Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы

Рассказы

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ну все красота все с названиями  http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif
А вот Ланочка куда пропала?

0

692

La estrella написал(а):

Сама давно хотела спросить... Вроде бы её уже давно не видно, не слышно, к сожалению...

0

693

Summer Girl написал(а):
La estrella написал(а):

Сама давно хотела спросить... Вроде бы её уже давно не видно, не слышно, к сожалению...

присоединюсь к вам,скучаю по ней)))Не одна она,заметьте,пропала)Но она вернётся скоро :yep: ,я надеюсь :) ,наверное сейчас просто работы много и некогда... :dontknow:

0

694

Вот, я еще немного дописала =)

_________________________________________________________________________________________

-Ты…- после минутного молчания откликнулась М-Джй.
-Что – ты???
-Очень рад, что ТЫ, наконец, очнулась, - улыбнулась девушка. – Мне же не 50 лет, чтобы на «вы» обращались.
-Простите…то есть прости…- М-Джей одного взгляда хватило, чтобы понять насколько нервничает Торрес. Значит это он ее сбил и чувствует вину за это происшествие. И словно в подтверждение ее мыслей, он продолжил: - Мне очень жаль что так вышло…Вы теперь из-за меня в больнице…Лечение я, безусловно, оплачу, но этого недостаточно…Если вы хотите обратится в суд, то…
-Да хватит уже, я же тут не священник, чтобы исповеди ваши слушать, - эти слова привели Фернандо в легкое удивление, обычно люди совсем не так реагируют на человека, который сбил вас машиной.  А она тем временем продолжала:
- Это же я «прогуливалась» по проезжей части!=)
Футболист широко улыбнулся, хотя на его лице до сих пор маячило  глубокое удивление. У него просто в голове не укладывалось, как можно так дружественно и искренне общаться с человеком, из-за которого ты попал в больницу. Столько оптимизма и позитива он еще не видел, хотя совсем еще не знал эту девушку, которая весело улыбалась ему с больничной койки. А М-Джей даже думать не могла о чьей то вине. Она помнила причину всего этого и, хоть ничего  видеть не могла, прекрасно представляла, как вылетает ни с того ни с сего на дорогу, прям перед машиной этого несчастного, так забавно, и в тоже время слегка грустно, глядевшего на нее виноватыми глазами.
-Да вы присаживайтесь! – предложила она, указывая на второй стул возле кровати.
-Спасибо, - промолвил он, усаживаясь, - но мне тоже не 50 лет, чтобы на «вы» обращаться. А это, кстати, ва…тебе! – он протянул М-Джей красивый букет все тех же гладиолусов, только уже розовых. «Вот интересно, откуда он узнал, что я обожаю гладиолусы» - подумала М-Джей и деланно укоризненно глядела на Джесс, которая тут же отвела взгляд и промолвила:
-Вы бы хоть познакомились…а то...как-то не очень при прошлой встрече вышло,- толи смешно, толи грустно предложила она.
-Действительно, - подхватил футболист. – Меня зовут…
-…Фернандо Торрес, - закончила его фразу М-Джей.
-Да, - со слегка удивленной интонацией промолвил Фернандо, но удивление его скорее было от столь спокойной реакции девушки, которую, похоже, нисколько не тревожило то, что перед ней сидит  довольно известная личность. Он даже почувствовал  легкий укол самолюбия, но М-Джей словно прочитала его мысли:
-Надеюсь, это ничего, что я автограф у вас не беру? – ухмыльнулась она.
Нандо слегка растерялся, но тут же исправился:
-Не у «вас», а у «тебя, Нандо». А что касается автографа – я переживу, учитывая вашу ситуацию.
-Не «вашу», а «твою М-Джей». А что касается моей ситуации, то тебя, Нандо,.. - тут она выразительно сделала паузу и улыбнулась. - …и так совесть замучает.
  - Что правда, то правда. – без тени улыбки промолвил он. – Очень тяжело осознавать, что чуть не лишил человека жизни. Но это в том случае, если у меня вообще есть совесть! – тут же добавил он.
-Ну если тебя не замучает совесть, то журналисты замучают точно!!! – съехидничала М-Джей.
-Оооо, это точно!!! – скривился Фер. – Я уже «душегуб», «позор своей футбольной команды» и «пьяный неадекватный водитель»…
-ОГО!!! – удивилась Джесс. – Жаль М-Джей в суд подавать не будет, а то я была бы важным свидетелем.
-Доброте твоей нет границ! – засмеялся «9» номер.
-Я знаю…
Тут у футболиста зазвонил телефон и он вышел из палаты, что бы поговорить. М-Джей тут же зашипела на Джесс:
- ТЫ ЧТО!??!Не могла сразу рассказать про него???
-Ну прости меня грешницу, - ехидно ответила Джесс. – Я же только об этом и думала, когда ты очнулась!
-Блин, но это же надо…Теперь родители точно все узнают. – расстроено промолвила М-Джей.
-Да ладно, врядли твой папа, а тем более мама, интересуются
Торресом. Вот если его посадили бы, тогда ладно, но не так-то много людей и журналистов об этом знают. 
-Надеюсь…- М-Джей умолкла, потому что вернулся Нандо.
-Простите девушки, но я должен бежать, - тихо сказал он. – Сейчас вот только с врачом поговорю.
-Нандо…-нерешительно начала М-Джей. – А ты не мог бы, если, конечно, это возможно, не сообщать моим родителям об этом всем.   
-Как? – удивился он. – Я думал, ты захочешь их увидеть, а они захотят меня убить, нууу или посадить.
-Нет, я не хочу их видеть! – отрывисто сказала М-Джей. – Совсем…
-Ладно, я попробую. А ты делай все, что будет говорить доктор.
Я еще обязательно зайду. – он улыбнулся и вышел из комнаты.

+2

695

F9T
классное очень продолжение!!!

0

696

The White Angel
Спасибо=)))))))

0

697

F9T
Отлично! Я уже на самом деле и не знаю какие слова ещё говорить  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

698

F9T
молодец,Лерка :cool:

0

699

Вот еще немного...Времени писать катастрофически не хватает...Это все Стефани Майерс  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

__________________________________________________________________________________

Время летело с бешеной скоростью и две недели пробежали для М-Джей, как одна секунда. За это время Джесс уже устроилась в квартире ее старшей сестры, которую та  любезно согласилась  предоставить им, пока она жила у своего жениха. А так же она несколько раз ездила в университет, пытаясь узнать все правила поступления и отдать документы. Несмотря на  травмы, М-Джей все еще надеялась поступить на хореографический факультет, ведь процесс ее выздоровления происходил с огромной скоростью, что жутко удивляло доктора Дэймона (ее лечащего врача). Она уже настолько прекрасно себя чувствовала, что могла хоть сейчас броситься в пляс или пробежать пару километров. О том, что она может не поступить думать не хотелось. В общем, все было просто замечательно, именно так, как хотела М-Джей, приезжая сюда. Все, кроме одного…Она даже себе представить тогда не могла  о таком прекрасном стечении обстоятельств, как встреча с Фернандо. За эти несколько недель она так к нему привыкла, что казалось будто знает его уже очень давно. Каждый день, как и было обещано, он приходил ее проведать с новым букетом гладиолусов, для которых уже собственно не было места в палате. Уже сам его приход приносил ей радость, а потом она проваливалась в нее полностью на несколько часов общения с ним. Они болтали о всем…О футболе, о нем, о прошлом М-Джей, о доставучих журналистах, которые уже несколько раз приходили брать у нее интервью. Хотя ее общения с ними хватило только на то, чтобы сказать: «Он не виновен!». С ним было очень легко и М-Джей даже не думало о том, как к нему относиться – он есть и это главное. Хотя иногда она раздумывала, что будет когда она выздоровит, но сейчас это казалось неважным. Так они проводили время, пока у него не зазвонит телефон и он не бежит на тренировку. А потом все сначала.  Возможно, это и была причина ее быстрого восстановления. Правда, вот уже несколько дней он не появлялся, снова начался отборочный тур на  Чемпионат Мира 2010, но по крайней мере он постоянно присылал подбадривающие СМС и даже звонил – это было хоть что-то и поднимало настроение. Хотя М-Джей уже не могла дождаться его возвращения. Слава Богу Джесс принесла ноутбук и М-Джей постоянно смотрит футбол, это самый лучший способ отвлечься от всего. Именно этим он сейчас и занималась: переглядывала уже в десятый раз все самые лучшие моменты матча Турция-Испания. Немного расстроившись из-за того, что Нандо так  не смог отличиться я была жутко рада его увидеть, пусть и не рядом с собой. Как раз в этот момент в палату ворвалась Джесс и весь ее вид выражал непомерное возбуждение.
- М-Джей, нас пригласили на собеседование!!!!!!! – воскликнула она. – Ты представляешь?!?!
- Примерно, - усмехнулась М-Джей.
Джесс нахмурилась, почувствовав мое легкое равнодушие:
- Ты что, не понимаешь?! Нам ужасно повезло…Абитуриентов, которых пригласили на собеседование можно по пальцам посчитать. Это практически равносильно поступлению, если ты не полный идиот!!!
- Когда это собеседование???
-Через неделю! – ответила подруга.
-Ну конечно, равносильно поступлению…-пробормотала М-Джей.
-Я не понимаю, - промолвила Джесс.
-Послушай, как ты думаешь, им понравиться мой вид в бинтах? – еле сдерживая слезы спросила девушка. Джесс разинула рот, но не найдя что ответить снова закрыла его.
-Мери…- тихо сказала она, присаживаясь на кровать. Она называла ее Мери только тогда, когда жалела М-Джей или извинялась и от этого ей стало еще обидней. – Еще целая неделя и…
М-Джей видела, что ее подруге просто нечего сказать, она не подумала об этом, спеша сообщить радостную новость.
-Давай не будем об этом сейчас, - тихо сказала М-Джей.
-Хорошо, - казалось, облегченно промолвила Джесс. – Но не переживай! Там ведь тоже люди, они поймут, перенесут или еще что-нибудь придумают.
М-Джей видела что ее подруга пытается найти хоть какой то выход, но сама прекрасно понимала насколько малы шансы на такое великодушие. Тем более, когда еще десять человек на тоже место абсолютно здоровы и талантливы не меньше. Но это все она думала про себя, а вслух, что бы не расстраивать подругу, сказала:
- Возможно…- как же ей тяжело было выдавить улыбку, но она это сделала и Джесс немного расслабилась.

Отредактировано F9T (19-04-2009 13:53:46)

+2

700

F9T
классно, я только сейчас добралась и прочла, мне оч понра!пиши продолжение! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

701

The White Angel написал(а):

классно, я только сейчас добралась и прочла, мне оч понра!

Спасибо, Линачка!!!! Я только заметила, что пару раз по ошибке написала от первого лица  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif Это потому что параллельно "Сумерки" читала...Там все от первого...Вот я дубина!!!!

пиши продолжение!

Как только дочитаю, так сразу!!! А я твоего продолжения жду...

0

702

F9T написал(а):

Как только дочитаю, так сразу!!! А я твоего продолжения жду...

а мне чего-то не пишется совсем! написала продолжение, комп глючил и рассказ потерялся! теперь восстановила, а вдохновения именно на этот рассказ нет! http://i067.radikal.ru/0809/58/fb9e13754af8.gif

0

703

а мне чего-то не пишется совсем! написала продолжение, комп глючил и рассказ потерялся! теперь восстановила, а вдохновения именно на этот рассказ нет!

Ну только не бросай!!!!!! Я вот тоже книг поначиталася, теперь на что-то другое тянет...Я вечно что-нибудь начну и никогда не заканчиваю...Сразу за другое...В итоге ни одного полного рассказа...Зато куча начатых...Так что я этот дожимать буду!!! :)

0

704

F9T написал(а):

Ну только не бросай!!!!!!

да не брошу, просто жду музу свою, чёт она в Мадриде засиделась!

0

705

Воть, ко мне вдохновение вернулось... http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif  Спасибо, Дашуньке  http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif ...Здесь немного продолжения...Вечером еще выложу=))))

___________________________________________________________________________________

*  *  *
- М-Джей, только не волнуйся!!! – успокаивала Джесс, идя рядом с девушкой, съежившеюся от волнения и страха. – У тебя все получится!!! Как может быть по-другому?!
-  Я бы сказала как, если бы могла языком шевилить нормально!- трясущимся голосом прошептала та в ответ.
Дело было двумя неделями позже и подруги направлялись в Университет Культуры и Искусств на собеседование. Ну как направлялись: Джесс целеустремленно шагала, а заодно тащила перепуганную М-Джей за руку.
- Доктор сказал, что ты здорова…
- А еще он прописал постельный режим дома…
- Ну извиняюсь, - резко затормозила Джесс. – Я предлагала тебе попросить…
- Нет, я не буду больше ни о чем его просить. Он и так очень много сделал для меня. Я бы еще до сих пор в больнице валялась…
- И что?! Да ему раз плюнуть попросить комиссию перенести.
Стоит только автограф дать…А если там женщины!!! Оооо, представляю: «Ой, Фернандо, дайте дотронутся до вашего…»
- Заткнись!!! – не дала закончить фразу М-Джей. – Меня же выписали и я теперь не его проблема!
На самом деле ее сердце обливалось кровью при этой фразе. После ее ускоренной выписки, которую она сама же и устроила, не без помощи футболиста, естественно, он ни разу не звонил…Да и зачем? На что она надеялась? К чему ему какая-то обуза, свалившаяся на голову, а точнее под машину? Все было так, как должно было быть. Наверно…
- Что за пессимизм??? Куда ты дела мою подругу???
- Скинула под машину!
- Эй, это не смешная шутка, М-Джей!!!
- Так, ладно, ты идешь покорять вершины или здесь меня подождешь???
- М-Джей воскрес!!!!
- Пошли уже комиссию соблазнять, - засмеялась девушка. – Не зря же ты вынаряживалась.
Они направились в здание, по дороге несколько раз спросили, где находится нужный кабинет и вот М-Джей и Джесс уже стоят напротив двери, не решаясь постучать.
- Кто первый? – спросила Джесс, но увидев взгляд подруги, быстро поправилась. – Ладно, я первая! А ты тут настройся пока…морально!
- Иди уже, - прошипела М-Джей.
Джесс скрылась за дверью, а М-Джей осталась в полном одиночестве. Странно, но на этом этаже совсем не было людей.
Она подошла к окну и уставилась на небольшой парк, который донельзя заполнен студентами. Девушка наблюдала за каждым из них, пытаясь унять свое волнение. Вскоре ей это надоело и она глянула на часы: «Ого, 30 минут прошло…Она там жива?!»
В этот момент дверь открылась и Джесс медленно выплыла в коридор. 
- Ну как? – тут же подлетела М-Джей.
- Нормально!
- А…
- Иди, тебя уже зовут!
Она нервно оглянулась, вздохнула и открыла дверь кабинета…
Внутри было довольно просторно и светло. М-Джей даже показалось что это не кабинет, а уютная гостиная: огромные зашторенные  окна, мягкие кресла по углам, а вдоль стен всякие вазочки и скульптурки, видно сделанные руками студентов. На стенах картины, а у дальней стены красивая позолоченная арфа, которая выглядела, как антиквариат. Пожалуй, единственная официальная вещь в этом «кабинете» - круглый
стол посреди комнаты. За ним сидело трое человек: мужчина и две женщины по обеих сторонах от него.
- Присажуйтесь, мисс Уолсон! – улыбнулась миловидная женщина с левого краю и указала на стул.
- Спасибо! – пролепетала М-Джей.
- Итак, - начал мужчина, и насколько поняла М-Джей, он являлся ректором Университета. – Ты хочешь поступить на факультет хореографии, я так понимаю?
Это был риторический вопрос, поэтому М-Джей просто махнула.
- Могу я узнать для чего? – голос у мужчины был очень мягким и … профессиональным – это единственное слово, приходящее на ум. М-Джей решила, что он в прошлом либо актер, либо певец.
- Хм…Наверно потому, что не вижу себя ни в чем другом! – просто ответила она.
- Ага…понятно! А что толкнуло вас сделать такой выбор? – вежливо осведомился он.
- Судьба! – саркастически усмехнулась М-Джей.
Женщина справа улыбнулась и тут же отвернула голову в другую сторону, как будто поддалась не дозволенной слабости.
Ректор же, как ни в чем не бывало продолжал:
- А родители как относятся к твоему выбору?
М-Джей уставилась на него, совсем не зная что ответить. На нее мигом накатили воспоминания, а сердце наполнилось грустью. Наверно, это отразилось на ее лице, потому что миловидная женщина, пригласившая ее присесть, сразу сменила вопрос.
- Это твой личный выбор? Никто на него не влиял, так я понимаю…Что ж, хорошо.
Это снова был риторический вопрос и М-Джей быстро кивнула, благодарная женщине за смену темы.
- Вы ведь не местная? – продолжал опрос мужчина.
- Нет.
- А, позвольте спросить, откуда пожаловали к нам?
- Из Лондона.
- О, столица…Вы переехали сюда ради Университета?
- Да!
- Рискованно…
- Кто не рискует, то…Ну вы знаете. – смущенно потупилась М-Джей, решив, что не разумно упоминать на собеседовании шампанское.
- И как давно нашли применение своим ногам? – с улыбкой спросил ректор.
- Как научилась ходить…Два применения в одном.
- А в каком направлении танцуете?
- В любом…
- Даже балет?
- Отчасти.
- Что ж, весьма впечатляет, - задумчиво пробормотал он. – Хотел бы вас попросить станцевать нам!
- Что?! – округлила глаза девушка. – Прямо здесь.
- Да, а вас это смущает?
Она тут же собралась и с готовностью ответила:
- Нисколько!
«Боже, как хорошо, что я так оделась!!!» - подумала М-Джей, мельком глядя на мешковатые штаны, разрисованные граффити – ее собственное творение. – «О, Боже! Если бы папа узнал в чем я хожу на собеседования, то застрелился…Нет, застрелил меня»
Девушка стала посреди комнаты и уставилась на ее внимательное «жюри»:
- Что танцевать?
- Что пожелаешь…
- Музыку воображать? – усмехнулась М-Джей.
- Нет, почему…Миссис Кроули любезно вам подыграет. Она хоть и преподаватель философии, но прекрасно играет на арфе.- он указал рукой на женщину справа, так небрежно тогда улыбнувшаяся.
М-Джей в легком оцепенении наблюдала, как та подходит к инструменту. Арфа?! АРФА?! Она еще никогда не танцевала под арфу…Она даже не знала, как та должна звучать. Она нервно сглотнула, а  женщина начала играть…

- Что ты так долго?! – накинулась на только вышедшую девушку Джесс. – Вы что там, музыку слушали?
- Нет, я танцевала…Под арфу.
-ЧТО?! На собеседовании?!
- Ага.
- Зачем?
- Они попросили…
- Зачем?
- Джесс, пойди у них и спроси. Наверно я не ахти как прошла собеседование и они хотели убедиться, что я ничего не стою.
- Ха-ха! – наигранно крикнула Джесс. – Ничего не стоит…Мне вообще три вопроса задали и я сидела, смотрела, как они записывают что-то.
- Да?
- Нет, я вру. – нетерпеливо промолвила Джесс. – А как станцевала то???? Под арфу…Ужас какой!
- Ты знаешь, это было превосходно! В смысле, танцевать под арфу. Такая музыка…Просто не описать. Не знаю, как мой танец выглядел со стороны, но чувствовала я себя, как на небесах. Даже не заметила, когда миссис Кроули перестала играть.
- А кто-то боялся!!!!!! Да ты же всех там покорила!!!!
- Аааа, ну да! – засмеялась М-Джей. – Ладно, потопали.
Они весело спускались по ступенькам. Теперь, когда все позади, М-Джей чувствовала себя по-настоящему счастливой. И хотя результаты станут известны только через два дня, самое страшное уже позади. М-Джей усмехнулась этой банальной фразе. Они вышли во двор и…
- Вот, черт! – воскликнула М-Джей и развернулась обратно.
- М-Джей, не глупи! Подойти к нему!
Прямо под ступеньками здания, возле черной «Audi Q7», стоял Торрес. Темные очки скрывали его взгляд, но было очевидно – он уже их заметил. Они медленно спускались по ступенькам, а встреча с ним неумолимо приближалась.
- Ладно, я по бежала…Эээ…Куда-то…Позвонишь!!! – и Джесс умчалась, так что подруга ничего и сказать не успела. «Предательница!!!!» - подумала М-Джей и неуверенно уставилась на Нандо.

+3

706

Ой,Лер,так круто! Красиво пишешь =) Очень интересно читать http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

F9T написал(а):

Воть, ко мне вдохновение вернулось...

Очень рада)))

F9T написал(а):

Спасибо, Дашуньке

Оооооооооо,я прям муза http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

F9T написал(а):

Вечером еще выложу=))))

С нетерпеньем жду))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies091.gif

0

707

Pretty_in_pink написал(а):

Ой,Лер,так круто! Красиво пишешь =) Очень интересно читать

СПС, солнце!!!!!!!!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif

Оооооооооо,я прям муза

А то...Есчо и какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/154.gif

0

708

F9T написал(а):

СПС, солнце!!!!!!!!

Для тебя любой комплимент))) Повторю в сотый раз: ты-гений!!!!!! :cool:

F9T написал(а):

А то...Есчо и какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

0

709

F9T
аааа!!!!ЛЕРКААА!!!зашибись!!!!!так интересно!!!!!у ня аж дыхание перехватило))))умничка))) http://s47.radikal.ru/i118/0809/c5/ee4af7196c6a.gif жду продолжения)))))))+++++++ http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif

0

710

DULCE написал(а):

аааа!!!!ЛЕРКААА!!!зашибись!!!!!так интересно!!!!!у ня аж дыхание перехватило))))умничка))) жду продолжения)))))))+++++++

Спасибо, МалыФ мой лУбимый=)))))  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies091.gif Мне Ооооооооч приятно)))

0

711

F9T
Лер, прекрасно!!! Очень нравится твой стиль)  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif Жду продолжения, безумно интересно)

0

712

La estrella
Спасибо, солнце!!!! Безумно приятно!!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

0

713

Вот еще...Господи, как же тяжело описывать впечатления от знакомства с ЛФК от постороннего человека!!!!!! Я еле сдержалась от бесконечных позвал и эпитетов!!!!!!!!!!!! Писала бы про себя....Ох...  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif
_________________________________________________________________________________

- Опять кого-то сбил?! – вместо приветствия ляпнула девушка.
- Нет! – обижено ответил Нандо.
М-Джей ждала продолжения, но он молчал:
- А что тогда здесь делаешь? – девушка разрывалась в противоречиях: с одной стороны, она была очень обижена за его столь долгое отсутствие, а с другой, М-Джей была так рада его видеть!!!!
- Тебя жду! – промолвил нападающий таким тоном, будто она только что жуткую глупость сморозила. Впрочем, так и было.
- Зачем? – снова спросила М-Джей.
Казалось, этот вопрос поставил его в угол. Он с минуту помолчал, а потом быстро проговорил:
- Узнать, как ты прошла собеседование…
- Результаты объявят через два дня. – автоматически продекламировала девушка и умолкла, не зная что еще сказать.
Они так и стояли, смотря друг на друга, и просто молчали.
Прошла, наверно, целая вечность, пока у него не зазвонил телефон. «Черт!!!! – думала М-Джей. – Я бы разбила этот хренов телефон в щепки. » Нандо лишь слегка дернулся при звонке, но так и продолжал смотреть на М-Джей. А телефон все разрывался: уже все прохожие услышали это самое ненавистное, в тот момент, для М-Джей пеликанье.
- Тебе уже, наверно, пора, - как можно равнодушнее обратилась к нему М-Джей, хоть это было нереально тяжело. – Я тебя не держу!
Но Нандо так и продолжал смотреть на нее, ни говоря ни слова. Телефон уже давным-давно перестал звонить, но никто из них даже не обратил на это внимание.
- Можешь ехать! – снова нарушила молчание М-Джей, а в душе кричала: « Нет, не уходи, останься со мной! Прошу!»
- Садись в машину! – вдруг сказал он.
- Что? – удивилась девушка.
- Садись в машину! – повторил он, открывая ей дверь и жестом указывая на сидение.
- Я и сама до дому дойти могу! – резко ответила М-Джей. – Не утруждайся.
Нандо тяжело вздохнул:
- Почему с тобой так сложно? Я не собираюсь тебя подвозить до дому! Садись!
М-Джей, совершенно сбитая с толку, медленно уселась на сидение. Она словно зачарованная наблюдала, как Нандо закрывал дверь и бодрым шагом обходил машину. Через секунду он сидел на водительском месте и заводил машину. Прошла, наверно, целая минута, пока М-Джей сообразила хоть что-то:
- А куда мы, собственно говоря, едим???
- Скоро увидишь, - коротко ответил Нандо.
- И ты думаешь, можешь просто так садить меня в машину и увозить в неизвестном направлении??? Это, между прочим, похищение!!! – возмущалась она, а Ферни еле сдерживал смех. -  Что смешного??? Может у меня дела!!!
- Какие, например?! – снова засмеялся он.
Это просто вывело из себя М-Джей. «Он думает у меня дел никаких быть не может?!»
- Например, свидание! – выпалила она.
«Ну что ж, - подумала М-Джей. – Он себя практически не выдал…За исключением резкого поворота»
- Осторожнее, не то опять кого-то собьешь! – съехидничала Мери-Джейн, но тут же осеклась: «Перегнула палку, пожалуй»-
промелькнуло в голове и она осторожно глянула на футболиста.
Нандо сидел, поджав губы и вцепившись в руль, как будто это его последняя надежда. М-Джей была уверена, если бы он не был таким хорошим человеком, уже бы стукнул за такие слова. Решив быть по тактичнее, она уставилась в окно. Они ехали в полном молчании. М-Джей все еще чувствовала себя виноватой и не решалась заговорить, пока машина не остановилась.
- Выходи! – сказал Нандо, и М-Джей услышала нотку обиды в его голосе. «Наконец-то, он выгонит меня - и правильно сделает» - подумалось ей. Но вместо этого Фер первым вышел из машины и даже успел галантно открыть ей дверь, прежде чем она сама успела это сделать.
- Ты же за «Арсенал» в Лондоне болела? – улыбнулся он.
- Ну да…- неуверенно протянула М-Джей, не совсем понимая к чему он клонит.
- Ну так можешь сегодня же сгонять в Лондон и рассказать все наши секреты!
Только теперь М-Джей заметила, что они стоят прямо у входа на стадион «Энфилд Роад»
- Я приглашаю тебя на официальную тренировку ФК Ливерпуль!!!! – торжественно объявил он.
- Ты шутишь?? – вскрикнула М-Джей. – Я же выгляжу, как…
- Ты всегда прекрасно выглядишь! Пойдем, - и он потащил ее за руку.
Они быстро проходили помещения, потом спускались по лестнице и вот, наконец, М-Джей стояла у самого изножья трибун и с восторгом оглядывалась по сторонам.
- Вау! Это так…Ну и где все комплименты, когда они так нужны?
Ферни улыбнулся и тоже окинул взглядом стадион:
- Я к нему привык!
- Это так нереально, быть на стадионе, с совсем пустыми трибунами! – М-Джей осторожно прошла чуть дальше, вслушиваясь в собственное эхо.
- Ну, мы не совсем одни…
Не успел он договорить, как из подтрибунного помещения послышались голоса.
- Я тебе говорю, дриблинг у него, что надо…
- Дирк, да разве это дриблинг?! Так, по выкрутасить мячом в стиле «аля Роналду»
- А…Ой!
Только что вышедшие из раздевалки Дирк Кюйт и Хаби Алонсо, дружно уставились на парочку, так же само дружно уставившуюся на них.
- Эээ…Вы помните, я вам рассказывал о… - начал было Нандо.
- Аааа, - протянул Дирк и на его лице расплылась улыбка. – Это та самая девушка, пострадавшая от руки, то есть колес, злобного Фернандо Торреса??? Вину искупаешь, Фер?
- Та ладно тебе издаваться, Дирк! – бросился на помощь другу Хаби и дружелюбно протянул руку М-Джей. – Очень приятно познакомится, Мери-Джейн!
Она же в свою очередь злобно уставилась на Фера. «Когда ты успел всем разболтать?!» - выговаривал весь ее вид.
- Это не я!!!! – быстро оправдался он.
- Это журналисты! – все также протянув руку, ответил на немой вопрос Алонсо. – От них ничего не скроешь, как бы кто не старался! – и он выразительно посмотрел на Фера.
- Приятно познакомится!- наконец М-Джей осторожно пожала руку. «Да уж, - размышляла она. – Я мега общительная, ничего не скажешь!»   
- Фер! – окликнул товарища по команде, только что объявившийся капитан – Стивен Джеррард. Вот уж кто действительно вызывал огромное уважение у М-Джей. Болея за «Арсенал» было бы просто невозможно не заметить этого поистине великого игрока. Бог! Так его называют болельщики ЛФК.
- Да? – отозвался Нандо.
- Думаю, тебе лучше переодеться ДО прихода Рафы…
- Я понимаю, но…
- Мы не бросим твою очаровательную спутницу на произвол судьбы, - убедил Стивен.
- Я скоро! – тихо шепнул Торрес девушке и умчался в раздевалку.
М-Джей коротко кивнула и немного съежилась. Она одна со столькими любимцами миллионов…Тяжело было бы даже представить такое, но как ни странно она себя чувствовала вполне комфортно, хоть и не знала, что сказать. Видимо эту роль привык на себя брать капитан:
- Итак, М-Джей, меня зовут Стивен.
- Странно, но, по-моему, это я должна была представиться. Вашу персону вряд ли стоит представлять. – улыбнулась М-Джей и тут же подумала: «Ого, и это я так разболталась???»
Джеррад приподнял брови и не спеша ответил:
- Дельное замечание, но не стоит на «Вы»
- О, нет! Вы сами знаете насколько это неудобно в первое время.
Кэп сузил глаза:
- Вот это наблюдательность! Психолог?
- И близко нет! Журналисты умолчали об этом?
- Не знаю, я не читаю статей.
- Могу понять…
Из раздевалки выходило все больше и больше игроков…Некоторые с любопытством поглядывали на девушку, другие, в основном ветераны, которые были в курсе дел, сразу знакомились. К огромному счастью далеко не все читают всякую чушь в газетах, по тому вежливо, без всяких лишних вопросов, представлялись и шли разминаться. М-Джей искренне улыбалась каждому из них и поражалась этому чувству, чувству дома и близких людей. Это конечно глупо и странно, но именно это она сейчас чувствовала. Стиви Джи все это время стоял с ней, задумавшись о чем-то своем. Видимо для него даже самое глупое обещание присмотреть за  подругой друга, важнее всего на свете. Вот оно, капитанское качество, вот оно уважение…И М-Джей была ему благодарна даже без слов. Самыми последними из подтрибунного помещения  вышли Нандо и Рафаэль Бенитес. Его приход сам по себе означал начло тренировки, по этому М-Джей поплелась к трибуне и уселась на первый ряд. Фер широко улыбнулся ей, а тренер коротко кивнул и отвернулся к своей команде. Такое ощущение, что посторонний человек на тренировке это что-то абсолютно нормальное. Впрочем, даже не зная лично этого человека, можно смело сказать, что это очень сложный и никому не понятный экземпляр, естественно в самом замечательном значении…
Тренировка началась…

+5

714

F9T
Лера, лови большущий плюсище от меня))) Скажу твоими словами: "Вау! Это так…Ну и где все комплименты, когда они так нужны?" На самом деле слов подобрать невозможно. Очень рада, что к тебе вернулось вдохновение и ты снова радуешь нас своим рассказом  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

715

F9T
Лерунчик,оч классно http://s47.radikal.ru/i118/0809/c5/ee4af7196c6a.gif пиши еще)))+++++++ http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif люблю:**********

0

716

Лераааааа, это просто МЕГА ГИПЕР КЛАСНО!!!!!!!!!!!!+ тебе солнце
Жду продолжения очень очень очень!!!!!!!))))))))))))))

0

717

La estrella
DULCE
Latchika
Ох, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Девчонкииии, как же мне приятно, как я рада, что вам понравилось !!!!!!!!! Я буду стараться писать еще лучше)))))  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif ЛЮ вас всех)

0

718

F9T
Лера!!! Рассказ,как всегда,супер!!! Молодец!!! Я прям зачиталась... Продолжай в том же духе))) http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

F9T написал(а):

Писала бы про себя....Ох...

Да и так пишешь http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

719

Лера!!! Рассказ,как всегда,супер!!! Молодец!!! Я прям зачиталась... Продолжай в том же духе)))

Буду стараться, музО! ЛЮ!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif

0

720

вот, продолжение, после долгого перерыва на уроке меня таки посетила моя муза))

Они поспорили ещё о многих вещах и, наконец, прибыли.
-Как настроение?!-обратился Икер к девушке, пытаясь перекричать громкую музыку.
-Отлично, спасибо, что привёз меня сюда!-отозвалась та.
-Да я и сам хотел расслабиться!
-Икер, я пить хочу!
-Что?!
-Я пить хочу!!!
-А! Сейчас принесу!
Страж ворот вернулся с двумя бокалами в руках.
-Держи, тебе понравится! - вновь обратился он к Ангелине.
Девушка взяла бокал и попробовала его персикового цвета содержимое.
-Да, ты прав!
-Я всегда выбираю лучше!
-Кто бы сомневался!
В четыре утра Икер и Лина возвращались домой. Мадрид, пусть пока накрытый одеялом темноты, который упорно прожигали огоньки фонарей, начинал просыпаться, - в окошках появлялся свет, виднелось движение. Через несколько часов будет уже светло...
Машина остановилась возле не такого большого дома, как у Рауля, но красивого, и такого же уютного изнутри.
-Проходи, Лин.
-Эээ...Икер, я разве не у Рауля живу?
-Да, просто хочется как можно скорее лечь в постель, а Рауля дом дальше, чем мой, да и мне потом возвращаться, а я уже просто засыпаю за рулём...
-Ну ты...
-Да не трону я тебя!-перебил её Икер
-Да я и не об этом вовсе! Я про то, что Рауль будет волноваться...
-Позвоним ему! Идём, я тебе твою комнату покажу.
Они прошли по коридору и поднялись на второй этаж. Там было четыре двери. Икер показал ей душ и её комнату и, шаркая ногами, отправился за постельным бельём и полотенцем. Лина зашла в ванную комнату. Девушка сняла украшения и умылась. Тем временем футболист уже вернулся и постучал в дверь.
-Вот твоё полотенце.
-Спасибо.
-Ну...Эээ...А щётка там была зубная?
-Да, я уже почистила зубы.
-Ааа...Ага, ладно, я пошёл?
-Угу.
-Ну, я ухожу?
-Да, Икер.
-Ну я пошёл.
-Иди уже!-улыбнулась девушка.
-Ну ладно!
-Раулю позвони!
-Да-да...
-Икер!
-Всё, ушёл!
Ангелина закрыла дверь.

-Лина, просыпайся, уже двенадцать.
Девушка открыла глаза. На кровати сидел Икер, весь такой домашний, в халатике и со стаканом сока в руках.
-Доброе утро, Икер.
-Доброе утро. А я тебе сок выжал. Сам. Апельсиновый.
-Ого! Спасибо! - девушка села на кровати, прикрывшись одеялом, и взяла стакан.
-Ладно, ты одевайся, завтрак сейчас приготовлю. Я пятнадцать минут назад проснулся.
-Ага, я сейчас спущусь.
-Найдёшь меня?
-А как же!
-Ну я пошёл.
-Иди-иди.
-Ухожу.
-Ага.
-Ушёл.
-Икер!!! - в футболиста полетела подушка.
-Всё-всё! Ухожу! - закрыл за собой дверь Икер.
На завтрак страж ворот приготовил яичницу.
-Ты вкусно готовишь!
-Яичницу и ребёнок может приготовить!
-Ну есть же те, которые умудряются испортить!
-Ха!Да!Хосе её очень часто сжигает!

-Ну наконец-то! Я же волнуюсь! - воскликнул капитан "сливочных".
-Не удивительно! - с ехидненькой ухмылочкой пропел Икер.
-Икер, ты что, не позвонил ему?! - вмешалась Лина.
-Эээ...-притих вратарь - Забыл, прости.
-Эх ты!
-Ну я...
В попытке устранить очередной спор до его начала, Рауль сказал:
-Эээ...Ангелин, нам надо будет на тренировку...
-А давай она с нами пойдёт, Хуанде не против будет наверно!
-Отличная идея! Лин, ты как?
-Я согласна! Только если можно будет с вами побегать!
-Конечно!
-Тогда я быстренько оденусь?
-Конечно!
_________________________________________________________________________________
На этом всё пока, урок был коротким))

+4

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы