F9T
круто, мне бы такую музу щедрую и умную как у тебя))))))
Рассказы
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72122-05-2009 18:13:23
Поделиться72222-05-2009 18:25:25
круто, мне бы такую музу щедрую и умную как у тебя))))))
А у тебя какая?! СПС за комплимент и не говори глупостей! К тебе вдохновение вернулось!!!! Вон какое продолжение написала))) Отпад, точнее +)
Поделиться72322-05-2009 18:26:49
Отпад, точнее +)
спасибо)))а по мне так мало и ничего особенного)
Поделиться72422-05-2009 19:58:38
The White Angel
Очень рада, что к тебе вдохновение вернулось!!!!!!
Я так зачиталась, а ты обрываешь !!!!!! С нетерпеньем жду продолжения!!!
И конечно же плюсик!)))))))))))))))))
Поделиться72522-05-2009 20:06:14
The White Angel
Очень рада, что к тебе вдохновение вернулось!!!!!!
Я так зачиталась, а ты обрываешь !!!!!! С нетерпеньем жду продолжения!!!
И конечно же плюсик!)))))))))))))))))
спасибо)))
Поделиться72623-05-2009 09:23:49
Лин, ты просто мастер по диалогам! это уже твой индивидуальный писательский стиль. не у каждого, даже именитого писателя реально получается в диалоге столько передать, сколько тебе удалось! я зачиталась. спасибо!
Поделиться72723-05-2009 17:05:46
Анютка-реалистка
тебе спасибо)))а мне наооборот кажецО что всем уже надоело диалоги читать, у меня рассказ из одних диалогов почти, плин)))
Поделиться72823-05-2009 17:11:53
кажецО что всем уже надоело диалоги читать, у меня рассказ из одних диалогов почти, плин)))
та ну неее, наоборот пространные описания тяжело и нудно читать, как у Толстого...(мало кто его любит)
а диалоги тяжелее даются, но ты по ним спец!
Поделиться72923-05-2009 17:12:32
Анютка-реалистка
спасибо))))
Поделиться73023-05-2009 17:14:01
та не за что! и пиши побольше!
Поделиться73123-05-2009 17:16:04
и пиши побольше!
ну,это как муза себя вести будет)))сачкует, зараза)))
Поделиться73223-05-2009 17:18:12
ну,это как муза себя вести будет)))
а как она себя обычно ведет? какое время больше любит?
Поделиться73323-05-2009 17:19:28
а как она себя обычно ведет?
сачкует, зараза)))
какое время больше любит?
на уроках, причём,блин на контрольных или экзаменах))тогда её конечно в шею в основном гоню)
Поделиться73423-05-2009 17:23:12
на уроках, причём,блин на контрольных или экзаменах)
ох какая она у тебя избирательная!!!)))
Поделиться73523-05-2009 17:23:57
ох какая она у тебя избирательная!!!)))
ага))
Поделиться73623-05-2009 19:51:00
The White Angel
ха,не знала ,что Икер такой Лин,оч классно)))жду продолжения
Поделиться73723-05-2009 19:57:36
что Икер такой
даже в 30 лет
Лин,оч классно)))жду продолжения
спасибо)))))
Поделиться73824-05-2009 23:03:14
Дамы и Господа (в нашем случае только дамы), позвольте представляю вам наш общий с Дашкой рассказ, под всемогущим названием: «Свадьба за один день или приключения ВалеркО и ДашкО в Ливерпуле».
Это приключенческо-комедийная повесть, с элементами драмы и насилия Короч, муть всякая=)
На самом деле, только такие свихнутые, как мы с Дашкой, могла написать такой бред)) Говорят, что смех продливает жизнь...Ну что, Дашка?? Проживем годков так под 1000? В общем читайте, не умрите....=)
Поделиться73924-05-2009 23:05:30
Ну что, Дашка?? Проживем годков так под 1000?
С таким времяпрепровождением с удовольствием)))) А вот и начало))) Не судите строго,а смейтесь!
Валерко и Дашко
Приключенческо-комедийная повесть
«Свадьба за один день или приключения ВалеркО и ДашкО в Ливерпуле».
Жили две девочки – Лера и Даша. И встретились те девочки на одном форуме. А форум тот о футболисте Фернандо Торресе был. И по сей день существует тот форум. Подружились девочки, да и стали в аське переписываться. И после одного из таких разговоров и случилось с ними то, о чём мы расскажем…
В городе Воронеже Даша включала ноутбук, чтобы зайти на свой любимый форум. И в это же время в Донецке Лера уже сидела на форуме))) Поболтали они на форуме в теме «Флуууд» и залезли в аську. Там девочки переписывались по нескольку часов, придумывая и обсуждая всякую ерунду. У них было много общих интересов. Во-первых, они обе безумно любят футбол. Во-вторых, болеют за ФК Ливерпуль. Ну и в-третьих, любят они Нандика =) И вот уже на протяжении недели они хотели отправиться в город Ливерпуль на велосипедах, а Бискайский залив переплыть на надувном матрасе =))) Потом они решили угнать трамвай и пробираться к Ливерпулю через поля. Но впоследствии всё-таки оставили идею насчёт великов.
Обсуждали это девочки очень долго, пока наконец не решились воплотить свою мечту в реальность))) Даша и Лера встретились на границе России, где-то под Сибирью…
-Ну, -спросила Даша,- куда нам теперь? Ты помнишь, в какой стороне Англия?!
-Если мы на правильном пути, - сказала Лера, -то Англия на северо-западе.
-Хм, разумно. Ээээ… А где тут северо-запад? Тут кругом один снег!!!
-Ничего. Если дошли до сюда, то и до Англии как-нибудь дочапаем.
Они осмотрелись по сторонам и решили, что северо-запад слева. Пошли на лево. А через пару км указатель: Сочи. Пошли дальше. Через 5 км указатель: Турция. А снег всё не кончается. Решили идти ещё дальше. Через 10 км указатель: Египет. Так как Англии дальше Египта быть не могло, то девочки пошли обратно… И вдруг на встречу им МедвеД в кокошнике и с балалайкой. Даша и Лера молча смотрели на то, как зверь играл Калинку-Малинку и отплясывал чечётку. Потом он остановился и подошёл к ним. Лера спокойно заговорила с МедвеДом:
-Гм, уважаемый, хм… Медведь. Вы не подскажете, как пройти в Англию?
Вдруг МедвеД заговорил голосом Виктора Гусева:
Поделиться74024-05-2009 23:07:03
Продолжаем:
_______________________________________________________________________________________
-Конечно, не вопрос!- он достал из кармана компас и стал вертеть его. Потом наконец он успокоился и глянул на компас.- Туды!- Медвед показал пальцем вперёд.
Даша и Лера поблагодарили доброго самаритянина и пошли по указанному направлению. Как ни странно, но компас показвал на северо-запад))) А на последок МдвеД крикнул девочкам:
-Берегите себяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Но девоньки уже не слышали, они спешили по указанному направлению – боялись забыть ( хД) …Но снега становилось все больше, а надежд найти Англию все меньше.
- Вот, блин! – остановилась Даша. – Этот лохматый лапосос нас наколол…Мне сразу показался подозрительным голос Гусева.
- Или у него просто замерз…компас…и мозг…
- Ну и что делать теперь?!
И тут, как ни странно (хД), им на встречу вышагивает Мишель Платини собственной персоной .
- Э-э-э-э…Это ты?! – выпучила глаза Лера. – Это ты у нас Евро не хотел проводить?!?!
- Спокойно, Лер! Мы хотели спросит, что вы тут делаете?
- Что и все…Золото ищу!!! А вы конкуренты мои??? Так, это моя территория, в радиусе 10 см (хД) все золото мое!!!!! Я его купил!!!!! И нечего смотреть на меня так…УЕФА нужны деньги!!! Я что, по-вашему, из снега их выкапываю?!
- Вообще-то мы заблудились! – прервала его словарный панос ДашкО. – Не подскажете, где тут Англия поблизости?!
- Ну так идете вдоль северной границы, там всего 1 000 000 000 (…) км (хД)
и вы уже в Мурманске, а там сами как-нибудь …
Почапали девчушки дальше…Шли-шли, шли-шли, шли-шли, шли-шли, шли-шли, шли-шли, шли-шли, шли-шли, шли-шли, шли-шли, шли-шли, шли-шли (Ой, чего-то я задумалась (хД)! Повидали много на своем пути…В основном сугробы снега и льдинки, торчащие с носа, но в конце всех концов дошли.
- Человеки!!!!! – орали девчушки. – Цивилизация!!!
Теперь перед ними стояла сложная задача: где найти матрац в холодном Мурманске?! Тут уж Лера – дочь донецкой мафии (хДДДДД), воспользовалась связями и позвонила Крестному папеньке * (справка: *Ринат Ахметов, президент ФК Шахтер и просто добрый дядя )) Через 15 минут над ними зашумел вертолет, а потом с неба полетели два свернутых матраца, насос, две норковых шубы и шарфик FCSD * (справка: *Football Club Sakhtar Donesk)
– Эх, какой внимательный! – с нежностью подумала Лера (хД)
Они быстро надули матрацы и отключились (справка:* острая нестача кислорода) на 30 минут, потом оклемались и бросились в путь. Баренцево море было ледяное, но шубы и шарфик, естественно (хД) очень помогали.
Поделиться74124-05-2009 23:08:02
Продолжаем-2 xD
Так они плыли-плыли, плыли-плыли, плыли-плыли, плыли-плыли, плыли-плыли, плыли-плыли, плыли-плыли, плыли-плыли, плыли-плыли (ой, опять задумалась (хД )! Вот уже и Норвежское море, а вот и Северное…А вокруг были только ледяные глыбы (справка: *здесь вставлен кадр из фильма «Титаник» (концовка) )
- Земля!!!!!! – крикнула Даша. – Швартуемся к берегу!!!
Они, что было сил доплывали до берега, а ведь совсем забыли девчушки, что Англия на юге острова, а север – Шотландия!
Какого же было их удивление, когда они видели по всюду подозрительных
мужиков в клетчатых юбках!!!
- ААААААААААА!!!! – орала ЛеркО. – Эта страна эдиков* (справка: гомосексуалист (взято из темки «Пишем рассказ вместе..»)!!!!!!!!!! Они повсюду!!!!!!!! Странно, я не вижу Роналду* (справка: новый вид паразитов - слезоточивый симулянтус! *авторы извиняются перед его фанами, хотя нет, не извиняемся* )(хД)!
- Я тоже!!! Может он на маникюре??? – предложила Даша.
- Может…
Прошло 30 минут.
Прошел час.
Прошло два часа.
- Так это же Шотландия! – в один голос крикнули девочки и бросились бегом в Глазго. Там, без особых усилий* (справка: отдали матросу взятку – одну норковую шубу (хД)!, они пробрались в багажное отделение товарного корабля (перевоз рыбы =( ), который направлялся в Ливерпуль!!!
Три часа ( может и больше, а может и меньше) и они выбрались из этого пропахшего рыбой помещения и…Вуаля!!!! ОНИ В ЛИВЕРПУЛЕ!!!!
Девочки с радостью огляделись. По причалу взад и вперёд ходили матросы и только что прибывшие люди. Так как Ливерпуль они совсем не знали, то пришлось на ломаном английском спрашивать у аборигенов, как найти Фернандо Торреса. Кто-то говорил, что он не в городе, другие говорили, что не знают такого…
-Так блин,- возмущалась Даша,- и это называется местная легенда, ё-моё?!?!
-Спокойно! -уверенным голосом сказала Лера,- Мы его найдём! Давай быстро вспоминать нашу болтовню в аське! Как там мы собирались его найти?
-Ээээ… Не помню… Кажется, насчёт этого мы не болтали… Только о том, как добраться в Ливерпуль… Но раз уж мы тут, давай придумывать новый план!!!
-С чего начать?
-Пойдём по адресу ЛФК, а там спросим у кого-нибудь?- и они почапали по хорошо выученному адресу. Спустя полчаса (или не пол? xD) Лера и Даша дошли до нужного здания и вошли. Приятная прохлада вернула мозги на место. В огромном холле туда-сюда ходили какие-то люди. Девчушки подбежали к высокому дядьке и, задрав голов так, что в шейных позвонках что-то хрустнуло, попытались спросить:
Поделиться74224-05-2009 23:08:46
Продолжаем:
Девочки на всех порах кинулись к стадиону, на котором уже во всю проходила тренировка Ливерпуля. Вдруг они заметили какую-то странную фигуру толстого тролля. Сначала Лера и Даша долго приглядывались к странному существу, перебирали в голове всех знакомых троллей и пришли к выводу, что они его не знают. Решили подойти поближе. И… Что же они увидели? …РУНИ!!!!!! Девочки со скоростью света подбежали к нему. Лера схватила Уэйна за шкирку и слегка подняла над землёй. А Даша начала допрос:
-Какого… Какого… Какого хр… Криштиану Роналду ты здесь?!?!
-Я, я…- пытался оправдываться Руни,- Я просто смотрел…
-Да?! А нафиг тебе тогда бинокль, камера ночного виденья, автомат и этот дебильный маскарадный костюм из веток?!?!?!?!?!?!?!?!
-Ах, это… Ну… Я просто репетировал новую роль…
-ЧТО?!- хором спросили девоньки.
-Д-да, роль….
Девочки разозлились и потащили Уэйна в ближайшую подворотню. Пока Лера волочила Руни, Даша сбегала в магазин и купила две бейсбольные биты. После небольшого продолжения допроса, девочки пришли к выводу, что всё, чем занимался Руни около «Энфилда» чистой воды плагиат! И начали его избивать* (авторы извиняются за насилие и жестокость). Руни плакал, молил о прощении и угрожал. Но Леру и Дашу ни что не могло сломить!!! Они нещадно дубасили злобного тролля. Наконец, устав, девочки с чувством выполненного долга, пошли на поле. Сначала они долго-долго изучали обстановку на тренировке, искали глазами объект икс и просто наслаждались зрелищем. И вдруг Лера схватила Дашу за руку, повернула вправо и таинственным шёпотом сказала:
-Вон он! Это точно, точно Нандик!!!
-Ааааааааааааааааа,- тихо кричала Даша.- Офигеть!!! Мы его нашли!!!
-Ага, -согласно кивнула ЛеркО,- что нам теперь делать? Как с ним встретиться?
-Давай выбежим на поле и как заорём!!!!
-Ты что?! Не надо его пугать раньше времени!!!
Девчушки тихонько удалились с поля. Они решили отловить Нандика после тренировки =)
Но не тут то было…Только они вышли со стадиона на них навалилась толпа ОМОНА* (справка: * просто авторы не знают, как это называется в Англии) с криками:
- Выможетехранитьмолчаниевсечтовыскажетебудетиспользованнопротиввасвсуде*!!!!!!!!! (справка: * авторы хотят, что бы вы сломали языки ))
Поделиться74324-05-2009 23:09:38
...
Их затащили в черный фургон без окон и увезли в неизвестном направлении…
- Эй, космонавты!!! – орала Даша, постукивая ближайшего ОМОНовца по шлему. – А ну выпустите!!!! По какому праву?! Мы свободные люди!!!! СВО-БО-ДУ ПА-ПУ-ГА-ЯМ*!!!! (справка: * сплагиатили у ув. Лины Медведевой)
Но договорить она не успела, т.к. ей закрыли рот рукой.
- А вы нам рот не затыкайте! – тут же выступила Лера. – Правду услышать боитесь?! «Голос народа» пугает??? (хД) Мы такую политическую программу развернем, мало не покажется!!!!! Демократии – да*!!! ( справка: ой, простите, это все нестабильная политическая в стране сказывается!)
Но ей тоже закрыли рот и наступила тишина…
Через 3 минуты они уже сидели на допросе в полицейском участке.
- Так-так!!!! Значит приехали тут и мирных граждан беспокоите??? Политические дебаты с правоохранительными органами устраиваете??? Митингуете???
- Не… - начало было Даша.
- Не перебивай дядюшку следователя! Он тебе пожизненный может устроить.
- ДА ЗА ЧТО?! – не выдержала ВалеркО и злобно притопнула ноЖЖЖкой (хД)
- Поступило заявление от некоего Уэйна Руни!!! Знаете такого?
Девчушки дружно покачали головой.
- Ну-ну…Он пишет, что вы принесли ему моральный и физический вред с элементами насилия…
- Какого еще насилия? 0_0 – перебила возмущенная ДашкО.
- Агаааа, значит факта нанесения вреда вы не отрицаете!!!!
- Посмотрите на нас и на бугая этого! – невинными глазками уставилась на него Лера. – Как по-вашему мы могли ему ущерб нанести??
- « Они подбежали с дубинками и…», продолжать???
- НЕТ!!! – крикнула Даша.
- Ну все, с вас признание и пожизненное заключение…
- Ну да! Мы несовершеннолетние!!!
- Секунду…- и он выбежал из кабинета.
- В туалет приспичило! – услышали знакомы голос девчушки и обернулись. Перед ними восседал Стиви Джи.
- Ээээ…-протянула Даша. – Подрабатываете?
- Нет, камеру подходящую подыскиваю, скоро переезжать буду… - загрустил кэп.
- И бросите ЛФК на произвол судьбы???
- Сам не хоШу…
- Так в чем дело?
- Суд меня ждет, дадут лет 10, а потом вернусь и мне дадут какой-нибудь 58 номер и место в третьем составе… - девчушки, увидев начинающую истерику капитана, решили ему помочь, а тот в свою очередь отмазал их от суда и следствия* (справка: * расписался на лбу каждого полицая).
Поделиться74424-05-2009 23:10:11
Продолжаем - (какой там номер??) хД
Теперь им предстояло знакомство с Нандо… Сначала девульки хотели попросить Стиви познакомить их с Нандиком, но сразу же решили, что будут выглядеть глупо… И они направились куда глаза глядят, чтобы по дороге подумать* (справка: да-да! ЛеркО и ДашкО иногда думают!!!). По улицам Ливерпуля гуляли девушки, одетые в футболки с фотографией Фера и надписью: « I love Fernando Torres». Девчушки решили спросить у какой-нибудь обожательницы про место нахождения Нандика =) Подойдя к одной барышне, девочки спросили:
-Ээээ, девушка, вы не знаете случайно, где нам можно найти Фернандо Торреса?
Но девушка повела себя более чем странно! Она без малейшей мимики на лице замахнулась длинной тонкой ручищей, но девочки вовремя пригнулись. Девица повторяла тот же жест несколько раз. А Лера и Даша уже вовсю мчались по улице с воплями:
-Аааааааааааааааааааааа!!! Киборги!!! Роботы!!! Пришельцы!!! Аааааааааа!!!
Так они бежали несколько кварталов, районов и переулков. Наконец девчушки выдохлись и остановились. Даша и Лера подняли головы и… Пред ними воочию стоял сам Нандик!!! От неожиданности девочки пораскрывали рты… Но потом быстренько их захлопнули и произошла немая сцена:
Фер стоял на расстоянии вытянутой руки, а в лица девочкам дул ветерок, который красиво раздувал их волосы, а в глазах девчушек прыгали сердечки =)* (справка: тут вставляется музыка из «Титаника» «My heart will go on»). Казалось, уже ничто не испортит им настроения. К тому же Нандик мило улыбался девочкам))) Не в силах произнести хоть какое-нибудь существительное, прилагательное или наречие, девочки протялули руки и сказали:
-Здрасти)))
Фер опять улыбнулся и пожал девочкам руки. Даша пошатнулась и сказала:
-Меня Даша зовут…
-А меня Лера… - трясясь в счастливом ознобе протянула ЛеркО.
Нандик в свою очередь сказал:
-Очень приятно познакомиться с такими милыми девушками)))
СуперВалеркО и СуперДашкО покраснели и не смогли больше ничего сказать))) Нандик предложил:
-Не хотите ли побывать на завтрашней игре с Вест Хэмом?
Девочки окончательно онемели и уже еле держались на ногах)))
Спустя один день ЛеркО и ДашкО уже были около «Энфилда» в ливерпульских шарфиках, с дуделками и прочей фанатской атрибутикой))) Осталось только пройти на их места на скамейке запасных xD .
Поделиться74524-05-2009 23:11:11
Продолжаем - (какой там номер??) хД
То ли 4, то ли 5)) Продолжаем:
Девоньки сели с поп-корном и Колой в руках))) Команды вышли на поле, началась игра…
- Эй, ты, лысый, а ну подвинься! – обратилась ЛеркО к Анрэа Доссене, сидящим на скамейке запасных. – А то развалился, блин.
Возмущенный «2» номер Ливерпуля обижено удалился в раздевалку.
Пока команды на поле разводили первые атаки, девоньки сидели в окружении голодных, замученных диетой Бени, игроков ЛФК, лопающих вмести с ними поп-корн.
Матч проходил, как обычно – в пользу Ливерпуля. Особенно усердствовал Нандик, после каждого момента бросая томные взгляды на девчушек (хД).
- Неее, ну ты посмотри!!!! – орала ДашкО после очередного фола на нашем игроке. – Негроид, моя бабушка лучше играет!!!!!
Тут же к ним подбежала сверкающая башка. Майк Райли – поняли девушки!
Этот лысый дистрофан тыкал им красную карточку и жестами указывал на выход. ЛеркО в нетерпении швырнула в него горсть поп-корна с криком:
- Уйди, не стеклянный!!!
Судья покраснел и так выпучил глаза, что, казалось, он выкЕкает целое пони. Воспользовавшись всеобщим замешательством, Нандик по-тихому заделал несколько голов и счет изменился из 1:0 на 4:0. Но никто, казалось, не заметил, все смотрели на раздувающегося Райли и ждали, когда же он лопнет! Потерявший вконец терпение боковой судья просто стукнул его флажком по голове и отправился на место. Тишина повисла на «Энфилде» : зрители, команды на поле и даже полицаи застыли в немом молчании.
- Нууу…Это…Че терь, из-за этого хлюпика матч останавливать?! - нарушила молчание ДашкО.
- Неее…Так не пойдет! – подхватило ЛеркО и крикнула на всю глотку. - Вы хотите еСЧо?!
- ДАААААААА!!!!! – заревели трибуны.
Девчушки мигом обшарпали * (справка: * Это было ГыдкО!!) Райли и отобрали у него все имущество : золото, деньги, кредитные карточки* (справка: ой, простите, замечталась) Даша схватила свисток, а Лера по вытягивала с карманов красные и желтые карточки. Матч продолжался…
(справка: * краткое описание дурдома на поле)
Свисток: - Эй, !!!!!!! Ты только что дотронулся пальцем до самого Стиви Джи!!!!!!!! Желтая!!!!!
Свисток: Не дыши там!!!!!! Воздух в радиусе 1 м только для Алонсо! Желтая!
Свисток: Ах ты * цензура* * цензура* * цензура* * цензура* * цензура* * цензура* ! КРАСНАЯ!!!!!!!
Свисток: Кюйта толкнуть…Да как таких земля носит?! КРАСНАЯ!!!!
Свисток: Не чего харькаться – не твое поле!!!! А ну подними и ЖЕЛТАЯ тебе!!!! Вторая уже – КРАСНАЯ!!!!
Свисток: Что значит не было гола????!!!!! Весь стадион видел, а вы, 11 отморозков, утверждаете, что рукой забили ?! Гол зачитан! Хосе Рейна на 43 мин.! А тебе КРАСНАЯ за пререкания с судьей!!!!
Поделиться74624-05-2009 23:11:38
Продолжаем:
Свисток: *ццццеееееенннннзззззуууурррррааааа* На Торреса посягнул, на святое?!?!?!? ТЫСЯЧА КРАСНЫХ КАРТОЧЕК ТЕБЕ И ПОЖИЗНЕННАЯ ДИСКВОЛИФИКАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
…
( справка: *Через час в выпуске спортивных новостей: Столько безответных голов не было забито ни в одном матче за время существования футбола!!! Столько карточек не было даже на складе УЕФА!!! (судьи сами их вырезали из цветного картона (хД) Игроки «Вэст Хэма» на 70 мин. остались втроем: вратарь и два нападающих и те были удалены за «грубые» (хД) нарушения!!!!!!!!
Сведения о матче:
«Ливерпуль» 11111111+8 * (справка: * переверните «8» и представьте, что это знак бесконечности) – 0 «Вэст Хэм»
Голы*: (справка: * не будем морить вас фамилиями игроков ЛФК, вы и так их знаете)
Красных карточек: 11* (справка: * не будем морить вас фамилиями игроков «ВХ», вы их не знаете и не надо)
Желтых карточек: 21* (справка: * тоже самое)
…
Тем временем наши судьи не хотели успокаиваться!!! Следующий объект их покорения – «Олд Траффорд»!!! Девчушки твёрдо решили расколотить стадион в мелкие щепки! Но Нандика отпускать не хотелось, поэтому решили взять его с собой))) Вовремя додумались девоньки, что Нандо мальчик порядочный и не будет хулиганить просто так. И вот какой коварный план придумали Лера и Даша…
Девочки подошли к Феру и заискивающе сюсюкая сказали:
-А не хочешь ли ты с нами поехать и разломать один стадиончик? xD
-А зачем?- удивлённо спросил Нандик.
-Эээ…. Ну как сказать… Знаешь Алекса Фергюсона?
-Это тот, у которого красная рожа и который всё время жуёт?!
-Ну да…
-Этого знаю…
-Так вот… Мы тут газетёнку нашли… Ну вот, читай)))
И девчушки развернули газету на странице с интервью САФа. Там было написано примерно следующее:
«Торрес всю ночь бегал за мной вокруг кровати, пытаясь осквернить мою честь и достоинство!!! Хотел надругаться надо мной!!!! Я вас уверяю!!! Он голубой!!!! ГО-ЛУ-БОЙ!!! Он ЭДИК!!!!! ЭДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...»
Нандик поднял глаза и заорал:
-Я покажу этому жвачному козлу!!! НА АБОРДАЖ!!!!!!
Поделиться74724-05-2009 23:12:38
И опять продолжаем:
И они втроём помчались в Манчестер))) Вдруг на пути их возник сам Роналду на розовом велосипеде =) Он остановился, аккуратно положил велик на землю и стал внимательно осматривать девчушек))) Криш просто пожирал их глазами))) Это очень не понравилось Ферни))) Он быстро подошёл к Гламурному Подонку Футбола и отвесив пощёчину, заорал:
-Ах ты *цензура*, *цензура*, *цензура*!!!! Дятел крашенный!!! Выхухоль!!! Имбицил наманикюренный!!!
-Да что я сделал-то?!- пытался въехать в происходящее Криш,- Ехал себе спокойно на укладку, пиллинг, массаж, маникюр, педикюр… Ну, в салон красоты короче. И вдруг ты начинаешь на меня обзываться! Торрес, что с тобой?
-Ты пялишься на МОИХ девушек (xD)
-ЧТО?! На ТВОИХ девушек?!
-Ну да. На МОИХ девушек!!!
-А зачем тебе две?!
-Затем, что они мне ОБЕ нравятся!!!
-Ах вот оно что… Ну, будь другом, поделись? А?
-Ну ты скотина!!!- и Фер набросился на Роналду, нещадно дубася его по крашенным щекам и ломая розовые ногти))) Нандик возил Криша мордой по земле, бил головой об асфальт и дубасил коленкой по ушам. На последнее действие Роналду орал:
-Только не по ушам!!! Это моя эрогенная зона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но Фер его не слушал. Он продолжал избивать Криша и пинать ногами по рёбрам… Наконец Нандик закончил, встал и отряхнул руки от пыли и от пудры))) А Роналду завопил на всю окрестность:
-Ах, ты *цензура*, *цензура*, *цензура*, *цензура*!!!! Засранец!!! Ты мне прическу испортил и маникюр!!!!!!!!!!!!!!!!!- и у него началась истерика. Слёзы лились потоками, размывая тушь по загорелому лицу. Тональный крем потёк и оставил разводы… Нандик с презрением наблюдал за этим. Потом он взял девонек за руки и они пошли дальше в Манчестер)))
Дойдя до «Олд Траффорда» ЛеркО и ДашкО побежали на поле и начали крушить и ломать всё на своём пути))) Сначала со стадиона полетели ворота, за ними начали улетать кресла. Девчонки истоптали всю траву и принялись за само здание стадиона))) Они голыми руками гнули железные ограждения, прыгали на бетонном полу, отчего тот начинал разваливаться* (справка: ЛеркО и ДашкО вовсе не кобылы, просто сил много). Через пару часов некогда красивый стадион превратился в руины. А усталые девочки, тяжело дыша, сидели на развалинах))) А Нандик всё это время ходил за мороженым и чипсами))) И все было бы прекрасно, если бы…
- Да, дороХая! – медленно проговорил Нандик в трубку. От туда мигом понесся всякий мат и писклявые словешки.
- Я на тренировке! Можешь проверить, – быстро крикнул Нандик и убрал трубку на расстояние вытянутой руки. И снова волна ультразвука.
Поделиться74824-05-2009 23:13:04
Продолжаем:
Через секунду его и ветром сдуло, а, мягко говоря, расстроенные * (справка: * из носа дым, из ушей пар…) девчушки так и стояли на руинах стадиона* (справка: *бывшего стадиона (хД). Как они могли забыть про эту…эту челядь пузатую, тушу горластую * (справку: Олу!!!! Авторы извиняются за столь «лесные» отзывы в ее адрес, но только из уважения к ее пузу, а точнее его обитателю (хД).
- Да я ей…я…- заводилась Даша.
- К черту слова, бегом чистить хрюндель!!!!!!!!!!!!
И они мигом понеслись к дому Нандо...
- Ну, постучим или просто дверь выломаем?! – спросила ДашкО, остановившись перед дверью их* (справка: * ненадолго) дома.
- Ну давай же побудем воспитанными, перед тем, как размазать ее по стенке…Итак, соблюдаем правила этикета! – и ЛеркО позвонила в звонок.
Дверь открылась и…
- О, БОЖЕ!!!! – в один голос заорали девчушки. – Зеленый человечеГ!!!
Этот ужас не пером описать, ни словами передать (хД) Вот чем надо детей пугать…БабайкО нервно курит в стороне…
- Че надо?! - поправив чалму и сожрав огурец с глаза, спросила ОНО.
Кое-как переборов себя и не вырвав при этом* (справка: * да-да!! Все так ужасно!!!) Даша заговорила:
- Здраааааавствуйте, ни здесь ли живет самое очаровательное…гммм…существо на планете??? – сладким голосом пропела она.
- Ну так, я перед вами!!! Не видно штоль? – сжирая второй огурец, оскалилась Ола.
- Ну да, как же мы это сразу не заметили! – хмыкнула Лера и накинув мешок на голову, затолкала ее в дом. Быстро связав ее*, (справка: *здесь вставлена картинка с передавленной сарделькой, увеличенной в 500 раз) девчушки сняли мешок и со злобными ухмылками уставились на монстра перед ними.
- Ну что, «красотка», - хмыкнула Даша. – Как дела??? Впрочем, неважно…
- А ну РАЗВЯЖИТЕ МЕНЯ!!!!! ВЫ КТО ТАКИЕ?! ФАНАТКИ ОБЕЗБАШЕННЫЕ?! УКРАСТЬ МЕНЯ РЕШИЛИ?! С ТОРРЕСИКА МОЕГО ВЫКУП БРАТЬ?! – включила сирену ОНО.
Быстро засунув ей помидорину в рот, Лера спокойно отвечала:
- Во-первых, не ори, это не воспитано при гостях, да и соседи уже подохли от визгов твоих; во-вторых, Торресик не твой уже, смирись; а в-третьих, какой выкуп??? Какой украли??? Кому ты нужна, если только опыты над тобой проводить* (справка: *знаю, грубо, но это фантастика с элементами криминала (хД)…
- Итак, - начала Даша. – Что сделаем с ней?! Будем пытать раскаленным ломом или просто разденем ее и по городу пустим.
Поделиться74924-05-2009 23:14:01
И снова продолжаем:
- Это да!!! Ой, по- моему она хочет нам что-то на сказать, да Олачка??? – наигранно ласково спросила Даша, Ола энергично закивала головой!
- Мы слушаем тебя!!!! – сУрьезно проговорила Лера. – Что же ты молчишь??? О, нет, я не понимаю коровьего языка! – после безнадежного мычания Олы добавила она.
Так они полчаса смеялись с Олиных попыток что-то сказать с заткнутым ртом*. (справка: * все это чистой воды ложь и использовано для заманивания читателей!!!!!! НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ!!!!!! А еще скромные!!!!!!!!!! Все жестокие сцены насилия вырезаны, теперь авторы скрываются от цензуры (хД) Потом им это надоело и они со всей серьезностью к ней обратились:
- Эх ты, *цезура*, не была бы беременна… Так куда ее спрячем???
- Есть идея! - воодушевилась Даша.
Они дождались темноты и отвезли связанную Олу в подвальное помещение на «Энфилде» под музеем ЛФК*!!! (справка: * можете проверить!!! (хД)
- Сиди тихо, поняла??!!!! Ни то ты слышала, что мы сделаем с тобой!!!
Так они бросили Олу с помидориной во рту в подвале и отправились на поиски Нандика…
Девчушки нашли его на тренировке. Но выглядело всё очень странно… Весь состав ЛФК* (справка*: и основа, и запас, и дубль) стоял, как хор, а сам Нандик повернувшись к команде лицом, начал дирижировать палочкой… И тут «Ливерпуль» заводит в унисон:
«Я встретил вас в счастливый час.
И позабыл всю жизнь свою-ю-ю-ю-ю!!!
Вот предо мною вы сейчас,
А я бредятину пою-ю-ю-ю-ю!!!
Но суть не в этом и не в том.
Я вас люблю! Пойдёмте заму-у-у-уж!!!
Мы Оле скажем всё потом.
Берите же меня в мужья у-у-у-у-уж!!!»
Исполнив это и сплясав лезгинку, ЛФК удалился в раздевалку. А Нандик подошёл к девчонкам, которые не могли сказать ни слова после увиденного… Они тупо молчали, а Нандик встал на одно колено и достал две бархатные коробочки* (справка*: ой, простите… Что-то я меленько замечталась =)) Лера и Даша были в шоке. Они не понимали что с ними происходит… Девчушки открыли коробочки и увидели… платиновые кольца
Поделиться75024-05-2009 23:14:30
Продолжаем:
с огромными камнями в виде футбольного мяча))) Девульки оцепенели от такой красотищи и не могли выдавить из себя ни слова. Радостные, они побежали выбирать свадебные платья. Но вскоре (часов через 8) девчонки поняли, что платья им не нужны. Лера и Даша побежали к лучшему дизайнеру в Ливерпуле шить на заказ белую футбольную форму с их именами и надписью: «Футбольная невеста». Для Нандика девчушки заказали чёрную форму с его именем и надписью: «Футбольный жених». Затем девочки купили бутсы на шпильках и понеслись искать фирму, которая украсит «Энфилд Роуд» для торжества. Вскоре таковая отыскалась. Притащив на стадион одного голубоватого дизайнера и двух помощниц-блондинок, девоньки начали описывать всё, что хотят видеть на стадионе.
-На ворота повесить шарики. Белые и красные, - говорила ЛеркО.
-А кресла все запихните в белые шёлковые чехлы, чтоб не стыдно было гостей сажать… - продолжала ДашкО.
-А посередине поля поставить алтарь…
-Столов побольше, так как гостей дофига…
-И чтобы в конце свадьбы мы в воздух отпускали не голубей, а футбольные мячики на воздушных шариках!...
-Чтобы пел Энрике Иглесиас!!!
-Да-да! И именно «Can you hear me»!!!
-Так… Что же ещё? Ну вроде бы уже всё…
Как только девоньки выдохлись и иссякли от идей, они глянули на дизайнера. Тот смотрел на них огромными глазами и вдруг писклявым голосом сказал:
-Ой, мамочки, как всё запущенно…- При этом он хлопнул в ладоши и скрестил пальцы,- Так, мадамочки, теперь давайте то же самое, только медленно! Понимаете?
Девчушки тяжело вздохнули, глянули друг на друга и повторили всё в медленном темпе. Через пять часов объяснений усталые ЛеркО и ДашкО вспомнили, что в России у них куча подруг с форума, которых надо пригласить на свадьбу! Они решили отправить всем девчонкам sms-ки: «Встречаемся на Красной Площади у Мавзолея! Это важно! Лера и Даша». Написав всем девчонкам сообщения, ЛеркО и ДашкО побежали в Москву на Красную Площадь.
Добежав до столицы нашей Родины, города-героя Москвы, девчушки встали у Мавзолея и начали высматривать знакомые лица.
- МалыыыыФ! – закричала ЛеркО, увидев бегущую со всех ног из самого Владикавказа Надю. Три девчушки кинулись обниматься…Прошел час:
- Ну…это…Может отлепимся от друг друга уже ? – предложила Надя.
- Да, пожалуй! – решила Даша.
Услышав громкий смех, девушки заметили два силуэта, пытающихся отобрать у часового ружье. После неудачной попытки силуэты сняли с него фуражку и бросились прямо к девчушкам.
- Оля? Малинка? Фуражка?