Мне это кстати тоже напомнило наши посиделки в детском лагере
а...да,я тоже в лагере была))))))ох и получали ж мы по ушам
а вы ходили пацанов мазать на королевскую ночь?
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы
Мне это кстати тоже напомнило наши посиделки в детском лагере
а...да,я тоже в лагере была))))))ох и получали ж мы по ушам
Конечно!!! Как-то даже и своих девчонок намазали и сами себя намазали, чтоб не спалиться
И папоротник под простынку клали Ой чего только не было
Конечно!!! Как-то даже и своих девчонок намазали и сами себя намазали, чтоб не спалиться И папоротник под простынку клали Ой чего только не было
а у нас на утро деревья были крашены гирляндами из стыреной у тех же пацанов бумаги туалетной а какой-то оригинал мне на щеке пастой сердечко нарисовал и не тока мне,остальным листики и смайлики
а у нас на утро деревья
Над нами так вожатые прикололись Сперли у нас шмотки и обувь и повесили на деревья. Утром все проснулись шмоток нет
какой-то оригинал мне на щеке пастой сердечко нарисовал
У меня тоже был такой оригинал Вырезал сердце из дерева и запустил мне в лоб
Над нами так вожатые прикололись Сперли у нас шмотки и обувь и повесили на деревья. Утром все проснулись шмоток нет
какая ностальгия по тем временам,здесь наверное в лагерь никакой не попаду...
Вырезал сердце из дерева и запустил мне в лоб
*истерика*
какая ностальгия по тем временам
О даааа Отличные воспоминания! И их так много))) Жаль, что я по возрасту больше не подхожу
P.S. Простите нас с Линой за флуд!!!
P.S. Простите нас с Линой за флуд!!!
присоединус,кудаж денусс?
ещё масенький кусочек
__________________________________________________________________________________
Её глаза закрылись и наступило время покоя. Да, всего двадцать минут, не более, но каких минут! Спокойствие и равновесие окутало девушку, такого она давненько не чувствовала, постоянные всплески эмоций или ощущение пусты, радость и фонтан энергии в солнечные дни и серость и усталость в дождливые, попытка успеть всё, объять необъятное, не давали полностью расслабиться не на секунду, но в этом и заключается жизнь, не так ли? Движение – жизнь, будь то спорт или простое стремление к чему-то, в этом счастье. Пока мы двигаемся, идя по асфальту или траве, поднимаясь в гору или спускаясь по лестнице, или же двигаемся по жизни, делая новые открытия, достигая возможных высот и стремясь к не возможным, пока просто составляем какой-либо документ, в офисе, в удобном кресле или кладём кирпич за кирпичом на стройке, под дождём, мы движемся и вместе с нами движется этот мир. Ведь этот документ, возможно, был указом на постройку школы-интерната, а зданию суждено было стать ним. В этот отрезок времени, Ангелина впервые ни к чему не стремилась, не думала, она была полностью расслаблена. Но вечного спокойствия она не хотела и её глаза открылись так же легко и быстро, как двадцать минут назад.
-Пойдём я тебя в комнату твою проведу. – сказал Рауль.
-Пойдём. А где Икер?
-На кухне. Он нас сегодня чем-то, по его словам, очень вкусным накормить решил.
-О…
-Вот и я про тоже!
-О, Икер, не думала, что ты так вкусно готовишь! – сказала Геля, отрезая кусочек мяса.
-А что ты думала, что мы все только и умеем что по полю бегать или клеить девушек?
-Нет, просто неожиданно… Ты же мужчина, готовить…
-Не очень люблю, но у меня вкусно выходит! Поэтому готовлю…
-Да-да, Икер, ты чего молчал про то, что так хорошо готовишь? – присоединился Рауль.
-Ну просто как-то повода не было…Ладно, Лин, куда поедем?
-Ээээ…Не знаю, вы же здесь живёте…
-Ну, давай сегодня в парк какой-нибудь…
-Ну давай…Рауль, ты может отдохнёшь? Ты устал сегодня, день был тяжёлым, а завтра ещё на тренировку…
-Ээээ…
-Понятно. Отдыхай, завтра поедем.
-Я могу с тобой поехать, сам давно по Мадриду не гулял.
-Ну, если…
-Всё! Не обсуждается! Рауль, ты действительно отдохни, впереди ещё и матч тяжёлый…А ты гулять со мной поедешь!
-Ну…хорошо… - слегка помявшись, ответил Рауль.
-Ладно, Ангелин, собирайся, а я посуду помою. Икер тоже соберётся и пойдёт к машине, и подумаем с ним в какой парк поехать.
-Хорошо. – и девушка побрела в комнату.
-Икер – сказал Рауль – Ты только не…
-Да не отобью я её у тебя, Рауль! Она интересная очень девушка, но с тобой я ссориться не хочу…Разве что влюблюсь в неё…А из-за очередного не серьёзного романа я не хочу портить отношения с капитаном.
-Как думаешь, я с ума сошёл?
-Нет, просто ты любишь…Какая здесь может быть логика?
-Ну, всё таки она меня младше гораздо…
-Скажи, это тебя волнует на самом деле?
-Вообще-то да. Просто разве она станет встречаться с человеком, старше её на…ээээ…семнадцать лет?
-А почему бы и нет? По-моему её возраст не беспокоит, она что-то другое в людях ищет…
-Ладно…Икер, ты обещаешь мне…
-Да, Рауль, пока я трезв, а я почти всегда трезв, можешь быть спокоен!
-Ох, не нравится мне это…
-Да не волнуйся! Я её в обиду не дам и сам не обижу!
-Ладно, куда повезёшь её?
-Да не знаю, поедем по городу, а там придумаю…
-Она идёт.
-Ага. Пойду за курткой.
Лина вышла из комнаты в белой атласной рубашке и чёрных зауженных джинсах. Короткие светлые волосы были аккуратно уложены. Грудь украшали бусы из чёрного жемчуга, которые ей подарил Шаби на Новый год, на запястье красовались часы с чёрным кожаным ремешком, в ушах серьги, тоже из чёрного жемчуга. На ногах – чёрные туфли на шпильке, а в руках маленькая кожаная сумочка.
-Вау, красотка! – воскликнул Икер.
-Ты…ты…ты прекрасна…
-Спасибо. – девушка покраснела - А куда вы мой чёрный плащик дели?
-Я все три на вешалку в коридоре повесил.
-Аааа…Ну ладно, мы поехали?
-Да-да, езжайте!
Геля чмокнула капитана в щеку и они с Икером ушли.
-Послушай, ты же студентка, откуда деньги на всё это берёшь? – поинтересовался Икер.
-Ну, бусы и серьги это подарок на Новый год от Шаби, на часы я накопила постепенно, да они и не дорогие были… Одежду тоже не дорого купила, по скидкам и просто где-то сэкономила…
-Аааа…Ну понятно. Ну что, готова погулять?
-Честно очень хотела, просто не хотелось Рауля напрягать, да и тебя…
-Я только рад! Самому хочется погулять, настроение такое хорошее….Правда!
-Ну поехали.
В Мадриде было теплее и суше, чем в Ливерпуле, и ночь была потрясающей:
Ни единого облачка, видны звёзды и луна, лёгкий весенний ветерок редко, но всё же напоминает о своём существовании…
-Давай по центру города погуляем?
-Куда привезешь, там и будем гулять.
-Да? – Икер хитро взглянул на неё и поднял бровь.
-Икер!
-Да шучу я!
-Смотри мне!
-Да я что, дурак что ли?
-Стоп, это ты намекаешь на то, что на меня только дурак позарится?! – на этот раз Геля подняла бровь, только возмущённо.
-Нет, просто не хочу ссориться с капитаном…
-Икер!
-Ну всё, всё… Ну я же говорю, настроение хорошее!
-Ой, а что это у тебя на носу?
-Где?
-Вот! – схватила вратаря за нос Геля.
-Ну Геля!
-А что? Просто настроение хорошее! – Геля показала Касильясу язык.
-От ты…
-Что?
-Ээээ…Ты плохая!
-Я?! Да как ты можешь такое говорить?! Хам!
-Я?! Да я самый вежливый футболист в мире!
-Ну да!
-Ну да, а что нет что ли?
-Вот и нет!
-Всё! Я на тебя Раулю пожалуюсь!
-Ну вот – Лина надулась и скрестила руки – сразу Раулю он расскажет…А я тогда расскажу что ты сказал, будто он в меня влюблён! – и она снова показала Икеру язык.
-Тогда оба молчим, ладно?
-Ага.
_____________________________________________________________________________________
пока я трезв, а я почти всегда трезв, можешь быть спокоен!
Ждем продолжения!
La estrella,спс=)))))))
The White Angel
КЛААААААССССНОООО!!!!!! Концовка вообще настроение подняла!!!=)))))))Жду продолжения!!!!
А то у меня ступор в творчестве, точнее лень=)))...Может ты вдохновишь!!!))))))
А Геля то у нас не дает покоя мужским сердцам!!!
The White Angel
Очень здоровско!!! Требую продолжения!!!
The White Angel
Ждёмс продолжение ))
спс,девчонки)))))))
А воть мое продолжение:
_________________________________________________________________________________
* * *
М-Джей стоит посреди огромной арены, а вокруг тысячи людей, все взгляды устремлены на нее и в каждом из них читается восхищение. Она, не задумываясь ни на секунду, начинает танцевать, танцевать так, как не танцевала никогда в жизни. Отовсюду светились вспышки фотоаппаратов, к ее ногам падали букеты цветов, а воздух наполнили лестные восклицания. Но она не обращала на это никакого внимания, М-Джей вложила в свои движения всю страсть и чувства, которые могла. Но что-то случилось…что-то неуловимое, но в тоже время просто ужасное: она лежала
посреди той же арены и не могла подняться, не могла продолжить танцевать, она просто не могла… «ТЫ МОЖЕШЬ!!! ТЫ МОЖЕШЬ!!! – слышалось повсюду. – ТОЛЬКО ОЧНИСЬ…»
- …только очнись, прошу тебя!
Этот голос прозвучал совсем рядом и М-Джей открыла глаза:
возле нее сидела Джесс, прижав ее руку к лицу и все время повторяя одни и те же слова. «Слава Богу, это был только сон!» - с облегчением подумала М-Джей.
-…ты можешь, я точно знаю…- продолжала одно и тоже Джесс, зажмурив глаза.
- Конечно могу, - усмехнулась М-Джей, удивившись собственному голосу. – Я же круче Супермена!
Ее подруга даже оцепенела от испуга, она уставилась на нее и, казалась, не верила своим глаза. Но это продолжалось лишь долю секунды, потом она вскрикнула и бросилась обнимать улыбающеюся М-Джей:
- Я знала, что ты очнешься, Я ЗНАЛА! – кричала Джесс.
-Тихо-тихо, ты же задушишь меня! – успокаивала ее еще слабая, но жутко обрадованная Мери-Джейн.
-Ты знаешь, я чуть не умерла со страху…Я за тобой бежала, но не успела…Прости…Но это все прям на моих глазах…Я так и стояла в шоке…- тараторила Джессика без остановки.
- Стоп! Притормози…
-Ой, прости…
-..и хватит извиняться!
-Извини…Бррр…больше не буду!
-Смотри мне!
-Как ты себя чувствуешь???- не унималась Джесс.
-Не считая того, что ты меня до смерти заговорила, то отлично.
-Я так рада, просто очень боялась, что ты…ну ты…- подруга так и не смогла закончить.
-Я понимаю. – помогла унять ее смятение М-Джей.
-А ты помнишь вообще из-за чего…из-за чего все случилось?
- Да, - тихо сказала М-Джей.
-И как ты теперь…
-Знаешь, возможно если бы этого всего не случилось, я бы сейчас помирала от тоски, вернулась в Лондон и все было бы как раньше, НО я не позволю какому то безмозглому кретину испортить мне всю жизнь, она у меня одна единственная…
- ААААА!!! Моя деточка повзрослела…- засмеялась счастливая донельзя Джесс. – Это «унылое гавно», Крис в смысле, все пытался к тебе в больницу прийти, но я сказала, если он все- таки вздумает притащить свою задницу, то я ему…
- Не стоит подробностей – перебила ее М-Джей.
-Да, я тоже думаю, что это слишком для твоих вымученных нервов.
М-Джей огляделась вокруг: она лежала в больничной палате только с одной кроватью, а немного дальше стоял аппарат с капельницей. « Неужели это мое?!» - пронеслось у нее в голове.
-А сколько я здесь пролежала? – спросила М-Джей у подруги.
-Это четвертый день…Ты наконец пришла в сознание…
-Я что, ни разу не очнулась за 4 дня?!
-Нуууу…нет, - осторожно произнесла Джесс. – Ты разговаривала, пока была без сознания, но не…просыпалась, так сказать.
М-Джей попробовала приподняться, но ощутив пронизывающую боль по всему телу, застонала и легла обратно.
-Не вставайте, мисс Уолсон! – в палату вошел врач, казалось его совсем не удивило то, что она вернулась в сознание.– Вам еще слишком рано.
-Можно спросить: Что со мной??? – напрямую обратилась к нему М-Джей.
-У вас перелом нескольких ребер и легкое сотрясение мозга. Должен вам сказать, вы еще легко отделались в такой ситуации.
-Обнадеживающе…Нельзя конкретней, сколько мне еще здесь лежать и когда я танцевать смогу уже?
-Что насчет того, сколько вам тут лежать, зависит от процесса восстановления…А насчет танцев…Не уверен, что вы вообще сможете танцевать в ближайший, по крайней мере, год.
В палате повисла тишина:
-Как год??? – выдавила М-Джей. Она чувствовала что вот-вот
расплачется. Джесс, почувствовав состояние подруги, воскликнула:
-Ну ведь это еще не точно, правда доктор??? – громка сказала она, сделав ударение на слово «правда».
-Да-да, - поспешно сообщил он и обратился к М-Джей. – Мне нужно в обязательном порядке позвонить вашим родителям.
Просто ваша подруга толком ничего не смогла обьяснить…
-ТОЛКО НЕ РОДИТЕЛЯМ!!! – вскрикнула М-Джей.
-Но…
-Доктор, пожалуйста, они меня увезут, а потом убьют, а потом не знаю что…
-Но так нельзя…
-Совсем-совсем???...Вы что, смерти моей хотите?!
-Нет…- доктор стоял совершенно не зная, что делать. Такой реакции он никак не ожидал.
- Ну вот…
-Я сейчас на обход пациентов, еще зайду к вам и мы все решим, - бросил он и поспешил удалиться.
М-Джей и Джесс посмотрели на друг друга и громко засмеялись:
-Ого!!! Вы летел, как ошпаренный…Неужели я такая ужасная?! – со смехом спросила М-Джей.
-Не то слово, - подхватила Джесс. – Больше он не придет.
-А от кого букет??? – М-Джей только сейчас заметила шикарный букет белоснежных гладиолусов, ее любимых цветов. Тут в голову пришла некая догадка и она со злостью прибавила: – Неужели от Криса?!?! Какого они вообще тогда до сих пор тут стоит…Пусть подотрется им или подарит новой девушке…
-Успокойся, М-Джей, - перебила ее словесный поток Джесс. – Это не от Криса…
-Как не от него…Ты что ли принесла? Поухаживать решила? – засмеялась М-Джей.
-Нет, это я принес!!! – в двери стоял человек, которого М-Джей видела миллион тысяч раз, когда смотрела матчи Челси и Арсенала ( ее родных команд) и просто не могла понять что он тут забыл. Фернандо Торрес, нападающий футбольного клуба Ливерпуля, стоял собственной персоной с букетом в руках. – Очень рад, что вы, наконец, очнулись!!!
F9T
класс!!!! мно оч нравится
The White Angel
La estrella
F9T
Девчонки, придумайте название своим произведением! Что б не писать "история"
Summer Girl
Как тебе "Танец судьбы"???У меня же про танцовщицу...или это слишком...пафосно??????)))
Отредактировано F9T (15-03-2009 20:44:54)
Как тебе "Танец судьбы"???
По-моему отлично! )))) Мне нра ))) Скоро всё сделаю ))) оч надеюсь на твоё продолжение - действительно у тебя хорошо получается! )))
По-моему отлично! )))) Мне нра ))) Скоро всё сделаю ))) оч надеюсь на твоё продолжение - действительно у тебя хорошо получается! )))
Спасибо, Юльчик!!! Мне правда оч важно твое мнение!!!!
Всех вас, девченки!!!=)
F9T
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень, очень, очень, оооочеееееень понравилось, С нетерпением ждем продолжения!!!!
Что касается названия, то я вчера думала, думала и в голову все лезла "Звездная любовь", но думаю, что это будет слишком тупо))) И позже у меня появились 2 варианта: "Испанские каникулы" или... "Звездная любовь" ШУЧУ я вспомнила как они мило гуляли по парку, ели пончики и пришло в голову еще такое название: "Побег в обычную жизнь". Или еще есть такая идея: "Испанские каникулы или побег в обычную жизнь". Подскажите пожалуйста, как будет лучше?
F9T,классно!!!Ждёмс продолжения))))))
La estrella
Мне всё нра ))) И даже Звёздная любовь!
Давай выбирай ты )))
Что насчёт: "Когда тихо падали капли дождя"?
The White Angel
Мне нравится )) Главное ещё, что б и тебе нравилось! ))) Ну так как? оставляем так?
ну да)
La estrella
мась мне тош любой нра так что можешь оставить любой на свое усмотрение
La estrella
The White Angel
Спасибо девченки...У вас тоже обалденные рассказы))))La estrella
Мне нра последний вариант...Как название настоящей книги)))))
The White Angel,F9T
девчонки,нет слов!!!!!!!!!КРАСОТКИ МОИ!!!!! какие же вы молодцы!!!очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
Summer Girl
Юль, мое название: "Испанские каникулы или Побег в обычную жизнь"
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы