Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы

Рассказы

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Продолжаем:
Через ужас сколько времени возле места упокоения дядюшки Ильича стояла целая армия девчушек* (справка: Владимир Ильич столько девушек за всю свою жизнь не видел)  Вновь прибывшие ОлечкО-скаузер, Заюшка, ИрунЧИК, ИрунЧЕК, Мэрюшка, Юлюшка, Катюшка, Алинка, Анютик, Линчик-анеглоШек, Санечка,  Юлюшенька и все-все форумчане три дня стояли в объятиях, распугивая всех туристов, но  вскоре все-таки отправились в Ливерпуль на… Куда там?! Ах да, на свадьбу!
Тем временем Нандик такой же почти* мужской армией (справка: *Одна Геля чего стоит!!!!!!!) переправлялся из Мадрида. На перекрестке их путей, где-то в Лондоне, ДашкО и ЛеркО сплавили форум во плоти* (справка:* короч, весь женсовет) футболистам* (справка: *не оч они и против были…) и отправились невестится. Пробегая мимо «Энфилда»  они услышали распевку Иглесиаса и  разглядели надувные Liverbird* (справка: *символика ЛФК)  летающие над стадионом. Не оборачиваясь, они  бросились в салон красоты, наводить порядок на фэйсе и голове.  Через часов так 5 минимум девчушки стояли в обличиях невест* (справка: *белая футбольная форма с именами, бутсы на шпильках, букеты из черных и белых роз в форме мяча и т.д. и т.п.)
Дождавшись своего транспорта – воздушный шар, нет, не так, воздушно-футбольный шар, девчухи  отправились на…что там?! Ах да, на свадьбу!
В этот вечер стадион ЛФК был самой заметной точкой  на планете (смотрели со спутника* (справка: *проверено!!!) Прожектора врезались глубоко в небо, а музыку было слышно до самой Мексики. Опускаясь все ниже, Лера и Даша могли разглядеть все до мелочи! Голубоватый дизайнер, которого, как оказалось, зовут Рудольф, превзошел сам себя * (справка: *глупая фраза, не правда ли?! (хД) В самом центре поля стоял самый прекраснейший алтарь из всех прекраснейших алтарей  на свете: сплетенный из самых разнообразных цветов и отдававший шикарным нереальным запахом, каждый лепЯсток был усыпан стразами* (справка: * н-да, тут уж  Рудольф перестарался).  Ворота превратились в неоновую цветомузыку* (справка: * надеюсь, это уберут?!). Возле обеих штрафных площадей выстроили сцены* (справка: *Евровидение отдыхает! (хД)  На одной зажигал вышеупомянутый Энрике, а другую заполонили представители Норвегии на вышеупомянутом Евровидении во главе с Рыбанькой* (справка:* Александр Рыбак)  Вдоль трибун стояли столы, жутко набитые всем-всем так, что девчушки испугались, как бы они не проломились. Кстати о трибунах, они украшены шариками и всякой символикой Ливерпуля и сборной Испании. Здесь же выстроились все эмблемы  передовых клубов Европы. Ну и самое главное – гости! Их было бесчисленное количество. Все футболисты, которых знали и не знали невесты, близкие и друзья, звезды в сфере кино и  музыки, в общем тупо ВСЕ!! О нет, я наврала, 100% не было Руни и Роналду, как не пытались они пройти сквозь ОМОН* (справка: * или кто там у них) Приземлившись  около алтаря, возле которого в одеянии священника стоя Мишка Платини, девчушки выбрались наружу и оглохли от оваций:

Отредактировано Pretty_in_pink (25-05-2009 00:02:12)

+1

752

Продолжаем:

- Пожалейте уши! – кричала растроганная Даша, но ее все равно никто не слышал.
По обоим сторонам алтаря роль дружка и дружки * (справка: * или кто там у них) выполняла капитан Стиви Джи и его жена Алекс. Разглядывая гостей, девушки видели родные улыбающиеся лица и смеялись. На стадионе загремела песня «Can you hear me» и на красную дорожку, ведущую к алтарю,  вышел Нандо под руку с Арагонесом, своим вторым отцом.  За ними прыгало милое чадо Стиви и Алекс, разбрасывая лепестки роз.
- Сколько можно идти?! – нервничала Лера. – Я говорила, что Луиса надо было на скейт ставить…Ползет, как Шевченко после Челси и Милана !!!
Через 30 минут они все-таки дошли до алтаря, бывший тренер сборной передал Нандика в руки  девчушкам и пополз обратно. Прошло есчо полчаса и Платини заговорил:
- Уважаемый Фернандо и …эээ…вы, девушки, я не буду распылятся о кризисе и проблемах футбольного сообщества, про проблемы  с нехваткой денег на…
- Все Мишель, мы поняли! – перебила Даша.
- А, ну вот! Я не буду говорить, что в следующем году…
- МИШЕЛЬ!!! – угрожающе крикнула Лера. – Я вам еще Евро припомню!
- Все-все, молчу!
- Что значит «молчу»?! А женить нас кто будет?!
- Ааааа, да, точно…В общем Фернандо, согласен ли ты быть с ЛеркО и ДашкО до самой смерти, пока Ливерпуль в Чемпионшипе вас не разлучит?
- ДА!!!
- Лерко-Дашко, согласны ли вы  вечно любить Торреса, пока есть в этом мире футбол?!
-ДА!!! – выдохнули в один голос девчушки.
- Есть ли тот из присутствующих,  кто против этого футбольного союза?
Тишина…Тишина…
- Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На поле выбежала Ола…Н-да, видок не из лучших, если вы конечно могли представить Олу в хорошем виде. Взъерошенная, покрасневшая, на лице остатки крема и огурцов после того самого дня, глаза вылезли из орбит и бешено смотрели на «9» ЛФК!
- Как она помидорину вытащила?! – громко возмутившись, прервала тишину Лера. – Я ее так впихнула, что бульдозер бы не выручил!!!
- Вот это обжорство! – согласилась Даша. – Не рот, а Черная дыра.
Казалось, никто не заметил этого диалога, все ждали продолжения.
- Фернандито, ты что, жениться без меня вздумал?! Что они с тобой сделали?! Одурманили?! Террористки!!!!!!! Снимай эту чушь и пошли домой, немедленно!!! – орала она и с ехидной рожей посмотрела на трибуны. – Банкет окончен! 
- Я_НИКУДА_НЕ_ПОЙДУ!!! – медленно, по слогам, как полному дауну ответил ей Нандо. – Это моя свадьба!!!

0

753

Продолжаем:
- Эй, а где твоё пузо??? – вдруг воскликнула Даша.
Все взоры обратились к Оленой «талии»
- Какое пу…А тебе какое дело?! Что вытаращилась?! Вы вообще меня похитили!!!!! Да вас на расстрел отправят!!!!!!  Пигалицы!!!! На кого вообще посягнули?!
- Мы людей спасти хотели, - засмеялась Лера. – Мало того что вид вызывает тошноту, так еще и ультразвук твой добивает! Пожалела бы хоть детей! Я бы вот, с таким видом, из дому не вылазила бы!
- Да как ты…Да я тебе…- Ола бросилась на девочек, но вокруг началось твориться такое…Гости табуном бежали с трибун, на поле началось настоящее месиво: кто с кем дерётся, кто кого бьет, кто где кричит – не разобрать ничего.  Рыбанька не растерялся, накаляя обстановку  он бросился исполнять ту самую «Сказку», покорившую Евровидение. Но, видимо, ситуация была немного другая и всем было абсолютно начхать. Олу уже совсем не было видно, только ультразвук слегка доносился среди остальных криков, нет, скорее разноязычных матов. Девчушки не долго думая, отобрали у Платини кольца, схватили  Нандика за руки и бросились бежать. Сквозь толпу, пробираясь меж разбушевавшихся людей* (справка: * в тот момент было тяжело поверить, что это люди) Они бежали мимо Юли в окружении игроков  Ливерпуля, где восхищенный Аггер спрашивал:
- И ты правда создала такой форум?
Они бежали мимо Рауля и Гели, под шумок удаляющихся в подтрибунное помещение…Мимо Оли и Малинки, счастливо разглядывающих два билета в Германию, только что выпавших из чьего-то кармана…Мимо Заи и Мэри, подпевающих на сцене Рыбаку…Мимо Ани и Алины, учивших всех игроков Реала русским матам…Мимо Юли и Рамоса, весело танцующих танго…Мимо Оли, болтающей с Кюйтом о футболе…Мимо Давида, одиноко евшего все подряд…хотя через пару секунд ИркО и ИркО составили ему отличную компанию…Мимо Икера и Линчика, прогуливающихся по сидениям стадиона…Мимо Нади и Сеска, единственных все еще сидящих гостей…Они бежали и бежали…
Выбежав из ворот  гудящего «Энфилд Роад» они кинулись дальше..В свой медовый месяц…

*Продолжение следует*

Примечание: во время написания книги никто не пострадал* (справка: * даже Роналду и Руни)

0

754

2) При всем уважении к Оле, кто-то должен играть «плохого парня» (хД) Лучше Олы не найти, хоть мы (ладно-ладно – Я) и уважаю ее)
3) Сомневаюсь, что среди нас есть фанаты Руни, но все же перед ними мы тоже извиняемся.  Ну реально на тролля смахивает =)
4) Если вдруг кого-то чем-то обидели, не бейте, просто ищите компромат =)
5)   Простите, что заставляем вас читать этот бред – живите и смейтесь!!!

0

755

Позже выйдет 2 часть: "Медовый месяц" или что-то типа того)

0

756

Pretty_in_pink
F9T

Девочки, это гениально!!!!!!!!!!! Я тыщу лет ТАК не смеялась!!!!!!!!!! Я до сих пор успокоиться не могу!!!!!!!!!!!!!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif Это же надо такое придумать!!!!!!!!!! Я вас пока плохо знаю, но теперь поняла, что вы чертовски весёлые!!! Короче, комплиментов не хватит, так как это сообщение пишу сквозь смех http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif И кстати вопрос: долго вы это писали? + вам за особо смешные моменты =) Умницы! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif
P.S. а я ещё ржу http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

757

El sueño
ОГО! Спасибо, Полин!!! Я оч рада, что мы помогаем улыбаться!!!)

El sueño написал(а):

И кстати вопрос: долго вы это писали?

Недели три...Да, Даш?! Просто мы же не каждый день писали) Мы по кусочкам и получился полноценный рассказик)))

El sueño написал(а):

+ вам за особо смешные моменты =)

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies054.gif Спасибо больФое)

El sueño написал(а):

P.S. а я ещё ржу

И правильно..Смех жизнЮЮЮ подливает!)

0

758

F9T написал(а):

ОГО! Спасибо, Полин!!!

Это вам спасибо за такое =)

F9T написал(а):

Спасибо больФое)

Не за что http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

0

759

El sueño написал(а):

Девочки, это гениально!!!!!!!!!!! Я тыщу лет ТАК не смеялась!!!!!!!!!! Я до сих пор успокоиться не могу!!!!!!!!!!!!!!!  Это же надо такое придумать!!!!!!!!!! Я вас пока плохо знаю, но теперь поняла, что вы чертовски весёлые!!! Короче, комплиментов не хватит, так как это сообщение пишу сквозь смех

Ого,Полин, ты нас захвалила http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif Мне прям как-то неловко... Мы ж Америку не открыли =)

F9T написал(а):

Недели три...Да, Даш?!

По-моему,да... У нас была целая неделя застоя, когда мы вообще писать не могли! Вдохновения не было =)

El sueño написал(а):

+ вам за особо смешные моменты =) Умницы!

Спасибо огромнейшее http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

0

760

Pretty_in_pink написал(а):

У нас была целая неделя застоя, когда мы вообще писать не могли! Вдохновения не было =)

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif Помню-помню)

0

761

вот, очередной сдвоенный урок технологии (на котором бьём баклуши) и оттуда новая часть))
_______________________________________________________________________________________

Ступать по траве Сантьяго Бернабеу вызвало море эмоций у девушки. Вот она, на Сантьяго Бернабеу, рядом со своей любимой командой, они очень хорошо её приняли, как свою!..
-Лин,а у тебя есть бутсы?
-Нет...
-Сейчас притащу тебе! Ты когда-нибудь обувала бутсы?
-Да, было дело, но дешёвенькие, не то, что у вас!
-Ого! Так ты в футбол играла? Или просто фотографировалась?
-Играла. В школьной сборной. Даже капитаном была. Я на воротах стояла.
-Не знал, каюсь!
-Так уж и быть, ты прощён!
-А какой у тебя размер ноги?
-Тридцать девятый.
-Хорошо!-присвистнул Рауль.
-Да, кормили меня не плохо!
-Ладно, пошёл за бутсами. Сейчас тебя на ворота поставим и как наколотим!-показал ей язык тридцати пяти летний капитан Мадридского Реала и скрылся.

-Добро пожаловать! Вот, теперь Икера на пенсию отправим, будет замена ему! Меня зовут Мануель.-протянул руку техник команды.
-Ангелина. Рауль уже всё успел рассказать?
-Ага!-вмешался со счастливой гримасой Икер-Болтает о тебе без перерыва, только и успевай пачки с поп-корном менять! Ай! Рауль! - вратарь получил смачный подзатыльник, от души.
-А ты что-то обо мне много болтаешь! Икер... Ты что, влюбился?-схватился за сердце капитан. Игроки засмеялись.
-Нет! Просто странно, что ты так много о Лине говоришь!
-Ну Икер, не расстраивайся, ты же знаешь, что я тебя больше всех люблю!-с улыбкой похлопал его капитан по плечу.
Икер чмокнул Лину в щёку и показал Раулю язык. Лина широко открыла глаза и вратарь получил ещё один подзатыльник.
-Ладно, хватит болтать! Давайте тренироваться!
-Давайте!-потёрла руки девушка.
-Вот! Берите пример! Какое рвение к работе!
-Есть, тренер!-в один голос, как в армии сказали игроки.
-А давайте поделимся на две команды и сыграем?-предложила девушка.
-Ну, давайте, только не сачкуем, играем как против Барсы, и не бейте друг друга, не надо травм нам! - согласился тренер.
-Так, Ангелина и Гути будут капитанами.

Тренер - судья просвистел. Игуаин передал мяч Раулю. Даниэль Парехо, которому поручили быть комментатором, описывал игру:
-Рауль бежит с мячом по левому флангу, передаёт мяч Рамосу. Серхио играет с Пипитой, Пипита с Раулем. Препядствием становится Метсельдер, немец передаёт мяч Гути, гути проходит по центру, передаёт мяч Криштиану, Криштиану играет с Рибери. Мичел Сальгадо не даёт пробраться французу в штрафную Ангелининой команды! Мичел с Серхио, Серхио бежит в атаку с мячом. Мяч у Алонсо, у Игуина, Рауль, Пипита, Раууууллль! Великий Икер!!! Касильяс спасает ворота команды Гути! Касильяс даёт мяч Метсельдеру, "Люди Гути"-придумал название команде Даниэль-атакуют.Опасность! Опасность потому, что мяч у Криштиану Рональду! Рональдо-Рибери! Мяяяч у Рамоса, Серхио дал неточный пас Мичелу, вов ремя приблизился к воротам Рональду, Рональду! ГООООООООООООООООЛ!!!ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ-ГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!-имимтируя испанских комментаторов, кричал Парехо.
Но матч продолжается!Рауль по левому флангу, мяч получает Шаби, Шаби атакует!Штааааааанга!!! Ему не хватило совсем немного! боже, какие удары делает Шаби! Держись, Икер!!!...

Уставшие, но довольные, игроки побрели в раздевалку, обсуждая пережитую тренировку.
-Ну как? Понравилось?-спросил Рауль у девушки.
-Да! Спасибо, что взяли меня с собой!
-Не за что! Пойдём, покажу тебе, где ты будешь душ принимать!А с нами не хочешь?
-Предложение очень и очень заманчивое, но нет, спасибо!
-Ну, тогда пойдём за мной! А в музей Бернабеу не хочешь сходить?
-Если честно, то очень.
-Ну пойдём, пока там нет никого. Блин, жарко так...
-Если хочешь, сними футболку!
-А я тебя не буду смущать?
-Нет, что ты!
И Рауль снял футболку и набросил себе на плечо.
-Кхм...Лин, ты куда смотришь?
-Эээ...уу...тебя...футболка в траве...-покраснела девушка.
-А я уж было подумал...-вскинул бровь капитан.
-Я? Нееее! Ты что! Нееее! -помотала головой девушка- Как ты такое мог вообще подумать?
-Я? Нееее! Ты что! Нееее! Я ничего такого не подумал! - передразнил он девушку.
-Пф! Жарко...-пожаловалась Лина.
-Ага...странно, сейчас только середина весны...
-Да...
Футболка упала с плеча капитана. Футболист притянул к себе Ангелину. Он провёл по её волосам рукой, любуясь ею. Страшно захотелось поцеловать её и желание победило в схватке с силой воли. Он наклонил голову и стал ласкать её язык своим. Глаза их закрылись и дыхание немного участилось. С огромным усилием, они оторвались друг от друга и открыли глаза.
-Эээ...-прервал молчание Рауль-Как тебе музей-то?
-Отлично!
-А поцелуй?-почти шёпотом спросил он.
-Очень, очень вкусно - прошептала ему на на ухо Ангелина.
-Te quiero, mi niña. - ещё тише прошептал испанец.
-Я тебя люблю, Рауль - таким же тихим шёпотом ответила девушка.
Футболист нежно поцеловал "свою niñю" в щёку и они пошли осматривать музей.

всё пока))ссори за некоторые подробности))

+2

762

F9T написал(а):

Сомневаюсь, что среди нас есть фанаты Руни, но все же перед ними мы тоже извиняемся.

прощаю чисто по доброте душевной!
молодчинки! я от вас ничего другого не ожидала!!!))))))))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

763

Анютка-реалистка написал(а):

молодчинки!

СпасибоШки http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif 

я от вас ничего другого не ожидала!!!)))))))))

Да, мы такие  --------------> http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

764

прощаю чисто по доброте душевной!

эт я конеш пошутила, а то подумаете еще!!!)))))))))))))))))))))))))))

0

765

The White Angel написал(а):

Так, Ангелина и Гути будут капитанами.

эт ты хорошо придумала!!!))

-Не за что! Пойдём, покажу тебе, где ты будешь душ принимать!

ух, как пикантненько)))

А с нами не хочешь?
-Предложение очень и очень заманчивое, но нет, спасибо!

хех! в жизни б ты не отказалась-точно)))))

вскинул бровь капитан

ААААААААА!!! я это представила, боже!!)

Он провёл по её волосам рукой,

шо-то знакомое)))обменялись любезностями..)

Te quiero

ааа, прикольно! я поняла, что это значит, представляешь? я теперь знаю испанский!!!!!!!!!!!!!!))
суперско!!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

0

766

эт я конеш пошутила, а то подумаете еще!!!)))))))))))))))))))))))))))

Да мы низачто))) Правда,Лер? У нас с юмором вроде всё в порядке http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

767

The White Angel
Лин, гениально! Как же ты красиво всё описываешь............. Молодец!!! http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

0

768

эт ты хорошо придумала!!!))

ну да, учитывая, что папа мой меня иногда Гути называет http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

хех! в жизни б ты не отказалась-точно)))))

отказалась бы!по мне так лучше с Раулечкой остаться!

ААААААААА!!! я это представила, боже!!)

ага))))тоже обожаю, когда он бровь вскидывает http://s60.radikal.ru/i167/0809/e2/58c2aef7517e.gif  http://i064.radikal.ru/0809/64/255f2b9a5d5c.gif

шо-то знакомое)))обменялись любезностями..)

:D

ааа, прикольно! я поняла, что это значит, представляешь? я теперь знаю испанский!!!!!!!!!!!!!!))
суперско!!!!

а не мудрено понять)))поздравлямс)))теперь с тобой буду по-испанский говорить http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

769

Лин, гениально! Как же ты красиво всё описываешь............. Молодец!!!

Спасибо))))

0

770

ну да, учитывая, что папа мой меня иногда Гути называет

За что??? http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

771

За что???

у меня тоже скажем...эээ...отменный характер :D

0

772

ну да, учитывая, что папа мой меня иногда Гути называет

оуч! зря ты мне это сказала)))

отказалась бы!по мне так лучше с Раулечкой остаться!

шутю))) понимаю!

а не мудрено понять)

ну вот ты как обычно-на землю меня возвращаешь! я хоть и реалистка, но помечтать люблю!!))

теперь с тобой буду по-испанский говорить

ой!!))) давай)))я еще немецкий в совершенстве знаю! и на английском как на родном говорю)))))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

773

у меня тоже скажем...эээ...отменный характер

я первый раз слышу о его отвратном характере! че правда что ль??????????????

0

774

ой!!))) давай)))я еще немецкий в совершенстве знаю! и на английском как на родном говорю))))))

а я нееет http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

я первый раз слышу о его отвратном характере! че правда что ль??????????????

ну, я те во флуде опишу его, ибо наблюдаю за ним волей-не волей)

оуч! зря ты мне это сказала)))

почему?

0

775

а я нееет

эхх, вот незадача! что самое ужасное, из моих тоже никто не знает, вот уже третий год себе собеседника ищу и все тщетно!(((((((((((((ты была последней надеждой............

почему?

асоциацииии жестокая вещь........................)))))))))))))))))))))))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

776

эхх, вот незадача! что самое ужасное, из моих тоже никто не знает, вот уже третий год себе собеседника ищу и все тщетно!(((((((((((((ты была последней надеждой............

ну, по-английски как-то ещё могу, еси ты сурьёзно говорила))

извините за флуд

+1

777

ну, по-английски как-то ещё могу, еси ты сурьёзно говорила)

с долями шутки и правды)))
еще раз простите))

0

778

F9T,Pretty_in_pink

ААААА!!!!!!!!!!!ДЕВЧЕЕЕНКИИИ!!!!это лучшиий рассказ http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif у меня истерикааа!!!особенно понравились ваши разного рода примечанияя http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif жжете)))Пасиб,шо и меня не забыли http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif обоим по + за старания)))ЖДу "Медового месяцааа"!!!!!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

The White Angel
АААА!!!ГЕЕЕЛЬ!!!!как романтичнооооооо :love: мне очень понравилооось!!!!с нетерпение мжду есчее!!!!!!! http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif + http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif

0

779

DULCE
спасибо))))

0

780

Анютка-реалистка
Спасибо, дороХой!! Мы про тебя не забудем !  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы