Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы

Рассказы

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Енот Потаскун написал(а):

Супееееер!!!

:blush:  :blush:  :blush:

Обалденно, а еще говорила, я не умею, я не умею... скромница!

да я такая!а шо?))))

А продолжение будет?

ага!

Summer Girl написал(а):

Действительно молодец! Очень, даже очень хорошо!

спасиииибо!!!!

Angel Adair-Casillas написал(а):

с дебютом тебя! Начало уже впечатляет  )) Ждем продолжения))

спасибо!ой ну вы мя все так засмущали http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif просто красная щас вся сижу! :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

0

182

Summer Girl написал(а):

Ну мошт это те та кажется??? Опять небось приувеличиваешь чёто-то...

Нее, я точно не приувеличиваю :yep: )) Я не знаю как начать)) С чего начать)) Хелп!! :flag:

Тэк.... посмотри фотки (особенно впечатляющие) музыку послушай максимально вдохновляющую... и полный покой и одиночество во время написания, я иногда глаза закрываю и понеслооось!

Так у ня в голове уже есть определенные мысли на счет рассказа, а вот имненно НАЧАЛО не прет что-то((( :'(

0

183

Я поняла что мне нужно, чтобы нормально и много писать, точнее что не нужно: не нужна работа, универ, бф и прочие отвлекающие.  :D  (от всего кроме работы и универа отказать можно  :yep: )

0

184

Angel Adair-Casillas
Эй-эй-эй, бросай эти писимиси, т.е. мисиписи... тьфу! пессимистические мысли!  :flag: Давааай, начало должно быть внезапным... типа шел-шел и споткнулся или травму получил, было время свободное и тут-то все и началось... ;)

0

185

Енот Потаскун, ну вот смотри: пишу от третьего лица, главная героиня  - девушка по имени Люба, действие происходит в сентябре этого года в Петербурге, а там ЛЧ, игра Реала с Зенитом, знакомство девушки с Икером (уже есть идея как они познакомятся :yep: ). Вот так вот :dontknow: У ня было клевое начало, да вот вирус схавал. А восстановить по пямяти не выходит((( http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif

Отредактировано Angel Adair-Casillas (09-12-2008 21:03:32)

0

186

Angel Adair-Casillas
Начни, с описания впечатлений Икера об СПб, типа он там гулял, то-то видел, что за мысли ему в голову приходили, возможно сравнивал с Мадридом.
Буквально, что-то вроде: Красивый, холоный город! - думал Касильяс... стоя например на мосту, вглядываясь в мутные воды Невы... и понеслось. А?
Можно добавить, что он предполагал увидеть что думал о России и как это разниться с теми впечателниями которыми пропитано его сознание сейчас.

Отредактировано Енот Потаскун (09-12-2008 21:40:33)

0

187

Енот Потаскун, хорошо сонц, попробую))) Сегодня ночь у ня будет тяжелая - буду писать, а точней пытаться)) Завтра напишу о результатах)) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif
Ааа, вот еще в чем проблема - раньше я писала о музыке т.к. серьезно ей занимаюсь, а футбол - это ново для меня)) Тяжеловато писать о том, что плохо знаешь)) :dontknow:
Спасибо, еще раз)) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif

Отредактировано Angel Adair-Casillas (09-12-2008 21:24:20)

0

188

Angel Adair-Casillas
Бэйби, да не за что совсем!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif
Для меня футбол,это Нандо, так что я в нем тоже охти... вот хоккей, это да... я с хоккеистом встречалась и увлеклась еще больше. :D

Вдохновения тебе, через край!  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/3.gif

0

189

Вдохновения тебе, через край!

Будем стараться)) :glasses:  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

190

воть туть ещё написала сегодня,надеюсь читать можно:
________________________________________________________________________________________

Вечером следующего дня Ангелина уже нашла работу (пока её прибывание в Ангилии было очень и очень удачным) – она приглядывала за детьми два часа в день и работала в баре в ночную смену. В свободное время от работы и поиска жилья, отличного от институтского общежития она училась на права – она хотела научиться водить мотоцикл, так как о машине было ещё рано мечтать, а средство передвижения было нужно.
Суббота. После достаточно тяжёлой недели Ангелине хотелось отдохнуть и посмотреть город. Проснулась она в три часа дня. Солнце пробудило её своим ярким светом и своим нежным теплом. Девушка приняла душ. Прохладная вода пробуждала каждую частичку её тела. Быстро позавтракав и собравшись, она вышла из общежития и отправилась на пляж. По дороге она думала о том, какое же из предложений по поводу жилья ей подходило больше всего, как вдруг её опять оторвали от бурного потока мыслей. Это был тот же парень.
-Привет! – похоже что парень был приятно удивлён.
-Привет!!! – но и сама Ангелина была удивлена не меньше.
-А ты на пляж?
-Ага.
-О! А мы с моими другом и девушкой тоже туда собираемся! Вот, послали меня за Кока-Колой и сказали ждать их здесь. Может тогда все вместе сходим, а?
-Ну если твои друг и девушка не против… Кстати, раз уж на то пошло, как тебя звать-то?
-Фернандо. А ты…?
-Ангелина.
-Красивое имя.
-Спасибо. Это родители постарались.
-А ты здесь учишся я так понял.
-Да. На переводчика.
-Хорошо тебе языки даются?
-А что не слышишь?
-А! Да! Ты просто так хорошо говоришь что я забыл что это для тебя иностранный язык….
-Спасибо. А какими ты здесь судьбами?
-Ты футболом увлекаешся?
-Вообще да, но вот сейчас времени мало, а дальше его совсем не будет… а что?
-Ну может тогда просто посмотришь на меня внимательно и всё сама поймёшь?
Ангелина осмотрела своего нового знакомого и её рот так и открылся –  перед ней стоял сам Фернандо Торрес. Как она его сразу не узнала? По её реакции, Нандо понял что его узнали и спросил, улыбнувшись
-Где расписаться прикажешь?
-Да я тебе потом майку принесу.- Лина тоже улыбнулась.
Они ещё минуть пять (а то и десять) говорили об испанском футболе, но тут пришли Олалла - его девушка и Пэпе – его друг.
- Опась! Фер, эт кто? – Спросил  бритый наголо парень. Он был одет по-пляжному, как и все остальные.
- Да, милый, кто это? Ты точно за колой ходил? – призрительно посмотрев на Гелю спросила девушка в зелёно-жёлтом сарафане и красных сланцах. Она всучила своему парню чёрную сумку, которую только что сама держала в руках и тряхнула волосами, аккуратно соброными в пучок.
- Это моя случайная знакомая, Ангелина. Я нечаянно сбил её два раза – неделю назад и сегодня. Ну и я подумал что раз уж так нам друзья не помешают. Вот, познакомьтесь с ней. Она говорит по-испански.
- Привет! Я – Пэпе! – радостно представился друг Нандо.
- А я Олалла. Рада знакомству. – сухо представилась девушка-светофор.
- Очень приятно! – откликнулась Лина.
- Ну что, пойдёмте? – вмешался Фернандо.
- С удовольствием! – ответили Пэпе и Геля в один голос.
- Да, любимый, пойдём. – отозвалась девушка Нандо, окинув Ангелину взглядом, говорящим: “Учти что здесь тебе ловить нечего!”, на что Лина лишь пожала плечами и направилась вслед за ними.
На пляже они погоняли мяч, позагорали и искупались. В шесть часов вечера на пляже уже было не так весело и Пэпе пригласил всех к себе домой. Ангелина же не смогла пойти – её смена в баре должна была начаться через час. Фернандо же оставил ей их номера телефонов, сказав:
-Будет скучно - звони. Договоримся и встретимся по возможности. Ты человек хороший, а я люблю общаться с хорошими людьми - и в тот момент у него в глазах мелькнула какая-то искорка ( а может, Геле это просто показалось…)
-Спасибо. Всем пока!
-До скорого!- ответил Пэпе.
-Пока.- ответила Олалла.
_____________________________________________________________________________________________

+2

191

ангелина, ой, мне так нра))) Особенно рада была увидеть в рассказе Олю - так интересно о ней читать почему-то))) А ты, зай, пиши, у тя оч корошо получается)) :cool:

П.С. Где ты черпаешь вдохновение? Я тож хочу писать, то, увы, не выходит)) :(

0

192

ой, мне так нра))) Особенно рада была увидеть в рассказе Олю - так интересно о ней читать почему-то))) А ты, зай, пиши, у тя оч корошо получается))

спасииииибо!!!мне оч важна поддержка в моих первых и неуверенных шагах по новому увлечению)))))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

П.С. Где ты черпаешь вдохновение? Я тож хочу писать, то, увы, не выходит))

просто вижу это.люблю помечтать...мечтаю,вижу,записываю.поэтому моими главными вдохновителями стали Нандо и все вы: Нандо я просто лю и о нём-то и мечтаю,а вы просто вдохновили меня на то чтоб это всё записывать в темке "Сочиняем свой рассказ)))" +рассказ Енотика.вот и решила попробывать.вот начала 3ю часть писать но пока не придумаю ничего особенного...

0

193

ангелина написал(а):

вы просто вдохновили меня на то чтоб это всё записывать в темке "Сочиняем свой рассказ)))" +рассказ Енотика.

я эт всмысле лю вас всех,девчонки!!! http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif  http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

0

194

ангелина написал(а):

просто вижу это.люблю помечтать...мечтаю,вижу,записываю.поэтому моими главными вдохновителями стали Нандо и все вы: Нандо я просто лю и о нём-то и мечтаю

Почему я так не могу!!! Мысли в голове есть, а на бумаге они дибильные какие-то выходят!! :mad:

ангелина написал(а):

вы просто вдохновили меня на то чтоб это всё записывать в темке "Сочиняем свой рассказ)))"

Вот там я почему-то могу писать, а в СВОЕМ рассказе - нет! Если в "Сочиняем свой расска))" я не могу писать про себя, то в своем рассказике я пишу не про себя! Но все равно ничего не выходит! :'(

0

195

ангелина
Отлично! =)) Здорово получается! )))
Angel Adair-Casillas
Постарайся, оч хочется и твоё почитать! =)

0

196

Summer Girl написал(а):

Отлично! =)) Здорово получается! )))

спасиб!

Почему я так не могу!!! Мысли в голове есть, а на бумаге они дибильные какие-то выходят!!

перестань ты мне это!нук соберись с мыслями!

Вот там я почему-то могу писать, а в СВОЕМ рассказе - нет! Если в "Сочиняем свой расска))" я не могу писать про себя, то в своем рассказике я пишу не про себя! Но все равно ничего не выходит!

я верю что у тя всё получится,ток терь ты в ся поверь!!!это приказ типа!!!

0

197

Воооот.... даааа...  :blush:
Детям... читать аккуратнее!  :unsure:

Увидев, предательски расползающееся алое пятно, он встревожено воскликнул:
- Что случилось? Ты поранилась?
И в два шага оказался рядом с Надей, которая, виновато улыбнувшись, тихо пролепетала:
- Ничего страшного, просто чуть порезалась. Со мной это бывает.
И взглянув на расстроенное лицо Нандо, быстро добавила:
- Все хорошо. Я в порядке!
Поздно, в голове форварда «Ливерпуля», периодически получавшего синяки и ссадины на футбольном поле, твердо засела уверенность в собственной, пусть и невольной, но причастности к физической боли любимого человека:
- Нужно было самому все подготовить и нарезать. Я болван!
Казалось, Нандо вот-вот начнет посыпать свою голову пеплом. Улыбнувшись этой мысли, Надя, подняла его лицо и нежно чмокнула в губы:
- Ты был в душе. О твоей вине и речи быть не может! Не будь под рукой ножа, я бы нашла, чем еще можно себя поранить. Просто я неловкая во время приготовления.
- Но… - попытался возразить Нандо.
- Te quiero! – прервала она – Все готово, пора ужинать.
Удивившись, как быстро ей удалось остановить его, и поняв, что спорить бесполезно, Нандо начал искать медикаменты, чтобы хоть чем-то помочь своему любимому шеф-повару.
Залив ранку антисептиком, и наложив лейкопластырь, он поцеловал травмированный пальчик, пообещав, что так заживет быстрее.
Они ужинали перед телевизором, Нандо с удовольствием уплетал омлет, так дорого обошедшийся его фее. Надя пила, приготовленный им горячий шоколад, сказав, что после волнений этого дня совершенно не испытывает чувства голода.
- Очень вкусно! – оценил Нандо.
Личико Нади приняло скептическое выражение.
- Нет, действительно впервые ем такой вкусный омлет! Раскроешь секрет, как он таким получился?
- Ну… я вложила в него частичку себя! – засмеялась она, помахав пораненным пальчиком и перейдя на более серьезный тон сказала:
- Гены. Моя мама очень хорошо готовит. Я тоже, но мало.
Убрав посуду. Они удобно устроились на диване, просматривая интересную телепрограмму и периодически обменивая мнениями, снова пришли к мысли, как много их объединяет, несмотря на различные территориальные, профессиональные и половые принадлежности.
- Итак, мой маленький философ, каково твое мнение? – спросил Нандо.
Но не услышав ответа, заглянул в лицо Наде. Она спала на его плече, сном младенца и была очень похожа на дремлющего ангелочка. Сделав подобные выводы, Нандо тихонечко, чтобы ненароком не разбудить, взял ее на руки и отнес в спальню. Заботливо укрыв одеялом и раздевшись, он еще долго не мог уснуть, рассматривая любимые черты. Она сейчас так близко, а он боится даже прикоснуться к ней. Переполненный чувствами, Нандо осторожно прижался к Наде, обнял и медленно уснул.
Его разбудил звук телефонного звонка, словно вынырнув из сна, Надя вскочила на постели и посмотрев на спящего, бесшумно вышла из спальни. Он открыл прищуренные глаза и, прислушиваясь к разговору, подумал: «Неужели ее снова украдут у меня!? Не хочу!» Она на цыпочках подошла к кровати. Решив больше не притворяться,  он открыл глаза:
- Доброе утро!
- Доброе утро! – тихо ответил Нандо, боясь продолжения, но…
- Мне очень, безумно, чудовищно жаль… - грустно начала Надя – Но мне нужно ехать в редакцию, я постараюсь решить все вопросы быстро и как можно скорее вернусь к тебе.
- Твои редакторы, просто бессердечны! Они лишают меня жизни, забирая тебя – печально произнес Нандо, чувствуя щемящую боль там, где должно быть находилась душа.
Надя бросилась к нему и, обняв, прошептала:
- Я потороплюсь, ты даже не успеешь заметить мое отсутствие.
Не тут то было, окончательно проснувшись Нандо, бродил по пустым комнатам, смотрел телевизор, слушал музыку, но все было не интересно… без нее. Пытаясь хоть как-то отвлечься, от удручающих мыслей он прилег на диван, вспоминая вчерашний вечер.
Зазвонил мобильный, сломя голову он бросился на поиски телефона и увидев на экране ее имя, радостно ответил:
- Привет!
- Привет! Я уже освободилась и… прости, секунду! - ласковый голос Нади, приобрел указательный тон, отдавая распоряжения невидимому собеседнику – Да, это вы сможете завершить без моего участия. Меня не будет день, два, а может и дольше. И, пожалуйста, не стоит беспокоить меня в это время по пустякам!
- Я… - продолжила она.
- Скоро будешь – прервал ее Нандо – я понял!
- Да… - улыбнулась в трубку Надя.
- Я жду. Я очень жду! – почти прокричал счастливый Фернандо Торрес.
Минуты тянуться вечность.
Он открыл дверь, с порога на него смотрела Надя, ее глаза блестели так что от этого свечения, сердце его принялось колотиться в бешенном ритме и, казалось вот-вот вырвется из груди, он почувствовал как по телу пробежала приятная дрожь.
- Привет – только и смог выдавить из себя Нандо,  потому, что язык отказывался слушаться команд замутненного любовью разума.
- Привет… - тихо ответила она и двинулась навстречу.
В тот же миг, больше не в силах сдерживать себя он, ринулся к ней, привлек ее к своему распаленному телу и с жадностью приник к ее губам. Захлопнув дверь, Нандо прижал Надю спиной к ее лаковой поверхности. Они целовались… Боже, какой это был поцелуй! Он длился вечность его язык то  яростно проникал в глубь ее рта, то легко скользил по губам, она  страстно отвечала ему, желая, казалось выпить всю его жизнь в этом долгом поцелуе. В попытке насытиться этими ощущениями, они все отдались от достижения этой цели. Он сжимал ее хрупкое, податливое тело, которое стремилось к нему, словно угадывая каждое движение, и прогибалось, когда он все же оторвавшись от губ, начал рисовать языком замысловатые узоры на ее шее, медленно спускаясь к груди и обжигая ее своим дыханием.
Одежда вдруг стала казаться лишней, став невыносимой преградой для его ласк. Они начали снимать ее,  все еще не в состоянии оторваться друг от друга. Горсть пуговиц с его рубашки крупным бисером посыпалась на пол, туда же где уже лежали ее кофта, растерзанное  атласное платье, все в мелких ранах от настойчивых рук Нандо, и где через минуту оказалось прозрачное кружево ее маленьких трусиков. Передвигаясь не ровными шагами в холл, они казалось, перестали нуждаться в воздухе, питаясь одним лишь желанием быть рядом. Тонкие пальцы Нади скользили по его твердому животу, спускаясь ниже, расстегивая джинсы. Ей не хватало сил, Нандо оторвавшись на мгновение и, поцеловав ее горячую ладонь, с силой рванул молнию. Обнаженные и свободные от оков гардероба, они слились в едином порыве опьяняющего возбуждения. Он легко поднял ее и, лаская кончиком языка подрагивающую от удовольствия шею, донес  до стола, аккуратно усадив перед собой и продолжил изучать своими губами ее тело, вдыхая едва уловимый аромат тонкой кожи. Медленно, с наслаждением обогнув округлость груди, он поднялся к розовому ореолу ее сосков и короткими едва ощутимыми прикосновениями, заставил Надю тихо постанывая от удовольствия, дышать так глубоко и часто, что, казалось, ее сердце отбивает сумасшедший ритм в его голове. Посасывая маленькие затвердевшие  рубины ее груди, он играл с ними языком,  попеременно касаясь их губами и кончиками зубов. Надя гладила его руки, проводила пальцами по спине, оставляя исчезающие разводы своими коготками. Бросая на ее лицо короткие затуманенные возбуждением взгляды, он видел как она закрыв свои красивые глаза, закусывала губы. Раскрывая их в беззвучных возгласах наслаждения, лишь для того, чтобы не дать себе задохнуться от удовольствия, когда он не торопясь, скользил языком по равнинам ее трепещущего живота и, описывая круги у его маленького углубления, спускался ниже к изгибам бедер. Не в силах больше терпеть эту сладкую муку, Надя, остановила его, приподнялась и облизнув пересохшие губы прошептала:
- Я хочу тебя.
В тщетной попытке, ответить, Нандо лишь вздохнул, пытаясь изобразить подобие улыбки, но никогда еще в своей жизни он не был так серьезен. Если бы  ты только знала КАК Я ХОЧУ ТЕБЯ! - только и успело пронестись в его голове. В тоже мгновение, он притянул ее к себе и осторожно, боясь причинить боль, начал медленно, едва сдерживая  свою страсть, входить в нее большим, твердым как камень, изнывающим от желания фаллосом. Аккуратно введя, начало, он начал совершать ритмичные неглубокие движения. Чувствуя ее мягкое тепло и прислушиваясь к  частому, прерывистому дыханию, он продвинулся дальше. Когда он оказался внутри до основания, из уст Нади вырвался сдавленный, но громкий стон. И больше не в состоянии держать под контролем свое желание, он с силой входил в нее снова… и снова, словно пытаясь раствориться в ней, отдать  всю свою любовь, страсть, всего себя без остатка. Она интуитивно двигалась на встречу его движениям, крепко прижимаясь к нему, покрывая поцелуями его шею, плечи и грудь. Ее изящные руки неутомимо подталкивали его, чтобы быть глубже, ближе… стать одним целым. Нандо тонул в собственных ощущениях и эмоциях, чувствуя приближение неудержимой волны оргазма. Надя вскрикнула и, дрожа всем телом, бессильно опустилась на глянцевую поверхность стола. Он почувствовал сжимающую пульсацию внизу ее живота, и в тот же миг цунами наслаждения накрыло его, отдаваясь сладкой усталостью во всем теле. В попытке удержаться на ногах, Нандо положил руки на опору и, вдохнув воздуха, устроил голову на груди Нади.

+1

198

ангелина
Зайчон, супер!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  Здорово, теперь я тоже жду продолжения! http://i064.radikal.ru/0809/64/255f2b9a5d5c.gif
Олю, надо бы проучить... нефиг светофорить где ни поподя! ))

чуть не забыла, ета +

Отредактировано Енот Потаскун (10-12-2008 22:10:22)

0

199

Блиииин, никогда не описывала это  :blush:

0

200

Енот Потаскун, ДА! ЭТО НАКОНЕЦ ПРОИЗОШЛО!!! Описать словами эмоции после прочтения конечно сложно, но все же это было очень красиво)) У тебя безусловно дар письма!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif
П.С. Так что же ты придумашь завтра? У них все будет так гладко до конца или появится некий "некто" и попытается нарушить их идилию? :dontknow:

0

201

Блиииин, никогда не описывала это

Но у тебя это получилось)) :yep:  http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

202

Енот Потаскун
Боже!Лана! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies089.gif  http://s60.radikal.ru/i167/0809/e2/58c2aef7517e.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif Я вся дрожу,я погибаю!Я задыхаюсь!Это прекрасно!Господи!Восхитительно!Это самое бесподобное описание самого сладкого что есть на этом свете!!! http://i064.radikal.ru/0809/64/255f2b9a5d5c.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies091.gif И только попробуй возражать по поводу того что ты гений-прихлопну! http://s57.radikal.ru/i158/0809/2d/2685ae736477.gif ну и уже традиционное:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

203

Angel Adair-Casillas
Спасибо, солнышко! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif
Кто-то конечно появится, но... тут панимаишь...- любофффь! О, как! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies091.gif  :D

0

204

ангелина написал(а):

ну и уже традиционное:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну как же без этого)) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

П.С. Лан, в следующий раз когда будешь выставлять, подумай прежде о Нинье, агась? http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

205

ангелина
Спасибо, заюля моя!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif
Старалась.

Йогу уже дважды пропустила из-за этого... завтра буду отдуваться. http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

206

П.С. Лан, в следующий раз когда будешь выставлять, подумай прежде о Нинье, агась?

А ты думаешь, чего я так долго оттягивала момент  так сказать "истины"   http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies036.gif

0

207

Енот Потаскун
Это великолепно.... У меня пропал дар речи...я как идиотка сидела у компа, улыбалась и с таким наслаждением читала...Просто потрясающе....

0

208

Summer Girl
Ой, спасибище!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif
Приятно.

0

209

Енот Потаскун
Это действительно не реально круто... читать можно не переставая

0

210

Интересно. Может и мне описать более подробно приезд Реала в Минск???????????????Как бегали за ним по всему городу???????????????Как вы думаете это будет интересно?

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы