Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Сочиняем свой рассказ)))

Сочиняем свой рассказ)))

Сообщений 271 страница 300 из 503

271

Angel Adair-Casillas написал(а):

- Да что ты с ними церемонишься, я бы их на твоем месте...

-я бы...я бы...я бы им морды набила!особенно этой вот малолетке!(оля кинула жаждящий меести взгляд на Лину)
-Да ладно тебе!Я уверена что мы с ними ещё подружимся,правда,девчёнки?-сказала Ева,искренне улыбаясь,-она была рада новой любви и благодарна Геле...она теперь хотела подружиться с Ангелинами....а вот Оля....она была готова бросить Лине в голову рояль,а Геле просто за компанию по носу кулаком въехать...мышцы её лица были напряжены,а зубы скрипели от злости...она не могла себя больше контролировать........

0

272

И началась схватка н на жизнь , а на победу! ну чтоо типа женского футбола , ток интересней! Вообщем досталось каждой, ни одна из битвы не вышла без ушиба.. Слава богу их разняли , а то непонятн что бы творилось после...

0

273

на самом деле дальше действительно творилось! Оля, заметив, что помяли ее новое приобретение - недавно поставленный бюст (надо заметить помяли так, что из двух, пардон, сисек у нее получилось три, причем на разных уровнях), смекнула, что стала уникальной и решила срубить на этом  большую денюжку, в качестве компенсации за потерю Нандо, но не тут-то было...

Отредактировано Енот Потаскун (02-12-2008 21:22:49)

0

274

Среди людей1 которые разнимали дерущихся девушек , нашлись и фанатки Ферни! Ой как стало жалко Олю в этот момент.. Эти фанатки начистили ей до такой степени что её , типа грудь , спустилась совсем и она с позором еле удрала. Откулда там взялись папараццы непонятно но в общем все это дело было заснято и попало на первую страничку. Какое было лицо у Нандо када он это увидел...

0

275

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Какое было лицо у Нандо када он это увидел...

-О Боже мой! Что они с ней сделали!-воскликнул Фер.Его лицо было испуганным,как будто он увидел привидение.-Да, она не ангел, но не до такой же степени!
   Нандо разгарячённый не мог найти себе места. Как такое случилось? Почему люди её так не навидят? В глубине души он знал ответ на эти вопросы,но всё равно он искал виноватого. В конце концов  остановился на себе.
   Приняв поспешное решение лететь в Питер к Оле, он быстро собрал чемодан и ринулся в аэропорт.
Тем временем Оля лежала в областной больнице с тяжёлыми побоями и всевозможными ссадинами. Она сейчас не была похожа на прежнюю оладью. Губы её были синие, левый глаз распух е сочил кровью. Ева узнавшая о случившемся прилетела в больницу. В палату её не впустили. Олю везли в реанимацию...

0

276

*в это время в ЮАР*
Саша сидела за столиком гостиничного кафе и размышляла о жизни. Казалось, у нее идет все не так, как у нормальных людей! У нее давно не было нормальных отношений с парнями. Но тут судьба послала Диму и все переменилось.... Первое время она думала, что действительно влюблена, но после каждой очередной ссоры ей хотелось бросить все и объясниться с Димой. Но не могла! Были разные причины - то она его жалела, то он мог настолько помазаться, что она забывала из-за чего вообще на него сердилась....
Но в последнее время Саша стала замечать, что в их отношениях с Димой не все так радужно. Она начала понимать, что Дима совсем не тот, кого бы ей хотелось видеть, ощущать рядом с собой. Он был ей просто друг - не больше! Но как же объяснить все это самому Диме?
Мирно попивая апельсиновый сок, она, погруженная в свои невеселые мысли, не заметила, что сзади кто-то подошел. Раздался голос,  почти не знакомый ранее, но уже родной...
-Можно к вам присесть?-произнес Андрей Аршавин чутко всматриваясь в широко распахнутые от удивления глаза Саши.
....

0

277

Саша потихоньку отходя от шока предложила Андрею присесть. Он начал с ней еседу , ну типа обычного знакомства, "почему такая симпотичная девушка и одна", и все в этом роде. Саше конечно было очень приятно , что он проявляет к ней знаки внимания и начала флиртовать в ответную. Вдруг раздался телефонный звонок, это был телефон Андрея. Догатайтесь кто звонил?? Юля! Вечно все не слава Богу...

0

278

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

-Можно к вам присесть?-произнес Андрей Аршавин чутко всматриваясь в широко распахнутые от удивления глаза Саши.

Она немного нелепо махнула рукой на соседний стул:
- Да-да, конечно, - улыбнулась она.
Аршавин? Сесть со мной? Оооо, видел бы сейчас это Дима!
За столиком восцарилось нелепое молчание. Саша нервно помешивала трубочкой сок, а Андрей долго и вдумчиво изучал меню. Раздался звонок мобильного. Это был телефон Андрея. Он взглянул на дисплей: "Юльчонок".
- О, нет! Только не сейчас! - сказал он вслух, с надеждой что Юля его услышит и перестанет трезвонить.
- Жена? - с натянутой улыбкой поинтересовалась Саша.
- Да.
- Так ответьте.
- Что-то не хочется, - пожал плечами Шава.
- Понимаю... - только и выдавила девушка.
Он понимающе посмотрел на нее:
- Тоже проблемы?
- Ага.

...

0

279

Angel Adair-Casillas чето мы с тобой одну и туже концовку беседы придумали!!!Уже и мысли одинаковые в голову приходят!

0

280

Она немного нелепо махнула рукой на соседний стул:- Да-да, конечно, - улыбнулась она.Аршавин? Сесть со мной? Оооо, видел бы сейчас это Дима!За столиком восцарилось нелепое молчание. Саша нервно помешивала трубочкой сок, а Андрей долго и вдумчиво изучал меню. Раздался звонок мобильного. Это был телефон Андрея. Он взглянул на дисплей: "Юльчонок". - О, нет! Только не сейчас! - сказал он вслух, с надеждой что Юля его услышит и перестанет трезвонить.- Жена? - с натянутой улыбкой поинтересовалась Саша.- Да.- Так ответьте.- Что-то не хочется, - пожал плечами Шава.- Понимаю... - только и выдавила девушка.Он понимающе посмотрел на нее:- Тоже проблемы?- Ага.

Андрей прекрасно понимал что если не поднимит трубку,домой не вернётся-смертельно опасно...Он взял трубку и Юля только сказала:
-Я хочу чтоб ты пришёл подписать соглашение на развод и не спорь!Больше ничего не вернуть!Приходи в ЗАГС
где мы когда-то совершили роковую ошибку 20 марта в 13-30!....-послышались гудки....
Андрей потерял всякое желание улыбаться и ушёл,громко хлопнув дверью......

Тем временем в больнице:
Нандо,злой и взволнованый,влетел в коридор где сидела Лина,вся в синяках и с гипсом на руке,ожидая решения врача насчет Олальи.Это был первый и возможно последний раз когда Лине было жаль её....
Нандо,увидев Ангелину,сел рядом с ней,вздохнул,и тихо спросил:
-Зачем ты это сделала?Ведь она теперь сильно повреждена...я онимаю,что она не сахар,но не стоило так жестоко поступать с ней...Ты пойми,я люблю тебя,и да,я знаю что она не давала тебе покоя,но так поступить с ней...я от тебя этого не ожидал.....она ведь не мало сделала для меня....я к ней очень привык....а теперь появилась ты и я понял что мы сней прото хорошие друзья,а я не позволю,чтоб с моими друзьями вот так поступали....я даже не знаю что делать...я сорвался с чемпионата.....прилетел....ну скажи что нибудь,что успокоило бы меня!!!скажи мне что это не твоя вина!!!только скажи правду!!!
Ангелина,дождавшись когда он закончит,сказала:
-Дело было так:-и рассказала всё,что призошло...
После недолгой паузы,Нандо сказал:
-Мда.....ну выходит она сама в этом виновата......
-Ну выходит что да....не ну что она на меня с кулаками полезла?Я,естественно,защищаться стала...а откуда твои фанатки взялись,я не знаю....и странно что мне от них не досталось-яж твоя девушка теперь....а олю всё же жалко....-Ангелина просто убивалась...-Это я во всём виновата....если бы я не стала защищаться...-её перебил Нандо
.......

0

281

Не беспокойся я все прекрасно понимаю. Что ты это все не специально... Ну Олю жалко конечно но ниче она это как нибудь переживет. Я же теперь твой и только твой. А теперь улыбнись я не мгу смотреть на твоё огорченное личико. Ангелина встала со стула и обняла Ферни...

0

282

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

А теперь улыбнись я не мгу смотреть на твоё огорченное личико. Ангелина встала со стула и обняла Ферни...

Тут в коридор залетает запыхавшаяся Геля. У нее были разбиты бровь и губа.
- Где? Что с ней? - она перевела взгляд на Нандо: - Ооо, здравствуй Фернандо. Как ты?
- Я в порядке. И с Олальей теперь тоже. Врачи сказали, что все обошлось.
- Уффф, слава богу! - выдохнула Геля.
Входные двери распахиваются и заходит Ева.
- Привет, Нандо, - она чмокнула его в знак приветствия, - Как ты? Держишься?
Он кивнул в знак соласия.
- Говорила я ей: не лезь, не надо, но ты то знаешь какая она упертая! - горько произнесли Гонзалес.
- О да.
Они простояли еще где-то с прол часа как входит врач.
- С вашей подругой все хорошо, она пришла в себя. Можете к ней зайти.
Четверо человек переглянулись.
- И кто?

...

0

283

мммм  нуу может ......)))))
Нандо ооо чёрт мне нужна идти кое-куда(((жаль но я не смогу)))так что пока))))))
Лина и Ева)))

Л--ММ знаещь если хочешь давай в перёд)))
заходят--Е-Ах ты моя хорошая как ты???
олайла--ххххохохолосо)))
потом оладя заметила Лину И говорит................______________))))))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

284

F9M TORRES написал(а):

потом оладя заметила Лину И говорит

-Ооо, и ты сдесь,- её голос был полон и злости, и вины.
-Мне наверно не нужно было приходить,*небольшая пауза* но я просто хочу чтобы ты знала: я...я не хотела...извини.
-Не наговаривай на себя, я сама полезла в драку.(смех)Ты здорово дерёшься!
-Да, что есть, то есть.Папа в детстве тренировал...Ты как, в порядке?
-Всё в принципе хорошо.Правда голова болит и немного знобит.
-Я честно не хотела!-Лина винила себя в произошедшем.
-Ты не виновата.
Долгая пауза вдруг была прервана голосом Евы.Лина почувствовала себя лишней и уже было открыла дверь,как тут:
-Подожди,
-Что?-Лина в непонимании того зачем её остановила Оля, резко повернула голову.
-Прости меня если сможешь...Я так виновата...И перед тобой и перед Нандо..не держите на меня зла,-это были первые искренне добрые слова после расставания с Фером. Её сердце постоянно наполняла ненависть ко всем, а теперь всё как рукой сняло.Олалья поняла, что может быть счастливой и без El Nino.
-Я и не думала!- с улыбкой на лице произнесла Лина.Она была рада за Олю."Наконец то и она порадуется жизни!"подумала она про себя.

0

285

:huh: А я куды делась o.O ? Нас же четверо было! :D

0

286

А я куды делась?Нас же четверо было!

Ты с Нандо пока в холле больницы сидишь :D !!!

Отредактировано Оле4к@ (04-12-2008 18:46:02)

0

287

Оле4к@ написал(а):

Ты с Нандо пока в холле больницы сидишь

Ааааа... тогды ясно)) :D Ща тож к вам приссоеденюсь)) :yep:

0

288

Оле4к@ написал(а):

-Я и не думала!- с улыбкой на лице произнесла Лина.Она была рада за Олю."Наконец то и она порадуется жизни!"подумала она про себя.

выйдя из палаты Оли она впервые почувствовала облегчение за все время, что она с Нандо. Ей было весело, ей хотелось смеяться, радоваться и неважно, что подумают другие! Нандо, Кася, Геля и Ева ждали в коридоре. Как только Лина вышла они накинулись на нее с распросами:
-Ну как она?
-С ней все в порядке! только ей нельзя переутомляться, поэтому на сегодня хватит! у нас с ней произошел серьезный разговор.-и она посмотрела прямо Нандо в глаза.-Мы все выяснили и теперь между нами нет недомолвок!
Нандо легко улыбнулся, подошел к Лине, обнял за талию и прошептал на ушко:"Ты самая лучшая!Я знал, что вы подружитесь!"
Геля, стоя в сторонке вместе с Касей, повествовала ему, что его русский кумир, Андрей Аршавин познакомился с их подругой Александрой. Кася слушал внимательно, изредка кивал и вдруг предложил:
-А не поехать ли нам всем в ЮАР?
...

0

289

А откуда взялся Кася? http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  Приехал же только Нандо? http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

-А не поехать ли нам всем в ЮАР?

А что? Неплохая идея!
- Я только за! - подняла руку Геля.
- Я тож! - приссоединилась Лина.
Нандо и Кас светились от счастья. Тут все четверо перевели взгляд на Еву:
- Что вы смотрите? - тут до нее дошло, - Неее, я не поеду! Мне.. нуу.. нужно.. как бы в Мадрид.. у ня там программа стоит..
Все сразу поняли что речь идет ее новом возлюбленном.
- Ну, хорошо,  - сказала Геля, - будь по-твоему.
И все взяв друг друга под руки, вышли на улицу. Проводив Еву до гостиницы в которой та остановилась, четверо ребят решили зайти в ресторан, отметить счастливое примерение Лины и Олальи.

...

0

290

А откуда взялся Кася?

мда??? :D  ошибочка вышла, уж простите!
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif ну чтоб тебе не скучно было!!! вот и Касю прилепила! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

291

Оле4к@ написал(а):

-Да, что есть, то есть.Папа в детстве тренировал...

ну тут немновка ни правильно-мя друганы учили))))

А что? Неплохая идея!- Я только за! - подняла руку Геля.- Я тож! - приссоединилась Лина.Нандо и Кас светились от счастья. Тут все четверо перевели взгляд на Еву:- Что вы смотрите? - тут до нее дошло, - Неее, я не поеду! Мне.. нуу.. нужно.. как бы в Мадрид.. у ня там программа стоит..Все сразу поняли что речь идет ее новом возлюбленном.- Ну, хорошо,  - сказала Геля, - будь по-твоему.И все взяв друг друга под руки, вышли на улицу. Проводив Еву до гостиницы в которой та остановилась, четверо ребят решили зайти в ресторан, отметить счастливое примерение Лины и Олальи.

В ресторане спустя полчаса все уже постепнно забыли о поводе его посещения и просто говорили о жизни,смеялись,радовались...Зазвонил телефон.Все стали рыться в карманах(по совпадению,у всех на мобилках стояла одна и таже мелодия-"podemos")и звонок оказался для Лины...Она взяла трубку и заговорила что-то на английском.Из разговора все поняли что звонил ей некий "Mr.Smith Parker" и положив трубку Лина уже не с такой счастливой улыбкой как 2 мин.назад сообщила:
-Я должна лететь в Англию,-у меня каникулы закончились....(Лина училась в Ливерпульском университете на переводчика)
.........

0

292

-И когда же у тебя самолет-спросил Нандо
-Завтра уже должна вылетететь.
-Ну как говориться до завтра ещё и дожить надо , так что седня мы тебе устроим такие проводы что ты их всю жизнь будешь вспоминать!!-добавил Кася. И вся компания дружно подняла бокалы с мартини , а потом опустошила их. После они расплатились по счету , общими вкладами и пошли гулять на свежем воздухе...

0

293

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

-И когда же у тебя самолет-спросил Нандо-Завтра уже должна вылетететь. -Ну как говориться до завтра ещё и дожить надо , так что седня мы тебе устроим такие проводы что ты их всю жизнь будешь вспоминать!!-добавил Кася. И вся компания дружно подняла бокалы с мартини , а потом опустошила их. После они расплатились по счету , общими вкладами и пошли гулять на свежем воздухе...

-Питер необыкновенно красив!-сказал Кася
-Дааа...не один из знакомых мне испанских городов не сравнится с этим....-ответил Нандо.
Ангелины переглянулись и сказали(нечаянно)в один голос:
-А чего же вы хотели?-и,ещё раз переглянувшись улыбнулись.Лина же добавила:
-Россия-великая страна и я горжусь тем,что это моя Родина!!!
Нандо с Касей переглянулись и сказали:
........

0

294

какие вы патриоты!!!
мы тоже патриоты своей родины!!!Лина говорит---а давайте на карусели пайдём???)))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies045.gif

P.SДевчонки вы с ними на каком языке уже говорите)))???)))они уже русский язык знают???или как???)))))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

295

F9M TORRES написал(а):

Лина говорит---а давайте на карусели пайдём???))))

-Какие карусели в 10 Вечера?! Лин, ты чего?- сказала Геля.
-Сколько ты говоришь время?
-10 а что?
-Ну мы и загуляли!-произнесла Лина со смехом,-может тогда на "Белые ночи" сходим?
-А вот это с удовольствием!-сказала Геля. Ей так хотелось побывать на "Белых ночах" с Касей, ведь это самое романтичное место в Питере!
-Ребят, вы как, согласны?
-Ещё бы! Мы давно хотели посмотреть развод мостов,- дружно сказали Фер и Кася.
Вся компания отправилась  смотреть незабываемое шоу, и каждый из них надеялся на какое-нибуть чудо.

0

296

Да и это чудо действительно произошло! Мосты развели вся компашка была просто в восторге, в общем впечатлений хватило на целый месяц! Но как всегда чудо сопровождается противоположностью.... Они встретили Оладью ток сдутубю и вернувшуюся из больницы... Это было ужасно! Она начала орать мол как вы меня одну в больнице оставили, да ка вы могли и все в этом роде , в общем скандальная баба и в Африке скандальная , ну мужская половина быстренько набрала по телефончику номер психбольницы,пока женская спорила с Оладьей! И вот приезжает машина за Оладьей иоан увидев её рванула в толпу народа по близости...

0

297

Оле4к@ написал(а):

-Какие карусели в 10 Вечера?! Лин, ты чего?- сказала Геля.-Сколько ты говоришь время?-10 а что?-Ну мы и загуляли!-произнесла Лина со смехом,-может тогда на "Белые ночи" сходим?-А вот это с удовольствием!-сказала Геля. Ей так хотелось побывать на "Белых ночах" с Касей, ведь это самое романтичное место в Питере!-Ребят, вы как, согласны?-Ещё бы! Мы давно хотели посмотреть развод мостов,- дружно сказали Фер и Кася.Вся компания отправилась  смотреть незабываемое шоу, и каждый из них надеялся на какое-нибуть чудо.

Говорят,что когда мосты разводятся,люди,по-настоящему любящие друг друга,сходятся...Эта магия белых ночей никогда,наверное не перестанет действовать.Все,кто был в Питере наверняка заметили какую-то необычную энергетику,отличную от других городов.Питер вдыхает в тебя новые капли жизни,даже если кажется что уже нечто не может этого сделать...Питер делает тебя взрослее,рассудительней,...пусть и не на долго и потом к тебе вновь возвращается эта чаще всего детская радость...Питер заставляет тебя задуматься о своей жизни,о том,чего ты ещё не сделал и как много тебе ещё нужно открыть и познать,...как много сделать и что имено ты хочешь от своей жизни...Он заставляет по-настоящему понять в чём же состоят твои жизненные ценности.....Тот,кто был в Питере,не забудет его никогда.....
Итак,из сказанного выше,вы уже поняли,надеюсь,что наши герои были накрепко и немного пьянно влюблены в этот город.Все они разошлись по домам,договорившись что в час ночи потому.что оставалось ещё так много не сделанного,-ведь завтра они все уезжали из этого незабываемого города и Лина ехала в Англию,тем самым теряя дорогие часы общения с компанией и с Нандо.Нандо с Касей,посекретничав минут 5,ушли куда-то и сказали что к часу воссоединятся с остальными.Компания разошлась.
Час ночи.Вышеуопмянутые мосты.Наша компания снова воссоединились.У Нандо и у Каси были какие-то хтрые глаза и лица..............

0

298

ангелина написал(а):

Час ночи.Вышеуопмянутые мосты.Наша компания снова воссоединились.У Нандо и у Каси были какие-то хтрые глаза и лица...

- Эээ... в чем дело? - Геля сразу увидела в глазах парней некие лукавые огоньки.
- Увидите, - и, взяв девушек под руки, куда-то повели.
Лина с Гелей переглянувшись, пожали плечами. Подойдя к многоэтажному зданию, Нандо и Кас завязали им глаза.
- Не бойся, - прошептал Фернадно Лине на ушко, - все будет хорошо.
Девушки ощущали что они поднимаются куда-то наверх по летнице. Этажев наверное 10 а то и больше. С закрытыми глазами посчитать это было невозможно.
Наконец закончились эти ступеньки. Девушки почувствовали как парни встали сзади них и аккуратно начали развязывать повязки. Не знаю от чего, но дыхание у Лины и Гели участилось, они немножко дрожали.
Свет ударил по глазам.
- Оооо, - вырвалось у девушек в один голос.
Перед ними был весь Петербург. Он был виден как на ладони. Эта была такая красота, от которой дух захватывало. Они вчетвером находились на крыше многоэтажного дома. На этой крыше было что-то вроде ресторанчика - шикарно отсервированный стол, изащные стулья, вина, свечи, тихая музыка. Подведя девушек к столу, кавалеры элегантно отодвинули стулья для того что б те присели. У Лины и Гели крутилось в голове одна и та же мысль - это все ради нас. Вечер прошел на ура. Они мило беседовали, шутили, смеялись. Но к концу вечера Нандо становился все груснее и груснее. Заметила это Геля тогда, когда он нервно посмотрел на часы и извинившись подошел к перилам. Она подошла к нему. Он был чем-то расстроен.
- Нандо,  что-то случилось?
- Да.
Он опустил голову.
- Чем? Все же так прекрасно. Спасибо.
- Я рад, что вам понравилось, - и еле выдавил из себя улыбку.
- Так в чем же дело? - Геля положила ему руку на плече.
- Я не хочу ее отпускать, Геля, не хочу!

....

0

299

- Я не хочу ее отпускать, Геля, не хочу!

-Нандо, ну это же не надолго! Не переживай ты так, скоро вы будете вместе! Осталось подождать один семестр,- Геля понимала его поэтому её слова были очень искренни. Она знала как тяжело расставаться с любимым человеком даже на небольшой срок.
Рассвет близился когда  вся четвёрка направилась (куда: в гостиницу или домой?). Всем нужно было хорошенько выспаться. Лина и Геля мигом заснули. Вечер был насыщен разными событиями, и обе Ангелины сильно устали. Кася тоже отправился спать. Один Нандо всю ночь проворочился в кровати:  он чувствовал что должно случиться что-то плохое.
На часах было 11 утра когда Фер и Лина поехали в аэропорт. В дороге Нандо не проронил ни слова...

0

300

Оле4к@ написал(а):

-Нандо, ну это же не надолго! Не переживай ты так, скоро вы будете вместе! Осталось подождать один семестр,- Геля понимала его поэтому её слова были очень искренни. Она знала как тяжело расставаться с любимым человеком даже на небольшой срок.Рассвет близился когда  вся четвёрка направилась (куда: в гостиницу или домой?). Всем нужно было хорошенько выспаться. Лина и Геля мигом заснули. Вечер был насыщен разными событиями, и обе Ангелины сильно устали. Кася тоже отправился спать. Один Нандо всю ночь проворочился в кровати:  он чувствовал что должно случиться что-то плохое. На часах было 11 утра когда Фер и Лина поехали в аэропорт. В дороге Нандо не проронил ни слова...

Ангелина тоже молчала.Она знала что чувствовал Фернандо.Ведь это сейчас остался один семестр,а после летних каникул-ещё один учебный год...и не один....
Прибыв в аэропорт,они с Линой быстро распрощались и Лина чуть не опоздала на самолёт(она улетатла первой).Нандо,проводив её до посадки,..
Прилетев в Африку,Нандо первым делом позвонил Лине.Она не отвечала.Его телефон вот уже был разряжен,а сам он был ужасно взволнован.Кася с Гелей и другие игроки сборной,кроме Пуйоля были с ним.Они пытались успокоить его.Пуйоль,который отсутсвовал 10 минут назад зашёл в комнату.На нём лица не было.Он лишь посмотрел на Нандо и тихо произнёс:-Включи новости.Нандо так и сделал.Корреспондент заговорил:
-Самолёт,летевший из Санкт-Петербурга в Лондон потерпел крушение при посадке.Подробности пока не известны....
Нандо выключил телевизор.Его лицо побледнело и выступили капли пота.Холодного пота.Геля прильнула к груди Каси и начала плакать.Кася крепко прижал её и закрыл глаза.Мышцы его лица были напряжны.В комнате наступило молчание.Спустя 2 минуты у Нандо по щекам потекли горькие слёзы.Все сидели вокруг него и,обманывая его и самих себя,говорили что ничего не произошло и что это всего лишь ошибка,прекрасно понимая что это не так..........

Отредактировано ангелина (07-12-2008 06:19:09)

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Сочиняем свой рассказ)))