ЛЮДОЧКА
Привет!
Пока не напишешь не узнаем как будет, поэтому пиши!
Рассказы
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21110-12-2008 22:16:41
Поделиться21210-12-2008 22:16:52
Интересно. Может и мне описать более подробно приезд Реала в Минск???????????????Как бегали за ним по всему городу???????????????Как вы думаете это будет интересно?
Лично мне - да))
Поделиться21310-12-2008 22:18:47
Summer Girl
Если честно, меня просто поперло во время отписания любовной сцены... как-то само все вышло, я только записывала.
Поделиться21410-12-2008 22:19:58
Интересно. Может и мне описать более подробно приезд Реала в Минск???????????????Как бегали за ним по всему городу???????????????Как вы думаете это будет интересно?
Поделиться21510-12-2008 22:21:34
Angel Adair-Casillas
Всё для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться21610-12-2008 22:23:08
Angel Adair-Casillas
Всё для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Оооо, благодарю))
Если честно, меня просто поперло во время отписания любовной сцены... как-то само все вышло, я только записывала
Вот почему у ня такого ..ммм..ну, озарения чтоль, не бывает?
Поделиться21710-12-2008 22:23:21
Енот Потаскун
Попробую.А я могу расчитывать на токую честь ,как стать одной из твоих героинь???????
Поделиться21810-12-2008 22:25:43
А я могу расчитывать на токую честь ,как стать одной из твоих героинь?
Ха, хотелось бы хоть и Касю в эпизоде увидеть)) Как Джеррарда, к примеру)) Но это будет все же лишним, на мой взгляд))
Поделиться21910-12-2008 22:29:30
Ой, вот пусть лучше Енотик к пишет то что от души идёт...Так же всегда лучше получается, чем по сценарию!
Поделиться22010-12-2008 22:31:26
ЛЮДОЧКА
Озадачила конечно, героиня то у меня одна. Но быть ею может каждая, это только от твоего желания зависит.
Поделиться22110-12-2008 22:36:48
Вот почему у ня такого ..ммм..ну, озарения чтоль, не бывает?
Да, неее у тебя просто голова другим занята. Я как-никак на последнем курсе универа, в следующем году стукнет мне 21-но и закончу , да и о работе по ее окончании стараюсь не думать. А у тебя экзамены... эх... ((
Поделиться22210-12-2008 22:42:31
А у тебя экзамены... эх...
.. и переезд в другой город))) Но это все безумно грузит, а так хочется как-то расслабиться)) Вот завтра я вам выложу то что у ня вышло и вы мне в лоб скажете что не так, а то до меня не доходит)) Поможете?
Поделиться22310-12-2008 22:47:54
Angel Adair-Casillas
Обязательно... окажем так сказать моральную поддержку... и аморальную тоже!
Поделиться22410-12-2008 22:48:42
.. и переезд в другой город)))
В какой????
Вот завтра я вам выложу то что у ня вышло и вы мне в лоб скажете что не так, а то до меня не доходит
У каждого свой и неповторимый стиль письма, так что я думаю что всё равно у тебя будет всё хорошо!
Поделиться22510-12-2008 22:51:31
В какой????
В Петербург))
Обязательно... окажем так сказать моральную поддержку... и аморальную тоже!
У каждого свой и неповторимый стиль письма, так что я думаю что всё равно у тебя будет всё хорошо
Спасиб))
Поделиться22610-12-2008 22:55:35
В Петербург))
Ааа...чёт у мя с головой уже не всё впорядке....на фоне надвигающейся сессии...
Спасиб))
У тя всё получится! Будь уверена и всё!
Поделиться22711-12-2008 15:07:25
Меня долго не было вот зашла и обчиталась!
Таланты так и блещут
Умницы! Так держать!!!
Поделиться22811-12-2008 23:02:20
Ну, вот как и обещала мой рассказ(начало) Предупреждаю сразу - о футболе здесь еще ничего нет)) Но, все же, хочу что бы вы оценили начало)) Если что-то не так, пожалуйста, скажите))
_______________________________________________________________________________________
День клонился к вечеру. Девушка, сидя на подоконнике, с грустью смотрела в окно на город.
Какой же он красивый, этот Петербург!
Она сама не местная. Приехала из маленького городка находившегося на юге России. В родном городе ей всегда было не уютно, как ни в своей тарелке, поэтому она всегда стремилась уехать. И вот, окончив одиннадцатый класс, ей представилась такая возможность.
Месяц она ждала результатов вступительных экзаменов. Месяц, она ходила как сама не своя. Нервничала. А вдруг не поступит? И что тогда? Все, накроется ее мечта медным тазом. Прошел месяц. Пришел конверт. Трясущимися руками она открыла заветное письмо... Поступила?
ПОСТУПИЛА!!!
И вот она здесь, в Петербурге. Живёт в съемной квартире, недалеко от станции метро «Ломоносовская». До университета где-то сорок минут езды на метро, с одной пересадкой.
Да хоть час или два, главное, что она поступила! Она мечтала поступить именно в этот университет потому, что по его окончанию она могла уехать на стажировку в ее любимую страну – солнечную Испанию. Она неплохо владела испанским, зато вот английский язык давался ей с большим трудом.
- Учи лучше английский, - говорили ей родственники, - он нужен везде. Вот куда ты со своим испанским?
Но она никого и слушать не желала. Она, уча язык этой солнечной страны, понимала, что это ЕЕ, ее второй, родной язык, а Испания – вторая родина.
Спрыгнув с подоконника, девушка отправилась в кухню и налила себе чашечку кофе. По телу побежал тёплый поток.
Вернувшись в комнату, она зашла на форум, посвященный испанскому футболисту – Фернандо Торресу.
Здесь она нашла множество друзей. Они все такие разные: разные по возрастам, интересам, они были все с разных городов, а то и стран, но объединяло их одно – любовь к футболу. Нельзя сказать, что она так любила футбол, просто как-то получилось, что ее подруга попросила найти биографию футболиста, того, чьим именем именуется этот форум. И вот она оказалась здесь. Сначала она написала одно сообщение, просто так, для интереса. Какого же было ее удивление, когда форумчане так легко и тепло приняли ее в свои ряды. Вот так и началась ее любовь к футболу. В отличие от всех девушек, которые находились на форуме, похоже только ей одной не нравился Нандо (так они называли Фернандо). Нет, она его, конечно, уважала, уважала как футболиста, футболиста действительно с большой буквы. И она не стала отрицать тот факт, что он очень красив.
Он действительно, был очень красив. И вот, уже год она общается с этими людьми. Они стали ей настоящими друзьями. Хоть и виртуальными, но друзьями. Возможно, многие лицемерят – как же не без этого. Но она была откровенна с каждым. Уж такова была особенность ее характера. Если человек ей не нравиться, она скажет ему это и не станет скрывать свою неприязнь к нему. А зачем? Может, это был ее минус, а может – и плюс. Но так уж ее воспитали и с этим ничего не поделаешь.
- Люба, запомни, - вечно повторял ей ее отец, - как ты относишься к людям, так и они будут относиться к тебе. И наоборот: как они к тебе относятся, так и ты, ты имеешь на это полное право, относись к ним. - И она это помнила.
Посидев на форуме несколько часов, она хоть на немножко приподняла себе настроение.
- Уже поздно, пора спать. – Сказала она сама себе и захлопнула крышку компьютера.
Она пошла в ванную. Включила теплую воду и начала умываться. Подняв голову, она посмотрела на свое отражение в зеркале:
- Хм, милашка!
По ту сторону зеркала на нее смотрела юная девушка 18 лет. Ее каштановые, слегка волнистые волосы точно подчеркивали ее яркие зеленые глаза. Изящный лоб, большие глаза, прямой нос, пухлые губы – таковы были черты её лица. Ее звали Люба. Она никогда не любила свое имя и никогда это не скрывала.
Люба – ну что здесь особенного? Ей всегда нравилось что-то необычное, интригующее, а иногда даже пугающее. А – Люба – это просто и скучно. Завязав тугой хвост и надев пижаму, Люба направилась в спальню. Как только ее голова соприкоснулась с подушкой, она заснула.
* * *
Приоткрыв один глаз, девушка посмотрела на часы и ужаснулась.
- Полвосьмого! Лекция через сорок минут!
Наспех одевшись, она выскочила из квартиры. Она спешила. На душе было светло и радостно. Ведь сегодня приезжает её лучшая подруга – Лена.
Они дружат уже так давно… «Я не могу представить себя без неё», - часто говорила Люба.
Лена очень хороша собой. И, как это ни странно это не мешает их дружбе. Они всегда были разными. Люба – девочка-сорванец. Лена – этакая кокетка.
Из раздумий её вывела трель телефона.
- Алло!
- Привет! Как ты?
- Привет Настюш! Нормально. Как сама?
- Хорошо! Я вот тут подумала, может, встретимся вечером?
- Прости, но я сегодня не могу. Давай я завтра к тебе зайду?
- Пойдет! Ну ладно давай!
-Пока.
А вот и университет…
Люба скользнула внутрь.
- Уф! Еле успела.
* * *
День мчался, словно скоростной поезд. В универе всё прошло просто как на одном дыхании. Вернувшись в свою квартиру, она прямиком отправилась в ванную. После слегка перекусила и направилась к гардеробной. Недолго думая, Люба надела свои любимые потёртые джинсы, легкую кашемировую кофточку, куртку и кеды, взяла свою сумку и отправилась встречать Лену.
* * *
Аэропорт был забит до отказа. Такое ощущение, что в Питер приезжает сама Мадонна.
Отредактировано Angel Adair-Casillas (15-12-2008 20:31:40)
Поделиться22911-12-2008 23:26:17
Ну, вот как и обещала мой рассказ(начало)
Ангелин,это суперрр!начало класс!а ты говорила...жду продолжения!
Поделиться23011-12-2008 23:32:47
Ангелин,это суперрр!начало класс!а ты говорила...жду продолжения!
Ха ха, пасиба)) Но продолжение будет наверн не скоро))
Но все же спасибо))
Поделиться23111-12-2008 23:47:02
Angel Adair-Casillas
Хорошо! Молодец, читается легко, без всякого занудства...
И что подмечено в точку это о жизни всех, ну или большинства форумов, а точнее о лицемерии... Сама встречалась с этим...Ну до того противно...Тьфу прям...
Поделиться23211-12-2008 23:56:15
Хорошо! Молодец, читается легко, без всякого занудства...
Спасибо)) Старалась))
И что подмечено в точку это о жизни всех, ну или большинства форумов, а точнее о лицемерии... Сама встречалась с этим...Ну до того противно...Тьфу прям...
Ну, я пишу то, что думаю и то что вижу))
Поделиться23312-12-2008 00:01:23
Ну, я пишу то, что думаю и то что вижу))
Тобиж про наш форум?
Поделиться23412-12-2008 00:02:21
Тобиж про наш форум?
Ну, да))
Поделиться23512-12-2008 00:06:24
И про лицемерие?
Поделиться23612-12-2008 00:07:56
И про лицемерие?
Возможно)) Хотя на нашем форуме я его не замечаю))
Поделиться23712-12-2008 11:36:17
Angel Adair-Casillas,
начало супер!!!!! главное, что не банально и интересно, что же будет дальше. так что вперед за клавиатуру и не томи ожиданием!!!!!))))))))
Поделиться23812-12-2008 12:04:30
Ангелина,начало прекрасное! Легко и приятно читать!
Кстати,наша испанская Ангелина оказывается тоже талантливый автор! Молодец,зая!
Ну а Лана как всегда создала маленький шедевр!
Поделиться23912-12-2008 13:57:48
Чертенок, La Suerta, спасибо мои хорошие)))
Сегодня попробую что-нить написать))
Поделиться24012-12-2008 14:45:45
Сегодня попробую что-нить написать))
Давай-давай! Ждем-с!