И я жду! И я!!! Хочу читать рассказ Енот Потаскун
!!!
Рассказы
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33130-12-2008 19:25:33
Поделиться33230-12-2008 21:53:00
Воть:
- А, Фер, приветствую! Ты чего такой тихий?
- Знаешь, столько всего свалилось, даже и не знаю с чего начать. Есть плохая новость и хорошая? – попытался пошутить, Нандо, прекрасно понимая, что к сожалению, это не шутка.
- Что случилось? Выкладывай.
- Так с какой начать?
- Фер, это начинает бесить. Какая разница? Говори и все – без тени злости ответил Касильяс – Ладно давай с плохой, лучше начать гадостью и закончить приятной.
- Олалья беременна – выдохнул Нандо, чувствуя как задыхается от собственной беспомощности и растерянности от этого факта.
От услышанного Икер выругался и в трубке повисло молчание.
- И что ты думаешь делать? – наконец-то собрался он.
- Не знаю. Потому и звоню – Нандо все еще не хватало воздуха.
- Так – протянул Касильяс и снова умолк.
- Ты в Мадриде?
- Конечно. Где ж мне быть?!
- Я позвоню, Серху. Сможем встретиться? – торопливо сказал Торрес, как будто боясь вновь окунуться в невеселые мысли от возникшей паузы.
- Не вопрос! В любое время. Когда рейс? Я тебя встречу.
- Еще не знаю. Скоро перезвоню, сообщу подробности.
Нандо, стало легче, бодрость и позитивный настрой Касильяса, словно вдохнул в него жизнь и надежду на то, что все еще образуется.
Если бы ты знал, как я тебе благодарен – думал он, нажав на клавишу вызова.
- Алле – вальяжно протянул Рамос.
- Серхио, привет! Это Торрес – звучно сообщил Нандо.
- Привет, Фер! Как оно? Как жизнь? Только не говори, что снова травма – закидал вопросами Серх, попутно по-дружески подкалывая приятеля.
- Да, все в общем-то в норме – ища слова, лепетал Торрес – В общем-то… но если честно, просто кошмар! Олалья беременна.
- Ого! - хмыкнул Рамос – Как же тебя угораздило? Если не ошибаюсь, вы разошлись… или все таки нет?
- Разошлись – подтвердил Нандо.
- И чего? Прощальный подарок ей сделал, а теперь не знаешь как забрать обратно? – откровенно издевался Серх.
- Хватит, паясничать. Я и вправду не знаю, как так вышло и что с этим делать – начиная злиться, прикрикнул Фернандо.
- Ладно – ладно, прости - тупая шутка – успокоил Рамос, переходя на серьезный тон – Давай по порядку, когда ты об этом узнал?
- День назад. Но я не хочу говорить об этом по телефону. Как у тебя со временем?
- Дружище, для тебя я даже во время матча время найду!
- Хорошо, я звонил Касильясу, он меня встретит. О времени сообщу через 10-15 минут.
- Окей! Можешь мне не звонить, я наберу Икера через полчаса, и мы договоримся во сколько он заедет за мной по пути в аэропорт.
- Спасибо, Серх!
- Да, ладно, Фер! Буду рад тебя увидеть по любому поводу – хихикнул на прощание Рамос.
Хорошо, когда есть друзья. Нандо нажал на дозвон в справочную. Ему повезло – через три часа он будет дома, в Испании, в Мадриде.
Кинув в сумку пару вещей, зубную щетку, пасту и бритвенные принадлежности. Он вышел и сел в такси. Англия провожала его пасмурным небом и мелким дождем. Наблюдая, как капли воды стекают по стеклу, он перебирал в памяти события последних дней. Время проведенное с Надей, казалось прекрасной сказкой, несбыточной мечтой, а встреча с Олальей – ночным кошмаром. Эта эмоциональная встряска, духовный взлет и внезапное болезное падение, вывели его из равновесия, выбили из колеи, оставив топтаться на месте, боясь сделать шаг вперед – навстречу признанию Наде в случившемся и нежелании возвращаться обратно – к общению с бывшей невестой.
Погрузившись в противоречивые и грустные мысли, Нандо чуть было не пропустил самый важный для него звонок.
- Привет – раздался в трубке радостный и немного печальный голос Нади.
- Привет – почти шептал в ответ он, чувствуя, как все внутри замирает от каждого произнесенного ею звука.
- Мы только что приземлились. Пилот ищет место для парковки, а я больше не могла ждать. Я скучаю.
Поглощая эти слова, как сухая, безжизненная и опустошенная почва, впитывает долгожданную влагу, Нандо не желал останавливать живительный поток ее слов, упиваясь возможностью слышать ее голос, видеть сердцем любимое лицо, каждую клеточку которого отчетливо выдавала его память, заставляя забыть о невзгодах тревоживших его последние пару часов.
- Мне не хватает тебя. Без тебя я не могу дышать. Ты – мой воздух, моя жизнь – сглотнув подкативший к горлу ком, шептал Нандо.
Они еще долго говорили, о том, как проходил полет, о том, как скучают и любят. Он сообщил Наде, что едет в Мадрид, встретиться с друзьями, отвлечься, поболтать о жизни, произошедших в ней переменах и просто увидеться. Она поддержала его в этом стремлении и, напомнив на прощанье о своих чувствах, отключила телефон, как того требовали упрямые итальянские таможенники.
Нандо вошел в здание аэропорта и, быстро забрав забронированный билет, направился на уже производящуюся посадку. Устраиваясь в большом и удобном кресле бизнес класса, он торопливо набирал мобильное сообщение возлюбленной, в котором просил быть осторожной, памятуя, о ее рассеянности, не забывать о нем во время работы, отдыха, сна – всегда и признавался в любви, тщетно пытаясь найти эпитеты, чтобы описать силу своего чувства.
Утомленный переживаниями, он удивительно быстро уснул. Ему снилась Надя и чей-то незнакомый голос. Открыв глаза, Нандо увидел склонившуюся над ним стюардессу, которая вот уже 15 минут теребила его руку, повторяя, что самолет приземлился.
Спускаясь по трапу, он смотрел в безоблачное небо, как ребенок, радуясь солнечным лучам, таким же ласковым и теплым как объятья любимой.
Разговаривая с Надей, Нандо заметил сначала небольшое столпотворение, а затем, в самой его гущи, устало-досадливые лица приятелей. Улыбнулся, надвинул козырек кепки пониже и одел очки. Может повезет и его не заметят?!
Поделиться33330-12-2008 21:59:35
Енот Потаскун
Прелесть ))))
Поделиться33430-12-2008 22:19:05
Summer Girl
Пытаюсь соответствовать.
Поделиться33531-12-2008 00:23:47
Енот Потаскун, зая, великолепно!!! Рада читать Икера и Серхи))) Ждем продорлжения)))
Поделиться33631-12-2008 18:33:36
Енот Потаскун
КЛАССНО!!!
Ждем продолжения)))
Поделиться33731-12-2008 20:09:06
Енот Потаскун
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!
Поделиться33831-12-2008 20:11:21
Люблю!!!!!!!!!!!!
И МЫ (ВСЕ ДЕВЧЁНКИ)ТЕБЯ ЛЮБИМ и ЖДЁМ НОВЫХ ПОДВИГОВ НА ПИСАТЕЛЬСКОМ ПОПРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться33901-01-2009 02:00:26
Енот Потаскун
Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться34001-01-2009 02:08:10
Енот Потаскун молодчик)))+1
Поделиться34101-01-2009 18:39:43
Енотииикк спасибо тебе огромноееееее....абалденный рассказ.....захватывает с первых секунд чтения с нетерпением буду ждать продолжения
Поделиться34201-01-2009 18:52:52
Енот Потаскун,беллиссимо,перфекто! правда,зай,просто отлично! тока не тяни с продолжением - умру от любопытства!
Поделиться34302-01-2009 21:36:18
А где же НАШ ЛЮБИМЫЙ ЕНОТИК с продолжением рассказа???А то мы все заждались!!!!!!!!
Поделиться34411-01-2009 21:50:22
Девочки, простите меня змеюку.
Я только сегодня из ебипта вернула в 5 утра, улетела 3.01. почти бывший бф соблазнил отдыхом в новогодние каникулы, ну я как дурак согласилась. Пыталась из отельного инета влезть на форум,но у них клава не русифицированная, пришлось через почту влазить, хорошо, что я на тмку подписалась, но написать англицким шрифтом по-русски злости не хватило. Так что вот я здесь, завтра на работу, состояние убийственное, хотя отдохнула хорошо.
Вот все что сегодня получилось настрочить:
Встретившись взглядом с Касильясом, он жестом указал в сторону выхода и прибавил шаг. Не повезло - возле самых дверей его остановил парнишка лет шестнадцати и с умоляющим взглядом попросил автограф. Прижав ко рту указательный палец руки, Нандо озираясь, отвел его в сторону и почти шепотом произнес:
- Я с удовольствием распишусь в твоем блокноте. Только, пожалуйста, подыграй мне, постарайся не привлекать внимания.
Молодой человек, соглашаясь, утвердительно тряхнул головой.
- Как тебя зовут? – спросил Торрес, отворачиваясь к стеклянной стене здания.
- Эдриан – не веря своему счастью, лепетал его фанат – Фернандо, я просто хотел сказать, что ты самый лучший…
Нандо не слышал продолжения, наскоро начертал пару строк, поблагодарил парня за добрые слова и незаметно выскользнул на улицу, сразу направившись к парковке. Достав мобильный, он набрал, номер Серха.
- Мы выходим – бросил в трубку тот.
Быстро обнявшись, они прыгнули в машину Икера. И уже расслабленные начали делиться новостями.
- Ну что там стряслось, объясни по порядку – прервал речь Рамоса Касильяс.
- Олалья беременна – выдохнул Нандо.
- Это мы уже поняли, давай дальше – влез в диалог Серхио.
- Я возвращался домой и у порога столкнулся с ней, она все и выложила. До сих пор не могу прийти в себя. Почему когда все хорошо и ты абсолютно счастлив, происходит то, что со скоростью света заставляет тебя лететь вниз и падать о землю, ломая и круша все надежды и мечты?! Как я скажу об этом Наде?
- Стоп! Кто это - Надя? – полюбопытствовал Рамос.
- Да! – подержал его Касильяс.
- Надя – протянул Торрес, наслаждаясь произношением этого имени – Надя, это моя любимая девушка.
Серхио оглянулся, его глазам предстало следующее зрелище: перед ним сидел его друг, герой Евро и футбольный идол всей Испании с блестящим, невидящим взором, устремленным толи в неведомую даль воспоминаний, толи в глубины собственного сознания, блаженная улыбка блуждала по его губам, унося его все дальше от реальности происходящего. Казалось, он всецело погрузился в свой, никому неведомый, мир. Слегка обалдев от увиденного Рамос, толкнул в плечо Икера и указав на Нандо без доли иронии, изрек:
- Брат, похоже мы теряем парня. Он же по уши влюблен.
Выйдя из сладкого оцепенения и заметив удивленную физиономию Серха и пристальный взгляд Касильяса в зеркале заднего вида, лицо Торреса залила краска, а уши под кепкой пылали, того и гляди, обещая прожечь ее насквозь.
- Ага – спокойно подтвердил голкипер.
Нандо было стыдно, за этот молчаливый эмоциональный порыв. Даже не за него в частности, а за то, что это заметили и правильно поняли его друзья. «Как-то это по-мальчишечьи… по-детски что ли. Теперь если не засмеют, то подкалывать будут постоянно» - с досадой размышлял он.
- Это круто – выждав пару минут, сказал Касильяс.
Не ожидая подобного подвоха со стороны приятеля, Серхио посмотрел на Икера, захлопал длинными ресницами и, опустив глаза, серьезно произнес:
- Да… круто. Согласен.
В салоне автомобиля повисла пауза. Каждый думал о своем, личном и сокровенном. А в динамиках разрывали гитарные и душевные струны «U2»
Спустя какое-то время друзья продолжили разговор на отвлеченные темы, решив, что машина не место для подобных бесед.
Поделиться34511-01-2009 21:57:32
Енот Потаскун,Умничка,Приятно читать,с нетерпеньем жду продолжения +
Поделиться34611-01-2009 22:00:56
И еще я вас ЛЮ, еще больше, наверное потому, что соскучилась.
а мы как соскучились!
Еще раз сорррри!
да ниче,главное,что теперь ты написала! Спасибо за очередную порцию удовольствия!
Поделиться34711-01-2009 22:04:40
Енот Потаскун
Юхуууууу ))) Продолжение! Просто класс! Зато отдохнула...это тоже гуд!
Поделиться34811-01-2009 22:08:30
CLUBnichka_mix
Спасибо!!! Постараюсь.
Поделиться34911-01-2009 22:09:28
Постараюсь.
Буду ждать
Поделиться35011-01-2009 22:12:06
Чертенок
Спасибо большое, зай!!!
Постараюсь писать чаще и больше.
Поделиться35111-01-2009 22:16:03
Summer Girl
Здравствуй, солнце!!!
Мало написала, но буду исправляться.
Спасибо!
Поделиться35212-01-2009 03:45:11
И еще я вас ЛЮ, еще больше, наверное потому, что соскучилась.
И МЫ ТЯ!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Рассказ КЛАССНЫЙ!!!
Поделиться35312-01-2009 17:21:08
Ааааааааааааааааа продолжение!!! Классно, здорово, превосходно)))
Так захватывающе и интересно, как будет дальше развиваться эта история, поэтому с нетерпением ждем продолжения)))
Еще раз сорррри!
Ну это не страшно))) Отдыхать же надо когда-то)))
Поделиться35412-01-2009 22:44:13
Вот:
Разыгрывая партию, Нандо не удавалось сосредоточиться, на него обрушился шквал вопросов в большей степени о Наде.
- Кто она?
- Фотограф.
- Ого! Как вы познакомились?
- На фотосессии, которую устроил журнал в котором она работает. Сначала я увидел ее на улице – вспоминая тот день улыбался Торрес – я разговаривал по телефону, а она припарковавшись, на бешенной скорости, вышла из машины и уронила ключи.
- Ты помог ей их найти? А… – перебил, по обыкновению нетерпеливый, Серхио.
- Дай ему спокойно рассказать – натирая мелом кий, остановил его Икер.
- Нет – запустил руку в шевелюру Нандо – тупо стоял и рассматривал ее спину, на ней был шелковый топ с почти полностью обнаженной спиной. Я забыл о мобильном и не мог оторвать от нее глаз. А она, поднявшись и вскользь взглянув в мою сторону, быстро зашла в здание. Через пять минут узнал, что ее зовут Надя, и именно на съемки к ней я спешил.
- Надя? Откуда такое имя? Она англичанка? – тропил события Рамос.
Касильяс со страдальческой гримасой, безнадежно тряхнул головой.
- Это русское имя, она из России.
- Ого! – оживился Серх – интересно! Давай не томи, как все было?
Нандо посмотрел на друзей:
- Неожиданно… Просто в один момент я вдруг понял, что больше не могу без нее.
Внезапно воцарившуюся тишину, рассеял неугомонный Рамос:
- А я думал, что ты любишь только меня!
Они дружно рассмеялись. Минуту назад задумчивый и серьезный Касильяс, подошел к приятелям и, обняв друг друга за плечи, они образовали маленький, но крепкий круг как на Евро, когда делили между собой радость победы горечь поражения и радость победы. Но все-таки стали чемпионами.
- Фер, я правда рад за тебя – тихо сказал Икер, прижав рукой Нандо.
- А уж как я рад, что ты больше не Олальей. Если честно, она мне никогда не нравилась, всегда думал, что ты заслуживаешь гораздо большего. У тебя есть фотка Нади? – не остался в долгу Рамос.
Нандо улыбнулся и полез в карман за мобильным.
- Вау! Какая девочка. Супер! Может в Россию на выходных сгонять, там еще остались такие?
- Успокойся. Тебе, что мало того, что есть? – попытался остудить пыл Серха, Касильяс и глядя на экран телефона, добавил – красотка! Я тебя понимаю. Как у нее с характером?
- Не, ты только посмотри на него! – возмутился Рамос – Сам весь вечер шикает на меня, а тут выдал… хотя понимаю - больной вопрос, да?!
Не сразу поняв, о чем речь, Икер замешкался, а потом ринулся в сторону веселящегося приятеля. Серхио принялся улепетывать, но догнавший его Касильяс зажав шею друга в тиски своих рук, звучно рассмеялся. «Мальчишки!» - улыбался Нандо.
Позже, Икер решил, что пора переходить к менее приятному разговору:
- Так что там с Олальей? Чего она от тебя хочет?
- Да понятно чего – мужа и отца. И не важно любит он ее или нет – серьезно отозвался Рамос.
- Да. Точнее не скажешь… – грустно подтвердил Торрес – кажется, она до сих пор не понимает или не хочет понять, что между нами ничего нет и быть не может.
- Что намерен предпринять? – хмурясь и потирая подбородок, спросил Касильяс.
- Я не оставлю своего ребенка, помогу во всем и всегда, когда это потребуется, но и с ней никогда не буду.
- Ну, что тебе сказать? Правильно решение Фер.
- Да, не нужно приносить себя в жертву, у тебя одна жизнь – согласился Серхио.
- Я много думал об этом и все решил. Теперь остается главный вопрос – как сказать об этом Наде? И что она ответит, когда узнает? – на лицо Нандо словно упала тень, смыв с него остатки решимости.
- Да. – заключил Икер.
- Д-а-а! – протянул Рамос.
- Послушай, если она тебя любит, то поймет.
- Ага! А твоя бы поняла?
- Ты снова начинаешь? – начал злиться на Серхио Касильяс.
- Ну прости, прости! Ты абсолютно прав – согласился со своей ошибкой Рамос.
- Так вот… - спокойно продолжил Икер – конечно она расстроится, ей будет больно, но скрывать это невозможно, рано или поздно все всплывет и потом будет только хуже.
- Ты ее поддержишь, будешь рядом и все уляжется – толкнул здравую мысль защитник «Реала»
Подняв опущенную голову, Нандо быстро взял телефон:
- Все верно. Я сейчас же расскажу ей обо всем.
- Ээээ… ты чего? С ума сошел!? - округлил глаза Серхио.
Касильяс, в мгновение ока, оказавшись на расстоянии вытянутой руки, выхватил у друга мобильный:
- Фер! Ну не по телефону же! О подобных вещах таким образом не сообщают. Я, конечно понимаю, что тебе хочется как можно быстрее избавиться от этого груза, но лучше сказать ей это глядя в глаза.
- И держа за руку – без доли иронии добавил Рамос.
Нандо измученно смотрел на приятелей, понимая, что чуть было не совершил большую ошибку, из-за которой мог лишиться самого важного человека в своей жизни.
- Спасибо… – пролепетал он.
Поделиться35512-01-2009 22:52:53
Енот Потаскун,супер!!!! Лю тя!!!
П.С.:Серхи и Каси это просто отдельная тема!!!
Поделиться35613-01-2009 00:20:53
Внезапно воцарившуюся тишину, рассеял неугомонный Рамос:- А я думал, что ты любишь только меня!
Вот эт прикол!!
Енот Потаскун
Я тя обожаю))
и спать.
Спокойной ночи солнце Ты просто молодчинка......хочу продолжения!!!(Извини за наглость конечно)).
Поделиться35713-01-2009 14:40:33
Енот Потаскун, сооооолнышко, как я рада тебя видеть!!!! Продолжение великолепно!!!! Что же, что же будет дальше?
П.С.:Серхи и Каси это просто отдельная тема!!!
Полностью с тобой согласна!!
Поделиться35813-01-2009 14:48:36
Енот Потаскун,здорово!Продолжение скоро ждать?)))
Поделиться35913-01-2009 14:52:11
Енот Потаскун
Супер-пупер, дорогая! =)))
Поделиться36013-01-2009 15:25:31
Вот:
ААААААААААААА!!!!!СУУперррррррр!!!
классно!!!я в очередной раз преклоняюсь пред тобою!!!Серхи и Кася такие классные у тебя вышли,обалдеть просто!!!хотелось бы почаще их видеть,то есть читать!!!
П.С.:ооооооооооч рада что ты снова с нами)))