Именно поэтому пишу ночью, когда никто не трогает =
от меня и ночью не отстают, не родители, так дед Морфей
Ниже наше продолжение:
Отредактировано The White Angel (24-07-2009 18:49:10)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы
Именно поэтому пишу ночью, когда никто не трогает =
от меня и ночью не отстают, не родители, так дед Морфей
Ниже наше продолжение:
Отредактировано The White Angel (24-07-2009 18:49:10)
После трехчасового перелета они, наконец, приземлились. Встреча произошла в аэропорту.
- здравствуй, Анюта!
- Привет, -рассмеялась она. -кажется, мы сегодня уже виделись?
-ээ, ну да!)) - смутился Женя.
- ну так что? едем ко мне?
-нет, Жень. Сиасибо тебе за все. Пошутили и хватит. Я найду себе жилье, не беспокойся.
-тогда уж позволь это сделать мне?
-) позволяю! - кивнула девушка.
И он тут же ретировался в неизвестном направлении. Аня осталась ждать.. Его не было уже больше 2!часов. "за это время, - думала девушка, -
я б уже не только нашла жилье, но и успела бы там расположиться, помыть голову и прогуляться по городу в поисках билета на матч." И неоднократно за это время ее посещала мысль: " а что дальше, как сказать
Женьке, что он не входит в ее планы?" Было жутко неприятно от мысли, что разочарует его. Но и, ... с другой стороны, .... а может?....пригласить его на матч? ...О нет! только не это! ЦСКА - заклятые "враги" Спартака. не выдержу
его гнусных комментариев в адрес любимой команды!"
И все же - ЧТО ДЕЛАТЬ????
- Анютка!!!! радуйся!!!
она оглянулась - Женька стоял такой счастливый с букетом белых роз в руках и, как всегда, широко улыбался, протягивая цветы.
- спасибо! я рада!!!
- представляешь, я нашел два шикарных номера пососедству в отеле Петровском рядом с одноименным стадионом!!!
............................................
-эээ, почему именно со стадионом?
- я хочу пригласить тебя на сегодняшний матч. ты же любишь футбол?
(откуда он знает???) -
и насколько я помню, - болеешь за Зенит, как я?
(бред какой-то! он же за Спартак!)
-Вообще-то нет, Жень. Я болею за ЦСКА!
-вот и отлично! посмотрим кто кого!!
Отредактировано Анютка-реалистка (24-07-2009 21:25:40)
Стадион гремел, вокруг толпился народ, все рассаживались, чувствовалась какая-то суета. Семейство Фёдоровых-Медведевых расположилось на своих местах. Лина, сев на своё место, молилиа Бога послать ей нормальных соседей и он, как будто услышав её молитвы, отправил молдых девушку с парнем на места рядом с нею. Облегчённо выдохнув, Лина призадумалась: где-то она уже эту девушку видела...Но где?! Ангелина в упор уставилась на неё, пытаясь вспомнить.
-Эээ...Простите, девушка, а Вас не Аней случайно звать?
-А...Аней, а что?
-Аня, это ты?!
-Да, я...А может и нет-девушка не понимала,в чём дело, хоть и тоже видела что-то знакомое в Лине. на внимательно осмотрела Гелю и так и подскочила:
-Линка! Ты! Какими судьбами в Питере?
-Анька! Точно ты! Да мы в тпуск приехали, повидать родственникв, да и сам Питер опять вкусить!
-Обалдеть!!! Вот уж тебя-то здесь вот так увидеть не ожидала! А чего это у тебя за шарф в руках?
-Как чего? Зенита!
-А...Ну я же за ЦСКА болею!
-Ну, дома у Зенита, да со мной на трибунах, никакое ЦСКА не поможет!
-Это мы ещё посмотрим! Я же тоже пришла!
-Ой, Ань, я до сих пор в шоке! Я бы не так удивилась, наверное, если бы Барака баму увидела по соседству, хотя... Вопрос сложный насчёт Обамы...
-Ой, ну как ты тут? Как живётся на Родине-то? В Испанию хочешь уже небось?
-Нет, что ты! Какая бы не была моя Родина, хорошо мне здесь, спокойно душе как-то, тем более в таком городе, как Питер! Ну, жить бы я, скорее всего, не осталась здесь, но времени бы максимально много провела! Через две недели ещё в Краснодар поедем на месяц,а потом снова на две недели сюда. И в Москву на пару деньков...
-Да, напряжённый граффик!
-Не то слово! С прошлого отпуска никакие приехали с отцом, так умотались!
-Кстати, вон мои родители, а вот племяшка любимая. А посередине сестра. Ма, па, это Аня, девочка одна с того форума.
-Лена
-Борис
-Ира-представилась сестра Лины-Так вы в интеренете познакомились?
-Ну да, на одном форуме, и по аське говорили, а теперь вот так вот случайно встретились!
-Здорово!
-Ну а ты, Ань, как сюд попала?
-Ну я просто город посмотреть ехала и на матч заодно сходить!
-Ух ты! А не хочешь с нами смотреть?
Анютка-реалистка, The White Angel
А я догадывалась, что вы встретитесь Молодцы девчонки, интересно получается! Жду продолжения =)
ЦСКА - заклятые "враги" Спартака.
Хочу воскресения
А я догадывалась, что вы встретитесь
так это же яснее футболки Реала=))))))))))
может и не стоит продолжать...
Как это не стоит обязательно стоит
от меня и ночью не отстают
это точно
The White Angel
"Когда тихо падали капли дождя" от The White Angel
А где продолжение вот этого про Рауля
"Когда тихо падали капли дождя" от The White Angel
А где продолжение вот этого про Рауля
в ворде, мысль была прервана приготовлением торта(на его счастье, вкусного торта )
Хочу воскресения
кхмекхме)))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы