Angel Adair-Casillas написал(а):Она немного нелепо махнула рукой на соседний стул:- Да-да, конечно, - улыбнулась она.Аршавин? Сесть со мной? Оооо, видел бы сейчас это Дима!За столиком восцарилось нелепое молчание. Саша нервно помешивала трубочкой сок, а Андрей долго и вдумчиво изучал меню. Раздался звонок мобильного. Это был телефон Андрея. Он взглянул на дисплей: "Юльчонок". - О, нет! Только не сейчас! - сказал он вслух, с надеждой что Юля его услышит и перестанет трезвонить.- Жена? - с натянутой улыбкой поинтересовалась Саша.- Да.- Так ответьте.- Что-то не хочется, - пожал плечами Шава.- Понимаю... - только и выдавила девушка.Он понимающе посмотрел на нее:- Тоже проблемы?- Ага.
Андрей прекрасно понимал что если не поднимит трубку,домой не вернётся-смертельно опасно...Он взял трубку и Юля только сказала:
-Я хочу чтоб ты пришёл подписать соглашение на развод и не спорь!Больше ничего не вернуть!Приходи в ЗАГС
где мы когда-то совершили роковую ошибку 20 марта в 13-30!....-послышались гудки....
Андрей потерял всякое желание улыбаться и ушёл,громко хлопнув дверью......
Тем временем в больнице:
Нандо,злой и взволнованый,влетел в коридор где сидела Лина,вся в синяках и с гипсом на руке,ожидая решения врача насчет Олальи.Это был первый и возможно последний раз когда Лине было жаль её....
Нандо,увидев Ангелину,сел рядом с ней,вздохнул,и тихо спросил:
-Зачем ты это сделала?Ведь она теперь сильно повреждена...я онимаю,что она не сахар,но не стоило так жестоко поступать с ней...Ты пойми,я люблю тебя,и да,я знаю что она не давала тебе покоя,но так поступить с ней...я от тебя этого не ожидал.....она ведь не мало сделала для меня....я к ней очень привык....а теперь появилась ты и я понял что мы сней прото хорошие друзья,а я не позволю,чтоб с моими друзьями вот так поступали....я даже не знаю что делать...я сорвался с чемпионата.....прилетел....ну скажи что нибудь,что успокоило бы меня!!!скажи мне что это не твоя вина!!!только скажи правду!!!
Ангелина,дождавшись когда он закончит,сказала:
-Дело было так:-и рассказала всё,что призошло...
После недолгой паузы,Нандо сказал:
-Мда.....ну выходит она сама в этом виновата......
-Ну выходит что да....не ну что она на меня с кулаками полезла?Я,естественно,защищаться стала...а откуда твои фанатки взялись,я не знаю....и странно что мне от них не досталось-яж твоя девушка теперь....а олю всё же жалко....-Ангелина просто убивалась...-Это я во всём виновата....если бы я не стала защищаться...-её перебил Нандо
.......