The White Angel
Ой как мне нравится!!!! Ты очень здорово пишешь!
С нетерпеньем жду продолжения.))))))
Надеюсь не зря? )))
Рассказы
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63125-02-2009 15:25:57
Поделиться63225-02-2009 15:31:01
Latchika,шпасибо,скоро будет продолжение)))
Поделиться63325-02-2009 18:33:13
The White Angel
Молодец!!! Очень легкое в прочтении)))
Поделиться63425-02-2009 19:29:35
La estrella,спасибо,стараюс))
Поделиться63528-02-2009 14:45:33
The White Angel
Класс ))))))))))) Жду продолжения
Поделиться63603-03-2009 20:25:44
продолжение:
Лучики солнца купали в себе лицо Нандо, пробуждая его ото сна. С кухни доносился приятный кофейный аромат. Футболист встал с кровати и, быстро одевшись, юркнул в ванную комнату. Завтраку долго ждать не пришлось, так как Нандо был голоден. Уплетая бутерброд и запивая его кофе, они говорили о том, что будут делать на выходных.
-А давай в парк тот съездим?
-Нет, давай лучше в кино, на боевик или ужастик!
-Ну давай, а потом?
-А потом обед.
-А потом?
-А потом…эээ…в бассейн?
-О, давай! А на следующий день с ребятами в футбол сыграем и тебя в Мадрид будем провожать. Ты билет купила?
-Нет пока, завтра поеду.
-Нет, поехали прямо сейчас, а то мало ли что…
-Ну, собирайся.
-Я уже готов.
-Ну тогда я посуду помою и поедем.
-Давай помогу тебе.
-Нет, я сама, ты иди лучше наши куртки принеси и зубы почисть.
-Ой, я их уже чистил.
-Ну тогда мой посуду!
-Нет, я посмотрю, как ты моешь.
-Вот ты! Ты…хам!
-Я? Да я сама невинность! Ты посмотри на меня, истинный ангелочек!
-Только вот где крылышки?
-На куртке оставил, чтобы виднее было всем.
-Ну так иди за ними, а то не поверю!
-Ты бяка!
-А ещё бука! – Лина намылила ему нос.
-Ну! Теперь придётся умываться!
-А тебе полезно, а то вон крошки по всему лицу! – Геля показала ему язык.
-Ну всё! – по кухне полетели брызги.
-Перестань!
-Нет, не перестану!
-Я на тебя сейчас «Фейри» вылью!
-Ну и лей! А я тебя тогда…остатками кофе оболью!
-Ну ты! Ты жестокий!
-Да! Я тебя съем!
-Ой, не надо, сейчас я тебе нос почищу!
-Так бы сразу…
Ангелина взяла салфетку и принялась вытирать нос Нандо. Через полминуты нос был абсолютно сухим и Нандо спросил:
-Ну что, пойдём?
-А посуда?
-Да я потом сам помою! Я же твой гость!
-Вот именно! Ты - мой гость, а за гостями ухаживать нужно!
-Пойдём!
-Эээхх, ну пойдём!
В очередной раз Ангелине бросилась в глаза величина Барахас. Это был огромный аэропорт, в котором, от одного терминала к другому, людей перевозили на не больших вагончиках, своим устройством напоминающие вагоны электричек мадридского метро – как в Питерские Московские, только гораздо новее и бесшумнее.
«Так, а где же меня Рауль ждёт? Он же должен был позвонить! Ладно, пойду багаж возьму, там посмотрим.» - думала Лина, стоя в очереди.
И вот, наконец, багаж у неё в руках, паспортный контроль пройден, как, впрочем и другие.
-Ангелина! Ангелина! – послышался знакомый голос, но не тот, что девушка ожидала услышать. Она обернулась.
-Привет, Икер!
-Привет, у Рауля там срочное дело, по поводу развода, он меня попросил тебя встретить.
-Всё у него в порядке?
-Почти, они вопрос с деть ми решают…Должны были это сразу после тренировки сделать, но перенесли в суде время…Они проторчали там уже часа два…
-Ну что я могу сказать? Скрестим пальцы за капитана!
-Да, обязательно! Ну, как долетела? Что расскажешь интересного?
-Долетела отлично! А рассказать – ничего не расскажу особенного – пожала плечами Геля.
-Ну и как он тебе?
-Кто? Мадрид? Пока отлично, я как-то и раньше здесь была, но так его толком и не видела…
-Да какой Мадрид?! Я про Рауля!
-Ну…А почему это ты вдруг спросил?
-Просто слышал, как вы говорите по телефону, случайно услышал…Рауль в раздевалке сидел, говорил с кем-то так мило, ну вот нам с Серхом интересно стало…Мы давай его расспрашивать, а он сидит и улыбается…Потом говорит: «Дурачьё!», да в шутку, судя по интонации…Ну а потом мы не отставали просто от бедняги, а он только улыбался на наши подколы и…
-…думал: «Мальчишки!»
-И ты туда же! Ладно, я тебя отвезу, поешь, малость отдохнёшь и поедем ночной Мадрид смотреть.
-Ну, поехали.
Машина остановилась и Икер выбежал за багажом.
-Это не похоже на отель. – заметила Геля.
-Ну да, это Рауля дом.
-Стоп! Разве я буду с Раулем жить? В его доме?
-Ну да, он тебе разве не сказал?
-Неа…
-У него точно что-то такое на уме…
-Да брось ты! Просто зная меня, предположил, что не соглашусь, вот и промолчал! А за отель я бы ему не дала платить! И он это прекрасно понимает! Умён, хитёр…
-Да-да…-Кас с довольной ухмылочкой взглянул на девушку.
-Опять эти твои мыслишки?
-Я? Ты это наговариваешь!
-Ох, вот это домик всё-таки! Пожила бы в таком!
Икер пришёл в полный восторг.
-Ну-ну…домик…
-Икер!
-Молчу! – страж ворот звучно шлёпнул себя по губам.
-Ладно, какие новости есть?
-Да никаких…
-Где можно душ принять?
-Я тебя проведу.
Они пошли по коридору. Нужно заметить, что в нём, по мнению Гели можно было жить: стены были увешаны картинами , на тумбочках рядом с креслами и столике напротив дивана, стоявшего в конце коридора, стояли вазы с цветами, различные фигуры, или свечи… На полу красовался тёмный ковёр. Они повернули и попали в довольно просторное помещение, тоже очень уютное. Вдоль стены располагались раковины и под ними два шкафчика, в которых было всё, что нужно человеку в ванной и даже больше.
-Ну, я пойду, отнесу к тебе в комнату вещи. Буду тебя на диване ждать или на кухне. Потом всё покажу тебе здесь. Мне Рауль экскурсию вчера провёл.
-Почему же он всё-таки не предупредил?
-Он телефон потерял, а там твой номер был…
-Аааа…Ну я пойду?
-Халат там белый возьмешь, карманы проверь.
-Зачем?
-Не знаю, мне Рауль сказал. Расскажешь потом, что там?
-Может быть…
Ангелина закрыла дверь и открыла кран. Девушка сняла одежду и аккуратно сложила её. Ступая по очень приятному на ощупь, пушистому, белому ковру, она подошла к ванной, кофейного цвета снаружи и снежно- белого изнутри. Погрузившись в воду, она выключила кран и протянула руку к халату, вспомнив слова вратаря. Девушка держала в руках не большой красный свёрток, на котором было написано:
«Вот, это тебе. Раскрой над водой, не касаясь её.»
Девушка последовала инструкциям и так и застыла. В воду упали лепестки роз. Придя в себя, она нашла ещё одну записку в нутрии пакетика, но та была приклеена:
«Закрой глаза и расслабься. Потом обо всём подумаешь. Теперь целую. Скоро буду. Рауль.»
Мысли сами лезли в голову, но Лине удалось от них избавиться. Она протянула руку ко второму карману и извлекла конвертик, из которого достала альбомный лист:
«Ну вот ты и прилетела! Что же, посмотришь город, в котором я родился! Надеюсь, тебе понравится! Позвони мне, когда из ванной выйдешь. Фернандо.»
Лина сейчас готова была упасть, если бы могла. «Ну почему два ТАКИХ мужчины на меня вдруг запали?! Причём они разные такие…Бред какой-то! Я сплю! Нет… Чёрт! Пошли прочь!» - выругалась девушка на свои мысли.
______________________________________________________________________________________
Summer Girl,спс))))Вот оно, выше)))
Поделиться63703-03-2009 23:15:20
The White Angel
Хотю ещё )))))))))))))))
Поделиться63804-03-2009 00:56:56
Summer Girl,будет,постараюс побыстрее)))
Поделиться63904-03-2009 13:14:05
The White Angel
Очень)))Очень)))Очень)))Очень)))Очень)))Очень)))...Очень классно!!!=)
Поделиться64004-03-2009 13:56:04
The White Angel
Кульно....окулительно
Поделиться64104-03-2009 14:51:29
F9T,DULCE, спасибо!
Поделиться64205-03-2009 11:58:17
The White Angel
Продолжай в том же духе)))
Поделиться64305-03-2009 17:51:10
La estrella,спс))))
Поделиться64406-03-2009 01:30:37
А вот мое продолжение...
И вот М-Джей, сидя на месте водителя в своем маленьком
серебристом «Фольксвагене-жуке», легко управляла машиной,
наслаждаясь долгожданной свободой. Рядом расположилась
Джессика, которая внимательно разглядывала в открытом ноутбуке подробную карту Англии.
- Ехать еще часа три, - промолвила она, откидываясь на спинку кресла.- Можно и подремать. Я всю ночь не могла уснуть.
-Лучше скажи во сколько ты домой вернулась!- усмехнулась М-Джей, вспомнив о желании подруги отметить их уезд с друзья-
ми.
-Да какая разница…-устало промолвила Джесс.
Но не успела она глаза закрыть, как тут же настойчиво зазвонил телефон:
-Да, мам.- ответила девушка.- Да, все нормально…
М-Джей тяжело вздохнула…Ее прощание с родителями было даже хуже, чем она представляла. Не было ни скандалов, ни упреков…не было вообще ничего: холодное, как лед «До встречи!» от отца и легкое объятие от мамы. «Они же меня не увидят целый год! Неужели им совсем все равно?!»- отчаива-
лась М-Джей, но тут же отряхивала сама себя.- «Стоп! Я сама сделала выбор, так что нечего теперь нюни пускать…»
За всеми этими мыслями она даже не заметила, как проехала
большую часть пути и как Джесс видела уже третий сон.
Она в Ливерпуле!!! Машина только что въехала на территорию
города и М-Джей прильнула к стеклу, пытаясь хоть что-то разглядеть за жуткой завесой дождя. Ей здесь определенно
нравилось! – это все, что пока могла понять девушка. Что именно? Да все, начиная с интересной архитектуры строений и заканчивая какой-то уютной атмосферой. Улыбка не сползала с ее лица, то ли от моря впечатлений в новом городе, то ли от скорой встречи с любимым. Они где-то с полчаса ездили по дорогам без особой цели. Джесс, которая раньше бывала в Ливерпуле, рассказывала про самые известные места и всякие истории связанные с ними. А М-Джей все не могла понять, как после стольких лет жизни она ни разу здесь не побывала.
Так они еще покружили вокруг центра города и отправились прямиком в студгородок. Вот уж что превзошло все ожидания!
Здесь было просто изумительно, то, о чем М-Джей и мечтать не могла. Огромное количество разных корпусов, общежитий, небольших кафешок и магазинчиков, разные ночные клубы и музыкальные магазины, а среди всего этого возвышался сам университет Культуры и Искусств. По всюду ходили студенты: вон какая-то парочка нежно целовались на лавочке в парке, а там компания парней играли на гитарах, а вот смешная девушка разложила мольберт под навесом какого-то магазин-
чика, пытаясь запечатлить капли дождя у себя на картине – все это так нравилось М-Джей, что она даже описать этого не
могла.
- Нууу, ты готова к встрече с Крисом? – весело спросила Джесс,
когда они подъехали к нужному общежитию.
- Не знаю…- неуверенно протянула М-Джей. – Я его столько не видела…
-Ну и что??? Расстояние сближает, слышала? – нетерпеливо промолвила подруга, вылезая из машины. – Тем более ты сама хотела устроить ему сюрприз.
-Хотела…- покорно вздохнула, М-Джей.
-Не слышу радости в голосе?!
-Предчувствие у меня какое-то…нехорошее…
-А ну перестань немедленно! – грозно сказала Джесс и добавила.
- Бери шмотки из багажника и вперед на крыльях любви!
-Сейчас, только нимб поправлю, - улыбнулась М-Джей.
Они достали вещи из багажника и направились внутрь помещения. Пока они шли, М-Джей прокручивала в голове фразы, которые хотела сказать Крису. Подготовила она их еще давно, а теперь собиралась с мыслями, что бы взять и выло-
жить все за одну секунду. М-Джей показалось, что они шли целую вечность.
-Комната «112»???- спросила Джесс, останавливаясь возле двери с этим номером, и после утвердительного кивка подруги,
она распахнула дверь с криком: - Эй, танцор! Поднимай пятую точку, к тебе партнерша приех…- Она так и осталась стоять в двери, как вкопанная.
-В чем дело? – не выдержала М-Джей, выступая вперед. Джесс попыталась ее задержать, но было поздно…Она уже все увидела…Все…Его и эту…эту…у нее не было слов, чтоб назвать это разукрашенное существо, которое сидела сверху.
И М-Джей побежала…побежала что было сил…Куда?...Зачем?.
…ей было все равно…Она бежала вперед, ничего не понимая…
бежала, не обращая внимания на окружающих, на Криса, который гнался за ней и что-то кричал…На Джесс, которая что-то ей говорила вслед. Ей было плевать абсолютно на всех и на все…она просто бежала вперед…глаза наполнились слезами и она уже даже ничего толком не могла разглядеть, лишь почувствовала глоток свежего воздуха, когда выбежала на улицу. Она мчалась дальше и дальше…Ей кричали вслед…Махали…Пытались остановить…А ей было все равно…Она просто бежала…И только сейчас она осознала, что стоит прямо на проезжей части, а на нее мчится черная машина… «Слишком поздно…»-подумала М-Джей. Жуткий скрежет шин об асфальт…резкая боль…и ничего…
П.С.: Как вы думаете, кому принадлежала машина???
Поделиться64506-03-2009 14:30:38
Как вы думаете, кому принадлежала машина???
неужели Феру????? ого ,как события закрутились)))))ну ты умничка,продолжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ЖДДДДУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться64606-03-2009 18:28:50
П.С.: Как вы думаете, кому принадлежала машина???
c каккой попытки угадать?с первой сойдёт?Фер?
Умница,оч классно у тебя получается рассказ)))) + тебе)))жду продолжения с нетерпением!
Поделиться64706-03-2009 22:28:44
DULCE
The White Angel
Спасибо огромное...Попытаюсь побыстрее продолжение...
неужели Феру?????
The White Angel написал(а):c каккой попытки угадать?с первой сойдёт?Фер?
ого ,как события закрутились)))))
Очень трудно было догадаться... Теперь легче пойдет...все таки Фер появился
Поделиться64807-03-2009 09:04:36
я хочу выложить рассказик, он правда не про торреса, но оч смешной! безумно хочу с вами поделицца!
Футбол – прикол)))
Я – БОЖЕСТВО
Один день из жизни Криштиану Роналду перед вручением ему «Золотого мяча»
Ночью перед вручением
«Золотого мяча» Криштиану Роналду спал неважнецки. В матрас непостижимым образом попали изумруды и сапфиры, которые жестоко кололи его во все части тела.
-Мерзость!
Он выругался и позвонил в службу замены матрасов. Тотчас прибыли рабочие в синих робах. Когда первый сапфир упал на пол, они алчно заулыбались в свои черные густые усы.
-Разберитесь с этим.
-Вытряхнем все! Не сомневайтесь, монсеньор!
Ох уж эти людишки! Криштиану старался не распыляться на общение с простыми смертными. Он поскорее принял душ и принялся читать новости: «Павлюченко забивает гол, Баллак недоволен Лёвом, Дель Пьеро снова удивляет…»
- Опять новости футбольной периферии…
Накатила грусть. Игрок поднялся в обсерваторию, расположенную в мансарде роскошного особняка. Телескоп всегда был направлен в одну и ту же точку вселенной – на Юпитер. Там по распоряжению ФИФА водрузили огромный флаг с надписью «Роналду – лучший в Солнечной системе!» Рядом постоянно дежурил один из космонавтов, чьей задачей являлось обеспечение сохранности стяга, а в случае прямого попадания астероида – восстановление полотна в кратчайшие сроки. Сегодня там дежурил какой-то русский. Бородатый седой дядька, который тридцать лет летел до Юпитера и до сих пор верил, что исполняет личный приказ Брежнева, улыбался Криштиану печальной славянской улыбкой. Стоя в мансарде в одном полотенце, мокрый после душа, благоухающий на весь особняк дорогими ароматами, футболист стал махать русскому в телескоп. Космонавт крепко держал знамя могучей рукой, закованной в толстый скафандр. Походы в обсерваторию всегда повышали настроение Роналду, вот и теперь он легкой гарцующей походкой спустился в дом и позвонил Йозефу Блаттеру.
-Здравствуйте, Йозеф.
- Здравствуй, Криштиану.
- Я хочу занять ваше кресло, Йозеф.
- Хм, Криштиану… Может, не надо?
-Надо, Йозеф, надо.
В телефонной трубке послышались шум борьбы, крик Блаттера: « Неееееееееет! Оставьте мое кресло!!!», звон разбивающейся вазы и смачный хлопок дверью. Через 5 минут кресло, обитое шкурой мадагаскарского лилового трицератопса и украшенное встроенной короной прибыло в особняк португальца.
Всё ещё мокрый после душа, с напомаженными волосами, Криштиану плюхнулся в него и нажал красную кнопку.
В Европе открылось трансферное окно. Футболист поразился достижениям технического прогресса, но решил не искушать судьбу и снова надавил на кнопку. Трансферное окно закрылось. За 10 секунд успели купить только половину Йопа из «Москвы» в «Сатурн». Ничего страшного не произошло.
Позвонили в домофон,
Пришлось подойти к двери. Там ожидал незнакомый взрослый мужчина с одухотворенным взглядом.
- Вы кто?
Звезду раздражали коммивояжеры, бывшие любовницы Антонио Кассано и вратарь «Уигана», но пришедший не попадал ни под одну из этих категорий.
- Родненький ты мой! Неужели не помнишь меня?- визитер проникновенно вперил в хозяина большие добрые глаза.
- Я вас не узнаю.
- Свет очей моих, посмотри внимательнее!
Роналду ещё раз оглядел гостя, и одна черта показалась ему чрезвычайно знакомой. Родинка на правой щеке.
- Вы Роберт Де Ниро!
Игрок облегченно вздохнул. Конечно, это Роберт Де Ниро, кто же ещё? Голливудские звезды косяками ходили в его дом, ошивались на кухне, лазили к нему в холодильник и просили денег взаймы. Давеча Джон Траволта и Николас Кейдж так налакались, что Криштиану был вынужден будить Сталлоне, спавшего в джакузи на 2 этаже, дабы тот выгнал зарвавшихся засранцев.
- Я не Роберт Де Ниро!- пришелец, обиженно подбоченившись, стоял у стены с портретами трех великих футболистов всех времен и народов, среди которых были Криштиану Роналду в 15 лет, Криштиану Роналду в 19 лет и Криштиану Роналду в 23.
- А кто же вы?
- Португалия! Две тысячи третий! «Мартиму» - «Спортинг»!
- Не понимаю, о чем вы.
- Криштя, это же я, Толька Бышовец! Незнакомец в порыве чувств кинулся обнимать приму.
- Это же я первый заметил твой талант! Это же я посоветовал тебя своему другу Алексу! Криштя, неужто не признал!?
- Не помню… - футболист, видя искренность порыва гостя, без энтузиазма ответил на объятие и нехотя улыбнулся. – Роберта Де Ниро помню, а вас – нет.
- Криштя!
-Ладно, пообнимались – и хватит.
- Ага, - утирая слёзы, посетитель направился к выходу. – Но в прессе хочу называть вас своим учеником. Можно?
-Можно!
- Благодетель! Дай расцелую! – новоиспеченный «учитель» собрался снова броситься на плечи своего «воспитанника», но тот уже закрыл дверь. Вскоре с улицы послышались вопли: «Тут живет мой давний приятель!»
Спортсмен поднялся на второй этаж, сел в кресло и начал просматривать список номинантов на «Золотой мяч». С удивлением обнаружил имена Кака, Месси и Фернандо Торреса.
- Алло, это «Франс Футбол»?
-Да, это «Франс Футбол».
- Это вы там премии распределяете?
- Да, мы тут премии распределяем.
- Можете напечатать списки по-другому?
- В смысле?
- Хочется, чтобы в статье на первой полосе фамилия Криштиану Роналду была набрана тридцатым кеглем и обрамлена золотыми вензелями, а потом, на другой странице, плотной кучкой располагались бы всякие Месси, Торресы, Кака и остальные человечки.
- Это невозможно.
- Почему?
- Даже объяснять не хочется.
-Эх…
Игрок обессилено упал на ковер из шкуры белого медведя. Пришла пора выдвигаться на тренировку. Его уже ждал автомобиль.
Криштиану был знаком не со всеми игроками «МЮ». На поле к некоторым он обращался просто «Эй!», и к концу сезона 2007/08 число таких «эйев» перевалило за второй десяток. Фергюсон забил тревогу и устроил атакующему полузащитнику срочный ликбез. Сэр Алекс пригласил его в гости и долго показывал фотографии нынешнего состава «Юнайтед», спрашивая: «Этого черненького узнаешь? А этого? Вот этот с тобой на фланге играет, только ближе к нашим воротам… а этот рыжий забил «Зениту» рукой – его-то неужто не запомнил?» португалец прилежно зазубрил половину имен, пообещав тренеру, что «на следующей неделе стопудово выучит всех». Сэр Алекс поохал и с тех пор перестал обращать внимание на эгоцентризм подопечного.
В начале тренировки Фергюсон предложил игрокам разделиться на две команды, а Криштиану попросил проследить, чтобы составы были примерно равны. Роналду уважал наставника, поэтому себе в команду взял Ван дер Сара, Эвра, Фердинанда, Гиггза, Бербатова, Руни, Видича, Невилла, Тевеса и Скоулза. Против них выступили Дэвид Грей, Родригу Поссебон, Федерико Македа, Рон-Роберт Цилер, Том Клеверли, Джеймс Честер и человек в майке «Не врать и не бояться». На вопрос Родригу Поссебона, почему их семеро, а у соперников одиннадцать монстров, Криштиану ответил – мол, вы сильные, поэтому составы, по сути, равны. На самом деле телефонный разговор с «Франс Футбол» испортил звезде все утро, и маленькая инъекция самоутверждения могла бы поднять тонус перед церемонией вручения «Золотого мяча».
О, как он возил оборону, возглавляемую Родригу Поссебоном и Федерико Македой! Он творил с ними, что хотел. Стелился в подкатах так, что снимал дерн вплоть до магмы и земного ядра, прыгал настолько высоко, что чуть не задохнулся в стратосфере, а прием был такой, что максимальный отскок мяча составлял два нанометра. В конце концов Родригу Поссебон залез к нему на спину с ногами в надежде остановить избиение младенцев, но талант Мадейры получил ещё большее преимущество в борьбе за верховые мячи, забив головой Поссебона пару-тройку мячей.
В этот день седьмой номер «МЮ» забил 35 голов, отправил телеграмму Ромарио и Пеле с текстом: «Не считал зпт но по ходу за три тысячи перевалило тчк ваш Роналду». Сраженный игрой подопечного Алекс Фергюсон выбежал на поле, забил гол в ворота, на которых стоял человек в майке «Не врать и не бояться», а потом позвонил Венгеру со Сколари и в течение получаса кричал: «Отсылаю вам фотку! Криштиану копчиком забивает!»
После удачной тренировки бомбардир прыгнул в кабриолет и поехал в Париж на церемонию вручения «Золотого мяча». Вскоре он понял, что уровень скоростных данных автомобиля находится где-то между молодым Сергеем Кирьяковым и старым Олегом Газмановым, поэтому принял решение бежать во Францию своим ходом. Развив скорость 300 миль в час, футболист пересек Ла-Манш прямо по воде. Немного запыхавшись, голеадор вбежал во дворец, где проходило награждение. Там было много людей. Снизу руку тянул Месси, сверху нависал Крауч, но Криштиану старался не общаться с малознакомыми людьми, поэтому пршествовал прямиком на сцену, где ведущий зачитывал результаты голосования.
- Победителем в этом году становится…
-Криштиану Роналду! - португалец не выдержал и выкрикнул своё имя.
- Франк Рибери!
Хавбек «МЮ» бросил выразительный взгляд на представителя «Франс Футбол».
- Молодой человек, мы сейчас объявляем имя лучшего игрока Франции. Подождите немного.
На сцену выбежал Франк Рибери, рассказал пару анекдотов про Швайнштайгера и Алтынтопа, а потом наступило время истинного героя вечера. В предгрозовой тишине сдавленным от волнения голосом, ведущий произнес имя Криштиану Роналду. Рванул фейерверк, зажглись бенгальские огни в партере и на галерке, во все стороны полетел серпантин, а из белого рояля полезла помятая русская балерина. Из-за кулис выскочил Плющенко на роликовых коньках, и бравурные звуки победного марша брызнули из скрипки Эдвина Мартона.
Криштиану был счастлив. Именно так он представлял себе момент триумфа. Люди внизу слились в серую массу. Над головой блестел «Золотой мяч», а овации смогли бы составить конкуренцию аплодисментам после любой речи Сталина или Фиделя Кастро. Впитав флюиды эйфории, лауреат отозвал Платини в укромный угол:
- Мишель, тут такое дело…
- Что за дело? Говори, Криштиану. Поможем, чем сможем.
- У меня есть интересная идея.
-Какая?
-Идея нового футбольного летоисчисления. Суть в том, чтобы назвать футбол до 2008 года футболом до э.к.р.
- Что за «футбол до э.к.р.»?
- Футбол до эры Криштиану Роналду! По-моему, вполне справедливо. По крайней мере, с введением нового летоисчисления учёным и историкам будет проще отделить первобытный футбол гуннов, печенегов, персов и древлян от современного футбола, зародившегося в одном из дворов Мадейры.
- Криштиану, это сложный вопрос. Нужно подумать, обсудить с Колосковым.
- Обсудите. Я не тороплю. Но идея показалась мне хорошей.
- Новаторская идея, Криш.
- В общем, Мишель, я вам подкинул рацпредложение, а вы уж постарайтесь интегрировать его в жизнь. Пакеда!
- Счастливо, Криштиану. Больше ста километров в час не беги – уже темно!
Вернувшись домой,
Игрок внимательно осмотрел «Золотой мяч» и поморщился. Везде были отпечатки пальцев всяких гуллитов, белановых, маттеусов, папенов, стоичковых и зиданов! Роналду хотел, чтобы приз принадлежал ему одному. На кухне не оказалось ни одной тряпки, поэтому пришлось стирать отпечатки футболкой Нани. Это был единственный человек, с которым он менялся майками после игр, не считая себя самого. Когда золотой корпус был вычищен до блеска, португалец наконец-то смог удовлетворенно вздохнуть, улыбнуться и пойти в спальню.
Ночь опять выдалась неспокойной, сапфиры и изумруды снова мешали спать единственному гению мирового футбола. Предстоял тяжелый день.
Поделиться64907-03-2009 11:18:21
F9T
Отлично! Мне очень нравится! =)))
анна 3
ваще класс
Поделиться65007-03-2009 12:15:11
F9T
Офииигеееть!!!!!!!!!!! А конец-то какой))) уже хочется продолжения!!!
анна 3
класс!!!
Криштиану плюхнулся в него и нажал красную кнопку.
В Европе открылось трансферное окно. Футболист поразился достижениям технического прогресса, но решил не искушать судьбу и снова надавил на кнопку. Трансферное окно закрылось. За 10 секунд успели купить только половину Йопа из «Москвы» в «Сатурн»
Поделиться65107-03-2009 12:49:53
Вот, что нашла я! Это из сообщества Фернандо Торрес на liveinternet.ru
Очень прикольная! Про Торреса, Серхио Рамоса, Цеска Фабригаса и Давида Вилью!
И всё это конечно же придумано, но очень и очень забавно!!!
Советую вам дочитать до конца, несмотря на внушающий объём)
Воть:
________________________________________________________________________________________________
— Ну что, свет гасить? — Фабрегас от нетерпения разве что не подпрыгивал на постели.
— Подождите, сейчас Вилья придет, — попросил Торрес, сидящий на подоконнике.
— Да сколько можно его ждать-то? Может, он вообще не придет, — предположил Рамос, переворачиваясь на живот и собирая разбросанные по одеялу карты.
Из-за победы над Украиной всех охватила такая эйфория, что спать никто не собирался даже после отбоя. Цеск и Серхио позвали Фернандо и Давида к себе в номер, в картишки перекинуться, поболтать, сыграть в приставку. Торрес пришел сразу после ужина. Втроем они успели уже поиграть в футбол на Play Station и провести две партии в покер, причем второй раз — на раздевание. Серхио выигрывал, но, видимо, ему безудержно хотелось устроить стриптиз, поэтому он поминутно порывался раздеться просто так. В конце концов, никто так и не лишился всей одежды.
— Придет, раз сказал, — пожал плечами Торрес. — Я ему обещал, что без него не начнем.
— Но свет-то можно погасить? — не унимался Францеск.
— Фабрегас, тебе что, больше всех надо? — усмехнулся Серхио.
— Да я о вас же забочусь! А вдруг Арагонес пойдет проверять, увидит свет под дверью…
— Он раньше услышит твои крики.
— Мои? А сам-то ты… Ой, мама!
В дверь опять постучали. Два раза, потом еще два.
— Спокойно! — сказал Фернандо, спрыгивая с подоконника. — Это Вилья.
Торрес впустил нападающего «Валенсии», который принес с собой целый пакет совершенно противопоказанной при спортивном режиме еды: чипсы, сухарики, заварные пирожные для Детеныша и несколько коробок сока.
— А где пиво? — разочарованно протянул Рамос, заглядывая в пакет.
— Облом, Серхио, пива не будет. — Вилья почесал затылок.
— Почему? — Защитник непонимающе захлопал длинными ресницами.
— Потому что наш добрый тренер попросил в баре отеля не продавать спиртное членам сборной, а в город после девяти часов нельзя, сам знаешь, какой штраф.
— Ну ни фига себе! — Рамос надул губы. — Это не сборная, это каторга какая-то!
— Так гасить свет или нет?
— Фабрегас!!! Ладно, гаси уже!
Францеск с готовностью выключил освещение и уселся на свою постель по-турецки, обняв подушку.
— Серхио, ты чего разлегся? — спросил Торрес. — Давай, двигай к Цеску на кровать.
— Почему я к Цеску? — простонал Серхио, опять переворачиваясь на спину.
— А что, я тебе чем-то не нравлюсь? — обиделся Фабрегас. — Вот тебе и сосед по номеру!
— Вот именно потому, что ты его сосед, — выдал Фернандо железный аргумент. — Давай, давай…
— Ну ладно, — вздохнул Рамос и, прихватив пачку чипсов, пересел на кровать Цеска, в то время как Детеныш и Вилья заняли его койку.
— Ну, кто первый? — спросил в наступившей тишине Францеск.
— Тебе все-таки не терпится. — Рамос ткнул Фабрегаса в бок локтем.
— Тебе-то что? — огрызнулся полузащитник. — Я тебе вообще не нравлюсь!
— Кто это сказал? Мне просто было лень вставать…
— Ну-ну…
— Хватит уже спорить, — вклинился Фернандо. — Я первый буду.
Вилья зашуршал упаковкой от сухариков, Рамос забросил в рот целую горсть чипсов, а Цеск затаил дыхание, обхватив ладонями стакан с соком.
— Итак, история про гвоздь. Слушайте…
Гвоздик, или Очень страшная история №1, рассказанная Фернандо Торресом в ночь с 14 на 15 июня 2006 года в 00:31 и услышанная им когда-то от Асьера Дель Орно.
Была в Лондоне знаменитая футбольная команда. Это была очень хорошая команда, но никто не любил с ней играть, особенно на домашнем поле. А дело было вот в чем.
Был у клуба прекрасный стадион, все на нем было хорошо, кроме одного: прямо в штрафной, напротив ворот, торчал из газона большой ржавый гвоздь.
Однажды капитан команды подошел к своему тренеру и спросил:
— Тренер, а зачем у нас в штрафной из газона гвоздь торчит? Парни вот жалуются, что запинаются, да и играть к нам никто не ездит из-за этого. Может, выдернуть его нафиг?
А тренер ему и говорит:
— Ты что? Ни в коем случае не выдергивай этот гвоздь, а то случится что-то ужасное!
— А что ужасное? — спросил капитан.
— Лучше тебе этого не знать, сынок, — ответил тренер и ушел.
Так капитан и не узнал, что именно произойдет, а футболисты все запинались. Тогда капитан пробрался ночью на стадион, выдернул ржавый гвоздь из газона и выкинул его. Ничего ужасного не случилось, и капитан уже думать забыл про ржавую железяку, а тут приехала к английскому клубу играть самая сильная команда из Испании.
Стали они играть, долго никто не мог забить, но тут испанский форвард ворвался в штрафную, не споткнулся о гвоздь, потому что его уже не было, и забил победный гол.
А тренер вскочил со скамейки и как закричит:
— Эх ты, капитан, что же ты наделал? Говорил я тебе, не выдергивай гвоздь, случится ужасное, а ты меня не послушался, и теперь мы не выиграем Лигу чемпионов!
Торрес закончил историю и принялся за третье пирожное. Фабрегас закашлялся, подавившись соком, Серхио от души хлопнул его ладонью между лопаток.
— Испугался? — участливо спросил защитник.
— Придурок! Ты меня чуть не убил!
— Посмотрите, какие мы нежные!
— Рамос, я тебя ночью подушкой задушу, вот только дождусь, пока все уйдут…
— Ой, как страшно, я весь трясусь! — Серхио закатил глаза. — А кто следующий рассказывать будет?
— Ты и будешь, — обиженно проговорил Цеск и отвернулся.
— Ну ладно, мне чего… Короче…
Зеленые бутсы, или Очень страшная история №2, рассказанная Серхио Рамосом в ночь с 14 на 15 июня 2006 года в 01:05.
Жил-был один бразильский футболист. Он был очень талантливый и, несмотря на то, что был еще очень молодой, получил уже все награды и выиграл все кубки. И вот он поехал на чемпионат мира. Очень он мечтал стать чемпионом и больше всех забить, хотя и был только полузащитником. Он старался изо всех сил, бегал по всему полю, обыгрывал защитников, показывал офигительный дриблинг и забивал в каждой игре.
Футболиста выбирали лучшим игроком каждого матча, его сборная вышла из группы с первого места, выиграла в одной восьмой финала. И тут он увидел, что у него бутсы совсем износились: шипы стерлись под корень, в подошве дыры, шнурки изорвались.
И вот пришло время играть четвертьфинал, а мама и говорит футболисту:
— Иди играй, сынок! Но только помни: не надевай зеленые бутсы!
Футболист пришел в раздевалку, смотрит — стоят зеленые бутсы, и такие красивые, как раз под цвет бразильского флага. Вспомнил он, что ему мама говорила, но подумал, что она просто суеверная. И надел зеленые бутсы.
Вышел он на поле, чувствует — бегать стало легче, ноги сами его в штрафную несут и забить стараются. Наколотил он в той игре три мяча, а когда после игры снял зеленые бутсы в раздевалке, увидел, что ноги стерты до кровавых мозолей, но не обратил на это внимания. Подумаешь, новые бутсы, вот и стер.
На полуфинал футболист снова надел те же зеленые бутсы. И снова стал играть еще лучше, забил в этот раз шесть мячей. А после игры обнаружил, что ноги уже почти до мяса стерты. Тут ему уже это странным показалось, вспомнил он, что мама ему говорила. «Ну ничего, всего одна игра осталась, самая важная, — подумал футболист из Бразилии. — Надену последний раз эти бутсы, а потом выкину».
И вот вышел он на поле в финальном матче. И забегал еще быстрее, чем раньше. Никто с ним справиться не может, защитники уже бьются в истерике, тренер соперника рыдает на скамейке, своя команда вообще на поле стоит, потому что делать ничего не надо, а он, знай себе, забивает. Десять голов забил, и еще хотел, но тут судья дал свисток. Так стал бразильский футболист чемпионом мира, получил вместе со своей командой кубок, облился шампанским. Выбрали его самым лучшим футболистом турнира. В общем, сбылись все его заветные мечты.
А потом футболист вернулся в раздевалку, снял зеленые бутсы и видит — вся команда как-то странно смотрит на его ноги. Бледные все, глаза вытаращили, кто-то даже в обморок упал.
Посмотрел он вниз, а у него вместо ступней одни кости остались.
— Ужас какой! — подал голос Вилья. — В жизни теперь не надену зеленые бутсы! Хорошо, что у меня красные.
— У меня синие, слава Богу, — вздохнул Торрес.
— А у тебя, Цеск, не зеленые? Что-то ты так побледнел. — Рамос опять пихнул Фабрегаса в бок.
Полузащитник не вынес и с диким шипением набросился на Серхио, повалил его на кровать и стал душить, повторяя:
— Не зеленые, не зеленые, не зеленые!!! Белые! Белые, слышишь ты! Что ты ко мне привязался, Рамос?!
— Нравишься ты ему, Цеск, — подмигнул Давид. — Просто Серхио маленький, по-другому свои чувства выражать не умеет. Были бы у тебя косички, он бы их точно дергал на тренировках.
— А если бы у тебя была грудь, Францеск, он бы тебе лифчик линейкой расстегивал в столовой, — добавил Торрес, облизывая пальцы, испачканные в креме.
— Не надо мне косичек! И грудь я не хочу!
— Зря, — вздохнул Рамос, все еще удерживаемый Фабрегасом за горло, и захрипел, потому что полузащитник стал душить его с новой силой. — Мне твоя идея, Детеныш, очень понравилась…
— Заткнись, Рамос, шею сверну, — пригрозил полузащитник.
— Ладно, Цеск, ну отпусти уже его, — попросил Вилья. — Он больше не будет. Правда, Серхио?
— Ладно, не буду, не буду. Пусть теперь Цеск свою историю рассказывает тогда.
— Да легко! Короче, это история про черного форварда…
— Чего-чего? — немедленно перебил Серхио. — Надеюсь, не про Это’О? Ох, он мне крови попортил в этом сезоне...
— Серхио! — предостерегающе произнес Цеск.
— Подожди, подожди, я угадаю! Про Дидье Дрогба?
— Да нет, при чем здесь…
— А, я понял! Про Тьерри Анри! — возликовал Рамос.
— Да с чего ты взял! — чуть не заорал Фабрегас.
— Эй! — шикнул Торрес. — Тише, вы! Услышат же! А что, не про Анри?
— Ну как же, с чего взял… — взялся объяснять Рамос. — Черный форвард. Негр, значит. А у тебя, Цеск, в «Арсенале» как раз Анри форвард и чернокожий, разве нет?
— Нет! Серхио, в истории он черный не потому, что негр, а просто так. Дослушай сначала, чего ты перебиваешь-то все время? И вообще, что это вы сразу к моему капитану привязались, я же ваших не трогаю!
— Да пожалуйста, — с улыбкой пожал плечами Давид. — Мой капитан живет через две двери налево. Можешь пойти и трогать Альбельду хоть всю ночь. Или вон, Торреса потрогай, он у нас сам себе капитан…
— Или Рауля, он у нас дважды капитан выходит… — предложил Рамос. — И в «Реале», и в сборной.
— Эй! Я против! — возразил Торрес. — Не надо трогать Рауля. Он спит давно уже! И вообще, Цеск, — коварно глядя на Серхио, сказал Фернандо, — лучше потрогай Касильяса, он теперь чаще с капитанской повязкой в сборной выходит, чем Рауль.
Детеныш закончил свою реплику с некоторой обидой за Гонсалеса.
— А чего сразу Икера-то? — на этот раз Серхио остался недоволен.
— Да дайте же вы рассказать парню, — вмешался Вилья.
— Вот именно…
Черный форвард, или Очень страшная история №3, рассказанная Францеском Фабрегасом в ночь с 14 на 15 июня 2006 года в 01:47.
Был в одном клубе капитан и великий форвард. Он забил за тот клуб больше всех, в чемпионате на первом месте по голам был, все рекорды побил. И вот однажды он влюбился в самого молодого и самого красивого игрока своей команды — опорного полузащитника…
— Слушай, Цеск, ты меня можешь, конечно, удушить, но можно я задам тебе один вопрос? Только один, клянусь!
— Ну что еще, Серхио, чудовище мое? — вздохнул Фабрегас обреченно.
— Молодого и прекрасного опорного полузащитника случайно не Цеск Фабрегас звали?
Францеск немного покраснел, но довольно уверенно сказал:
— Нет! Это абстрактный полузащитник.
— Аб… а… что?
— Абстрактный, Серхио!
— А по-моему, ты неравнодушен к Анри, — хихикнул Рамос.
— Да рассказывай уже, — поторопил Торрес, — а Серхио, если еще раз перебьет, мы в ванной закроем, правда, Давид?
Форварды переглянулись, и Рамос предпочел замолчать.
— Так вот…
...полюбил он опорного полузащитника. А на него уже, оказывается, тренер давно глаз положил. Все об этом в команде знали и форварда предупреждали, мол, не связывайся, тренер тебе не простит, но он и слушать не хотел.
— Я, — говорит, — люблю его, жить без него не могу. Все равно буду с ним встречаться.
А молодому полузащитнику форвард тоже очень понравился. Тренера он не любил, все его ухаживания отвергал, а с форвардом стал встречаться.
Тогда тренер разозлился, подошел к форварду и говорит:
— Ты хоть и капитан, и голов забиваешь больше всех, а если не отстанешь от молодого полузащитника, плохо тебе будет, попомни мои слова.
Но форвард не испугался, стал и дальше встречаться с полузащитником. Увидел их тренер снова вместе и совсем рассвирепел. Посадил он форварда и капитана на скамейку, перестал даже на замену выпускать, пока тот не поклянется, что не станет больше встречаться с молодым полузащитником. Но форвард упрямо молчал, только очень переживал, что не может больше на поле выходить и голы забивать. Просидел на скамейке почти весь год, мучился, мучился, а ближе к концу сезона умер от тоски.
Молодой полузащитник погоревал, да и перешел в другой клуб, а команда старого тренера проиграла в том сезоне и вылетела из первой лиги. А на домашнем стадионе клуба по ночам часто стали видеть черного призрака, забивающего голы в пустые ворота.
— Да-а-а, — вздохнул Вилья. — Какая грустная история!
— Я сейчас заплачу, — добавил Рамос, вытирая несуществующие слезы.
— Заткнись, — прошипел Фабрегас, протягивая руки к горлу защитника.
— Серхио? — Торрес приподнял брови. — В ванную идем?
— Спасибо, я уже мылся сегодня. И я хочу послушать историю Давида, я хорошо себя буду вести, обещаю.
— А у меня нет никакой истории, — сообщил Вилья.
— Как это нет? — не понял Цеск. — Подожди, мы тут собрались рассказывать страшилки, все свои рассказали, а ты не будешь? Так нечестно!
— Но я не знаю никаких страшилок, зато я умею кое-что другое…
— Звучит заманчиво. — Серхио облизал губы, соленые от чипсов.
— И вовсе не то, что ты подумал…
— А что я подумал?
— То, что ты думаешь, Рамос, вслух нельзя произносить, стыдно!
— Да ладно, прямо… Так что ты там умеешь?
— Я знаю, как вызывать судью-матерщинника.
— Кого-кого? — переспросил Фернандо.
— Судью-матерщинника. Не знаете? Ну, слушайте. Значит, надо взять стакан с водой, сверху натянуть ниточку, а на ней навязать узелков. Потом выключить весь свет, задернуть шторы и сказать три раза: «Судья-матерщинник, приди!».
— И что будет? — Цеск широко открыл глаза.
— Давайте попробуем, — загадочно предложил Давид. — Увидите, что будет. Серхио, тащи стакан с водой. У кого есть нитка?
— У меня! — Цеск метнулся к тумбочке и достал моток ниток.
Через пару минут стакан с водой стоял на полу, а Рамос усердно завязывал узелки на нитке.
— Вилья, а узелки зачем? — спросил Торрес.
— Ну как же, судья появится и станет ходить по нитке над стаканом. Будет запинаться об узелки и материться.
— А-а-а, ясно. Ну что, Серхио, готово?
— Угу!
Нитку натянули, зашторили окно и сели кружком вокруг стакана.
— Судья-матерщинник, приди! — три раза произнесли все четверо и стали ждать.
Сначала было тихо и совершенно ничего не видно, и тут громкий голос заорал:
— Ах вы, мелкие нарушители спортивного режима! Пидорасы невоспитанные!
— Пришел! — шепотом произнес Фабрегас.
— Пришел! Конечно, блядь, я пришел! А вы что думали, наебать тренера?
— Упс!..
Все четверо, наконец, повернулись к двери, где в проеме стоял разъяренный Луис Арагонес, красный от злости, и орал отборным испанским матом, страшно сверкая глазами из-под стекол очков:
— Я вам покажу, как выебываться! Да я вас на тренировке завтра до седьмого пота загоняю! Завели, бля, моду — посидим, попиздим!
— Ой, тренер. — Рамос вжал голову в плечи, словно опасаясь, что Арагонес сейчас снимет тапок и начнет лупить его по макушке.
— Ну ладно эти трое малолеток, — продолжал буйствовать Луис, седые волосы у него встали дыбом, — мозгов не нажили еще, но от тебя, Давид, я такого не ожидал! Ты же тут самый старший — и, блядь, что я вижу? — ты жрешь чипсы! А ну быстро по постелям!
________________________________________________________________________________________________
Отредактировано La estrella (07-03-2009 12:51:50)
Поделиться65207-03-2009 14:28:46
La estrella
я под столом........
— Ах вы, мелкие нарушители спортивного режима! Пидорасы невоспитанные!
— Пришел! — шепотом произнес Фабрегас.
— Упс!..
Все четверо, наконец, повернулись к двери, где в проеме стоял разъяренный Луис Арагонес, красный от злости, и орал отборным испанским матом, страшно сверкая глазами из-под стекол очков:
— Я вам покажу, как выебываться! Да я вас на тренировке завтра до седьмого пота загоняю! Завели, бля, моду — посидим, попиздим!
— Ой, тренер. — Рамос вжал голову в плечи, словно опасаясь, что Арагонес сейчас снимет тапок и начнет лупить его по макушке.
— Ну ладно эти трое малолеток, — продолжал буйствовать Луис, седые волосы у него встали дыбом, — мозгов не нажили еще, но от тебя, Давид, я такого не ожидал! Ты же тут самый старший — и, блядь, что я вижу? — ты жрешь чипсы! А ну быстро по постелям!
это воооооооощееееееее жееееессстттььььььььь
Поделиться65307-03-2009 14:31:29
Вот это история....Я пол часа орала))))Ахахаха=)
Поделиться65407-03-2009 18:35:26
истерикааааааааааа
Поделиться65508-03-2009 11:55:52
самая убойная фраза
Поделиться65608-03-2009 17:37:43
La estrella, у меня истерика! это похоже на то,когда мы с подружаками у меня дома начуем,ток вместо Арагонеса-мой папочка а я-вылитый СЕРХИО,особенно мыслишки его вика-сеск, а Женя-вилья или торрес
Поделиться65708-03-2009 17:42:05
это похоже на то,когда мы с подружаками у меня дома начуем,ток вместо Арагонеса-мой папочка
Поделиться65808-03-2009 18:08:49
это похоже на то,когда мы с подружаками у меня дома начуем,ток вместо Арагонеса-мой папочка
а я-вылитый СЕРХИО
Поделиться65909-03-2009 10:26:27
The White Angel
Мне это кстати тоже напомнило наши посиделки в детском лагере Только мы вызывали гномика-матерщинника , а приходила воспитательница
Поделиться66011-03-2009 18:16:24
La estrella
Класс! я под столом )))))))