Pretty_in_pink
F9T
Огромное спасибо за продление жизни на 1 000 000 000 000 000... лет Смех в комнате не стихал до самого конца
Рассказы
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81106-06-2009 01:38:02
Поделиться81206-06-2009 01:45:11
Огромное спасибо за продление жизни на 1 000 000 000 000 000... лет Смех в комнате не стихал до самого конца
Не за что, Ириш =) Мы скоро собираемся продолжение сварганить =)
Поделиться81306-06-2009 02:12:35
Огромное спасибо за продление жизни на 1 000 000 000 000 000... лет http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/ … ies007.gif http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/ … ies007.gif http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/ … ies007.gif Смех в комнате не стихал до самого конца
Ради тебя продлим хоть до бесконечности
Вот моё продолжения...Видимо, моя муза запила
«Вот это да!» - думала М-Джей. На ум приходили только самые глупые восклицания, подобные: «Вау!» или «Ого!». Тяжело было сейчас о чём-то думать и размышлять, как всё настолько идеально. Взаимопонимание в команде можно было разглядеть самым невооружённым глазом, но как заметил Джераррд, глаз у М-Джей во всём оружии. Она через полчаса тренировки уже могла перечислить доброе количество черт характера каждого игрока и определить взаимные отношения. Каждый был по своему совершенен, без каких-либо сговоров делая то, что нужно, как будто читал мысли другого и наоборот. Естественно молодые игроки, которых девушка ни разу и на поле не видела-то, были более скованны, а иногда и неумелы, но у основной их части потенциал чувствовался даже в воздухе. Да и как, под наставлением такого тренера и примера, в виде генералов клуба, можно было не возрасти в умении?!
Что уже говорить о работе основных игроков? Они делали всё с такой лёгкостью и непринужденностью, что складывалось впечатление отличного отдыха, а не тяжёлой тренировки. Лидера мог бы заметить, даже пятилетний африканец, не знающий, что такое футбол. Как Стиви умело взаимодействовал с каждым, делая самые незначительные изъяны несуществующими. Естественно связка «Джеррад – Торрес» не смогла бы собрать в себе то, количество комплиментов, которое нужно. Это было чем-то большим обычного футбола, это было верхом мастерства.
Как бы ей не было тяжело оторвать глаз от Нандо, она решила внимательно изучить каждого. Огромной симпатией она сразу же прониклась к Кюйту. Это был самый весёлый и жизнерадостный человек в команде, умевший разрядить любую, даже самую накалённую обстановку. Алоносо же, полная ему противоположность, был само спокойствие и серьёзность, более надёжного товарища и представить сложно. Каррагер вовсе не отличался спокойствием, уважая всю его «футбольную» мудрость и опыт, М-Джей не примкнула заметить острую вспыльчивость. Тот же Маскерано тоже не обладал стойким спокойствием на поле, но среди друзей такого не наблюдалась, учитывая, что он вовсе неразговорчив.
Раздумывая и раскрывая, как книги, характеры мерсисайдцев, М-Джей даже не заметила Рафаэля Бенитеса, усевшегося рядом с ней. От такой неожиданности, она даже слегка подпрыгнула на сидении, но быстро отвернулась, надеясь, что тот не заметил этой оплошности. Ошиблась:
- Я так страшно выгляжу? – усмехнулся он.
- Не…нет…- жутко смутившись, промямлила М-Джей. Она не знала что именно, но что-то определенно вызывало у неё волнение в разговоре с ним. Возможно, эта её неосторожность, а возможно, его было так сложно понять или «прочитать», как выражалась М-Джей, что это вызывала небольшой шок. Ведь кому-кому, а ей всегда удавалось разбираться в людях. «Ну, почти всегда» - мрачно подытожила она, думая о Крисе. Видимо, во время этих размышлений, что-то переменилось в её лице, потому что Рафа внимательно всматривался в него. «Рентген какой-то» - тут же пришло ей в голову. – Может он мысли читает». И после совсем удивленного лица тренера, она поняла, насколько идиотски выглядит, то грустя от неизвестно чего, то улыбаясь без ведомой на то причины. Тем ни менее Бенитес ничего не сказал, и она поспешила уставиться на поле.
- Скажите, - вновь заговорил тренер. – Что вы видите сейчас на поле?
Стараясь не выдавать безмерного удивления от такого вопроса, М-Джей осторожно ответила:
- Футбольную команду…
- Какую?
- Вполне сильную…
- Вполне сильную, - тихо повторил он, уставившись в никуда. – То есть она идеальная?
- Не думаю, что есть что-то совершенно идеальное в нашем мире, - без промедления сказала она. Это было несомненно то, в чём она всегда будет уверена, так как у М-Джей имелись свои представления на этот счёт.
- Тогда чего же ей не хватает?
- Не думаю, что могу вам дать ответ на этот вопрос, глядя на неё всего час.
- Значит, огромных недостатков в ней нет, - скорее Рафа утвердил это, нежели спросил. – Первый взгляд ловит всё наружное…
«С кем он разговаривает?» - думала М-Джей.
- А когда понаблюдаете за ней дольше, можете сказать? – вдруг тоном полного воодушевления спросил он.
- О недостатках? – решила уточнить девушка, дивясь этой перемене в нём. «Я не одна такая сумасшедшая…Или он решил вести беседу на равных правах сумасшествия, считая меня полной больной»
Бенитес кивнул.
- Если вам это нужно, я скажу!
- Отлично, - улыбнулся он. – Был рад знакомству.
Он поднялся и проследовал к команде, намереваясь завершать тренировку. «Эээ…Познакомились? Так это мне называть» - усмехаясь этим мыслям, сидя в том же ступоре, она не заметила, как команда начала разбредаться по полю, а Нандо тихо подошёл к ней и сел рядом:
- Ну как? – с лёгкой одышкой спросил он.
- Ээээ…В вашей команде всё настолько слажено…- высказала она, вспоминая всё, о чём думала до «знакомства» с Бенитесом.
- Дружный коллектив прежде всего! – улыбнулся он. – Подождешь немного? Я переоденусь и вернусь…
М-Джей только кивнула и он пошёл в раздевалку.
Через 15 минут они уже шли улицам Ливерпуля, наслаждаясь сумерками. Нандо рассказывал про всех его товарищей по команде, подтверждая все догадки М-Джей на их счёт. А ей было так интересно слушать, всё, о чём никогда не узнает добрая половина журналистов. Ей нравилось изучать весь футбол изнутри, каждого игрока, как человека.
- А ты о чём с Рафой разговаривала так увлечённо?! – вдруг вспомнил Фер. – Покорила одним словом?
- О, да! Покорила…- вспомнив весь разговор, М-Джей не сдержалась и просто рассмеялась. Такого бессвязного диалога ещё поискать надо!
- Что смешного? – улыбаясь, переспросил футболист. Смех этой девушки вызывал саму только радость у него.
Из последних сил, сдерживаясь от нового приступа хохота, она подробно описала ему весь их разговор.
- К этому надо привыкнуть, - совсем серьезно объяснял Нандо. – Рафа, очень необычный человек. Достаточно умён, что бы скрывать свой ум. Он мало кому открывает свои карты и по большей степени никогда не откровенничает, но более лучшего тренера и желать не стоит. Видимо, чем-то ты его зацепила…
- Наверно, в тот момент я казалась такой сумасшедшей, что он решил провести эксперимент.
- Возможно…
- Значит я сумасшедшая?! – да, прибавить тону строгости и обиды у неё не получилось.
- Нет, ты очень тонко подметила «эксперимент». Это именно то, чем он занимается.
- А я, значиться, кролик подопытный? – эта мысль её слегка забавляла.
- Не только ты, все вокруг…
- Ну что ж, тяжелый случай, но будем разбираться! – подвела итог М-Джей.
Тут уж пришла Феру очередь заливаться смехом.
- Что?!
- Ты такая…изнеженная и постоянно пытаешься взять на себя ответственность за что-нибудь. Такая себе «жертва народа». Смешно, но ты единственная, кто делает это непроизвольно, а не для выкаблучивания.
- Ах «жертва народа» говоришь?! Ну-ну…
- Ну вот, даже обидеться серьёзно не можешь, - он снова засмеялся.
- Ты напрашиваешься!!! – злилась, как ей казалось, М-Джей.
- Не страшно! – улыбнулся он, но тут же добавил. – Дабы искупить свою вину, хочу тебе кое-что показать…
- Что?
- Увидишь…
- Если задача Бенитеса – экспериментировать, то твоя, однозначно, - интриговать, - и М-Джей быстрым шагом направилась за ним.
Отредактировано F9T (06-06-2009 15:51:11)
Поделиться81406-06-2009 02:27:30
О, ЛеркО!!! Продолжение!!!!!!!!!!!!!! Классненько, я зачиталась... + тебе, жду дальше =)
Видимо, моя муза запила
Это когда это я запила??? Я стёкла, как трезвышко!!!! Аааааааааааааа, поняла! Ты сменила музу ?
Отредактировано Pretty_in_pink (06-06-2009 21:14:16)
Поделиться81506-06-2009 20:13:55
F9T
малыыыФФФФ,захватываеееет!!!!!мне нравится безууумнооо))) + ждемс дальфффе
Поделиться81607-06-2009 02:15:17
F9T
ВалеркО это класс!!! + тебе
С каждым разом становится все интереснее.
Поделиться81707-06-2009 04:07:33
Pretty_in_pink
DULCE
La estrella
Спасибо, любимые мои!!! Мне до жути приятно
Поделиться81809-06-2009 19:54:28
вот, очередной урок технологии)))
-Нет уж!Я тебе готовить не дам!
-А кто тебя спросит?Обед буду готовить я!
-Ладно, тогда пойдём на кухню!-Рауль поднял девушку на руки и направился в кухню.
-Рауль!!!Сейчас же опусти меня!!!
-Нет!
На кухне он посадил её на стол. Девушка скрестила руки и надула губки, словно маленький,капризный ребёнок.
-Поставь меня на пол!-улыбнулась она.
-Поставить?
-Да!
-На пол?
-Да!
-Нет!
-Ну Рауууууууууууль!
-Нет!-капитан показал девушке язык.
-Ну и не надо!-девушка спрыгнула со стола и открыла холодильник. Внимательно изучив его содержимое, она заявила:
-Я приготовлю отбивные и жаренную картошку.
-Ты вкусно готовишь!
-Спасибо. А ты что думал, что русские только "Оливье" умеют готовить?*
-Да нет, просто ничего больше из русской кухни не знаю...
-Ну, исправим!
-Пойдём, прогуляемся?
-Сначала нужно убрать.
-Ну это понятно! А когда уберём?
-Да, конечно! А куда пойдём?
-Не знаю...Может, в "Прадо"?
-А может, в "Ретиро"? Мне этот парк очень нравится...
-В "Ретиро" так в "Ретиро"!И перестань мыть посуду!
-Нет, не перестану!И не спорь!
-А можно тебя тогда просто обнимать, пока ты моешь посуду?
-Да, конечно.
-Мне очень нравится в этом парке.
-Ну ещё бы! А ты смену караула видела?
-Да.
-Хочешь ещё раз посмотреть?
-Нет, я предпочитаю ещё по парку погулять.
-А ты в Испании в каком городе жила?
-В Ла-Корунье.
-Я там ни разу не был...
-Ты потерял не мало!Там очень красиво, там океан...
-Слышал...Просто семья была влюблена в Средиземное море и не о чём другом и слышать не хотели!Поэтому возможности не было!
-А я вот в Средиземном море не купалась никогда как раз!
-Отлично! Значит на летние каникулы сюда и поедем к тебе в город сначала, а потом в Каталонию, Валенсию или ещё куда-нибудь, там придумаем...
-Хорошо, но за твой счёт!-пошутила девушка.
-Легко!
Они ушли из парка и просто пошли по улицам Мадрида. Рауль подошёл к мороженщику:
-Дайте-ка мне шоколадного и с карамелью, пожалуйста.
-Вот. С вас 5.50 евро.
-Держите.
-Спасибо.
-Ну вот, тебе же шоколадное нравится?
-Да,спасибо,откуда знаешь?
-Знаю и всё.-улыбнулся Рауль.
-Хм...Кто на тебя работает?
-Никто...А уже вечереет...
-А кто-то имел неосторожность за обедом меня на ужин пригласить в ресторан!
-Нет, почему же "имел неосторожность"?Я хочу с тобой в ресторан сходить...А у тебя вот здесь мороженное!
-Где?
-Здесь.-Рауль нежно поцеловал девушку.
-Я тебя люблю-на ломаном русском промолвил футболист.
-Te quiero-отозвалась девушка.
-Знаешь,-вернулся к родному языку капитан-наверное, ты всё-таки по-испански лучше чем я по-русски говоришь...
-Кто бы сомневался!-чмокнула его в щёку Лина.
*Дело в том, что типичными русскими блюдом и напитком испанцы считают Оливье и Водку
Отредактировано The White Angel (09-06-2009 20:05:13)
Поделиться81909-06-2009 19:59:49
The White Angel
Лина, замечательно! Ты так хорошо описываешь романтические отношения... Мне бы такой талант! Мне очень нравится твоя повесть, с нетерпением жду продолжения А пока +
Поделиться82009-06-2009 20:03:35
El sueño
спасибо)))
Поделиться82109-06-2009 20:09:31
-Нет уж!Я тебе готовить не дам!
ой, как классно! а он сам умеет? надеюсь, не как артемка- твой знакомый))))
надо полагать, это значит- думайте сами?
лин, ну на самом интересном месте!!
А ты что думал, что русские только "Оливье" умеют готовить?*
хаха! вот это прикол! это ж не национальное русское блюдо)))
С вас 5.50 евро.
ни хрена! это столько мороженое у вас стоит? целое состояние! у нас на такие деньги можно купить торт огромный!
ням-ням! раульчег-солнышко!!!!ти тоже!!!!
Поделиться82209-06-2009 20:13:43
не как артемка- твой знакомый))))
не знаю, как видишь, ещё не готовил мне)))
ни хрена! это столько мороженое у вас стоит? целое состояние! у нас на такие деньги можно купить торт огромный!
в Мадриде недалеко от Ретиро два больших мороженных за такую цену оч даже удачно купить))
раульчег-солнышко!!!
дяяя
ти тоже!!!!
спс
Поделиться82309-06-2009 20:14:43
F9T
классное продолжение)))жду ещё))))))
Поделиться82409-06-2009 22:01:55
The White Angel
Лииин,отличчно)))особенно понравился этот момент
А у тебя вот здесь мороженное!
-Где?
-Здесь.-Рауль нежно поцеловал девушку.
так романтичнооооо!!!!! +
Поделиться82509-06-2009 22:03:06
DULCE
шпасибО)))
Поделиться82609-06-2009 22:45:57
The White Angel
Линусик!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!! Молодец!!!!!! Плюс громаднейший!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82709-06-2009 22:52:25
Pretty_in_pink
спасибки))))
Поделиться82810-06-2009 18:15:03
классное продолжение)))жду ещё))))))
Спасибо!!!!
А я жду следующего урока технологий =)
Поделиться82910-06-2009 18:43:56
А я жду следующего урока технологий =)
а у нас только 3 осталось(
Поделиться83014-06-2009 13:48:35
ПОХОЖДЕНИЕ ЛУЗЕРА ЗАГРАНИЦУ, или ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ АНДРЕЯ АРШАВИНА
Накануне игроки сборной Испании по футболу - Фернандо Торрес, Давид Вилья и Сеск Фабрегас прибыли в столицу России с неофициальным визитом, цель которого до сих пор неясна, однако, мы надеемся на футболистов нашей сборной, что они прояснят ситуацию, которых, кстати, мы неожиданно кучками встречали то в одном, то в другом злачном районе Москвы. У кого бы мы не пытались взять интервью- все отрицательно кивали головой и , нервно хихикая, убегали...
Лишь Андрей Аршавин - новоиспеченный капитан, лидер сборной, шел один, грустно опустив голову. На наш вопрос :"Что случилось?", Андрей ответил:
- Я расскажу вам все, если вы никому не скажете? и судорожно стал оглядываться по сторонам, вид у него был как у побитой собаки.
Мы пообещали никому не рассказывать, включили камеру и начался рассказ...
ИСТОРИЯ АРШАВИНА
Позавчера мы с ребятами решили пригласить сборную Испании в гости. Ну как "МЫ"?- Я!- поскольку я ЕДИНСТВЕННЫЙ человек сборной, на короткой ноге с Сеском Фабрегасом (он у меня даже один раз гетры просил одолжить, представляете, свои забыл постирать!- ну я , конечно же, не дал, они- фирменные-моего производства, кстати, вы знаете, что я выпустил свою линию одежды- "Оденься от АРАШИ"????)
Ну так воот, они, конечно же, приехали, поскольку сразу же вспомнили, кто я такой - ну как меня можно забыть - я ведь на ЧЕ-2008 вышел на 78 минуте матча пртив Испании в рамках полуфинала и не забил в их ворота ни одного мяча. Воот, они приехали, а я решил прикольнуться - ну, знаете, как в программе "Розыгрыш"??
Я наклеил себе усы- вобщем, изменился до неузнаваемости и представился именем тренера, которого никогда не существовало и предложил совершить три трансфера , каждый из которых - 100млрд.евро на Торреса, Вилью и Фабрегаса в мой новый клуб под названием "Трактористочка"(вроде не было еще такого названия, здорово я придумал, правда?), что по-испански означает "Чика". Не знаю, что их так взбесило- думаю, однозначно не понравились мои усы - Торрес сразу на них как-то подозрительно поглядывал... Они пообещали подумать и ответить на следующий день... Договорились мы встретиться в моем бутике под названием "Оденься от АРАШИ" (это Я придумал столь чудесное название, вроде как Араш и в то же время -не Араш, это мой любимый исполнитель \/. вообще название мне сразу показалось гениальным - приеду домой, попрошу Фабрегаса памятник мне поставить, А, хотя нет - не его, а то он только на нерукотворный под кустом памятник способен, ладно- все приходится делать самому..эх)
Захожу я, значит, и что вижу???? :
Торрес стоит в самом углу, там, где находится вентилятор и распыляет какое-то густо-жидкое вещество коричневого цвета на всю мою последнюю коллекцию и аккурат попадает туда, где находится логотип с моим именем. Дальше - больше: Давид Вилья на всех моих портретах вырисовывает мой фирменный жест - палец, подставленный ко рту, но почему-то средний... а Фабрегас - переоделся в костюм Арсена Венгера (хотя, может, это он и был, я не понял..) и погрозил шаткостью моего положения в клубе с сегодняшнего дня..
- ЭТО ВЕДЬ ОНИ МЕНЯ ТАК РАЗЫГРАЛИ, ДА?
Отредактировано Анютка-реалистка (14-06-2009 13:50:31)
Поделиться83114-06-2009 13:55:59
Анютка-реалистка
Ань, прикольно Это ты писала?
Поделиться83214-06-2009 13:56:25
ппц з что так Шаааву нашего не люююбите +,солнц,улыбнуло))))))))
Поделиться83314-06-2009 13:58:17
з что так Шаааву нашего не люююбите
Лично я его не не люблю, просто меня его внешность бесит *рву волосы на голове*А как футболиста я его уважаю. И если я даже ЭТОГО ненавидеть буду, то какой я нафиг патриот???
Поделиться83414-06-2009 13:59:24
Это ты писала?
ню типа да))
пасиба!)
Поделиться83514-06-2009 14:00:59
ню типа да))
пасиба!)
Меня убило "Оденься от АРАШИ"
Поделиться83614-06-2009 14:52:57
аааааааааааа,Анююююююююют,красоткаааааа!!!вот зачморила гадаааа
вообще название мне сразу показалось гениальным - приеду домой, попрошу Фабрегаса памятник мне поставить, А, хотя нет - не его, а то он только на нерукотворный под кустом памятник способен,
ой плииин,у ня истериккааааа
Поделиться83714-06-2009 14:59:53
вот зачморила гадаааа
он вдохновил меня на создание этого шедевра!!))))
Поделиться83814-06-2009 17:29:32
Анютка-реалистка
Анююююююют, это жестоко...У АндрюФки все уши погорели
в мой новый клуб под названием "Трактористочка"(вроде не было еще такого названия, здорово я придумал, правда?), что по-испански означает "Чика".
Не знаю, что их так взбесило
И правда, что же так могло
Поделиться83914-06-2009 17:38:05
Анююююююют, это жестоко.
я тоже об этом подумала. я оч жестоко с ним поступила, он того не заслужил. я больше так не буду!
Поделиться84016-06-2009 19:38:16
Воть продолжение))) Осталось ещё немного мистики прибавить хД
___________________________________________________________________________________________
- Ого! – не сумела скрыть восторга М-Джей. Через 10 минут блуждания между ещё неизвестными ей улицами города, они оказалась на крыше самого высокого здания в Ливерпуле, учитывая, что высоких зданий там совсем немного. Вид, открывшийся перед её взором, был прекраснее всего прекрасного, если такое можно представить. Всё больше проявляющееся сумерки заслоняли последние лучи солнца, а небо, как голубое полотно с пятнами ртути, было мечтою всех художников мира. Дома, дороги, люди – всё такое мелочное и несущественное, бескрайний простор – вот, что важно. А впереди море, незнающее границ и…они.
- Это место моё любимое! – тихо объяснил Нандо. – Оно мне чем-то напоминает Мадрид. Наверно потому что в детстве я облазил все крыши города, - он усмехнулся и замолчал.
- Скучаешь по нему?
- Немного…Иногда бывают приступы ностальгии…
М-Джей подошла к окраине крыши, сняла надоевшие вьетнамки и уселась, свесив ноги.
- Эй, а ну залезай обратно! – не на шутку встревожился футболист.
- Уже…То ни я слезла?! – засмеялась М-Джей.
- Это не смешно! Не хватало ещё, что бы ты из-за меня…опять… Нет, серьёзно, не будь ребёнком!! – добавил он, глядя на гримасу на лице девушки.
- А я и есть ребёнок, так что хватит выставлять свой отцовский инстинкт на всеобщее обозрение!
- Ха-ха! – съехидничал Фер, усаживаясь рядом. – Ты когда-нибудь кого-нибудь слушаешь?
- Конечно! – с серьёзнейшим видом ответила она. – Свою совесть!
- Совесть?! Ты знаешь такое слово?
- Да, я даже с ней встречалась…Пару раз…В глубок детстве, – улыбалась М-Джей. – Нечего делать такое лицо! Она существует, доказано учёными…
- Несомненно!
- Вот скажи мне, как это – жить и знать что за твоей жизнью следят сотни тысяч?
- Это порой надоедает, но в целом – терпимо. Тем более я стараюсь быть настолько непубличным, насколько могу. Конечно, все эти репортёры и сдвинувшиеся фанатки не подарок, но, знаешь, когда видишь и слышишь, как поддерживают тебя 40 тысяч преданных болельщиков, кричат твоё имя и неистово радуются каждому голу, понимаешь – есть для чего жить и делать всё это!
М-Джей не сказала ни слова, она просто смотрела на него и улыбалась.
-Что?! – спросил Нандо.
-Ничего! Я просто думаю, куда бы записать твоё красноречивое высказывание. Глядишь, какая-нибудь сдвинувшиеся фанатка купит у меня его за тысячу фунтов.
- Так, а серьёзной ты когда-нибудь бываешь?
- Представь себе!
- Когда будешь в следующий раз – позвони мне, я хочу это увидеть.
- Обязательно! Только не думай, что я не оценила твою искренность! Я не общалась с другими футболистами, но уверена, что и четверть их так не относится к своим болельщикам! – глядя куда-то вдаль, промолвила М-Джей.
- Ну вот, даже звонить не понадобилось!
М-Джей снова засмеялась:
- Ужас, ты видел меня серьёзной…Считай, как Америку открыл! Позор мне…
- О, естественно, посмертный позор!!!
Они ни на секунду не умолкали, заливаясь разговорами так, что не заметили давно зашедшее за горизонт солнце и совсем наступившую ночь. Хотя их бы ничего не остановило, почти ничего…
- У тебя, по-моему, звонит телефон, - наконец сказала М-Джей, потому что конец этого звонка, казалось, никогда не наступит.
- А, да…- быстро доставая из кармана мобильник, ответил Фер. – Это…неважно что…
- Тебе нужно уходить? – как можно спокойнее спросила М-Джей, хотя спокойствием внутри неё и не пахло.
Нандо виновато на неё глянул.
- Ладно, - тяжело вздохнула М-Джей. – Только сначала ты меня отсюда спустишь.
* * *
Девушка медленно брела по опустевшим улицам Ливерпуля, вспоминая каждую фразу разговора. М-Джей совсем не знала, что будет завтра, но точно могла понять лишь одно: она окончательно и бесповоротно влюбилась в почти женатого любимца миллионов девушек планеты. Это глупо, но это так!
Ну и как быть? Она прекрасно знала, что шансов у неё почти нет, но мечтать ещё никто не запрещал.
- Эй!
Громкий голос, явно принадлежавший совсем не трезвому человеку, раздался в 30 метрах позади неё. М-Джей решила не оборачиваться и прибавила шагу.
- Ты что, оглохла?! Я сказал, стой!!!
Девушка глубоко вдохнула и бросилась бежать. Сзади послышались тяжёлые частые шаги и прерывистое хриплое дыхание. «Он догоняет! Что делать? Кричать? Здесь всё равно никого нет! » - пронеслось у неё в голове. Недолго думая, она завернула в тёмную подворотню и…тупик.
- Попалась?! – хрипло засмеялся он. Запах перегара теперь был слышен чётко, даже слишком. – Думала убежать? От меня так не избавишься…
М-Джей, тяжело дыша, отходила назад…Она не убежит, не сможет.
- Не противься, тебе всё равно не убежать, - озвучил он её мысли. – Это не будет больно…Так иди сюда!
Он рванул к ней, но М-Джей, схватив первый попавшееся камень под ногами, увернулась и хотела было бежать…
- Ах, ты, с***! – он схватил её за кофту и потащил себе.
-Нет! – крикнула девушка со всей силы стукнув ему по голове тяжёлым камнем. Мерзавец на мгновение застыл, а потом тяжело упал на землю. Девушка в ужасе бросила камень и уставилась в его лицо: по лбу бежала струйка крови. Еле сдерживая слёзы и борясь с приступам истерики, М-Джей последний раз глянула на тело и побежала прочь…
«Я убила человека?! Я его убила?! Я…Я» Она больше не могла ни о чём думать, она не видела куда бежит…
Отредактировано F9T (16-06-2009 19:42:02)