DULCE
МалыыыФ, ты оценил)))))))))))
то лучшиий рассказ
ЛЮ=)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы
DULCE
МалыыыФ, ты оценил)))))))))))
то лучшиий рассказ
ЛЮ=)
ААААА!!!!!!!!!!!ДЕВЧЕЕЕНКИИИ!!!!это лучшиий рассказ у меня истерикааа!!!особенно понравились ваши разного рода примечанияя жжете)))Пасиб,шо и меня не забыли обоим по +
СпасибоШки, мамусик А примечания ЛеркО придумала =) Я их уже потом писать начала =))))))
ЖДу "Медового месяцааа"!!!!!!!
Скоро и он будет =) Когда вдохновение появится =))))))
ох, Даша, Лера, пацталом
не будем морить вас фамилиями игроков «ВХ», вы их не знаете и не надо)
почему, я знаю, вон Томкинс на моей аве))))))))) ВХ оч люблю)))))
жестко постебались над МЮ...)))))))
ох, Даша, Лера, пацталом
Вылезай от туда!!!)
почему, я знаю, вон Томкинс на моей аве))))))))) ВХ оч люблю)))))
Я тоже знаюи оч уважаю этот клуб, просто матч тот был в то время, как мы писали)
жестко постебались над МЮ...)))))))
Дааа....Мы умеем
уууУ меня нет слоВ..! МОЛОДЦЫ..! точнее слова есть ,но я так ржу, что не смогу написать их))Это ГениальнО) Рунии нравится моему папе)хДд )и он мнЭ говорит :надо любить таких играков,которие играть умеют он точно шрЭкк)) пишЭтся жЭ так Rooney,так я и говорю Руней сруней)хДД ..! извеняюсь перед его фанамии)Пасиб Вам дефчатт, по +
Отредактировано ЛиСя*))) (ТорресоманоЧка) (03-06-2009 15:14:59)
Мы про тебя не забудем !
я теперь про вас тоже!)))))))))))))))))
он точно шрЭкк)
хехе..))
я в журнале прочитала, как один тренер про него сказал: в мире есть только одно животное глупее Руни- беспозвоночное простейшее...
ЛиСя*))) (ТорресоманоЧка)
Спасибо, Лин, больФое)
Рунии нравится моему папе)
Смотри не показывай ему этого хД
я теперь про вас тоже!)))))))))))))))))
я в журнале прочитала, как один тренер про него сказал: в мире есть только одно животное глупее Руни- беспозвоночное простейшее...
Я тож читала...Давненько) Если бы знала кто сказал, отослала бы букетище цветов
Если бы знала кто сказал, отослала бы букетище цветов
жестоко....
Смотри не показывай ему этого хД
не покажуу)хДд
Я наконец решилась прочесть что-то, содержащее в себе больше, чем какое-либо правило или коротенький пост на форуме и взялась читать ваш рассказ, уважаемые госпожа ЛеркО и госпожа ДашкО. Прочла пока только часть, ибо мой моСК больше информации на сегодня не способен приянть, и ужО по + поставила, ибо рассказ убийственный.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Свисток: - Эй, !!!!!!! Ты только что дотронулся пальцем до самого Стиви Джи!!!!!!!! Желтая!!!!!
Свисток: Не дыши там!!!!!! Воздух в радиусе 1 м только для Алонсо! Желтая!
Свисток: Ах ты * цензура* * цензура* * цензура* * цензура* * цензура* * цензура* ! КРАСНАЯ!!!!!!!
Свисток: Кюйта толкнуть…Да как таких земля носит?! КРАСНАЯ!!!!
Свисток: Не чего харькаться – не твое поле!!!! А ну подними и ЖЕЛТАЯ тебе!!!! Вторая уже – КРАСНАЯ!!!!
Свисток: Что значит не было гола????!!!!! Весь стадион видел, а вы, 11 отморозков, утверждаете, что рукой забили ?! Гол зачитан! Хосе Рейна на 43 мин.! А тебе КРАСНАЯ за пререкания с судьей!!!!
Дашка, убилО)))))++++++сище тебе огроменный за это)))))))))))
Вдруг на пути их возник сам Роналду на розовом велосипеде =)
3.14здеееец ( оооооч сильно извиняюсь, но это синоним Рональду на розов велосипеде)
Он быстро подошёл к Гламурному Подонку Футбола
Но Фер его не слушал. Он продолжал избивать Криша и пинать ногами по рёбрам… Наконец Нандик закончил, встал и отряхнул руки от пыли и от пудры))) А Роналду завопил на всю окрестность:
-Ах, ты *цензура*, *цензура*, *цензура*, *цензура*!!!! Засранец!!! Ты мне прическу испортил и маникюр!!!!!!!!!!!!!!!!!- и у него началась истерика. Слёзы лились потоками, размывая тушь по загорелому лицу. Тональный крем потёк и оставил разводы… Нандик с презрением наблюдал за этим.
чёт вы совсем беднягу Рональду освистали ))))))))))))))))я канешн даааааалеко не его поклонница, но ппц, чё он вам сделал?
(справка: ЛеркО и ДашкО вовсе не кобылы, просто сил много)
а чё едите?я в Барселону как раз скоро поеду...
БабайкО нервно курит в стороне…
я труп
- Да неее, не стоит травмировать население! – не обращая внимание на истошное мычание Олы, продолжала Лера. - А давай ее налысо подстрижем.…По-моему ей пойдет…
*
подсказка:на сало пустите, там на всю Украину хватит хД)))))))))
Дашка, убилО)))))++++++сище тебе огроменный за это)))))))))))
Эт я писала)))=))))
чё он вам сделал?
Родился)
я труп
Мы её убили!!!! НЕЕЕЕЕТ!
ох, Даша, Лера, пацталом
Это радует =) Ну, хватит пыль с пола собирать, вылазий и смейся на стуле
ЛиСя*))) (ТорресоманоЧка)
СпасибоШки за комплименты =)))))
уважаемые госпожа ЛеркО и госпожа ДашкО
Сказанула
3.14здеееец ( оооооч сильно извиняюсь, но это синоним Рональду на розов велосипеде)
У меня тогда вдохновение было, вот я по Кришу и прошлась =)
Эт я писала)))=))))
Да, это всё она!!!!! Она надо мной издевалась!!!!!!!! Я когда читала, са=ползала под стол, а она ещё сказала, что эта часть не получилась!
Родился)
Вот-вот
Мы её убили!!!! НЕЕЕЕЕТ!
О_о... Такого эффекта я не ожидала....... ЛИНА!!!!!!!!!! ОЧНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Эт я писала)))=))))
respect you плюс))))
она ещё сказала, что эта часть не получилась!
от жЫ ЛеркО
Да, это всё она!!!!! Она надо мной издевалась!!!!!!!! Я когда читала, са=ползала под стол, а она ещё сказала, что эта часть не получилась!
Ой, да ладно...
А я вот угорала тогда:
У меня тогда вдохновение было, вот я по Кришу и прошлась =)
respect you плюс))))
Дякую, дорогенька)
от жЫ ЛеркО
ох Лин, стыд-позор мне, я не заметила твой рассказик
молодчинка, хорошо написано, мне очень понравилось!!!
тема избитая конечно, ничего нового я этим сказать не хотела, просто честно, жалко таких людей…детей особенно((
может быть, слез это у вас не вызовет, просто иногда надо вспоминать, что есть одинокие, брошенные люди на этом свете…((((
правда коротко так, но думаю,и так все понятно...
Скоро лето. Да, лето. Пора мечт, надежд. Пора эмоций, радости, веселья. Но ей было грустно. Девочке, сидящей в инвалидном кресле около окна своей небольшой квадратной комнатки в детском доме. Вот уже и детишки выбегают на улицу, счастливые, радостные. Она бы тоже так хотела, но нет, не сейчас. У нее не бегут слезы, просто больно на душе. Ничего нет хуже, чем быть не принятой обществом… Не принята она только из-за своего здоровья, она не такая как все. Она не может сыграть с детьми догонялки и… во что они еще там играют? Да, никому она не нужна, даже собственным родителям. Она никогда этого не понимала, почему тем, кто произвел тебя на свет, ты больше не нужен? И каково это, когда у тебя есть родители?
Да, дождливая весна в этом году. Но вот и солнышко вышло из-за туч, вот и новая надежда. Да, будет у нее все хорошо, будут у нее родители, будет у нее здоровье. Конечно будет… Потому что поется в известной песенке: «Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети». И эта девочка не будет потеряна. А пока… пока она все также сидит у окна и ждет, пока к ней придут ее друзья и родители.
Lunar Sun
Алинка...Это очень трогательно...И я так рада, что есть люди, которые помнят об этом всем и напомина.т другим...Если бы могла, то поставила бы 1000 плюсов!!!
Lunar Sun
спасибо))))рада что нравится)))
Lunar SunАлинка...Это очень трогательно...И я так рада, что есть люди, которые помнят об этом всем и напомина.т другим...Если бы могла, то поставила бы 1000 плюсов!!!
пасиб Лерунь))
Lunar Sunспасибо))))рада что нравится)))
пожалуйста)) хочу продолжения))
Скоро лето. Да, лето. Пора мечт, надежд. Пора эмоций, радости, веселья. Но ей было грустно. Девочке, сидящей в инвалидном кресле около окна своей небольшой квадратной комнатки в детском доме. Вот уже и детишки выбегают на улицу, счастливые, радостные. Она бы тоже так хотела, но нет, не сейчас. У нее не бегут слезы, просто больно на душе. Ничего нет хуже, чем быть не принятой обществом… Не принята она только из-за своего здоровья, она не такая как все. Она не может сыграть с детьми догонялки и… во что они еще там играют? Да, никому она не нужна, даже собственным родителям. Она никогда этого не понимала, почему тем, кто произвел тебя на свет, ты больше не нужен? И каково это, когда у тебя есть родители?
Да, дождливая весна в этом году. Но вот и солнышко вышло из-за туч, вот и новая надежда. Да, будет у нее все хорошо, будут у нее родители, будет у нее здоровье. Конечно будет… Потому что поется в известной песенке: «Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети». И эта девочка не будет потеряна. А пока… пока она все также сидит у окна и ждет, пока к ней придут ее друзья и родители.
к сожаление, она не одна такая, далеко не одна...
к сожаление, она не одна такая, далеко не одна...
агась(((
Lunar Sun
эттоо так трогательно((Пасиб Алин..! +
пасиб Линчик))
Lunar Sun
берет за душу..............блин,почему люди такие жестокиЕЕ?????особенно по отношению к детям???воттоже,недавно показывали,одна мамаша пыталась продать свою дочь за 4 млн $.....по моему это ужасно.................
воттоже,недавно показывали,одна мамаша пыталась продать свою дочь за 4 млн $
ужас............
я вот тоже не понимаю зачем матери бросают своих детей????просто есть такие жестокИЕ людии...........,которые многово не понимаютт....(Вот слушая такие истории можно разрыдаться(((
какие же люди бывают отвратительные((
Отредактировано ЛиСя*))) (ТорресоманоЧка) (05-06-2009 01:52:12)
Lunar Sun
Алин, так трогательно Я не могу.............................
The White Angel
Я добралась до продолжения
Наконец-то к тебе муза вернулась ждем продолжения!
La estrella
спасибочки)))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы