La estrella
The White Angel
Девочки, давайте продолженице ))))))))) Класс!
Рассказы
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48129-01-2009 17:12:29
Поделиться48229-01-2009 17:13:36
прикольнооооо...но я ждала другую часть
Поделиться48329-01-2009 17:17:49
прикольнооооо...но я ждала другую часть
я знаю дорогуша, что ты ждешь. Но это будет еще не скоро, сорри.
Поделиться48429-01-2009 17:47:14
я знаю дорогуша, что ты ждешь. Но это будет еще не скоро, сорри.
ахтыж казааааааааааа а сеня столько всего многообещающего днем было
Отредактировано La gitana (29-01-2009 17:47:46)
Поделиться48529-01-2009 17:49:22
а сеня столько всего многообещающего днем было
Ну потому что я дописывала эту сцену. Ты же знаешь как не легко она мне далась Хотелось, чтоб было не пошло, а красиво. Надеюсь мне удалось.
Поделиться48629-01-2009 18:33:19
Надеюсь мне удалось
на надеюсььь а то если не удалось переписывать будешь это еще + ночь бессонная
Поделиться48729-01-2009 19:27:31
на надеюсььь а то если не удалось переписывать будешь
Переписывать я ничего не буду. Это не так-то просто, на словах только легко.
Поделиться48829-01-2009 19:33:56
Переписывать я ничего не буду. Это не так-то просто, на словах только легко.
масьь раслабься это шутка была
Поделиться48929-01-2009 19:44:58
парк Retiro
Я там была!!!Блин,вот как я могла им поверить?!Какой Антонио?!
Классно всё,мась!
Поделиться49029-01-2009 19:55:56
Я там была!!!
Я прочитала о нем в инете и решила, что это будет там
Блин,вот как я могла им поверить?!Какой Антонио?!
Вот так вот они обманули их.
Классно всё,мась!
Класс!
Поделиться49130-01-2009 16:52:45
Продолжение:
________________________________________________________________________________________________
Настя зашла в квартиру. Сняла обувь и сразу пошла в душ. Потом на кухню. И только через час, она добралась до дивана. И уже хотела, включить телевизор, когда заметила, что автоответчик мигает.
«Наверно, Евочка звонила, - подумала Настя».
Но как только она включила, то поняла, что это не сестра.
- Ты, сучка рыжая, думаешь, связалась с этим, все можно. Нет, теперь ты будешь постоянно бояться, бояться меня. Я не люблю когда меня выставляют полным дураком. Ты за все заплатишь, слышишь… Я еще вернусь.
На этом запись оборвалась. Настя узнала этот голос. У нее не было ни капли сомнений, это был Cristiano Ronaldo.
Она очень сильно испугалась, первым делом бросилась к двери, чтобы проверить заперта она или нет. Потом плотно задернула шторы. Никогда в жизни, Настя не попадала в такие ситуации. Поэтому не знала, что предпринять. Звонить сестре она не хотела.
А в это время Фернандо был в ресторане. Ему надо было подумать. Он в первый раз не знал как вести себя с девушкой. Если бы она, хоть раз показала ему, что у нее есть к нему хоть какая-то симпатия, то проблем бы не было.
«Нет, так нельзя, - подумал он, - надо успокоиться». Вдруг он почувствовал вибрацию телефона:
- Да, я слушаю, Настя, что случилось?
- Нандо, приезжай, быстрее ко мне, пожалуйста, - голос Насти срывался.
- Что случилось? – встревожился Фернандо.
- Cristiano… Он угрожал, пожалуйста, приезжай, мне страшно, - плакала Настя.
- Я сейчас, скоро буду, успокойся. Когда буду у двери, то позвоню, слышишь, не открывай никому дверь, - закричал в трубку Фернандо.
В мгновение он пересек все столики в ресторане и уже через минуту ехал по направлению к Настиному дому. Хорошо, что улицы были пустыми. Вот Фернандо уже около дома.
Настя услышала, как звонит ее мобильный.
- Фернандо, это ты?
- Да, я стою у двери. Можешь открывать.
Она распахнула дверь и как, только он переступил порог, бросилась к нему на шею. Ее плечи сотрясались от рыданий.
- Тихо, не плач. Я здесь, с тобой. Все будет хорошо, - успокаивал ее Нандо.
- Ну, что я ему сделала, - всхлипывала Настя, - что он от меня хочет?
- Не думай о нем, - сказал Нандо, - иди, ложись я сделаю тебе чай.
Настя послушно пошла в гостиную и прилегла на диван, ее бил озноб. Фернандо же вскипятил чайник и налил полную чашку.
- Вот, держи чай, - протянул он чашку Насте.
Сам присел рядом. В тот момент Нандо был готов убить Ronaldo.
- Послушай, на автоответчике, - успокоившись, сказала Настя.
Фернандо перекрутил кассету и прослушал запись.
- Вот, скотина, - с чувством произнес он, - когда я найду его, этот урод ответит за все.
- Не надо, Фернандо. Не трогай его, он больной.
- Нет, я так этого не оставлю, а ты не бойся. Постарайся уснуть, - сказал Нандо и накрыл ее пледом.
- А ты, ты уедешь? – испуганно проговорила Настя.
- Нет, малыш, нет. Я останусь с тобой.
- Тогда давай, я пойду в Евину комнату, а ты ложись здесь, на диване.
- Слушай, - опомнился Фернандо, - а где твоя сестра?
- Она уехала в Барселону, на съемки, - ответила Настя.
День был насыщенным, поэтому они быстро заснули.
Сквозь сон Нандо услышал, как Настя кричит. Он быстро вскочил и бросился в комнату. Ей снилось что-то страшное.
- Настя, - тихо позвал он ее, - проснись.
- Что случилось?
- Ты кричала во сне.
- Ой, прости, я тебя разбудила, - смутилась Настя.
- Ничего страшного, спи.
Настя повернулась на другой бок и сразу же заснула. А Нандо долго сидел с ней рядом. Он аккуратно провел рукой по ее волосам. Они были мягкими, как шелк. Как же ему хотелось обнять Настю, поцеловать каждый сантиметр ее тела. Вот она девушка его мечты. Судьба свела их так неожиданно. Он всегда хотел, чтобы его избранница была такой, такой веселой, искренней. Умела радоваться жизни. Не требовала бы от него дорогих подарков. Как сегодня они мило погуляли. Как ели пончики. Разве мог, он привести какую-нибудь свою бывшую девушку поесть пончики. Да она бы его тут же послала. А с Ronaldo он разберется, и тот больше никогда не посмеет обидеть Настю. Его Настю…
________________________________________________________________________________________________
Поделиться49230-01-2009 17:19:11
La estrella
Ну я даже и не знаю что уже говорить.... =))) Всё как всегда, выше всяких похвал! =)))
Поделиться49330-01-2009 18:47:19
La estrella
ДАЁШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!Здорово,зай!
Поделиться49431-01-2009 17:49:53
- Ты, сучка рыжая, думаешь, связалась с этим, все можно. Нет, теперь ты будешь постоянно бояться, бояться меня. Я не люблю когда меня выставляют полным дураком. Ты за все заплатишь, слышишь… Я еще вернусь.
На этом запись оборвалась. Настя узнала этот голос. У нее не было ни капли сомнений, это был Cristiano Ronaldo.
это не Кришшшш быллл
Поделиться49531-01-2009 19:22:43
Воть:
Настя проснулась от того, что на кухне вкусно пахло яичницей. Она тихо прокралась туда. Точно, Фернандо в фартуке стоял перед плитой:
- Доброе утро, - заметил ее Нандо.
- Доброе, - улыбнулась Настя.
Фернандо невольно залюбовался ею. Редко можно встретить девушку, которая утром выглядит настолько красивой. От вчерашних переживаний, щеки немного впали, а нос заострился. Но это придавало ей лишь изюминку. Она была в шортиках и белой майке. Рыжие кудряшки обрамляли лицо.
- Я умываться, - прервала его мысли Настя.
Через 10 минут, они уже сидели за столом и завтракали.
- А ты вкусно готовишь, - похвалила Настя.
- Спасибо, но посуду моешь ты, - засмеялся Нандо.
Анастасия скривилась и показала ему язык.
- Кстати, я поживу с тобой до возвращения Евы, ты не против?
- Нет, конечно, наоборот я даже за, я и сама хотела тебе это предложить - улыбнулась Настя.
Если бы Фернандо умел читать мысли, то понял бы, что у него есть шанс. Настя считала Нандо не просто своим другом, он казался ей очень близким и родным человеком. Они были знакомы всего три дня, а у нее было такое ощущение, что она знала его вечность. У него такие внимательные глаза, в них всегда отражалось его настроение. Настя всегда точно могла сказать, что чувствует Фернандо, лишь взглянув в них. И пусть ей всегда нравились парни с голубыми глазами. Теперь она знала, что карие глаза могут быть такими красивыми и чарующими. И губы у него были очень чувственными. Когда он легко касался ее щеки, то сердце Насти делало кульбит. Она даже и думать боялась, что будет, если он поцелует ее в губы. Сейчас он был без кепки, волосы у него мягкие, шелковистые. Как же ей хотелось провести по ним рукой, почувствовать их прикосновением.
Нет, Настя, запрещала себе думать об этом. Через неделю она уедет, а он останется здесь. Даже, если она его заинтересовала, то спустя какое-то время, он забудет ее.
- Я сейчас поеду на тренировку, - нарушил тишину Нандо, - часа через два приеду. Нет, наверное, через три. Еще заеду домой, возьму зубную щетку и всякие мелочи. Не скучай тут без меня, ок?
- Хорошо.
- Дверь никому не открывай, телефон не бери. Я, как приеду, опять позвоню. Он уехал, а Настя осталась одна. Она вымыла посуду и прибралась в квартире. Потом решила, что надо что-нибудь приготовить на обед. И вскоре на сковородке дымились котлеты, а на столе стояла миска с салатом. Не хватало только Фернандо. Прошло уже 3 часа, как он уехал. Настя ощущала, как ей его не хватает. Но она твердо знала, что нельзя поддаваться, нельзя давать слабину.
Хотя. С другой стороны, что она теряет. Ведь видно как Фернандо к ней относится, как смотрит на нее. Из раздумий ее вывел телефонный звонок. Звонил ее сотовый:
- Алло! А Нандо, это ты.
- Да, я соскучился и решил позвонить, через полчаса буду, - ответил Нандо.
- Нандо, купи мороженного, а. Так хочется, - попросила Настя.
- Хорошо, тебе какое?
- Мне, не видя его, Настя знала, что Фер улыбается, - мне обычное, сливочное.
Спустя сорок минут, Нандо позвонил в дверь. Он улыбался:
- Держи, это тебе.
Он протянул Насте ведерко с мороженным.
- И это тебе, - сказал Нандо и в руках у Насти оказался огромный букет белых роз.
Еще никогда ей не дарили такое количество роз.
- Спасибо, - прошептала Настя.
Целый день они провели дома. Фернандо привез несколько кассет из дома. Две с играми сборной Испании и две с фильмами. А вечером позвонила Ева и сказала, что ее съемки сократились и послезавтра она будет дома.
- Вот и хорошо, - сказала Настя, - пусть приезжает и разбирается со своими друзьями.
- Наверное, - тихо сказал Нандо. Если бы Настя видела, какие в тот момент у него были глаза… В них отразилось столько грусти и печали.
Посмотрев до поздней ночи телевизор, они заснули только ближе к утру. Когда Настя проснулась, то было уже два часа дня. Она встала из постели и пошла на кухню. Фернандо не было. А на столе лежала записка.
«Доброе утро, солнышко. Приеду часов в шесть. Так, что обедай без меня. Целую, твой Фернандо».
Настя улыбнулась записке и пошла в ванную. Зазвонил телефон. Она кинулась к трубке, думая, что это Ева. Но ошиблась.
Поделиться49631-01-2009 19:33:35
La estrella
МолодчУуУуля ))))
Поделиться49731-01-2009 19:50:20
это не Кришшшш быллл
Юльчик, это же выдуманная история)))
МолодчУуУуля ))))
Спасибо большое, солнце!
Поделиться49831-01-2009 20:14:59
La estrella
Умничка, здорово!
Жду продолжения!!!
Поделиться49901-02-2009 07:44:51
Юльчик, это же выдуманная история)))
ну я то понимаююю но Криииишшшшш.........
Поделиться50001-02-2009 07:45:22
La estrella
продолжение в студию
Поделиться50101-02-2009 11:03:22
La estrella, заечка! Мне оч и оч нра!! Продолжай в том же духе!
Поделиться50201-02-2009 15:35:35
La estrella,классно,умница!!!даёшь продолжение!!!!жду!
Поделиться50301-02-2009 16:34:28
Спасибо всем огромное!!!
Отредактировано La estrella (01-02-2009 16:34:49)
Поделиться50402-02-2009 21:48:46
Как всегда, дико извиняюсь, что долго не заходила...
По прежнему всех лю (ничуть не меньше, а скорее наоборот, потому, как соскучилась очень)
Вот:
- С тобой хоть на край света – честно ответил он.
- Но сначала оставим багаж – весело откликнулась она.
Во время поездки, они разговаривали о том, как жили эти дни друг без друга. Надя рассказала, о том как проходит фотосессия, не переставая восхищаться великолепными нарядами итальянских дизайнеров, как скучала по нему прогуливаясь по многочисленным мостам, как смотрела в мутные воды венецианских каналов, думая о нем и насколько мрачным казался ей этот город, до его приезда.
Четко следуя ее указаниям, Нандо, ехал спокойно и размеренно, боясь пропустить нужный поворот. Хотя только он один знал, как ему хочется побыстрее оказаться наедине с любимой, для того, чтобы снова иметь возможность обнять ее, зарыться лицом в локоны ее волос, вдохнуть их аромат. Он так соскучился по ней, по ее запаху, прикосновениям, губам, ласковым и чуть печальным глазам.
Молча, он свернул на обочину и остановился. Надя недоумевая, развернулась к нему.
Набрав в легкие воздуха Нандо, серьезно произнес:
- Все. Я так больше не могу.
Открыв от удивления рот, Надя уже собралась спросить о причинах происходящего, но он, опередив ее, быстро добавил:
- Я не дотяну до отеля. Мне просто жизненно необходим твой поцелуй.
Не дав, ей опомнится, притянул к себе, все еще растерянную и напуганную его первыми словами и поцеловал. Сначала в губы, потом, немного утолив свою страсть, начал покрывать поцелуями ее лицо, нежно коснулся ее щек, глаз, лба, облизнув губы и подбородок, спустился ниже, проводя языком по прозрачной коже, чувствуя, как пульсируют венки на ее шее. Она, подрагивая от удовольствия, запустила руку в его волосы, вороша их, притягивая его еще ближе. Нандо поднял голову, так что их глаза оказались на одном уровне, опьяненные концом вынужденной разлуки и близостью друг друга они вновь слились в долгом, проникновенном поцелуе.
Отдышавшись, Надя призналась:
- Ты напугал меня сначала, но потом… - она искала слова - … это было нечто.
- Нечто потрясающее?! – облизнув губы, улыбнулся Нандо.
- О, да… я думала, что потеряю сознание во время этого поцелуя.
Надя склонила голову на подголовник сиденья и, блаженно улыбаясь, нежно взирала на него из-под полуопущенных ресниц.
- Я тоже – шепнул Нандо, осторожно убрал прядь волос с ее лица, взял в ладонь ее подбородок, притянул к себе и звучно чмокнул в губы, а затем в самый кончик аккуратного носика.
Завел машину и, озорно подмигнув возлюбленной, вырулил на дорогу.
Остаток пути он рассказывал о встрече с Рамосом и Касильясом, о бильярде, о том, как «попадали» друзья, когда встречали и провожали его в аэропорту, об их самой первой встрече и знакомстве. Искренне восхищался удивительной рассудительностью Икера несмотря на вспыльчивый характер, чувством юмора и беззаботностью любвеобильного Серхио. Вспоминая вечер, проведенный с приятелями, он не мог не вспомнить о трудном разговоре, который еще предстоит им с Надей. Но здраво рассудив, что сейчас не самый подходящий момент, решил просто наслаждаться общением с любимой и созерцанием архитектуры Венеции.
Не успев войти в номер и, не тратя времени на раздевание, они жарко отметили встречу, сначала у только что захлопнувшейся двери. Потом переместившись в душ. Позже выйдя из ванной комнаты, не дали скатиться последним каплям воды, осушив их о льняные простыни кровати. Затем, выпив сок, продолжили марафон в гостиной, на диване, по привычке – на столе и для разнообразия – на подоконнике. Так незаметно для обоих планируемый обед, плавно перешел в поздний ужин.
С удовольствием, поглощая, блюда итальянской кухни Нандо и Надя, делились веселыми историями из жизни и много смеялись, казалось, от них исходит какое-то сияние, а ведь они действительно светились, светились молодостью, радостью, любовью и счастьем. Этот феномен, обсуждали между собой, наверное, все окружающие их люди, начиная от посетителей ресторана, заканчивая официантами и шеф-поваром, который даже ради такого дела, на пару минут, покинул свой гастрономический алтарь.
Старый итальянец, похожий на продолговатую вазу с мороженным в своем белоснежном поварском костюме, подвязанным длинным фартуком и воздушном колпаке, ткнул в плечо юного официанта:
- Смотри Маттео, вот это – любовь… запомни их лица. Когда у тебя и твоей очередной подружки будет также, значит ты нашел половинку своего яблока и можно жениться. Не прогадаешь. Поверь старику, я достаточно прожил на этом свете, чтобы отличить сладкий сахар, от безвкусного сахарозаменителя.
Пока, парнишка, во все глаза смотрел на удивительную парочку, ресторанный гуру, почерпнув вдохновения и хитро посмеиваясь, удалился готовить очередной кулинарный шедевр.
Поделиться50502-02-2009 21:59:52
- С тобой хоть на край света – честно ответил он.
Енот Потаскун
О какие слова!!!!!!
Умничка!!!! Очень здорово!!!!
Поделиться50602-02-2009 22:12:17
La estrella
Честно? Уже несколько минут сижу и слов подобрать не могу никак. Потрясающе!!!! (преклоняю колено)
Великолепно!!!!!!!!!!
Очень динамичный рассказ, читается легко, интересно, захватывает и не отпускает до последнего слова!
Ничего лишнего... одни сплошные плюсы!!!
Супер! Беби, ты талантище!
Поделиться50702-02-2009 22:17:03
The White Angel
Заинька моя! С каждым разом, ты меня поражаешь... прекрасно!!! Офигительно!!!
Ты мой, ангелочек, талантливый!
Поделиться50802-02-2009 22:17:56
только что захлопнувшейся двери. Потом переместившись в душ. Позже выйдя из ванной комнаты, не дали скатиться последним каплям воды, осушив их о льняные простыни кровати. Затем, выпив сок, продолжили марафон в гостиной, на диване, по привычке – на столе и для разнообразия – на подоконнике.
круто
Смотри Маттео, вот это – любовь… запомни их лица. Когда у тебя и твоей очередной подружки будет также, значит ты нашел половинку своего яблока и можно жениться. Не прогадаешь. Поверь старику, я достаточно прожил на этом свете, чтобы отличить сладкий сахар, от безвкусного сахарозаменителя.
эти слова-шедевр! плюсик тебе
Вчера смотрела, матч, начала праздновать,сегодня продолжила... Нандо - великолепен, в общем я в экстазе!
и не говори
Поделиться50902-02-2009 22:19:28
The White Angel La estrella
Девочки, вы развиваете во мне комплекс неполноценности!
Поделиться51002-02-2009 22:22:19
ANGE ou DEMON
Спасибо, солнышко!!! Очень-очень приятно!
p.s. старый итальянец знает толк в любви. )))