Разные рассказы, сочинённые Вами, о Ферни, сборной Испании и тд! ))))
Рассказы
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться228-09-2008 20:43:40
Воть, пока я на больничном, села за новый рассказик))) Как только, так сразу, договорились?))))
Поделиться328-09-2008 20:46:18
Обязательно! Тему щас создала что б ты ничего там не забыла и к тому же выложи свой старенький!
Поделиться428-09-2008 20:58:34
выложи свой старенький!
А как? В нем 71 страница ерунды, и весит эта ерунда 3 метра?
Поделиться528-09-2008 21:09:23
Ооооо...! Ну ты не знаю там уж как... мошт самое основное??? Ну вобщем ты сама подумай, но в любом случае буду очень ждать!
Поделиться628-09-2008 22:43:42
Ну вобщем ты сама подумай
Значит думать одна, а как читать так все?))))
Поделиться728-09-2008 23:14:06
ну я предложила укоротить, оставить отдельные моменты или же сделать так... Если это рассказ полностью о Ферни и такой уж большой, то создать тему с названием этого большого рассказа, а я потом её закрою, что бы конкретно туда ничего не добавлять
Поделиться806-11-2008 17:26:58
Было время сегодня на работе начала писать рассказик (наверное это мои мечты навеяли ).
Здесь начало, будет время - завтра продожу. Что будет дальше не представляю,буду плыть куда река течет:
«Фернандо Торрес (ФК Ливерпуль), фаворит в списке претендентов на «Золотой мяч» и звание лучшего игрока мира!» , Нандо пробежал глазами по заголовку статьи на первой полосе популярного британского издания. Сложил газету и бросил на обеденный стол – «Прочту после тренировки». Уже на выходе его остановил настойчивый оклик телефонного звонка. Не долго думая, он закрыл за собой дверь. «А может все таки слоило подойти? Вдруг что-то важное… Ладно все кого я хочу слышать знают номер мобильного» Он расправил наушники, и приготовился послушать новые композиции El Canto del Loco, но его снова прервали, на этот раз в кармане неистово вибрировал мобильник. Двумя пальцами руки он ловко извлек «стальную шоколадку» и посмотрев на экран, не смог удержаться от мученической гримасы – снова Олалья. Она сведет меня с ума своими звонкам! Это уже невозможно терпеть, если раньше периодические телефонные разговоры приносили радость, то теперь, участившись в десяток, они просто вызывают раздражение и нежелание отвечать. Собрав остатки терпения, Нандо нажал на клавишу ответа и выдохнул: «Алло!...»
Олалья не дала ему продолжить, она говорила, говорила и говорила. Сначала пытаясь вникнуть в суть ее монолога, Нандо пытался вставить слова вроде «да» «нет» или «это интересно», но это быстро утомило, и он просто рассматривал перемещение людей, машин и облаков. Небо сегодня удивительно ясное, а солнце приятно греет спину, как будто и не осень вовсе – думал, он как внезапно голос в трубке умолк. Неужели она выдохлась? Но, тишина продлилась не долго.
- Ты меня слышишь? – перешла на шипение Олалья.
- Да, да, конечно, просто не хотел тебя прерывать – вздохнул Нандо, готовясь к продолжению.
- Ну так что ты об этом думаешь? – чуть успокоившись спросила она.
- Я… я думаю - Нандо копался в обрывках фраз, которые он еще слушал - … я думаю нужно будет обсудить это позже. Я опаздываю на тренировку, не хочу заставлять парней ждать – нашелся он.
- Неужели так трудно сказать хочешь ли ты меня видеть на эти выходные? – не унималась Олалья и в голосе ее начали звучать кокетливо-обидчивые нотки.
Нет, не трудно, я не хочу тебя видеть, я устал от твоих звонков, от бессмысленных разговоров, сводящихся только к одному – ну скажи, что ты соскучился, что хочешь меня видеть, что любишь меня и когда же мы уже поженимся? Ты так далеко, а у меня такое чувство что ты постоянно рядом, следишь за каждым моим шагом, куда я пошел, что я делаю, на что смотрю, о чем думаю! У меня так мания преследования разовьется! Это невыносимо. Ты еще не прилетела, а мне уже хочется проводить тебя обратно. Если ты дорожишь нашими отношениями, положи трубку, не звони несколько дней и дай мне отдохнуть хотя бы в эти выходные – он уже готов был высказать ей все, но вместо этого сухо ответил – Конечно я хочу тебя, видеть.
- Хорошо, тогда встречай меня после завтра. Целууую! – довольно сказала она.
Как будто бы она не хотела, а я ее все таки уговорил – с досадой подумал Нандо, а вслух произнес – И я тебя…- и положил трубку.
Как ей удается… как ей удается заставить меня говорить то, что хочет услышать она, а совсем не то что хочется мне. Он покачал головой, вставил наушники и поехал делать, то что получалось у него лучше всего, то от чего он получал истинное удовольствие и чего хотел на самом деле.
Отредактировано Енот Потаскун (06-11-2008 17:47:12)
Поделиться906-11-2008 17:49:01
завтра продожу
ждем-с!!!
Поделиться1006-11-2008 18:10:10
Енот Потаскун, начало понравилось))ждем продолжения))
Поделиться1106-11-2008 21:29:57
а я это не сама написала, нашла в нете. надеюсь вам тоже понраведца!
Фернандо Торрес, всхлипывая, яростно шнуровал бутсы, сидя на газоне немецкой половины поля.
— Уйди отсюда! — кричал он сквозь слёзы смущённо топтавшемуся невдалеке Бастиану Швайнштайгерру, — Я здесь ради красивого футбола, ради торжества великой идеи Игры, футбол — это моя жизнь, а тебе лишь бы всё растоптать и разрушить! Уйди, не видишь — мне плохо! Ты!.. Ты… свинюка крашеная!
— Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк! Прочь отсюда, глупый волк, гол ты не забьёшь! — пели Марчена, Пуйоль и Рамос, держась за руки и прыгая хороводом вокруг Михаэля Баллака.
— А ну разойдись! — хрипел Баллак, пытаясь вырваться из их кольца. — Да я тут вам сейчас всё кровью забрызгаю!
И забрызгал.
Касильяс нервно грыз левую штангу.
— Я от Янсена ушёл, и от Фридриха ушёл, а от тебя, Мертезаккер, и подавно уйду! — пел весёлую песенку настоящего путешественника Фернандо Торрес, катясь к немецким воротам.
А тут оп-па — и Швайнштайгерр навстречу.
— Господи, да что ж за день сегодня такой… — всхлипнул Торрес.
Леманн высаживал возле ворот гортензии и настурции, маскируя ими противопехотные мины, прикопанные в пределах штрафной. «Где бы ещё достать садового гнома? — думал он. — Тогда противотанковому ежу будет не так одиноко».
Брызжа слюной и потрясая кулаками, Арагонес прыгал вдоль кромки поля.
— Какой агрессивный дедушка, — говорил Метцельдер Мертезаккеру, утирая рукавом испанскую слюну.
— Да уж. Наш-то поспокойней будет, — ответил Мертезаккер и опасливо посмотрел в сторону Йоахима Лева. Тот молча погрозил защитникам лопатой и они, вздыхая, потрусили обратно к воротам.
После того как Кураньи второй раз упал на Сенну, гражданский служащий Хуан Карлос сказал своей супруге:
— Дорогая, тебе не кажется, что эта немецкая горилла ведёт себя слишком агрессивно по отношению к нашей маленькой бразильской обезьянке?
— Да, — нахмурившись, отвечала она, — Видимо, рановато наш парламент приравнял права этих приматов к правам человека. Кстати, я хочу, чтобы эта прелестная металлическая вазочка стояла на моём ночном столике.
По левую руку от Мишеля Платини стояла королева Испании, по правую — канцлер Германии, обе желали страстных лобызаний с мужественными капитанами сборных. Те переглянулись. Касильяс покачал головой и ушёл лобызаться с кубком. Тогда Баллак решил, что он — опоссум и притворился мёртвым.
Касильяс потрясал кубком, прочая команда сначала качала, потом откачивала Арагонеса. Над Европой гремела музыка из «Пиратов Карибского моря».
Швайнштайгерр плакал.
Поделиться1207-11-2008 00:43:55
Енот Потаскун
Отлично! Нет слов! Очень хочется продолжения... +1 (Если соберётся большой рассказ, то выделим для него отдельную тему)
Поделиться1309-11-2008 10:46:55
Енот Потаскун
ДАЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
(я митингую)
ДАЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1409-11-2008 11:43:17
ХельгаЛ, (я присоединяюсь) ДАЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!ДАЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
Поделиться1509-11-2008 11:51:30
Енот Потаскун, умничка))) Кстать у тя такой же стиль письма как и у меня)))
La Vida, ХельгаЛ,
присоединяюсь: ДАЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!ДАЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!! ДАЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1609-11-2008 17:20:35
Спасибо! Спасибо большущее Я здесь совсем недавно, но уже считаю вас своими лучшими подругами.
Надеюсь завтра будет что закинуть почитать.
Поделиться1709-11-2008 17:23:27
Енот Потаскун, умничка))) Кстать у тя такой же стиль письма как и у меня))
Спасибо, зая!!! Я, кстати, тоже много общего нахожу в нашей манере выражать мысли,очень приятно кстати!
Поделиться1809-11-2008 23:17:59
очень приятно кстати!
Mutuo!!!)))
Отредактировано Angel Adair-Casillas (09-11-2008 23:29:03)
Поделиться1909-11-2008 23:31:29
Я здесь совсем недавно, но уже считаю вас своими лучшими подругами.
Да, я тож, кстать)))) Мои друзья уже волнуются))
Спасибо, зая!!!
Си мой тутуль )) Пожалуйста!))
Поделиться2009-11-2008 23:44:20
здесь совсем недавно, но уже считаю вас своими лучшими подругами
Как приятно! Спасибо вам девчонки! ))) Всем всем!
Поделиться2110-11-2008 11:45:47
Спасибо вам девчонки! ))) Всем всем!
Это тебе спасибо!)) Ты же нас всех "объединила"!)))
Поделиться2210-11-2008 19:54:03
Продолжение, не судите строго. При чтении сцены в душе рекомендуется смотреть на первую фотографию из моей Is love-ки, либо любой другой фотографии обнаженного Ферни.
После тренировки, стоя под душем Нандо готовил себя к встрече с «возлюбленной», он убеждал себя что это не на долго и терпеть придется всего-то несколько дней, но чёрт!... эти три дня покажутся бесконечными! Не справившись с эмоциями он ударил ладонью по влажной поверхности душевой и обессилено опустил голову. Как? Как сказать ей, что все кончилось? Больше нет влюбленности, привязанности и даже привычки уже нет. Не осталось ничего… только усталость и опустошенность. Ты настолько заполнила собой мою жизнь, что в ней уже не осталось места для меня. Нужно сказать ей об этом. Конечно не так и не такими словами, но как-то сказать надо.
Он думал, о том почему тогда, пару месяцев назад, когда собравшись с мыслями, он все таки начал этот разговор, она убедила, уговорила его подождать с решением, переждать кризис в их отношениях, а он не смог настоять на своем глядя в ее покрасневшие от слез глаза. Предложил сделать паузу и прекратить общение на какое-то время, в надежде на то что так постепенно она успокоится, смирится и поймет – их отношения исчерпали себя. Она всегда понимала его, понимала когда он спешил на тренировки вместо встречи с ней, поняла когда он решил перейти в «Ливерпуль» и переехать жить в ненастную Англию, поняла даже тогда когда он предпочел ей футбол… она поняла и приняла, тот факт, что всегда будет на втором месте, после игры без которой он не мыслил своей жизни, которая и была его жизнью. Понимала всегда, но не в этот раз. Быстро позабыв о договоренности, она позвонила ему из аэропорта и радостным голосом сообщила, что скоро будет у него. Эта новость окатила его леденящей волной ярости, не сумев сдержаться он запустил мобильный в стену и грубо выругался. Напряжение чуть спало и после, собирая осколки и детали телефона, он думал, что вместе с этим телефоном разбились все его надежды и планы на ближайшее будущее. И в отличии от первого, второе нельзя наладить или купить новое. Олалья вела себя так, как будто бы ничего не случилось, как будто не было того разговора, это сводило с ума , но не выгонять же ее. Хотя возможно это и было бы единственно верным решением.
Теплые капли воды, сливаясь в тонкие ручейки, стекали по волосам Нандо, струились по лбу и глазам, огибая высокие скулы, живительной влагой касались его губ, бежали по подбородку, маленькими водопадами лились на грудь , продолжая свой путь по рельефу его тела, огибая кубики пресса и скользили по бедрам вниз. Желая смыть со своих плеч весь негатив, всю тяжесть проходящего дня, Нандо, прислонил ладони к запотевшей стене, подставив очищающим каплям воды спину и чувствовал как струйки воды разбиваясь от соприкосновения с кожей разлетались на мельчайшие частички и вновь, словно под действием магнита, сливаясь в единый поток, стекали по напряженным плечам и позвоночнику, устремляясь в ложбинку под поясницей, расслабляли и убаюкивали, даря ощущение вселенского спокойствия. Сделав над собой усилие, разлепив мокрые ресницы и отключив душ, он вышел из сладкого забытья. Туго обернув бедра пушистым полотенцем, Нандо подошел к зеркалу, провел ладонью по его запотевшей поверхности. Из зеркала красивыми блестящими карими глазами, в обрамлении длинных ресниц, на него смотрел новый Фернандо, очищенный, спокойный и уверенный. Усовершенствованная модель, без страха и упрека! Он подмигнул своему отражению и улыбнулся. На этот раз все будет по-другому...
p.s. очень надеюсь что вам понравится, я вас обожаю девочки мои!!!
Отредактировано Енот Потаскун (10-11-2008 20:14:08)
Поделиться2310-11-2008 19:56:04
Мои друзья уже волнуются))
Аналогично. Уже уши прожужжала... нервничают.
Поделиться2410-11-2008 19:58:56
Всем всем!Это тебе спасибо!)) Ты же нас всех "объединила"!)))
Присоединяюсь. Спасибо огромное Summer Girl ! )))
Я уже с трудом представляю свойдень без нашего общения на этом форуме.
Поделиться2510-11-2008 20:02:11
Енот Потаскун
Выше всяких похвал! Тьмаки, моя дорогая! +
Поделиться2610-11-2008 20:04:02
Я уже с трудом представляю свой день без нашего общения на этом форуме.
аналогично)))))
Присоединяюсь. Спасибо огромное Summer Girl ! )))
Я ТОЖЕ Я ТОЖЕ Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2710-11-2008 20:16:55
Summer Girl
Спасибо большое, солнышко!!! Я очень рада, что понравилось.
Поделиться2810-11-2008 20:42:50
Енот Потаскун, наконец-то!!! мне очень понравилось!!!! Теперь ждем продолжения...(ничего не могу поделать со своей наглостью!! )
Поделиться2910-11-2008 21:06:00
Енот Потаскун, наконец-то!!! мне очень понравилось!!!! Теперь ждем продолжения...(ничего не могу поделать со своей наглостью!!
Спасибо! Продолжение надеюсь выложить как можно скорее, просто так получается что время писать есть только на работе, а как оказалось вдохновение на меня находит, когда дирека в офисе нет . Оч. надеюсь что завтра он тоже куда-нить свалит часа на два хотя бы.
Поделиться3010-11-2008 21:07:52
Енот Потаскун
А, забыла спросить, как называется то???