только никак не могу вспомнить кто это...((Подскажи..)
актриса Одри Тоту))
Ну ты знаешь,что мне нра твой позитивчик))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Опиши аватар
только никак не могу вспомнить кто это...((Подскажи..)
актриса Одри Тоту))
Ну ты знаешь,что мне нра твой позитивчик))
актриса Одри Тоту))
Я склерозница!
Еще раз: мне все оч нравится)))
TORRESка
660 пост)))
La estrella
Красота! Нандо бестовый тут! по 100!
миленькая француженка на аве, пожалуй, самая красивая француженка из тех, что я когда-либо видела!)
излавка оч романтичная -хотелось бы там побывать....(вода такого молочного цвета. ммммммммм)))) супер!!! 10000000
Красоточка на аве и РАУЛЬ на подписи, что ещё нужно мне для полного счастья?)))по 10))))
заечка моя сладенькая!!!! бесконечно могу о нем говорить и не устану повторять, что красавчик неописуемый))))))))))))))))))))))))))100000000000000000000000000000000000000
авочка стильная такая...........
ну а Раулька..........этот человек заслуживает бесконечного уважения)))я бы ему памятник поставила!!!!!
ФАБРЕГАС.СЕКС ФАБРЕГАС.10.
))))))))
РАУЛЬ РЕАЛЬНО В РЕАЛЕ РУЛИТ!!!!!!!!))))))))
абазяю))))***
Авик отменный!!!! Ну а подпись...Что говорить...10000000000
Клёвая ава!Музыка наше всё!10!Подпись оч красивая)))10!)))
КРАСИВЫЙ
Ава симпатичная))красивые слова в подписи, ну и Рауль вне конкуренции)))100!
позитиффф рулит))))))по 10 за всё
Раульчик по 10)))
CЕЕЕЕКС....не менше 100!за всё!
Классная ава так жу как и футболист на ней!100!!))))))
Позитиву респект!!!по 10))))
Рауль-я говорила,а новая подпись-отпад! как зашла-сразу внимание обратила)) по 10!
О чклассная ава, 10! Подпись уже говорила, романтикка, 10!!!
Раулька и Ван Нистерлой!!!!! Какое сочетание!!!!!! Тут поставить меньше 1000 было бы просто преступлением!!!!! СУПЕР!!! Оч уважаю Рууда!!! Игрок высшего класса!!!! У него сейчас травма?? Ну Рауль то понятно!!!!
П.С.: И я снова с футболом лезу))))
Раулька и Ван Нистерлой!!!!! Какое сочетание!!!!!
да-да,жлу возвращения этой связки с нетерпением)))потом ещё Де ла РеДа надыбаю...
Оч уважаю Рууда!!! Игрок высшего класса!!!
да,обожаю его!!!Любимый игрок у меня Рауль, но он отстаёт всего на миллиметр, и как форвард, должна признаться, в последнее время он и Раульку обходил, почти в каждом матче потом в новостях в разделе голы присутсвовало имя "Рууд ван Нистелрой"
У него сейчас травма??
да, и серьёзная(((но обещают, что в следующем сезне он вернётся)))))))))))))))))))
П.С.: И я снова с футболом лезу))))
а я и рада)))что именно с ФУТБОЛОМ))))
да, и серьёзная((
Жаль...
но обещают, что в следующем сезне он вернётся)))))))))))))))))))
А это оптимизм вселяет!!!!=)
я и рада)))что именно с ФУТБОЛОМ))))
ЫЫЫЫ!!! Хоть хтось слухає мене!!!
Эх, вспомнила времена когда за Реалом следила...Давно-давно было...Еще при Бэкхэме и Фигу))))) Но я тогда мелкая была и увлекалась т.к. подружайка (старше меня) Реалом болела...Правда у нее прошло...А я тогда мало что понимала в футболе, забыла совсем его (не считая Шахту и сборную нашу вообще потеряла всех из виду)...И тут Евро, Нандо и !!!!!!ЛФК!!!!!! За которым я следила только в ЛЧ!!! (2005) А сейчас представить себя без него не могу!!!!!!! Моя частичка))) Ну ты-то понимаешь)))
Извиняюсь за жуууууткий флуд!!!!!
Давно-давно было...Еще при Бэкхэме и Фигу)))))
о,даааа.....и ещё Реал с Зиданом И Роберто Карлосом нечто был...
И тут Евро, Нандо и !!!!!!ЛФК!!!!!! За которым я следила только в ЛЧ!!! (2005) А сейчас представить себя без него не могу!!!!!!! Моя частичка))) Ну ты-то понимаешь)))
Извиняюсь за жуууууткий флуд!!!!!
а я чуть раньше евро начал всасываться, когда увидела тот самый Реал(сегодняшний правд, не считая Хунаде, ласса и хунты...)...
тоже дико извиняюсь
ава клевая,я уже говорила..........а подпись-наш Реальчик по 100000000000000000000000000000
СЕЕЕЕЕСК!!!!!!!!!!!!!! Отпад=))))))))))) 100000000
Авик супер, и подпись ))) по 10-ке безусловно )
Ой,авики с Нандо всегда прекрасны! А у Юли особенно))) Но подпись... Аааааааа,просто слов нет!!! Такая красотень!!! *потеряла дар речи* Тут 10 будет нечтожно мало))) 1 000 000 000 000 и т.д.
Позитифффффчик))))меньше 10 поставить было бы всё равно что страшный грех совершить
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Опиши аватар