а что было б если у Каси была жена и ты б не смогла к нему уйти???
о,блин проблема... хех! мы б его развели.
А что бы сделала первым после свадьбы с Касей?
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Игры » Что было бы если...
Ппсс, проблема, блин...
Во-во, развели бы)) Легко))
Ой, ну не знааююю... Надо подумать)))
Что бы вы сделали со мной, если бы я бросила Нандо, развела Икера и потом за него же вышла замуж?)))
поблагодарила бы тя, и утешила Ферни в своих объятьях.
Чтобы было еслиб я така поступила?
Чтобы было еслиб я така поступила?
Я бы прыгала от счастья и орала во все горло "УРРАА!!! И свергнут враг наш, наконец-то!!! Олалья убирайся вон!!!")))
Что было бы, если она не ушла?
Что было бы, если она не ушла?
я знаю что было бы если бы она ушла
А где вопрос???
сама задам...
Что было бы если Ферни был баскетболистом???
Этот форум был бы форумом испанского баскетболиста Фернандо Торреса. Мы любили бы баскетбол и Нандо в нем. Итог: ничего бы не изменилось.
А что было бы, если бы оладья изменила Ферни, но доказательства (в виде фото и видео) было бытолько у вас?
я бы поехала к нему, бросилась на шею и томно вздохнула:"Ферни, извини! Это не мое дело, но я не могу смотреть как тебя водят за нос! мне случайно попало в руки это...Прости, мне очень-очень жаль, но я хочу твоего счастья..." и отдала бы доказательства. Ну... ля-ля...
СВАДЕБНЫЙ МАРШ
ХЭППИ ЭНД!!!
Этот форум был бы форумом испанского баскетболиста Фернандо Торреса. Мы любили бы баскетбол и Нандо в нем. Итог: ничего бы не изменилось.
Изменилось бы... Если бы Ферни стал баскетболистом, возможно мне не понравился бы Каси и футбол.... Не хочу ничего менять!!!
Sandra fOOtBaLLF@N, хмм, опять мне нету вопроса)))
Ладно, задам я))
Что было бы, если вы оказались с Фером в одном самолете, ваши места находились бы рядом, а лететь надо ооччч долго... Но, вы не знаете испанского, а на английком могли бы сказать только: "Хэллоу! Ду ю спик инглиш?"...
с помощью жестов и мимики))))) мне так приходилось уже общаться! получилось вроде неплохо и меня вроде бы поняли)))))))))
Sandra fOOtBaLLF@N, хмм, опять мне нету вопроса)))
я знаю, что я дуська
что было бы, если б футбольный мяч был квадратным?????
Мяч бы не катился по полю и игрокам пришлось бы носить его в ручках...и возможно эта игра уже называлась бы не так....
Что было бы если Нандо бросил футбол???
ну в принципе, ему КОГДА-НИБУДЬ придется это сделать! старость - не радость, знаете ли... но если бы он бросил, я б поехала к нему и умоляла бы вернутся в футбол!
он бы вернулся, обещаю=))))))
тэээк-с! что было бы, если бы не выпускали журналы с плакатами футболистов???
что было бы, если бы не выпускали журналы с плакатами футболистов???
Я бы их сама себе распечатывала на принтере (многие весящие постеры у ня в комнате, я получила именно таким способом))
Что было бы, если не было мобильника?
как лохи бы слали письма почтой, даже живя в одном городе или топали пешочком))))))
что было бы, если б не было музыкальных каналов?
думаю особо ничего бы не изменилось, просто не было бы клипов, мы просто слушали музыку без картинки, ничего плохого в этом не вижу...
Что было б если все люди были на одно лицо???????
Наверное как минимум на два, одно женское, второе Нандо Торреса (чтобы на всех хватило)... хотя еще Касичку (в единственном экземпляре - эксклюзивно для Angel Adair-Casillas) Все были бы счастливы, ну если не все, то многие (но главное МЫ )
Что было бы вас назначили тренером сборной Испании по футболу?
Что было бы вас назначили тренером сборной Испании по футболу?
Сборная Испании даже из группы не вышла бы ))) Тренировать могла бы только Касю, Рейну, Вальдеса т.е. вратарей, т.к. я всегда стояла только на воротах))) Нееетт, не надо меня в тренера)))
Что было бы, если вы стали музой Нандо?
хотя еще Касичку (в единственном экземпляре - эксклюзивно для Angel Adair-Casillas)
П.С. Енот Потаскун, спасибо что и обо мне не забыли)))
Что было бы, если вы стали музой Нандо?
Ой... Что было быыыы.... я бы приложила все силы, чтобы все его мечты осуществились, да... ну и мои заодно
Что было бы если бы вы поймали золотую рыбку (исполняющую желания)?
p.s. Angel Adair-Casillas, mi bella, как я могу о тебе забыть!
Что было бы если бы вы поймали золотую рыбку (исполняющую желания)?
Нууу, я бы загадала(если это традиционная рыбка т.е. исполняющая ток 3-и желания):
1. Сдать ЕГЭ
2. Знать минимум три языка (испанский, английский, французкий)
3. Нуууу.. тут вы уж сами должны догадаться...)))
Что было бы, если мы жили все в одном городе?
p.s. Angel Adair-Casillas, mi bella, как я могу о тебе забыть!
Al igual que estimado, las gracias! Es muy agradable!
Что было бы, если мы жили все в одном городе?
Это было бы о ф и г и т е л ь н о!!!!!!!!!!!!
Это переходит в раздел "Мои мечты"
Al igual que estimado, las gracias! Es muy agradable!
Еncantadora!!!
А что было бы если бы мы все попали на игру Испанской сборной с... эээээ.... да кем угодно!?
дополние: на vip места, аха!
Отредактировано Енот Потаскун (10-11-2008 20:34:01)
ну что, посидели бы на вип местах, поглядели на нашего, может быть удалось бы взять автограф, а потом он по бежал бы к своей Оли, и мы остались в ж...
Что было б если небо было розовое?????
На это никто бы не обратил внимания, потому что то было бы впорядке вещей...
Что было бы если Ферни попросил бы Вас помочь ему расстаться Оладушкой?
Это как посмотреть... если бы его нужно было бы отвлечь от мрачных мыслей, то даааа... я бы помогла и ему и себе. А вот если бы нужно было бы выступить в качестве орудия, то простите тут без меня. Он сам должен принять это врешение и действовать.
Расскажу случай из жизни: подруга моего бывшего, с которым мы поддерживали дружеские отношения после разсставания, как-то позвонила мне и начала плести чушь, мол она его жена, да еще и в положении (ха-ха, надо ж было такой тупой способ воздействия выбрать), на что я уверила ее что беспокоиться не о чем, тем более в ее положении, говорю: "не волнуйтесь зачем вам отрицательные эмоции в вашем положении, поберегите себя" и т.п. (просто поиздевалась, если честно). А потом написала ему на почту, чтобы оградил меня от подобных звонков,поскольку надоело уже (она не единственная из его девушек кто мне названивал) и заодно поздравила с женитьбой и предстоящим рождением ребенка. Он мне перезванивает, извиняется, бесится из-за этой дурочки и говорит, что давно хочет с ней расстаться и этот ее звонок мне использовать как повод, я посоветовала ему решать свои проблемы без моего, даже косвенного участия. И честно говоря после этого заявления я в нем очень разочаровалась. Это как-то... Фи!
Простите великодушно за оффтоп! Теперь по теме:
Что было бы если бы если бы вы с Нандо вдруг оказались на одной вечеринке и он смотрел бы на вас не отрывая горящего взгляда, но не решался подойти и заговорить?
Что было бы, если бы мы не попали на этот форум?
мучались бы от неимения возможности поделиться с кем либо кто тя поймет своим чувством,от скуки,.......я даже и не знаю что бы мы делали.......
А что бы случилось,если бы одна из нас вышла замуж за Фернандо и родила ему лапочку-ребёнка?
Angel Adair-Casillas написал(а):Что было бы, если мы жили все в одном городе?Это было бы о ф и г и т е л ь н о!!!!!!!!!!!! Это переходит в раздел "Мои мечты"
вот бы так случилось!!!!!!ну хоть на чуть-чуть!!!!
Ну я бы помогла,но с условием,что тогда он со мной будет....ну хоть капельку!.....
Что было бы если бы если бы вы с Нандо вдруг оказались на одной вечеринке и он смотрел бы на вас не отрывая горящего взгляда, но не решался подойти и заговорить?
я бы поддержала зрительный контакт,дав понять что стесняться нечего ведь я тоже хочу с ним "общаться"....
А что бы было если бы кто-то из вас написал нандо письмо и он ответил и после месяца переписки приехал за вами?
ничего, так как этого бы никогда не случилось, прост не реально.
Что было бы если вы не любили Торреса?
ну тогда бы я никого не любила...наверно...
Что было бы если бы вы узнали что Ферни ваш четвероюродный брат?
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Игры » Что было бы если...