Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Сочиняем свой рассказ)))

Сочиняем свой рассказ)))

Сообщений 331 страница 360 из 503

331

Angel Adair-Casillas написал(а):

А Шава все думал о произошедшем.

Как он мог в нее влюбиться? Как он мого ее ЛЮБИТЬ? Боже! Это что-то невообразимое! Он сам себя не понимал. У него никогда не было таких чувств к девушкам. Ни к одной из всех, с которыми он был знаком. Даже к Юле! Саша же была открытая, простая, но в то же время необыкновенная; веселая, но в то же время чувствовалось, что она удивлена таким поворотом событий. Андрей стоял и смотрел, как она прищуривала глаза, пытаясь что-то объяснить Диме, как она откидывала назад рукой волосы не  в силах справиться с раздражение, как она надувала губы и ему все в ней нравилось. Ничего лишнего! Эти движения полные грации, эти милые и любимые черты лица...... Он не заметил, что она уже закончила разговаривать и подошла к нему:
-С тобой все в порядке?
-О да! Лучше не бывает! - он притянул ее к себе. Саша стала шуточно вырываться, но Андрей лишь сильнее прижал ее  к себе и прошептал:
-Теперь, когда я тебя нашел, я никому тебя не отдам!-он внимательно посмотрел в ее глаза. Они блестели от слез и нахлынувших чувств. Он внезапно понял, как она ему дорога. Эта девушка, его фанатка. Словно прочитав его мысли, она тихо сказала:
-Кажется, я...я... я
...

0

332

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

-Кажется, я...я... я

- Что? - в глазах Шавы появился огонек.
- ...я влюбилась? - сказала она так, как буд-то спрашивала это у Андрея.
Андрей поднял ее на руки и закружил.
- Я люблю тебя! - сказал он ей. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯ!!!
Время было уже позднее. Шава проводил ее до гостиницы. Около нее они не могли распрощаться. Но где-то прошел еще час и они сделали это.
А на утро Саша в первую очередь...

...

0

333

А на утро Саша в первую очередь...

Хотела позвонить Андрею - договориться о встрече. Но решила с этим повременить - надо же привести себя в порядок? Она всю ночь ворочалась и не сомкнула глаз. Но она была счастлива! Впервые, за все ее существование, она была счастлива, как никогда! Она пошла в душ, но через несколько минут раздался звонок в дверь. Обернувшись полотенцем, она пошла открывать дверь.
...

0

334

Обернувшись полотенцем, она пошла открывать дверь.

- АаааААаааа!!! - раздался вопль на всю гостиницу.
Это пришли Геля с Линой.

...

0

335

- АаааААаааа!!! - раздался вопль на всю гостиницу.
Это пришли Геля с Линой.

-УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!-звонкий крик девчонок поставил на уши всю гостиницу!-Сашка! Привет!!!!!!!! Как дела? Ты не представляешь, что случилось!
Вопросы сыпались один за другим. Девчонки полезли обниматься. Саша почувствовала такую радость, что они приехали! Она писала недавно Геле, но что такое виртуальное общение? А теперь, прямо сейчас, они приехали сюда! Они рядом с ней! Чувства нахлынули новой волной и она даже закричала, весело-весело. Как давно она их не видела! Любимые подруги! Как она по ним соскучилась! Вот чего ей не хватало! Ей нужно было с кем-то поделиться произошедшим! Радостно смеясь, они толпой ввалились в номер и принялись ставить вещи.
....

0

336

Она писала недавно Геле, но что такое виртуальное общение? А теперь, прямо сейчас, они приехали сюда! Они рядом с ней! Чувства нахлынули новой волной и она даже закричала, весело-весело. Как давно она их не видела! Любимые подруги! Как она по ним соскучилась! Вот чего ей не хватало!

Хочу! Хочу! Хочу! Хочу, что б это было на самом деле! :'(

Ей нужно было с кем-то поделиться произошедшим! Радостно смеясь, они толпой ввалились в номер и принялись ставить вещи.

Они начали рассказывать друг дргу все что у них накопилось. Перебивая друг друга, они пытались рассказать все, все, все...
- А вот что произошло..
- А мы с Икером..
- Шава такой милый..
- Я так счастлива...
- Вы представляете?
- У нас тут есть такая идейка!
- Да что ты говоришь!..

....

Отредактировано Angel Adair-Casillas (08-12-2008 00:25:53)

0

337

Хочу! Хочу! Хочу! Хочу, что б это было на самом деле! :'(

а как я хочу???!!!  :'(

- У нас тут есть такая идейка!
- Да что ты говоришь!..

а что за идейка? :blush:  давай веди мысль - боюсь все испортить!))))))

0

338

а что за идейка?   давай веди мысль - боюсь все испортить!))))))

Да нее, я просто перечислила отрывки из разговора)) :D

0

339

Да нее, я просто перечислила отрывки из разговора))

аааааааа!!! ясно :D  но все равно я не знаю, что дальше писать! давай, ты - ведущая, а я на подхвате :D

0

340

Нее, больше не могу))) Я спать хочу)) Вечерком продолжим, как раз Линка к нам присоеденится)) А то у ня голова уже совсем не варит)) http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

341

Нее, больше не могу))) Я спать хочу)) Вечерком продолжим, как раз Линка к нам присоеденится)) А то у ня голова уже совсем не варит))

хорошо, ты ток не насилуй себя! хочешь спать - так иди! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/46.gif
никуда тема не убежит! завтра попридумываем!

0

342

будет сделано!!! :D

0

343

усе!!! таперича никто и не догадается, что тут происходило, пока все спали! :D

0

344

Пасиб)) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif

0

345

да не за фто!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies091.gif

0

346

Они начали рассказывать друг дргу все что у них накопилось. Перебивая друг друга, они пытались рассказать все, все, все...

Девушки были переполнены счастья, но Геля(Икерова которая) даже не подозревала, что ждет ее впереди. Икер в это время  даже не думал о предстоящем финале, всю ночь он обдумывал свой план. Да, он любит ее, он знал, что и она любит его, но надо ли? А вдруг она не захочет, и нужно ли ему это? Сейчас, на расцвете карьеры?...
(какой план, сами думайте)))

0

347

El_nino написал(а):

Девушки были переполнены счастья, но Геля(Икерова которая) даже не подозревала, что ждет ее впереди. Икер в это время  даже не думал о предстоящем финале, всю ночь он обдумывал свой план. Да, он любит ее, он знал, что и она любит его, но надо ли? А вдруг она не захочет, и нужно ли ему это? Сейчас, на расцвете карьеры?...

Под утро он все же решил, что на первом месте для него сейчас футбол, а потом уже любовь. Но как сказать об этом его решении Геле?

...

0

348

Под утро он все же решил, что на первом месте для него сейчас футбол, а потом уже любовь. Но как сказать об этом его решении Геле?

Он набирал ее номер снова и снова, но всякий раз тут же сам обрывал звонок. "Нет, - подумал он, - не сейчас". Но тут раздался звонок мобильника...

0

349

El_nino написал(а):

Но тут раздался звонок мобильника...

Ему звонил Шава.
-Икер, можно встретиться с тобой? Мне очень важен твой совет! Это личное.....
-Без проблем! Когда и где?
-Давай через час в кафе возле памятника!-по голосу было слышно, что Андрей взволнован и это не укрылось от Икера.
-Конечно-конечно! Жду!
...

0

350

Икер понял, что разговор будет напряжённый...

Отредактировано zaya-alania (08-12-2008 22:30:37)

0

351

zaya-alania написал(а):

Икер понял, что разговор будет напряжённый...

... и очень личного характера.

0

352

Когда он шёл на встречу, его сердце билось очень сильно, он нервничал и переживал...

0

353

zaya-alania написал(а):

Когда он шёл на встречу, его сердце билось очень сильно, он нервничал и переживал...

как никак Андрей его друг! Он дал себе слово помочь Андрею, что бы там ни случилось!

0

354

И вот... они встретились..

0

355

zaya-alania написал(а):

И вот... они встретились..

- Что? В чем дело? - осеспокоенно спросил Икер у друга.
Они сели за столик в какой-то кафешки.
- Икер, я влюбился.
- А?
- Влюбился я!
- В смысле?
- В прямом.
- Да ну!
- А что в этом такого?
Икер улыбался.
- Нуу, не знаю..
- МОЖЕТ ТЫ ПРЕКРАТИШЬ ИЗДЕВАТЬСЯ???!!!
- Да-да, я тебя слушаю, - не прекращая улыбаться, сказал Кася.
- Что мне делать? - Шава нервно глотнул из стакана.
- Любить.
- Но у меня же Юля?
- Забудь.
- Как?
- Да легко. Просто забудь.
- Ну ты Икер даешь! - иронично заметил Шава. - Так легко - забыдь?
- Да.
От этого беззаботного разговора Шаве стало как то легче. Юля. Да, с ней нужно окончательно расстаться.
Раз уж начались "сопли" Икер решил поведать Андрею о своих утрешних мыслях на счет Гели.

...

0

356

Раз уж начались "сопли" Икер решил поведать Андрею о своих утрешних мыслях на счет Гели.

СЛУШАЙ Андрей--
-- а ты знаешь?
--что ??
--ну знаешь??
--что имменно?
--ну знаешь яя
--ты!!
--я)))
---ну ты!ты!!
---нуу))
-----ну говори!!чё тормозишь??
----------ну кориоче я..............

Отредактировано F9M TORRES (09-12-2008 11:29:18)

0

357

...наступила минутная тишина...

0

358

потом ещё две минуты)) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif )))

0

359

Наконеу Икер налал свой рассказ. Шава ни разу его не перебил и слушал оч внимательно. Он понимал что у Икера сейчас все гораздо серьезней, нежели у него. Когда Кася закончил, Шава сказал ему...

...

0

360

ДАА((друг)))а знаешь.......

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Сочиняем свой рассказ)))