин, умничка! очень красиво все расписала!!!
пасиб!
если что, будешь писать про меня и сами знаете кого
да!а то боюсь меня не хватит!мне же ещё себя с Нандо в своём рассказе нада описать...
в общем, никто не собирается мне Сеска вводить?
если что, будешь писать про меня и сами знаете кого
Ты что? Я не возьму на себя такой груз ответственности)) Вот, Линусь у нас уже руку на это дело набила))
Да нуу, у ня получится не эротика, а извращенство какое-то)
ну у меня тоже что-то набадобие
ладно, обойдусь без Сеска...
ладно, обойдусь без Сеска...
не!!!! не пойдет так!!!!!! будет Сеск! и ты с ним!!!!!!! просто мы тут развели... так сразу и не перейдешь на тему футбола
просто мы тут развели... так сразу и не перейдешь на тему футбола
так значит Сеск и я - это только футбол?
так значит Сеск и я - это только футбол?
неееееет!!!!)))))) просто Сеска надо ввести в рассказ!!!! ну тренировки там, матчи..... ну ты мя поняла! надеюсь
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Сочиняем свой рассказ)))