Енот Потаскун
УРА!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!За КАСЮ и Рамика отдельно СПАСИБО!!!!!!Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать!!!!!!!!!
Рассказы
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36113-01-2009 20:39:21
Поделиться36219-01-2009 03:30:35
Вот,продолжение,ссори что так долго)
__________________________________________________________________________________
Они направились к машине. Чёрная «Ауди» уже ждала их, отражая свет только что оживших фонарей. Сев в машину, Нандо увидел записку на его сидении.
- Чёрт, опять я забыл закрыть машину! А я везунчик, седьмой раз уже забываю машину закрыть, и всё на месте!
- Ха! Да вы с моим отцом видать родственники, он тож порой забывает машину закрыть, и тоже везунчик…
- Боже! Так я что значит, твой дядя?! – Фер улыбнулся, Ангелина тоже.
- Нет! Племянник! А что в записке, если не секрет?
- Сейчас почитаем…- Фер развернул клочок бумаги, пахнущий чем-то апельсиновым, и начал читать:
- Фер, привет, ты меня не знаешь, я представительница группы твоих поклонников. Мы только хотели поздравить тебя с наступающими праздниками. Если ты не против подписать пару афтографов,подними правую руку вверх. И не забывай машину закрывать! Мы.
- Ну, что на счёт «пару автографов подписать»?
- Не сегодня.
- Но Фер! Ты просто пойми, что для них это значит!
- А вдруг их много?
- Ну тебе не привыкать, это как бы часть твоей работы…
- Возможно, ты права… - и фанаты увидели, как их кумир поднимает правую руку вверх.
После того, как фанаты ушли, Нандо и Ангелина наконец сели в машину и поехали в место назначения, которое пока для Лиины оставалось неизвестным....
Через полчаса езды Нандо остановил машину. Он завязал Геле глаза. Девушка только пожала плечами и они поехали дальше.
Через минут 10-15 они были на месте, Фер вышел из машины и сказал Ангелине, что они прибыли, но придётся ей ещё немного ей в повязочке погулять. Через пять мину ходьбы они остановились и Лина услышала звон ключей. Они зашли в какое-то помещение, Фер развязал повязку, так сильно изводящую любопытством Гелю. Они были у него дома. Он дал ей какую-то сумку, содержание которой Лине пока было неизвестно и спросил:
- Ты давно на санках каталась?
- О, да…Было здорово… - лицо Ангелины озарилось мечтательной улыбкой.
- Так вот надень всё это – Фер показал на сумку – и поедем кататься на санках!
- Правда?! – девушка была готова просто запрыгать по комнате – а что там? – она тряхнула той же сумкой.
- Одежда потеплее, не хочу чтоб ты простыла. – футболист нежно и заботливо улыбнулся.
- Аааа… Ну я пошла одеваться тогда. – и девушка отправилась в сторону одной из комнат.
- Да, только не долго. – Нандо улыбнулся.
- Ну полчасика же подождёшь?
- Конечно!
Через десять минут они уже снова находились в машине.
- Ну вот мы и на месте! – радостно сообщил Торрес, открывая Ангелине дверь. Девушка сияла. Она просто не могла передать, как соскучилась по снегу! И вот перед ней сугробы! Выбравшись из машины, она ступила на снег, такой белый, хрустящий, искрящийся. Она шла по нему, шаг за шагом, осторожно, бережно, словно боясь, что вот-вот всё, что она сейчас видит, исчезнет. В воздухе пахло настоящей зимой, пахло праздником, а так же парил совсем лёгкий, почти неуловимый аромат детства, которое казалось только вчера бродило беззаботно по её дому, по каждой улочке её родины, пряча её от множества проблем и неприятностей. На её глазах выступили слёзы. Как же всё-таки долго она не видела русской зимы! Какое острое чувство ностальгии ворвалось в её душу! Возможно, Фернандо это понял, и поэтому подошёл к ней и крепко обнял её. Мысли, которые он с усилием прогнал из головы раньше, бурным, словно горная река, потоком, хлынули в его голову: «Похоже, что я не просто влюбляюсь в неё, я УЖЕ её люблю… Олалья… Нужно будет с ней поговорить. Но, с другой стороны, если я приду к Лине и скажу ей, что бросил Олю ради неё, скажет ли она мне, что она хочет быть со мной? Боже, Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!! Ангелина… Это имя очень красиво, как и его носительница… Стоп! Куда меня несёт?! Ведь я на десять лет её старше! Возможно, она посчитает меня просто старым… Нет, я её знаю, её это не волнует… И всё-таки я не думаю, что мы сможем быть вместе… Как-то это… этого не может быть, ей нравится другой тип мужчин…»- после нескольких усилий ему всё-таки удалось выбросить из головы эти мысли, да и Лина уже поборола то чувство ностальгии…
- Ты хочешь есть? – спросил Нандо, нехотя отпуская девушку.
- Если честно, то я ужасно проголодалась.
- Ну, тогда пойдём, поужинаем.
- А как же обещанные санки? – Ангелина «возмущено» подняла бровь и широко улыбнулась.
- После ужина. – и они направились к маленькому домишке.
Внутри было очень уютно и тепло. В гостиной красовалась ёлка, горящая разного цвета огоньками. Телевизора не было, но был камин, что предавало ещё больший уют. Весь дом был в тёплых тонах. На стенах было много картин и чёрно-белых фотографий, на которых Лина узнавала друзей и себя. Стол был накрыт. Фер и Геля сели и принялись за ужин. Они говорили о чём-то, футболист краснел, выслушывая, как вкусно он всё приготовил и что вообще он замечателный…
Через полчаса они вышли на улицу и начали строить снежные крепости, потом забрасывали друг друга снежками, лепили снеговика, катались на санках и на льду…
- ААА!!! Нандо, мы сейчас грохнемся!!! – весело кричала Ангелина. Её щёки были покрыты сильным румянцем, ей было жарко и хорошо. Она будто вернулась в детство, будто вновь прошла по тем улочкам, вновь влезла на орех или слепила огрооомного снеговика с друзьями, такого огромного, что его пришлось оставить без головы.
Лина почувствовала, как она упала на лёд. Фернандо упал сверху. Они смеялись. Торрес пытался прогнать назойливые мысли из головы, но вот он уже коснулся её губ. Они были немного холодными. Он закрыл глаза. Её губы легко поддавались движениям его губ, и вот он уже коснулся её языка своим. Голова уже совсем отказывалась думать о чём либо. Руки сжимали девушку в обьятиях. Шёл снег. Всё стало тихо. Слышалось лишь биение сердец.
Поделиться36319-01-2009 13:08:53
Вот,продолжение,ссори что так долго)
оууу,круто! молодец!
Поделиться36419-01-2009 15:15:57
оууу,круто! молодец!
правда? спасибо!
Поделиться36519-01-2009 18:18:44
правда?
ну конечно правда! оч интересно было читать!
Поделиться36619-01-2009 18:30:29
ангелина
Молодец солнышко )))))
Поделиться36719-01-2009 18:52:13
ангелина
Молодец солнышко )))))
спасибо!
Поделиться36819-01-2009 22:18:50
Линочкаа!!! Великолепно!!!! Восхитительно!!!!! Хочу продолжения!!!
Поделиться36919-01-2009 22:22:46
Линочкаа!!! Великолепно!!!! Восхитительно!!!!! Хочу продолжения!!!
а я не дам! шутю! спасибо,солнце!
Поделиться37019-01-2009 22:22:48
Ангелин, молодчуля! продолжай в то же духе! писать не каждому дано!
Поделиться37119-01-2009 22:23:47
а я не дам!
А я тогда тоже
спасибо,солнце!
Поделиться37219-01-2009 22:27:38
А я тогда тоже
убедила
Ангелин, молодчуля! продолжай в то же духе! писать не каждому дано!
спасиб
Поделиться37321-01-2009 19:53:15
Неее... я себе правильно ник выбрала потаскун - это про меня, что-то активно стали проходить мои вечера. По традиции извиняюсь очень-очень, мне правда стыдно. (( В общем все началось 13-старый Н.г., продолжилось 15- мой Д.р., а потом я несколько дней подряд встречалась с подругой с котрой полгода не виделись, она столько всего пережила за это время... бедняжка, операция была... вживляли имплантант позвонка, реабилитация, а у нее еще мобильный стащили (((... вот состыковались наконец(так я давно не смеялась, до слез и колик в животе - офигительно в общем)
По теме:
Он действительно был очень благодарен друзьям и даже не за этот, такой важный для него, разговор, а просто за то, что когда позвонил, они не сослались на занятость, не предложили отложить встречу на следующую неделю, а с готовностью откликнулись на его призыв о помощи.
Приятели еще долго делились новостями, идеями и смешными историями, попутно загоняя шары в лузы бильярдного стола. Нандо не заметил, как груз внезапно свалившихся на него проблем, перестал быть неподъемной ношей переживаний, словно упав с его плеч. Казалось, ему стало легче дышать, а вера в то, что все будет хорошо, засияла на горизонте лучами восходящего испанского солнца.
Проснувшись, он улыбнулся и набрал номер Нади:
- Привет! Я так соскучилась.
В этом коротком приветствии, Нандо услышал все эмоции переполнявшие ее в тот момент. Громкие нотки радости, тихие – печали и звонкие искрящиеся – счастья.
- Привет! Я люблю тебя. Скучаю. – не мог подобрать слов Нандо, его шею сдавило щемящее чувство тоски по любимому человеку – Я безумно тебя люблю! – только и смог повторить он.
- Я тоже – предательски срывался голос Нади – я тоже тебя очень-очень-очень люблю!
- Ты на съемках?
- Да - прошептала она.
- Наверное тебя окружает масса людей?
- Угу.
- И наверняка, сейчас их глаза устремлены на тебя.
- Не знаю. Мне все равно.
- Ты – босс. Нельзя показывать им свои переживания, а то еще подумают, что ты из-за неудачных кадров так грустишь, и решат, что ничего не получается. Расстроятся и перестанут работать – размеренно, четко разделяя слова, говорил Нандо, как ели бы утешал плачущего ребенка.
- Хорошо.
- Умница! – похвалил он, продолжая – Я узнавал по поводу рейсов в Италию, ближайший через два часа. Потерпишь?
- Да! Конечно же, да!!! – радостно отозвалась Надя.
В динамике телефона послышались посторонние звуки.
- Алле? – настороженно произнес Нандо, думая, что она по своему обыкновению выронила телефон.
- Sí, mi amor!
- Я подумал, что ты уронила мобильный.
- Не угадал! – рассмеялась в ответ Надя – я не удержалась, меня как будто бы что-то подняло в верх, и ноги оторвались от земли… думаешь это счастье?
- Для меня определенно «да»! – весело сказал он, вспоминая как забавно она подпрыгивала на стадионе, размахивая ему рукой, что должно быть, и повторила пару минут назад – обещай что, будешь хорошей девочкой, пока я не приеду.
- Мммм… А потом можно быть плохой? – в ее голосе послышались соблазнительные нотки.
В голове Нандо живо возникли воспоминания их близости, искусно рисуя красками страсти момент долгожданной встречи. В попытке хоть как-то охладить бурю эмоций и желаний, пытался восстановить ровное дыхание. Дыхание не поддавалось. Разум, потерялся пасуя перед всепоглощающим чувством.
- Алле? – пришла очередь беспокоиться Наде.
Он открыл глаза и посмотрел вниз:
- О, Боже! Что ты со мной делаешь?! – взмолился он – Как мне теперь пережить эти два часа? Хотя до Италии недалеко, может добегу быстрее?! Оценим результат тренировок.
- Не стоит рисковать – улыбнулась она и тихо добавила – оценим результат, когда прилетишь…
- Тебе надо работать - грустно констатировал Нандо, понимая, что пришло время прощаться – Я люблю тебя!
- Te quiero! – шепнула Надя.
Счастье. Наверное, у каждого оно свое, состоящее из индивидуальных компонентов. Для одного это удачная карьера, деньги и комфорт, который можно на них купить, для другого творчество, любимое дело - продолжение себя самого и свобода, для третьего здоровье внезапно захворавшего ребенка. Для него счастье – это зеленый газон в центре которого стоит Надя, улыбается, смотрит излучающими нежность глазами, изредка поправляя парящие на ветру локоны и он точно знает, она его любит и всегда будет рядом, чтобы не случилось. И нет в мире силы, способной их разлучить. И даже если однажды он покинет футбол, а это когда-нибудь случится, он будет все также счастлив. Потому, что жить без игры он сможет, а без нее – нет. Так и получается, что определение ЕГО счастья, целиком и полностью заключается в НЕЙ.
Поделиться37421-01-2009 19:56:58
ангелина
Ангелок! Вне всяких похвал! Оффффигительно!
А я говорила между прочим... а кто-то отнекивался!
Поделиться37521-01-2009 20:21:08
Енот Потаскун,ккккккккккккккккууууууууууууууууллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!! а последний абзац просто выше всяких похвал
Поделиться37621-01-2009 20:23:36
Енот Потаскун
Ааааа...Продолженице )))))))))))))))))) Всё как всегда просто класс! ))) Читаю взахлёб! Лю-лю-лю
Поделиться37721-01-2009 20:41:50
Summer Girl
Спасибо!!!! А уж как я лю!!!!
Постараюсь больше на долго не пропадать.
Поделиться37821-01-2009 20:44:21
Чертенок
Спасибо,зая!!!
Поделиться37921-01-2009 21:47:49
Енот Потаскун, заечка, все замечательно! Солнце ты наше, ты меня вдохновила - я щас тоже сяду за свой)) Спасибо!!
Поделиться38021-01-2009 22:20:49
Енот Потаскун,замечательно!!!я уже слов не могу подобрать,чтоб сказать те то,что думаю,и не повторяться!!!
Поделиться38121-01-2009 22:22:36
Ангелок! Вне всяких похвал! Оффффигительно!
А я говорила между прочим... а кто-то отнекивался
спасиб
Поделиться38221-01-2009 23:11:08
вот, ещё немножко написала :
________________________________________________________________________________________
Сделав над собой усилие, Нандо отпустил её, ОНА оттолкнула его! Это обожгло его, словно кипяток. Почему-то он не ожидал такой реакции. Но это произошло. Она его оттолкнула.
-Фернандо,…
-Прости, я не должен был этого делать, я просто потерял контроль над собой – перебил он.
-Фер, понимаешь,..эээ…
-Говори, не бойся…
-У меня есть парень, то есть он вчера появился, он учится в моём университете и мы не раз сталкивались с ним… Мы стали нравиться друг другу, но стеснялись об этом поговорить, а вчера он решился и пришёл ко мне…
-Я понимаю, он твой сверстник, тебе с ним будет лучше, интересней…
-Фернандо, разве мы с тобой не лучшие друзья?
-Ну да…
-Ты сам теперь подумай, считала бы я тебя своим лучшим другом, если бы мне с тобой было плохо и не интересно?
-Ну нет…
-Пойми, возраст для меня ничего не значит… Просто у меня уже есть парень, и он мне очень нравится… Я не могу сказать, что люблю его, ведь мы почти не знакомы…
-Знаешь, давай забудем, больше этого не повторится, я обещаю!
-Давай! Кстати, ты не только в футбол отлично играешь…
-Спасибо – они засмеялись и продолжили веселье. К полночи они стояли с полными бокалами шампанского в гостиной.
-За Рождество! – сказал Нандо.
-И за Новый год! – закончила Геля. Она поднесла бокал к губам и испила глоток шампанского. Нандо же просто опустошил свой бокал.
-Ты хочешь есть?
-Нет.
-Тогда может пойдём спать? – он сказал это, чтобы избежать очередного поцелуя, не смотря на то, что сам он целовал бы её вечно…
-Да. – Ангелина словно прочла его мысли – мне бы не помешало, я хочу спать.
-Что же, душ вон там, последняя дверь слева.
-А полотенце?
-Там всё есть.
-Ну тогда спокойной ночи. – она улыбнулась и через минуту исчезла за дверью ванной. Нандо сел и налил себе на дно бокала ещё немного шампанского. Она его оттолкнула… Он ругал себя за то, что не смог себя контролировать, за то, что не предложил ей встречаться раньше Майкла, за то, что когда-то предложил встречаться Олалле… он, казалось, за всё себя ругал, даже за то, что в футбол играет…
Он взял бокал Ангелины и осушил его. Ему показалось, что шампанское из её бокала слаще…
Он пошёл спать в расстроенных чувствах и Ангелина знала это, и её мучила совесть.
На утро Нандо вышел в гостиную и увидел накрытый стол.
-О, ты приготовила завтрак …
-Да, а ты что, думал что я не умею готовить? – Лина улыбнулась.
-Нет, просто я проспал…Ладно, пойду умоюсь…
-Только не долго, а то всё остынет!
-Засекай!
Через десять минут они уже пили чай, оставив позади яичницу с картошкой и беконом.
-Эх, хоть бы раз меня Ола таким вкусным завтраком накормила!
-Да ладно тебе, делов то яичницу приготовить!- девушка покраснела.
Позавтракав, они собрались и снова отправились в город. Ливерпуль встретил их дождём.
Прибыв домой, Ангелина взяла телефон, чтобы позвонить Майклу, но он опередил её, очень опередил, он позвонил в звонок и Лина бросилась открывать ему.
-Ну что, готова? – весело спросил он.
-Да, только сумочку возьму.
-Давай. Пойдём.
В кинотеатре Ливерпуля девушка была впервые. Они купили билеты и пошли в кафешку напротив, до сеанса оставалось ещё полчаса.
__________________________________________________________________________________________
Поделиться38322-01-2009 12:40:34
Енот Потаскун, Ммм... Это восхитительно!!! И правда уже даже не знаешь какие слова подобрать, чтоб выразить эмоции и благодарность тебе и не повторится)))
вот, ещё немножко написала
Ой! А мне это надо читать самого начала))) Обязательно найду и прочитаю
Поделиться38422-01-2009 12:56:20
Гель,здорово!
Поделиться38522-01-2009 18:40:22
Angel Adair-Casillas
Кисуль, да не за что (я ведь действительно ничего не сделала).
Очень рада, что понравилось продолжение.
Только вот сегодня как-то уж очень утомилась на работе... в голове вакуум ((( не пишется.
Поделиться38622-01-2009 18:43:32
Angel Adair-Casillas
Кисуль, да не за что (я ведь действительно ничего не сделала).
Очень рада, что понравилось продолжение.
Только вот сегодня как-то уж очень утомилась на работе... в голове вакуум ((( не пишется
Пиветик!)) Ну ничего, не пишется, так не пишется))) С кем не бывает? Вот у ня он месяц стоял без дела, а недавно села аж две страницы настрочила)))
Поделиться38722-01-2009 18:53:10
слов не могу подобрать
Ох, как я тебя понимаю.
Я сейчас тоже думаю, какими словами выразить, насколько мне нравится, то что ты пишешь.
Поделиться38822-01-2009 18:57:22
Пиветик!)) Ну ничего, не пишется, так не пишется))) С кем не бывает? Вот у ня он месяц стоял без дела, а недавно села аж две страницы настрочила)))
Я тоже надеюсь, что завтра-после завтра, на меня найдет озарение...
Ааааа, когда можно будет побалдеть, читая эти свежие строки твоего вдохновения?
Поделиться38922-01-2009 19:00:53
La estrella
Спасибо большое! На самом деле очень важно, когда ждут продолжения и также безумно жаль,когда не можешь его написать (и стыдно, за то что надежд не оправдала)
Поделиться39022-01-2009 19:01:50
Ой! А мне это надо читать самого начала))) Обязательно найду и прочитаю
но на подобный Енотику шедевр не рассчитывай!)))
Гель,здорово!
спасибо!!!
Ааааа, когда можно будет побалдеть, читая эти свежие строки твоего вдохновения?
да!када?