La estrella, умничка! Все великолепно! Только получается, что ИКеро здесь на плохой стороне?
Не знаю, и знать даже не хочу, - прошептала Маша.
Маша?
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы
La estrella, умничка! Все великолепно! Только получается, что ИКеро здесь на плохой стороне?
Не знаю, и знать даже не хочу, - прошептала Маша.
Маша?
Angel Adair-Casillas
Спасибо
Только получается, что ИКеро здесь на плохой стороне?
Ну это же вымысел)))
Маша?
Молодец!!! Все, исправила Я же даже перечитывала и не заметила. У меня кошку Маша зовут, вчера как раз на кухне сидела ночью и говорила ей помогать мне придумывать
Ну это же вымысел)))
Да ничего)) Все норм))
Молодец!!!
Офигенно!!!!! Девченки вы просто супер! Ваши рассказы охринительны, невообразимы, замечательны!!! Я приклоняюсь пред вашим талантом! . Даже слов не хватает выразить эмоции. Просто пц как круто!!! Дальше вам таких же творческих успехов!!!!!
Сегодня были проблемы с компьютером, поэтому не очень много.
Продолжение:
________________________________________________________________________________________________
- Фернандо, - позвала Настя.
- Да, – подошел Нандо.
- У меня к тебе просьба, - смущенно произнесла Настя.
- Какая? Говори, не стесняйся, - улыбнулся Нандо.
- Ты на машине?
- Да.
- Довези меня, пожалуйста, до дома, - сказала Настя.
- Да, без проблем, - ответил молодой человек.
Настя объяснила, на какую улицу ей надо и вскоре они уже мчались по ночной Испании. Она была такой непривычно тихой, на дорогах почти не было машин. Всюду огни. Фернандо поглядывал на Анастасию. Она смотрела, в окно не отрываясь, отвернувшись от Нандо. Ему показалось это странным. И он съехал на обочину:
- Настена, посмотри на меня, пожалуйста, - попросил Фернандо.
Когда она с неохотой повернулась, сразу стало заметно, что Настя плакала. По ее щекам катились крупные слезы. Сердце Нандо сжалось, он, как и любой парень, не мог видеть женские слезы. Не давая себе отчета в своих действиях, он обнял Настю:
- Не плачь, пожалуйста, - прошептал Нандо.
- Хорошо, не буду, - всхлипывая, пообещала Настя.
Фернандо провел тыльной стороной ладони по ее щекам и вытер слезы:
- Ну, вот и хорошо, мы почти приехали.
Через 20 минут, они стояли у подъезда.
- Спасибо тебе огромное, Нандо, - сказала Настя, - ты даже не представляешь, как помог мне. На самом деле ты очень хороший человек. Добрый, понимающий и искренний. Ты замечательный футболист. Надеюсь, что твои поклонники и поклонницы ценят тебя именно за эти качества.
- Знаешь, ты затронула больную тему для меня, - вдруг заговорил Нандо, - очень многие не знают, какой я на самом деле. Ты из числа, которым удалось разглядеть мои лучшие качества. Так что это тебе спасибо.
Настя не ожидала от него такой откровенности. Но она заметила, какие грустные были глаза у Фернандо.
- Знаешь, - вдруг улыбнулась она, - у меня есть к тебе предложение.
- Какое? - удивился Торрес.
- Я предлагаю нам с тобой стать друзьями, - выпалила Настя.
- В смысле, - не понял Нандо.
- В самом прямом, - кокетливо заулыбалась Настя, - будем дружить, - продолжила она.
- Давай попробуем! – согласился Фернандо.
Таких предложений ему еще никто не делал. Об этом кареглазом пареньке мечтает почти каждая девушка. На матчах его команды всегда чувствуется поддержка болельщиков. У него тьма фанатов и такое же количество недругов, которые только и ждут удобного момента, чтобы сделать какую-нибудь гадость. Предложение Насти застало его врасплох. Но он всегда прислушивался к своему сердцу, а сейчас оно бешено билось в груди. Предчувствие чего-то необычного наполнило его душу:
- Тогда, пожалуй, я запишу номерок твоего телефона и позвоню тебе, хорошо? – сказал Нандо.
- Ну, пиши, - засмеялась Настя.
Она продиктовала ему цифры своего мобильного, и очень серьезно произнесла:
- Ты помог мне избежать очень неприятного инцидента. Огромное тебе за это спасибо. Теперь я хочу отблагодарить тебя. Ты сейчас подумай над моими словами и реши сам для себя нужно тебе это или нет.
- Хорошо, Настя, - изумленно прошептал Нандо.
- Тогда да завтра, - ответила Настя.
- Пока.
Анастасия зашла в подъезд, поднялась на свой этаж. Затем открыла дверь и вошла в квартиру. Ей до сих пор не верилось, что все это произошло именно с ней. Столько событий, за такое короткое время. А знакомство с Фернандо – казалось ей просто безумием. Она думала, что не заснет. Однако Настя заснула, едва ее голова коснулась подушки.
Фернандо ехал по ночной Испании и прокручивал в голове этот разговор. Никогда еще ему не встречались такие девушки. Не спросила его номер, не пыталась поцеловать. Да, такие девушки, это большая редкость. Хотя, Нандо любил девушек с проблемами, то есть таких, которые не так просто даются, если даются вообще. Наконец-то он дома. Вот она, любимая постель. Но откуда-то взялось чувство одиночества. Фернандо даже не мог представить, что влюбился с первого взгляда в эту девушку. Обычно, в его вкусе были блондинки, модельной внешности. А тут, обыкновенная зеленоглазая девчонка, рыжая… Он долго крутился с бока на бок. Уснуть у него никак не получалось. В голову лезли разные мысли. Он вылез из теплой постели и босиком прошлепал на кухню, налил минеральной воды и выпил залпом. Вода была ледяной и немного остудила его. Ближе к утру, он все-таки уснул, но все же ему снилась она.
________________________________________________________________________________________________
Девушки и за все это спасибо Вам!!! Начитавшись, ваших суперских рассказов я решила попробывать, а уж как получается судить Вам!!!
La estrella,классно! у тебя здорово получается!
La estrella,супер!!!
Спасибо!!!
The White Angel, А мне уже не терпится прочитать твое продолжение Очень, очень жду)))
Отредактировано La estrella (25-01-2009 17:58:04)
хачуууу продолженияяяяя
La estrella Здорово, умница!
хачуууу продолженияяяяя
Ну ночь вся впереди, я уже привыкла писать ночью, когда тишина и все спят)))
Здорово, умница!
спасибо большущее
La estrella
Ну без комментариев! Очень хочется дальше почитать! Жду! Молодец, мась!
во продолжение
_____________________________________________________________________________________
Зал, в который они зашли был не большим. Они сели на пятый ряд по середине. До начала фильма у них оставалось ещё пять минут.
- Очень удачные места ты выбрал!
- Старался.
- Я в первый раз здесь.
- Надеюсь что не в последний. Ты сегодня такая красивая! Ты вообще красивая!
- Я русская – гордо ответила девушка, улыбнувшись. Майкл смотрел на неё, ловя взглядом каждое движение. Она тоже смотрела на него. Не прошло и минуты, как они уже слились в долгом поцелуе и не заметили, что фильм уже начался. Их сердца бились сильно-сильно, часто-часто, казалось, что все люди в зале это слышали. Её губы казались Майклу самым вкусным и сладким из всего, что он пробовал. Его руки прижимали её к себе, крепко сжимая, словно вот-вот её тело выскользнет из них. Мысли в голове затуманивались, уходили прочь. Ангелина уронила стакан с Колой на пол и так же сильно прижалась к Майклу, словно он вот-вот исчезнет, просто растает в воздухе. Ангелина поняла, что ситуация перестаёт иметь всякий контроль и поэтому оторвалась от Майкла, воскликнув:- О, фильм уже начался! – и они принялись смотреть его. Через два с половиной часа фильм был позади.
-Ну как тебе здешний кинотеатр?
-Отлично.
-Ты сейчас домой и потом на работу?
-Да.
-Проводить тебя?
-Ну, если хочешь, то проводи.
Они сели в автобус и всю дорогу делились впечатлениями о фильме. Люди изредка посматривали на них, кто-то улыбаясь, кто-то призирая, кто-то просто фыркая, а один маленький ребёнок начал просить у мамы тоже сходить на этот фильм, за что она отнеслась ко второму типу людей.
-Вот и моя остановка.
-Позволь мне тебя до дома проводить.
-Что же, провожай, я сегодня добрая.
Они подошли к подъезду.
-Ну а до самой квартиры?
-Я сегодня добрая, но не на столько, поэтому – Ангелина поцеловала его в щёку – до скорой встречи, вот номер моего мобильника.
-Я позвоню тебе очень скоро, ладно?
- Звони, буду ждать, только не во время работы.
Ангелина поднялась по лестнице на третий этаж и уже искала в сумочке ключи, как вдруг услышала знакомый голос:
-Привет, ты меня не заметила?
-О, это ты, прости, я тебя действительно не заметила. Просто спешу. Я через полтора часа должна быть на работе.
-Автобус туда минут сорок идёт, не так ли?
-Да.
-А моя Ауди за пятнадцать домчит. Может быть зайдём в какую-нибудь кафешку?
-А разве Олалла ещё не прилетела?
-Нет, она завтра заявится.
-Ну ладно, только хочу душ принять. Мне жарко.
-Жарко?
-Ну да…
-Но ведь на улице холодно…
-Я в автобусе запарилась.
-Ты была с ним? – глаза Фера немного потухли.
-Да.
-Надеюсь, вы хорошо провели время! – он натянул улыбку.
-Да, но лучше чем в это Рождество я время ещё не проводила – она ему широко и искренне улыбнулась, тем самым успокоив его. Как же он хотел прижать её сейчас к себе и поцеловать, но нет, нельзя было этого делать.
Они вошли. Ангелина быстро удалилась в ванную комнату. Зашумела вода. Фернандо сел на диван и закрыл глаза. Он слушал шум воды, что его успокаивало, убаюкивало, а так же наводила на приятные, но вгоняющие его в краску мысли… Ангелина вышла из ванной, готовая к работе. Через двадцать минут чёрная Ауди уже находилась в полном одиночестве, ожидая хозяина на стоянке.
Они заказали по чашечке кофе и по пирожному.
-Ты хотел поговорить о чём-то?
-Ддда… Нет… Просто с тобой хотелось побыть…
-Ну может быть ты что-нибудь расскажешь?
-Да! Мы через месяц с Реалом играем! Я тебе уже билет достал!
-Правда?! Здорово! Ты супер!
-Стараюсь… А ты за кого будешь болеть?
-Ну ты же знаешь! Конечно же за родной Реал! Но! Если им и забьют гол, то пусть это будешь ты! Эх, как же хочется что бы Реал выиграли… И выиграют! – Ангелина показала Феру язык и широко улыбнулась. Фер прищурил глаза и поджал губы.
-Ну уж нет, дорогие, любимые, беленькие! Вам нас живыми не взять!
-Тогда в пыль сотрём!
-Нет!
-Да!
-Нет!
-Да
….
Они так минуты три спорили. Ангелина с ужасом взглянула на часы. До начала смены оставалось двадцать минут. Они оплатили кофе и побежали к машине.
______________________________________________________________________________________
The White Angel
Отлично, зай )))
The White Angel
Отлично, зай )))
присоединяюсь! очень здорово, Ангелин!
Summer Girl,Sandra fOOtBaLLF@N,спасибо,деваньки!
The White Angel
Это суууууууууууууууууууууууууууууупеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееер Буря оваций от меня в твою честь!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось. Я с таким замиранием читала, что даже оторваться не могла))) Солнышко! У тебя здоровски получается, с нетерпением жду, что же будет дальше)))
La estrella,спасибо,зай,очень приятно такое слышп=ать!
Воть:
Настя проснулась около 12 дня. Евы еще не было дома. Настя начала беспокоиться, хотя понимала, что с Икером ничего плохого с сестрой не случится. Но тут в замочной скважине повернулся ключ. Через 5 секунд раздался крик Евы:
- Настька, ты где? Ты проснулась или все еще дрыхнешь?
- Да, я тут, проснулась, - прохрипела еще сонным голосом Настя.
Ева вбежала в комнату и обняла сестру:
- Прости, меня, солнышко. Я не знала, что так все получится. Я не хотела, честное слово не хотела. Криш, болван, все испортил, - запричитала Ева.
- Так, успокойся, - строго сказала Настя, - ты не в ответе за этого козла. Все нормально Ев.
- Ты, правда, на меня не сердишься? – спросила Ева.
- Правда. Правда, - вздохнула Настя, - ты ночевала у Икера?
- Да, мы почти сразу же уехали. По дороге забросили Cristiano, - сообщила Ева.
- А он как себя чувствует? - ехидно спросила Настя.
- Думаю, что не очень хорошо. Икер поехал к нему, узнать его самочувствие.
- Надеюсь, что плохо, - злорадно улыбнулась Настя.
- Ну, Настенька, зачем ты так? Он же ничего не сделал тебе, просто парень перебрал лишнего, - сказала Ева.
- Конечно, чуть не изнасиловал. Но это же не считается, да? – возмутилась Настя, - да, если бы не Фернандо, я не знаю, что бы случилось тогда.
- Тоже нашла мне героя, - разозлилась Ева.
- Таааааак, - прорычала Настя, - либо ты мне рассказываешь, почему вы все так относитесь к Нандо, либо я обижусь на тебя, и мы не будем разговаривать.
- Да расскажу, расскажу, только успокойся.
- Я слушаю тебя очень внимательно, - сменила гнев на милость Настя.
Ева начала свой рассказ:
- Дело в том, что когда-то Криш, Икер и Фернандо, были лучшими друзьями. На какой-то тусовке, четыре года назад, они познакомились с девушкой, ее звали Олайла. Фернандо и Cristiano запали на нее. Она была фигуристкой. Брюнетка с карими глазами. Очень умная и хорошая девушка. Я точно не знаю, что случилось, потом. Но она встречалась с Фернандо. Довольно долго. Cristiano не хотел мешать другу и не стал вмешиваться, а спустя некоторое время он узнает, что Фернандо бросил ее. А она пыталась порезать себе вены, но подруга вовремя успела вызвать скорую помощь. Олайла оказалась в больнице, потом долго болела, и в результате уехала в другой город, и больше никто о ней ничего не знал. Конечно, Криш считает виноватым во всем Фернандо. И мне кажется, что Криш до сих пор ее любит.
- Ева, но ведь не факт, что она из-за Нандо пыталась покончить с собой. Может они вообще расстались по обоюдному согласию? – спросила Настя.
- Насть, я не знаю, что там случилось у них. Этого никто не знает, кроме Олайлы и Фернандо, - ответила Ева, - но после этого случая, Криш не выносит Торреса.
- Мда… Темная история, - проговорила Настя.
Анастасия не думала, что Фернандо мог довести девушку до такого состояния. Что-то там видно было не то. Но вот что. И это беспокоило Настю.
Тут Настины мысли нарушила вибрация мобильного телефона.
- Настька, твой, - закричала Ева.
Настя достала телефон из сумочки, на дисплее был незнакомый номер.
- Алло, - ответила Настя.
- Привет, Настя, это Фернандо.
- А, Нандо, привет – сказала Настя.
- Насть, а что ты делаешь сегодня вечером?
- Еще не знаю, а что? – удивилась Настя.
- Меня тут на презентацию El Corte Ingles пригласили, пойдешь со мной? – спросил Нандо.
- Даже не знаю. Хотя… Пойду, да я пойду.
- Замечательно, я заеду за тобой в девять часов.
- Хорошо, - согласилась Настя, - до встречи, пока.
- Кто звонил? – поинтересовалась Ева.
- Тебе не понравится мой ответ.
- Это почему же?
- Потому что это был Фернандо, - улыбнулась Настя. В ее глазах запрыгали чертики.
- Какой? Я не понимаю, - задумалась Ева, подожди Торрес что ли?
Когда Ева злилась, с ней лучше было не шутить.
- Ты что с ума сошла? – закричала Ева, - ты вообще отдаешь отчет своим действиям?
- А что?
- Нет, ты дурочку из себя не строй. Можно подумать, ты не знаешь, сколько девиц вьется вокруг Торреса? А сколько фанаток! Да они тебя на части разорвут! – кричала Ева.
Но чем больше злилась Ева, тем больше, она раззадоривала сестру.
- Милая Евочка, мне абсолютно параллельно, сколько у него девушек! – улыбнулась Настя, - пойми, я не собираюсь строить с ним отношения! Он просто помог мне, а я хочу с ним пообщаться, но не больше.
- Да так все говорят, а потом бегают за ним, - ответила Ева, - я не хочу, чтобы ты с ним ехала. Все разговор окончен!
- Все! Успокойся, я поеду с ним, бегать я за ним не собираюсь, мы просто друзья. И вообще с чего ты решила, что он виноват. Кому ты веришь, Ronaldo? Криш вчера показал себя во всей красе, когда Фернандо, проявил себя, как мужчина, в конце концов, - уже кричала Настя, - просто они ему завидуют. Вот теперь разговор окончен!
- Короче, я не буду больше с тобой спорить, делай, как знаешь. Ты уже девочка не маленькая. Но ко мне потом не подходи, я тебя предупредила, - обиделась Ева.
- Прекрасно, договорились, - облегченно вздохнула Настя, - я еще докажу, что он намного лучше, чем Ronaldo, вот посмотришь.
- Не уверенна, - скривилась Ева, - все ты сама сказала, что разговор окончен, к этой теме больше не возвращаемся. Мне сегодня на работу, приеду поздно, завтра журнал должен уже выйти с моими фотографиями.
Ева работала моделью.
После того, как Ева уехала на работу, Настя решила пойти погулять, а заодно и собраться с мыслями. Она собралась, открыла дверь и … вскрикнула. На площадке стоял Cristiano Ronaldo, собственной персоной.
La estrella,ААААА!!!!Скорее пиши продолжение,а то лопну!!!!
La estrella
The White Angel
Правда нормально получилось?
А то сегодня что-то не очень у меня в голове все складывалось Иногда простые слова подобрать не могла...
La estrella,замечательно!
La estrella
аааааааааа крутооооооо пишиии дальшеееееее хачуууууууууу
Она собралась, открыла дверь и … вскрикнула. На площадке стоял Cristiano Ronaldo, собственной персоной.
это была я
La estrella
Ааааа..... клааас )))))))))))))
Правда нормально получилось?
А ты сомневаешься?
А ты сомневаешься?
Сегодня чего-то да...
Но твое продолжение мне сегодня очень понравилось Я даже перечитывала
Когда будет у тебя the end обязательно соберу все в одно распечатаю и в папочку)))
Отредактировано La estrella (26-01-2009 19:42:30)
замечательно!
аааааааааа крутооооооо
Ааааа..... клааас )))))))))))))
спасибо солнышки!
Когда будет у тебя the end обязательно соберу все в одно распечатаю и в папочку)))
а можна я иллюстрации нарисую?
а можна я иллюстрации нарисую?
Если есть время и желание, то давай)))
Ну все можно будет выпускать книгу сочинений форума
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы