Девчонки! вы меня так вдохновили своими историями, что я сегодня решила начать свою))) Вот, что делают каникулы с человеком. Мне было скучно и вот что получилось:
______________________________________________________________________________________________
Футбол, имеет огромное число поклонников и поклонниц. Можно даже сказать фанатов. Настя никогда не причисляла себя ни к тем, ни к другим. Она говорила, что ей нравится смотреть футбол, просто наслаждаясь игрой, а не тем какой симпатичный футболист играет в ее любимой команде. В разговорах со своими подругами Настя любила обсуждать футбольные команды, но всегда спорила, если кто-нибудь из них начинал утверждать, что влюбился в очередного красавца… Несомненно, ей нравились некоторые, но нравились как люди. Особенно симпатичен был Cristiano Ronaldo. Но Настёна никогда не зацикливалась на этом, не придавала значения.
Как-то раз в один прекрасный день летних каникул ей позвонила ее лучшая подруга, Света:
- Привет, Настен. Как дела?
- Ой, привет, Свет. У меня все хорошо, как ты?
- Слушай, Настька. Я влюбилась в Серхио Рамоса, он такой клевый!!!
Дальше Настя слушать не хотела. Она очень любила свою подругу, но у Светы была дурацкая привычка влюбляться в неподходящих людей. В особенности в симпатичных футболистов, которые во всю мелькали на экране телевизора или в известных спортивных изданиях.
- Света, брось заниматься ерундой, - строго сказала Настя, - это нереально. В него влюблено пол России и вся Испания.
- Да, я знаю, - рассмеялась девушка, - ну, вот так.
- Свет, кстати, я через 2 дня в Испанию уезжаю. К сестре в гости.
- Жалко, я скучать буду. А надолго? – спросила Света.
- Нет, думаю недели на две-три, - ответила Настя.
- Тогда счастливого пути! Испании и Серхио от меня привет.
- Обязательно, - пообещала Анастасия.
Она уже давно решила поехать к своей двоюродной сестре Еве. Они очень редко виделись, но все равно были очень дружны, всегда понимали друг друга с полуслова.
И вот, Настя в Испании. Шумно, динамично. Много людей, машин. Но ей всегда нравилась такая интересная быстрая жизнь. Ева безумно обрадовалась, увидев любимую сестренку. Она была старше ее на 3 года, но разница между ними никогда не ощущалась.
- Наконец-то моя Настенка-сластенка приехала, - закричала Ева
- Привет, Евочка.
Они крепко обнялись, и Ева тут же затараторила:
- У меня теперь машина есть своя, так, что ездить будем везде. Сегодня вечером ты отдохнешь, а завтра мы пойдем на кое-какое мероприятие и я тебя кое с кем познакомлю.
- Ого! Сестренка, полегче, - засмеялась Настя, - дай мне осмыслить все услышанное.
Девушки приехали домой. Пока Настя смывала с себя дорожную пыль, Ева приготовила ужин. Вскоре, сестренки уже сидели за столом, чтобы в спокойной обстановке поделиться последними новостями.
- Знаешь, Насть, у меня парень новый появился, - начала Ева, - мы очень сильно любим друг друга. Его зовут Икер, ему 28 лет. Он футболист. Так, что он старше меня на 4 года, по-моему не плохая разница. Он такой умный, веселый и безумно красивый. Сейчас покажу фотографию. Вот смотри.
На фото стояли два парня. Один высокий брюнет спортивного телосложения, а второй чуточку пониже, темноволосый, с карими глазами. Что-то в его облике показалось Насте знакомым.
- Который повыше, это мой, - продолжала сестра.
- Это же Касильяс??? – удивленно окинула взглядом сестренку Настя.
- Дааааааа!!! Я так с ним счастлива. А вот рядом его лучший друг, Cristiano.
- Слушай, так ведь это Ronaldo из Манчестер Юнайтед, - воскликнула Настя.
- Да, точно, - ответила Ева, - только он уже перешел в Реал Мадрид. И теперь живет здесь в Мадриде. Понимаешь, Икер и Cristiano дружат с детства. Они как братья, дело в том, что Ronaldo не из очень богатой семьи, хотя он очень талантливый футболист у него не было возможности проявить свои способности, так как Cristiano очень рано начал самостоятельную жизнь, сам зарабатывал деньги, помогал родителям. Теперь их материальное положение стабилизировалось, и его мечта сбылась. Cristiano всегда хотел заниматься футболом. Я очень рада, что у него все получилось. Ну, так вот, завтра мы пойдем в клуб, где будет вечеринка, которая посвящена его день рождению. Я вас обязательно познакомлю.
- Так, вот с кем ты меня все хочешь познакомить, - улыбнулась Настя.
- Ну, не только, - надулась Ева, - еще с моим Икером.
- Конечно, конечно, - обняла сестру Настя, - я так и подумала.
Они еще долго разговаривали и заснули лишь под утро.
В полдень обе девушки проснулись в отличном настроении. Позавтракав, сестры решили, что сегодня никуда не пойдут, чтобы накопить силы для вечера. Ведь их ждало веселье. Поэтому, девушки целый день пили вкусный зеленый чай и заедали его шоколадными конфетами. И, конечно же, наводили красоту.
Надо отметить, что обе они были красивы, но каждая по-своему. Ева – брюнетка с огромными карими глазами, окаймленными длинными пушистыми ресницами. Смуглая длинноволосая, с аккуратным прямым носом. Но под ангельской внешностью, скрывался чертенок с совсем неангельским характером.
Настя, полная противоположность своей сестре, кудрявые, рыжие волосы в сочетании с зелеными глазами, делал ее похожей на колдунью. Маленький носик покрывали веснушки, а кожа была цвета топленого молока. Ее внешность не раз становилась поводом для драк. Однако, ее сердце, до сих пор, оставалось свободным.
Начать подготовку к вечеру, решили с выбора нарядов.
- Я пойду в джинсах и вот в этой кофточке, - сказала Настя, показывая на обтягивающие штанишки из джинсовой ткани и очень красивую черную кофту – аля летучая мышь, которая сексуально и очень эффектно спадала с плеча.
- А я надену юбку, ненавижу штаны, - ответила Ева, - вот с этой блузкой.
Даже выбирая наряды девушки еще раз доказали насколько они разные.
В общем, к 9 вечера они были готовы. Прически, макияж, все на высоте. Подъехав к клубу и оставив машину на стоянке, сестры вошли внутрь. Атмосфера соответствовала их ожиданию и настроению. Яркая, праздничная. Гремела музыка, все веселились. Внезапно к Еве подбежал парень, обнял и поцеловал.
- Привет, я Икер, - сказал парень, едва заметив Настю, - а ты видимо Анастасия. Евочка про тебя рассказывала. Очень рад нашему знакомству.
- Я тоже, - еле успела вставить Настя.
- Вот и здорово, - продолжил Икер свой монолог, - как тебе наш клуб? Мы с Cristiano Ronaldo совладельцы, совсем недавно открыли.
- Это твой клуб, - изумилась Настя, - а мне Ева ничего не сказала.
- Ну, наполовину мой, - смутился Икер.
- Ева, ну ты даешь, - рассердилась младшая на старшую.
Ева рассмеялась:
- Сюрприз.
- Ах, ты ж тихоня, - сказала Настя и щелкнула сестру по носу, - вот, будет тебе наука.
- Да, ладно, тебе не сердись, - улыбнулась Ева.
Они поболтали еще с Икером, а затем, извинившись, он оставил их наедине. И подошел к какому-то молодому человеку, тоже показавшему Насте знакомым.
- Ну, как тебе мой Икер? – спросила Ева
- Он милый, только много болтает, - рассмеялась Настя, - и выглядит на все 25, а не на 28.
И обе девушки рассмеялись.
Но тут на сцене появился виновник торжества Cristiano Ronaldo. Все разом повернулись по направлению к нему. Он поблагодарил всех присутствующих за поздравления. Тишина и взрыв аплодисментов. И вот он уже стоит рядом с Икером, Евой и Настей.
- Привет, - сказал Cristiano своим друзьям.
- Здравствуй, Криш. – ответила Ева и поцеловала его в щеку, - вот познакомься, это моя сестра Настя.
- Очень приятно, - улыбнулся Криш.
- Мне тоже, - ответила ему улыбкой Настя.
Что-то настораживало ее. Ей казалось, что от Ronaldo исходит какая-то отрицательная энергетика. Слишком самодовольная улыбка, маникюр, золотой перстень на пальце. Этот человек был неприятен, вся симпатия, которую она испытывала к нему, исчезла. Никто не заметил резкой перемены настроения Насти. Она решила ничего не говорить Еве, по крайней мере сейчас. Но Настя точно знала, что не хочет общаться с Cristiano.
Но вдруг девушки в клубе оживились. В зал вошел молодой человек, с которым разговаривал Икер, тот самый, показавшийся Насте знакомым. Как только прожектор осветил его лицо, она увидела, кто это.
- Икер, а что здесь делает Торрес? – удивленно спросила Ева.
- Так получилось, - ответил ей молодой человек.
Настя перевела взгляд на Cristiano, и увидела, как его лицо исказила гримаса. В ней было столько ненависти, и даже зависти, что Настя испугалась.
- Пойдем в VIP – зал, - сказал Икер.
Вчетвером ребята прошли в соседний зал и сев за столик, заказали шампанское.
- Совместим празднования моего день рождения и открытия клуба, - улыбнулся Криш
- Я не буду пить, - сказала Ева, - я за рулем.
- Я подержу Еву, - проговорила Настя, - ограничусь апельсиновым соком.
Парни переглянулись:
- Ев, оставь машину на стоянке, а завтра заберешь, - попросил Икер.
- Нет, я не хочу, - заупрямилась Ева
- Ну, ради меня.
Ева улыбнулась и сдалась:
- Уговорил.
Настя все это время молчала. Ей показалось странным, что Ева не заметила реакции молодых людей на приезд Торреса. Или она все же знала причину? Разные мысли не давали ей покоя.
Интуиция никогда не подводила Настю, не сплоховала и сейчас. Начав с безобидного шампанского, парни перешли к более крепким напиткам. И если Икер еще держался, то Криш явно переборщил. С каждым стаканом он все плотояднее и плотояднее посматривал на Настю. Девушка почувствовала себя кроликом, который сидит в клетке с удавом. Напряжение росло. Настя решила, что пора покинуть это общество и зашептала Еве на ухо, что хочет домой. Но та, к удивлению, отказалась идти, аргументировав тем, что Криш обидится. Настя разозлилась на сестру и спросила:
- Где здесь туалет?
- Сразу за сценой, найдешь сама? – спросила Ева.
- Найду, - рявкнула Настя.
Она поднялась из-за стола и, извинившись, вышла из VIP – зала. Ничего, не подозревая, Настя зашла в уборную, а когда вышла, ее ждал сюрприз.
______________________________________________________________________________________________
Ну вот что-то так получилось. Только, если вам не понравилось скажите пожалуйста честно, я не буду продолжать! И спасу ваш мозг от моей белиберды. Я не обижусь!