А Шава все думал о произошедшем.
Как он мог в нее влюбиться? Как он мого ее ЛЮБИТЬ? Боже! Это что-то невообразимое! Он сам себя не понимал. У него никогда не было таких чувств к девушкам. Ни к одной из всех, с которыми он был знаком. Даже к Юле! Саша же была открытая, простая, но в то же время необыкновенная; веселая, но в то же время чувствовалось, что она удивлена таким поворотом событий. Андрей стоял и смотрел, как она прищуривала глаза, пытаясь что-то объяснить Диме, как она откидывала назад рукой волосы не в силах справиться с раздражение, как она надувала губы и ему все в ней нравилось. Ничего лишнего! Эти движения полные грации, эти милые и любимые черты лица...... Он не заметил, что она уже закончила разговаривать и подошла к нему:
-С тобой все в порядке?
-О да! Лучше не бывает! - он притянул ее к себе. Саша стала шуточно вырываться, но Андрей лишь сильнее прижал ее к себе и прошептал:
-Теперь, когда я тебя нашел, я никому тебя не отдам!-он внимательно посмотрел в ее глаза. Они блестели от слез и нахлынувших чувств. Он внезапно понял, как она ему дорога. Эта девушка, его фанатка. Словно прочитав его мысли, она тихо сказала:
-Кажется, я...я... я
...