обьясните испанизировавшемуся человеку,чего эть такое-то?
Знаешь слово "хаос" - т.е. беспорядок, так вот в хаотичном т.е. в разноброс - один столик там, другой тут, один столик круглый, другой квадратный))
Ну я поверю тебе на слово!
Хех, пасиб))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы
обьясните испанизировавшемуся человеку,чего эть такое-то?
Знаешь слово "хаос" - т.е. беспорядок, так вот в хаотичном т.е. в разноброс - один столик там, другой тут, один столик круглый, другой квадратный))
Ну я поверю тебе на слово!
Хех, пасиб))
Вчера были с подругами в ресторане с джазовой направленностью, живая музыка, коктейли (что-то меня с двух Лонг Айленд Айс Ти просто унесло ) в общем дико извняюсь
Воть:
Когда он открыл глаза, уходящее солнце оставляло бордовые блики на бежевой стене холла. Он встал, наблюдая великолепную картину, открывавшуюся его взору. Перед ним лежала ОНА, прекрасная в своей беззащитной наготе. Надя посмотрела на него, улыбнувшись счастливой и усталой улыбкой.
- Я люблю тебя! – с трудом выговорил Нандо, научившись первым, но самым главным словам языка ее родины.
Она поднялась и не сдержав эмоций и захлестнувших ее чувств, положила голову на его плечо. Он не знал, что сделать, как выразить всю нежность и любовь копившуюся в нем с их первой встречи, и даже до того как он узнал это чудо с невероятным именем – Надя.
- Знаешь, до встречи с тобой я жила спокойной, размеренной жизнью, даже не подозревая о том, что на самом деле глубоко несчастна – шептала она все еще не отрывая головы от его сильного тела – только теперь я поняла, чего мне не хватало. Что заставляло меня идти вперед и работать, работать бесконечно, не останавливаясь на пути к Тебе. Теперь я обрела покой, мне никогда еще не было так хорошо, спокойно и безмятежно. С тобой я забываю обо всем.
- Я люблю тебя – снова повторил он - Я обрел смысл жизни, которым раньше была только игра. Я никогда тебя не отпущу, слишком долго я ждал этой встречи. Ты моя половинка, мы - одно целое. До встречи с тобой я не чувствовал собственной ущербности, расщепленности, ты – моя сила и моя слабость. Пожалуйста, не покидай меня, потому что я больше не знаю как без тебя жить.
Он поднял ее лицо и начал покрывать его обжигающими поцелуями. Он целовал ее лоб, глаза, рдеющие щеки, губы. Они слились в долгом, нежном как шелк и жарким как пламя поцелуе. Что творилось в их душах сейчас, они словно переплелись сливаясь воедино, сердца стучали в унисон, глаза видели одно, разум опьяняло счастье граничащее с состоянием полной эйфории.
Нандо, снова почувствовал как его переполняет, желание обладать ее, этим гибким телом, угадывающим каждое его движение и отдающим ему всю любовь и ласку переполнявшим его прекрасного эльфа с изумрудными глазами. Нежные, почти робкие, прикосновения Надиных рук сводили его с ума, казалось, что тысяча острых молоточков бьют по алмазам его чувств. Она проводила пальцами по его рукам, оставляя за собой волны ощущений от приятного оцепенения, до экстатического содрогания, которые гулко отдавались к каждой клеточке его разума. Ее губы легонько прикасавшиеся, к его шее заставляли кожу покрываться приятной дрожью. Он трепетал в ее объятьях, отвечая едва ощутимыми движениями, от которых ее тело прогибалось, таяло и, медленно стекая по рукам, прижималось к его груди и бедрам. Он был в ней. И, все еще не прекращая ласк, стал аккуратно и осторожно все глубже входить в розовые лепестки ее тела. Громко и глубоко вздыхая, она принимала его целиком, время от времени сжимая пальцами напряженные руки Нандо. Когда он оказался полностью внутри, она едва заметным жестом попросила его замедлиться, оттягивая момент экстатического всплеска. Пересиливая себя, он стал двигаться медленнее, давая возможность им обоим насладиться этими ощущениями в полной мере. Ее руки опустились на твердые мышцы его живота, рисуя, как на песке, пальцами, то тихий бриз, то штормовые волны моря. Он почувствовал, что больше не в состоянии терпеть эту сладкую томительную муку и начал неистово пронизывать этот хрупкий цветок. Когда Нандо утолил первый порыв голода сжигавшего его желания, он снова замедлился, теперь уже для того, чтобы не дать себе завершить этот страстный танец их тел, прямо сейчас.
«Не останавливайся!» – умоляли ее глаза, «Продолжай» - безмолвно шептали ее губы, «Пожалуйста…» - торопили ее руки, обвивающие его крепкие бедра. Он начал двигаться быстрее и быстрее, чувствуя все нарастающее приближение оргазма. Она извивалась в его руках, словно желая вырваться, но вместе с тем все крепче прижимаясь к его пышущему жаром телу. Когда он почувствовал апофеоз возбуждения переходящего в высшую точку наслаждения, сладкой дрожью проходящей по каждой его клеточке, Надя, кусая губы, с трудом сдерживая вырывающийся крик и потеряв ощущение реальности, непроизвольно начала двигаться в такт его завершающимся фрикциям. Их тела стали невесомыми, они попросту перестали существовать, а души покинувшие свою земную обитель, парили в бескрайней вселенной с коротким и всеобъемлющим названием - Любовь.
Настойчивая трель телефонного звонка вывела Нандо из сладкого оцепенения и, проклиная блага цивилизации, на еще слабых ногах, он побрел по направлению к трубке.
Уже готовый оставить эту идею и вернуться в нежные объятья возлюбленной, он подумал, что это должно быть что-то действительно важное, раз его решились побеспокоить в столь поздний час.
- Алло – прохрипел он, пересохшим горлом.
- Фернандо – послышался знакомый голос.
Он долго не мог вспомнить, кому он мог принадлежать. Но догадка, заставила его содрогнуться от злости и досады. Олалья! Какого черта!
- Я занят – быстро бросил Нандо и закончил вызов.
Разворачиваясь в стремлении как можно быстрее оказаться рядом с Надей, он услышал очередной звонок и, медленно подойдя к телефону, отключил его, выдернув провод из сети. Проделав тоже самое с мобильным, он поторопился к любимой, которая, все еще не открыв глаз, витала в облаках наслаждения и грез наяву.
Подойдя к ней и таком рассматривая ее безмятежное лицо, он, наклонившись, разбудил ее нежным поцелуем.
- Что это было? – сладко потягиваясь, спросила она.
- Ничего. Просто звонок – он смотрел на нее влюбленными глазами и поправлял растрепавшиеся волосы.
- Что-то важное? – она звучно чмокнула его в кончик носа.
- Нет ничего и никого важнее тебя – тихо произнес он.
И это была чистая правда. Любить ее стало смыслом его жизни, а самой жизнью – стала она. Легко подхватив ее, Нандо понес Надю в спальню - его маленькому божеству необходим отдых.
:(по-мойму слабовато у мя выходит)
Ну самокритика это конечно хорошо, но не в твоем случае , написанно чудесно, я прочла взахлеб, с каждым разом получается все лучше и лучше. Резюмирую, супер,зая, мне очень нравится!
охохо!!! Енотик ты просто молодчуля!!! все так страстно и пламенно! ох! я наверно еще маленькая, чтоб ТАКОЕ читать! а то мне как-то жарко стало...
Спасибо огроменное! Очень надеюсь всегда, что вам понравится.
Кстати,Нандо и Надя по ходу ооооочень горячая пара!
Это дааааааааа... не то слово!
Отредактировано Енот Потаскун (16-12-2008 19:32:44)
Енот Потаскун
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана,вот чего ты делаешь?А я те ща скажу что:ты лишаешь меня разума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и идей для моего рассказа:в прошлый раз ты по-разному описала ЭТО а сейчас почти так же как и я...
Angel Adair-Casillas
Восхитительно!!! Не перестаю наслаждаться твоей манерой письма... супер! Сплошные восторги...
Снова жду... (уже и щеку ручкой подперла )
ангелина
Прости, заюль! Если б знала, то написала, что-нить другое...
Но ты все равно выкладывай, будет интересно в любом случае, я уверенна.
Прости, заюль!
да я не ругаюсь,а отмечаю что мыслим одинаково!!!
Sandra fOOtBaLLF@N
А нука глаза налево! И больше мне ни-ни!
Сорри если смутила
Извините если потеряла квалификацию.
Ничего ты не потеряла! Всё просто бесподобно!
Ток я не извращенка, чееестно))
Оуууу!!! Не ну разве можно так над людьми измываться?! Как теперь ждать-то, жуть как интересно... аж на месте не усидишь!
Ну даваааай...
Summer Girl
Спасибо, солнышко!
Оуууу!!! Не ну разве можно так над людьми измываться?! Как теперь ждать-то, жуть как интересно... аж на месте не усидишь! Ну даваааай...
во-во!!!Гель,народ требует!!!
Енот Потаскун
Твой рассказ вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,за предоставленое удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня нет слов ...ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДОЛЖАЙ нас всех радовать своим талантом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Часть о любовной сцене СУПЕР Надеюсь на ближайшее продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМНИЧКА,творческих тебе успехов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я фанат твоего творчества!!!!!!!!!!!! Может как-нибудь пообщаемся?
Вечером Ангелина оделась и пошла на работу. Клиенты бара любили её и частенько оставляли чаевые и помогали порой с уроками, которые она делала пока в ней никто не нуждался. Стив же (Стив был владельцем бара, бар ему достался от дяди по наследству) был ужасно недоволен всем что она и другие рабочие делали на этой неделе (наверное просто потому что в конце недели нужно было выплачивать зарплату…) .
- Нет, в английском нет такого выражения.- сказала миссис Блэк.
- А как тогда лучше написать? – спросила Лина.
- Ну…переставь местами глагол и вот это слово, но это лучше спросить у учителя…нам такого не обьясняли никогда…
- Спасибо! Передавайте привет вашей дочери.
- Обязательно передам – улыбнулась пухленькая дама в чёрном. Её голубые глаза выражали доброту и привязанность к Геле. Её дочь была подругой девушки.
- Да, я вас слушаю – обратилась Ангелина к постучавшему её по плечу парню.
- Привет. Вот я и пришёл.- это был Фер – Переодевайся, а я тебя пока буду отпрашивать. – он улыбнулся. Лина не была влюблена в него, они были просто очень хорошими друзьями, но она обожала его улыбку и поэтому радостно улыбнулась и убежала переодеваться.
Через три минуты она уже ждала Нандо возле выхода. Не смотря на маленькие зарплату и стипендию, она очень хорошо всегда выглядела. При выходе из бара Фернандо в очередной раз приметил это. У неё было очень милое бежевое пальтишко и замшевые сапожки в тон. Её волосы были светлого, солнечного, как ему казалось света. Её глаза радостно блестели и на щеках был лёгкий румянец. Её улыбка…Фер поймал себя на мысли. «Боже! Я влюбляюсь в неё! Этого допустить нельзя! У меня же есть девушка!» Он тряхнул головой что бы прогнать все эти мысли прочь и, открыв дверь и вдохнув свежего, прохладного воздуха, направился на встречу к своей подруге.
- Спасибо что отпросил меня, Стив всю неделю не в духе и на работе очень не приятно сейчас находиться.
- Это тебе спасибо за то что согласилась составить мне компанию.
- Ну что, поедем за ребятами? – они всегда гуляли все вместе.
- Нет, не сегодня. Ведь ты же всё равно проведёшь с ними Рождество и Новый год…А я тебя ещё, наверное, долго не увижу…а их на тренировке смогу повидать…
- Ок, а куда мы пойдём тогда, если не секрет?
- Секрет.
La estrella
Прикольные сны...)))
ангелина
Молодец, солнц! Пиши продолжение
ангелина, оо, молодечик!! Конец интригует - что же это за секрет?)))
П.С. А у ня производство что-то встало))
Ола, мои любимые девочки!!!
Думала сегодня ничего не напишу, уж больно на работе запарка... блиииии, конец года...
Но вот:
Потом, уткнувшись в плечо, быстро заснула. Нандо боялся пошевелиться, чтобы не разбудить свою маленькую, забавно причмокивающую во сне, фею. Улыбаясь темноте, он незаметно для себя задремал. В его снах они спокойно гуляли по Мадриду, его любимому городу, где никто не узнавал его, не подбегал с просьбой автографа или памятного фото, и наслаждались теплым солнцем, невероятно синим небом и близостью друг друга.
Неужели это возможно? Его жизнь, сделав очередной виток, преподнесла ему такой подарок – любовь, о которой он еще недавно грезил, необходимость в которой он так остро ощущал в последние полгода. Это чувство оказалось еще больше, чудеснее и сильнее чем он мог предположить, и, вопреки собственным опасениям, оно не поглотило его личность, а сделала ее законченной, цельной. Удивительное стечение обстоятельств… откажись он тогда от фотосессии, встречи с Надей могло бы никогда не быть. Сейчас, даже страшно просто думать об этом, допускать подобную мысль. Находясь в состоянии сна, Нандо ощущал тепло ее кожи, легкое дыхание на своей шее и думал, есть ли на этом свете что-то более приятное, чем знать, что она рядом, прижимается нежным тельцем и сладко спит в твоих объятьях.
Проснувшись, он первым делом начал искать глазами ЕЕ, боясь, что это всего лишь его ночные фантазии. Но на соседней подушке, мило приоткрыв ротик, спала Надя. Нандо решил быстро умыться и приготовить ей завтрак, но когда он уже был готов сесть на постели, ее тонкие пальчики обвили его грудь и сонный, немного невнятный голос за спиной по-детски воспротивился:
- Не пущу!
Просияв, он повернул голову, щурясь от света и улыбаясь, на него смотрело чудо. Отчаянно пытаясь сдуть с лица локоны растрепавшихся волос, чудо повторило:
- Не пущу! – надуло губки и ласково добавило – Не уходи, давай поваляемся. Я так соскучилась… целую ночь тебя не видела.
- Я тоже чудовищно скучал – ответил Нандо и, забыв о завтраке, потянулся в распростертые объятья.
Окончательно проснувшись и, утолив жажду нежных прикосновений и физических переживаний, они, взявшись за руки, побрели в ванную. Дружно чистя зубы, Нандо щеткой, Надя пальцем, потому что напрочь отказалась от использования его орудия борьбы с кариесом, они перемигивались и комично гримасничали, брызгая пеной в раковину не в силах сдержать смех. Совместные водные процедуры принесли очередные удовольствия, начиная от взаимного намыливания и заканчивая страстными поцелуями, которые как всегда были только началом. Последовавшее продолжение не заставило себя ждать, казалось, они никак не могли насытиться друг другом. Желание близости не оставляло их, застигая в любом удобном и не удобном месте, на кухне, в прихожей, в гараже, в примерочной огромного универмага…Смущаясь собственной несдержанности, надев темные очки, с горящими щеками, пытаясь сохранять невозмутимость они быстро вышли из отдела элитной спортивной одежды и стоя, обнявшись, на эскалаторе не сдерживая смех делились впечатлениями.
- Мне казалось, что они все знают!
- Я боялся посмотреть по сторонам, думал, что нам вслед тычут пальцем!
- О, Боже правда?!
- Не знаю, но ощущения были невероятные!
- Адреналин. Тебе стыдно?
- Да. Но я стараюсь убедить себя в обратном.
- Я тоже. Будем считать, что там ничего не было?!
- Договорились! Хотя… на самом деле было – уголком губ улыбнулся Нандо.
Надя, двумя пальцами спустила очки и посмотрела на него лукавыми искорками глаз:
- Ну так мы договорились? Или будем продолжать в том же духе?
- Кто знает?! – засмеялся он и звучно чмокнул ее в губы.
Весь день, они гуляли по городу, обедали в ресторане, рассказывая, друг другу подробности своей прошлой жизни. Прошлой, потому, что новая, настоящая жизнь начала свой отсчет с момента памятного звонка, связавшего нити их судеб в крепкий узел.
Нандо казалось, что ничто на свете больше не в силах его развязать.
Подъезжая к дому, он почти не заметил, чужой, но вместе с тем настолько знакомой фигуры у входной двери. Сомнения рассеялись как, только девушка повернулась к нему лицом – Олалья. Как гром среди ясного неба прозвучало в голове имя его бывшей невесты, предчувствие чего-то неприятного холодной волной окатило его с головы до ног. «Только бы эти выяснения отношений не коснулись Нади» - думал он, попросив ее посидеть в машине. И со злостью, захлопнув за собой дверь, быстрыми шагами направился к Олалье, которая, силясь, вытягивала шею в попытке разглядеть девушку в Ауди, сидящую на ЕЕ (Олальином !) месте. Не тратя времени на приветствие, она гневно спросила:
- Кто это?
- Привет – мирно начал Нандо.
- Я спросила КТО ЭТО, Фер!?
- Это? – он повернул голову, и улыбнувшись помахал рукой – Это - моя девушка и, надеюсь, невеста.
Олалья захлебнулась на полуслове и, побледнев, прошипела:
- Девушка? И давно?
- Невеста. Недавно, но надеюсь навсегда – невозмутимо произнес Нандо.
- Твоя невеста – я. А это…- с трудом подбирая слова, продолжала она – эта… одна из твоих шлюшек поклонниц, решившая во чтобы то ни стало зацепиться за звездную жизнь своего любимчика.
- Не смей так о ней говорить – теряя спокойствие, одернул ее Нандо – Ты совершенно ничего не знаешь. О ней, обо мне, о нас.
Вены на шее Олальи раздувшись, начали приобретать бордовый оттенок, подстать разъяренному лицу:
- Что? Как ТЫ смеешь говорить мне такое? МНЕ, матери твоего будущего ребенка!
Нандо, почувствовал, как его окатил холодный, липкий ужас, пробежав тысячью вольт через все тело, подкашивая ноги и останавливая биение сердца.
- Ты… - он пытался прийти в себя от услышанного - … ты беременна???
- Да! – чувствуя свое преимущество в возникшей ситуации, вылепила Олалья.
- Да, я беременна – решила добить она – от совместной жизни бывает рождаются дети, не знал?
В глазах Нандо помутнело, как он скажет об этом Наде, как объяснит? Как отреагирует на эту новость она? Бросит его или останется рядом, постоянно испытывая боль и сожаление от утерянной безмятежности их чувства? Как быть дальше?!
В это время Олалья, с видом победителя стояла напротив, наслаждаясь произведенным эффектом.
Он оглянулся, Надя, подмигнув ему, улыбнулась.
Боже, пусть это будет просто ночным кошмаром, и я проснусь, думал Нандо, отчаянно пытавшись собрать хаотично летающие в голове мысли.
Спасибо! Очень приятно читать, такие комментсы. Я уже признавалась, что считаю, я не заслужила пока подобные лестные отзывы, но уж очень приятно...
Конечно пообщаемся, мы же здесь для это самого общения. Сайт все конкуренции и всяческих похвал я аго боготворю
Енотик, тоже скучаю ))) Просто бесподобно! Ааааа...Столько чувств...и Олалья опять эта )))) Молодец, мась!
La estrella
Интересно было почитать... здорово. Вот у тебя сны...да... А я вечно с небоскребов падаю, а мне парень какой-то подушку под попу подставляет, со мной все в норме. а вокруг перья от подушки, как в мультике, так этот парень постоянно мне помогает, а я от него убегаю почему-то...
В общем сны - это пикона-пикона!
девушка повернулась к нему лицом – Олалья
АаааАААА!!! Енотик, клево что снова появилась Оля!!!! Я тааак по ней скучааала!!!! А про беременность - это круто!!! ОООооооо боги, что же будет дальше?
Отредактировано Angel Adair-Casillas (23-12-2008 20:42:08)
Summer Girl
Солнышко, мое!!!!! (блин, расстрогалась, почти до слез) жаль что на работе в инет доступ закрыли нет, хотя в эту неделю даже если бы был не было б времени залезть (((
Чувства, даааа... их только этот форум и Нандо вызывают...
p.s. а оладья, она кровушки Нандо попьет, но все у него будет хорошо, мы ж его любим.
Angel Adair-Casillas
Приииивет, кисуля Я сама рада, что наконец добралась.
Оля, она такая, без боя не сдается, зараза!
А дальше, уже по традиции, лююююбовь! Эх...
ангелина
Бэйби, ты умничка, с каждым разом все лучше и лучше. Продолжай, я в тебя верю!
Приииивет, кисуля
Привет-привет!)))
Оля, она такая, без боя не сдается, зараза!
Да крутоооо же!!!!
ДАЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
ДАЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
Эт обязательно!
Енот Потаскун
По огромной просьбе Люды передаю Еноту Потаскуну, огромное спасибо за то, что так быстро и оперативно закончила рассказ, продолжение рассказа потресающее и очень интрегующее , она сама хотела написать, но к сожалению на карточке денюшки закончились.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы