Вот мое продолжение))) Каси еще нет, будет в следующий раз))
___________________________________________________________________________________________
Встав раньше будильника, Люба направилась в ванную. Одевшись и позавтракав, направилась в универ. Там было все как обычно – просто и скучно. Отсидев две пары, она поехала домой.
Щелчок. Открыв квартиру Любиному взору предстала такая картина: Лена в спальном пеньюаре, держа в руках расческу, танцевала.
- I kissed a girl and I liked it…
Заметив в отражении зеркала подругу, замолчав, она обернулась.
- Ой, привет! Ты уже все?
- Да, у меня сегодня всего две пары. Сейчас пообедаю и на работу.
Люба работала в ресторане «Новый Рим». Она была вокалисткой в музыкальном ансамбле. Иногда, она подрабатывала официанткой.
* * *
- Артем! – крикнула Люба. – Тебя заказ ждет!
- Ага, бегу, - улыбаясь, сказал Артем и извиняющим взглядом посмотрел на Лену.
Лена кокетливо в ответ улыбнулась.
- Надеюсь, ты не долго?
- Одна нога там, другая тут – и Артем удалился.
* * *
Дверь в ресторан отворилась. В проеме показался серьезный мужчина в деловом костюме, лет 30-35 – главный администратор «Нового Рима».
- Весь персонал прошу пройти в мой кабинет, - сказал Алексей, - Немедленно!
Люба, пожав плечами, направилась в кабинет начальства. В кабинете все недоуменно переглядывались.
- Итак, - Алексей Николаевич сел в свое кресло, - я только что от начальства. Сегодня к нам прибудет важный гость. Все должно быть на наивысшем уровне. Артем, тебя это касается в первую очередь.
- А что я? – Артем усмехнулся.
- Ты знаешь, о чем я. Что бы ни как в прошлый раз. – Алексей перевел взгляд на официантов, - Марина, на тебе сервировка стола. Удели внимание бокалам. Олег – ты будешь их обслуживать. Остальные просто будьте внимательны. Все свободны, спасибо за внимание.
Персонал направился к выходу.
- Люба, а вас я попрошу задержаться, - окликнул он. – Присаживайтесь.
Люба села в кресло.
- К вам у меня особенное поручение. Вы должны сегодня исполнить ваш самый лучший номер – песню «Ispirazione». Справитесь? – он лукаво подмигнул ей.
- Обижаете, Алексей Николаевич.
- Тогда передай это музыкантам.
- Конечно. Это все?
- Да, ты свободна. – Ответил он.
Люба направилась в гримерку.
* * *
К ресторану подъехали две шикарные иномарки. Из нее вышло несколько человек. Консьерж открыл парадную дверь ресторана. По ту сторону двери стоял Алексей Николаевич. Он поприветствовал гостей и проводил их к столику.
Взорам гостей предстал зал напоминающий Колизей. Просторный зал поражал гостей своей необычностью. Столики были расположены в хаотичном порядке, придавая помещению некую уютность. К потолку тянулись ряды белоснежных колон, в виде Атлантов и нимф. Зал освещало мерцание свечей, придавая залу неопределенную загадочность. По стенам вились экзотические цветы. Кто-то из гостей взглянул наверх и ахнул – его взору предстала вся красота ночного неба. Потолок был выполнен в виде стеклянного купола. К действительности их вернул голос администратора:
- Прошу вас, присесть. Вас сейчас обслужат.
* * *
- Максим, ты супер! – радостно воскликнула Настя в трубку.
- Да ладно, - ее собеседник смутился, - мне было не трудно их достать.
- Ты не представляешь, как обрадуется Любка! Она так мечтала попасть на него!
- Рад стараться на пользу человечества, - иронично отозвался Макс. – Передавай ей привет.
- Хорошо, - Настя вошла во внутрь. – Все, я на месте. Спасибо еще раз.
И она повесила трубку.
- Привет Настюш, - поприветствовал знакомую Артем.
- О, привет Темка. – Настя чмокнула его в щеку. - Как дела? Ты не знаешь где Люба.
- Она в гримерке. Сейчас ее выход.
- Спасибо, - и она удалилась.
* * *
- Ты прекрасна! – воскликнула Лена.
Ее подруга вышла из-за ширмы в шикарном концертном платье.
- Тебе так идет фиолетовый!
- Да? – Люба критично осмотрела себя в зеркале. – Ты так считаешь?
Подруга уверенно кивнула.
- Я так волнуюсь, - Люба стала ходить из угла в угол.
- Да успокойся ты! Все будет хо…
Послышался стук в дверь.
- Да-да?
Дверь отворилась и на пороге стояла высокая, миниатюрная девушка, восемнадцати лет. На лице ее играла улыбка. Водопад ее рыжих волос падал на плечи, так хорошо сочетаясь с глазами орехового цвета. На ней было строгое клетчатое пальто поверх маленькое черного платья, так удачно подчеркивая ее фигуру.
- Настя!
- Лена?!
- О, привет подруга! – Лена кинулась к ней на шею. – Сюрприз!
Настя ответно обняла подругу. Она так рада была ее видеть. Люба с улыбкой наблюдала за этой сценой. Ей так было хорошо от той мысли, что ее лучшие подруги сейчас здесь, рядом с ней.
- Кстати, Любась, - порывшись в сумке, обратилась к подруге Настя, - у меня есть для тебя небольшой, скромный сюрприз.
Люба вопросительно взглянула на нее.
- Да? И какой же?
Ася помахала перед ее носом билетами.
- Не может быть!
- Может. Билеты на завтрашний матч «Зенит» - «Реал».
- Аааа!!!!
_______________________________________________________________________________________
ВСЕ!!!