Воооот.... даааа...
Детям... читать аккуратнее!
- Ничего страшного, просто чуть порезалась. Со мной это бывает.
И взглянув на расстроенное лицо Нандо, быстро добавила:
- Все хорошо. Я в порядке!
Поздно, в голове форварда «Ливерпуля», периодически получавшего синяки и ссадины на футбольном поле, твердо засела уверенность в собственной, пусть и невольной, но причастности к физической боли любимого человека:
- Нужно было самому все подготовить и нарезать. Я болван!
Казалось, Нандо вот-вот начнет посыпать свою голову пеплом. Улыбнувшись этой мысли, Надя, подняла его лицо и нежно чмокнула в губы:
- Ты был в душе. О твоей вине и речи быть не может! Не будь под рукой ножа, я бы нашла, чем еще можно себя поранить. Просто я неловкая во время приготовления.
- Но… - попытался возразить Нандо.
- Te quiero! – прервала она – Все готово, пора ужинать.
Удивившись, как быстро ей удалось остановить его, и поняв, что спорить бесполезно, Нандо начал искать медикаменты, чтобы хоть чем-то помочь своему любимому шеф-повару.
Залив ранку антисептиком, и наложив лейкопластырь, он поцеловал травмированный пальчик, пообещав, что так заживет быстрее.
Они ужинали перед телевизором, Нандо с удовольствием уплетал омлет, так дорого обошедшийся его фее. Надя пила, приготовленный им горячий шоколад, сказав, что после волнений этого дня совершенно не испытывает чувства голода.
- Очень вкусно! – оценил Нандо.
Личико Нади приняло скептическое выражение.
- Нет, действительно впервые ем такой вкусный омлет! Раскроешь секрет, как он таким получился?
- Ну… я вложила в него частичку себя! – засмеялась она, помахав пораненным пальчиком и перейдя на более серьезный тон сказала:
- Гены. Моя мама очень хорошо готовит. Я тоже, но мало.
Убрав посуду. Они удобно устроились на диване, просматривая интересную телепрограмму и периодически обменивая мнениями, снова пришли к мысли, как много их объединяет, несмотря на различные территориальные, профессиональные и половые принадлежности.
- Итак, мой маленький философ, каково твое мнение? – спросил Нандо.
Но не услышав ответа, заглянул в лицо Наде. Она спала на его плече, сном младенца и была очень похожа на дремлющего ангелочка. Сделав подобные выводы, Нандо тихонечко, чтобы ненароком не разбудить, взял ее на руки и отнес в спальню. Заботливо укрыв одеялом и раздевшись, он еще долго не мог уснуть, рассматривая любимые черты. Она сейчас так близко, а он боится даже прикоснуться к ней. Переполненный чувствами, Нандо осторожно прижался к Наде, обнял и медленно уснул.
Его разбудил звук телефонного звонка, словно вынырнув из сна, Надя вскочила на постели и посмотрев на спящего, бесшумно вышла из спальни. Он открыл прищуренные глаза и, прислушиваясь к разговору, подумал: «Неужели ее снова украдут у меня!? Не хочу!» Она на цыпочках подошла к кровати. Решив больше не притворяться, он открыл глаза:
- Доброе утро!
- Доброе утро! – тихо ответил Нандо, боясь продолжения, но…
- Мне очень, безумно, чудовищно жаль… - грустно начала Надя – Но мне нужно ехать в редакцию, я постараюсь решить все вопросы быстро и как можно скорее вернусь к тебе.
- Твои редакторы, просто бессердечны! Они лишают меня жизни, забирая тебя – печально произнес Нандо, чувствуя щемящую боль там, где должно быть находилась душа.
Надя бросилась к нему и, обняв, прошептала:
- Я потороплюсь, ты даже не успеешь заметить мое отсутствие.
Не тут то было, окончательно проснувшись Нандо, бродил по пустым комнатам, смотрел телевизор, слушал музыку, но все было не интересно… без нее. Пытаясь хоть как-то отвлечься, от удручающих мыслей он прилег на диван, вспоминая вчерашний вечер.
Зазвонил мобильный, сломя голову он бросился на поиски телефона и увидев на экране ее имя, радостно ответил:
- Привет!
- Привет! Я уже освободилась и… прости, секунду! - ласковый голос Нади, приобрел указательный тон, отдавая распоряжения невидимому собеседнику – Да, это вы сможете завершить без моего участия. Меня не будет день, два, а может и дольше. И, пожалуйста, не стоит беспокоить меня в это время по пустякам!
- Я… - продолжила она.
- Скоро будешь – прервал ее Нандо – я понял!
- Да… - улыбнулась в трубку Надя.
- Я жду. Я очень жду! – почти прокричал счастливый Фернандо Торрес.
Минуты тянуться вечность.
Он открыл дверь, с порога на него смотрела Надя, ее глаза блестели так что от этого свечения, сердце его принялось колотиться в бешенном ритме и, казалось вот-вот вырвется из груди, он почувствовал как по телу пробежала приятная дрожь.
- Привет – только и смог выдавить из себя Нандо, потому, что язык отказывался слушаться команд замутненного любовью разума.
- Привет… - тихо ответила она и двинулась навстречу.
В тот же миг, больше не в силах сдерживать себя он, ринулся к ней, привлек ее к своему распаленному телу и с жадностью приник к ее губам. Захлопнув дверь, Нандо прижал Надю спиной к ее лаковой поверхности. Они целовались… Боже, какой это был поцелуй! Он длился вечность его язык то яростно проникал в глубь ее рта, то легко скользил по губам, она страстно отвечала ему, желая, казалось выпить всю его жизнь в этом долгом поцелуе. В попытке насытиться этими ощущениями, они все отдались от достижения этой цели. Он сжимал ее хрупкое, податливое тело, которое стремилось к нему, словно угадывая каждое движение, и прогибалось, когда он все же оторвавшись от губ, начал рисовать языком замысловатые узоры на ее шее, медленно спускаясь к груди и обжигая ее своим дыханием.
Одежда вдруг стала казаться лишней, став невыносимой преградой для его ласк. Они начали снимать ее, все еще не в состоянии оторваться друг от друга. Горсть пуговиц с его рубашки крупным бисером посыпалась на пол, туда же где уже лежали ее кофта, растерзанное атласное платье, все в мелких ранах от настойчивых рук Нандо, и где через минуту оказалось прозрачное кружево ее маленьких трусиков. Передвигаясь не ровными шагами в холл, они казалось, перестали нуждаться в воздухе, питаясь одним лишь желанием быть рядом. Тонкие пальцы Нади скользили по его твердому животу, спускаясь ниже, расстегивая джинсы. Ей не хватало сил, Нандо оторвавшись на мгновение и, поцеловав ее горячую ладонь, с силой рванул молнию. Обнаженные и свободные от оков гардероба, они слились в едином порыве опьяняющего возбуждения. Он легко поднял ее и, лаская кончиком языка подрагивающую от удовольствия шею, донес до стола, аккуратно усадив перед собой и продолжил изучать своими губами ее тело, вдыхая едва уловимый аромат тонкой кожи. Медленно, с наслаждением обогнув округлость груди, он поднялся к розовому ореолу ее сосков и короткими едва ощутимыми прикосновениями, заставил Надю тихо постанывая от удовольствия, дышать так глубоко и часто, что, казалось, ее сердце отбивает сумасшедший ритм в его голове. Посасывая маленькие затвердевшие рубины ее груди, он играл с ними языком, попеременно касаясь их губами и кончиками зубов. Надя гладила его руки, проводила пальцами по спине, оставляя исчезающие разводы своими коготками. Бросая на ее лицо короткие затуманенные возбуждением взгляды, он видел как она закрыв свои красивые глаза, закусывала губы. Раскрывая их в беззвучных возгласах наслаждения, лишь для того, чтобы не дать себе задохнуться от удовольствия, когда он не торопясь, скользил языком по равнинам ее трепещущего живота и, описывая круги у его маленького углубления, спускался ниже к изгибам бедер. Не в силах больше терпеть эту сладкую муку, Надя, остановила его, приподнялась и облизнув пересохшие губы прошептала:
- Я хочу тебя.
В тщетной попытке, ответить, Нандо лишь вздохнул, пытаясь изобразить подобие улыбки, но никогда еще в своей жизни он не был так серьезен. Если бы ты только знала КАК Я ХОЧУ ТЕБЯ! - только и успело пронестись в его голове. В тоже мгновение, он притянул ее к себе и осторожно, боясь причинить боль, начал медленно, едва сдерживая свою страсть, входить в нее большим, твердым как камень, изнывающим от желания фаллосом. Аккуратно введя, начало, он начал совершать ритмичные неглубокие движения. Чувствуя ее мягкое тепло и прислушиваясь к частому, прерывистому дыханию, он продвинулся дальше. Когда он оказался внутри до основания, из уст Нади вырвался сдавленный, но громкий стон. И больше не в состоянии держать под контролем свое желание, он с силой входил в нее снова… и снова, словно пытаясь раствориться в ней, отдать всю свою любовь, страсть, всего себя без остатка. Она интуитивно двигалась на встречу его движениям, крепко прижимаясь к нему, покрывая поцелуями его шею, плечи и грудь. Ее изящные руки неутомимо подталкивали его, чтобы быть глубже, ближе… стать одним целым. Нандо тонул в собственных ощущениях и эмоциях, чувствуя приближение неудержимой волны оргазма. Надя вскрикнула и, дрожа всем телом, бессильно опустилась на глянцевую поверхность стола. Он почувствовал сжимающую пульсацию внизу ее живота, и в тот же миг цунами наслаждения накрыло его, отдаваясь сладкой усталостью во всем теле. В попытке удержаться на ногах, Нандо положил руки на опору и, вдохнув воздуха, устроил голову на груди Нади.