ты что???)))неееттт))он не гей))у него девушка есть)))
А я читала что гей!))
А сейчас я что-то подсела на песню El Canto Del Loco - Puede Ser, уже даж слова выучила! А клип безпонтовый, и девушка в нем страшная))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Музыка
ты что???)))неееттт))он не гей))у него девушка есть)))
А я читала что гей!))
А сейчас я что-то подсела на песню El Canto Del Loco - Puede Ser, уже даж слова выучила! А клип безпонтовый, и девушка в нем страшная))
Аааааа!!!
Девчонки!! Я буду 12 числа учавствовать в концерте!!! В отчетном концерте нашей школы!! Но это не самое клевое, а клевое то, что мне дали аж ЧЕТЫРЕ номера!!!!! ЧЕТЫРЕ!!! ААаааайййа, какая я счастливайййааа!!!! УРРРААА!!!
Но это не самое клевое, а клевое то, что мне дали аж ЧЕТЫРЕ номера!!!!!
Что за номера...петь будешь?))))
Отредактировано Евгения (01-12-2008 22:50:14)
Что за номера...петь будешь?))))
Ага!!!! Открываю концерт с песней "Родина моя, Кавказ", потом с пятиклашкой поем, потом песню Лопез Como ama una mujer, и я же закрываю концерт!!! ВааааУУУ!!! Клево!!! Этож какая у ня рекомендация-то будет!!!!
Angel Adair-Casillas
Ну я смотрю ты там с размахом... )))
Ну я смотрю ты там с размахом... )))
А то!!! Я седня первый день пришла в школу после болезни - меня чуть на куски не разорвали! Лина ты нужна нам там, Ангелиночка сделай это, помоги там и т.д. Но все я такая радая !!! Потом фоточки покажу!)) Жаль видео нельзя будет выложить((((
А то!!! Я седня первый день пришла в школу после болезни - меня чуть на куски не разорвали! Лина ты нужна нам там, Ангелиночка сделай это, помоги там и т.д. Но все я такая радая !!! Потом фоточки покажу!))
Ну ещё бы...представляю твою радость...Это не то что в больничке лежать!
Жаль видео нельзя будет выложить((((
Ну если ты отдельные кусочки на Yourtube зальёшь только....
потом песню Лопез Como ama una mujer
Какая ж ты умница...я б тоже что-нить такое эдакое спела))..но стесняюсь жутко..))
Какая ж ты умница...я б тоже что-нить такое эдакое спела))..но стесняюсь жутко..))
Да лан те!!! Чего стесняться-то ?! Если ты что-то умеешь обязательно делай это! Зачем зарывать это в себе? Ты тож поешь?
Зачем зарывать это в себе? Ты тож поешь?
Нуу...так сказать..я безумно люблю это делать)Но опыта выступления(именно песен в одиночку)у меня нет))У меня сраз руки затрясутся..и микрофон выпадет)))
Но опыта выступления(именно песен в одиночку)у меня нет))У меня сраз руки затрясутся..и микрофон выпадет)))
Ооо, та же проблемма!! До самого моего выхода я спокойна как скала, но как только мне надо выходить, уже меня представили, всеее, у меня начинается трясучка - руки трясутся, голос дрожит и (самое смешное) у ня трясется левая нога!!!!! В одиночку мне страшнова-то выступать, когда в группе пела легче было))) А вообще я люблю с нашими рокерами петь! ООООйй, как люблю, но эт я только балуюсь))) Никогда с ними на сцену (на Кавказе) не выйду! Просто не поймут)))
Никогда с ними на сцену (на Кавказе) не выйду! Просто не поймут)))
До самого моего выхода я спокойна как скала, но как только мне надо выходить, уже меня представили, всеее, у меня начинается трясучка - руки трясутся, голос дрожит и (самое смешное) у ня трясется левая нога!!!!! В одиночку мне страшнова-то выступать, когда в группе пела легче было)))
у меня тоже сразу голос начинает дрожать! но в процессе песни (ближе к концу ) я уже нормально распоюсь и все тип-топ!)))) у нас скоро в школе директорские новогодние елки (там только лучших выбирают) так мне сам дирик уже заказал песни!!! представляете??? я офигела! так что, чувствую, весь новогодний концерт тоже будет держаться на мне одной!)))))) мне сказали спеть песню из "Титаника", "Звенит январская вьюга", сама хочу спеть "На осколках звездопада..." и "Ангел"...
кстати, у тебя левая нога трясется, а у меня рука почему-то.....
Sandra fOOtBaLLF@N
А ты откуда минуса берешь?
А ты откуда минуса берешь?
ну с разных сайтов... ток где бесплатно и не надо всякие смс отправлять!
ну с разных сайтов... ток где бесплатно и не надо всякие смс отправлять!
А можешь сказать на каком именно)) А то мне минуса одни нужны, но я их нигде не могу найти(((
Кстать, девченки, хотите я вам свои записи выложу?
Да-да-да)))Ждем-с))Оч хочу услышатььь))))
Очень хотим!!!!!
Ну вот:
http://depositfiles.com/files/jpm880czh
Песня называется "Подруга", исп. Тина Кароль.
Здесь я с подругой пою. Первый куплет и припев поет она, а со второго куплета - я. Дуды дальше вы разберетесь где я, где она))
Оооооййй, ну слухайте))
Оооооййй, ну слухайте))
Супер! Довольно профессионально поете! Мне очень понравилось! Даже мама как послушала,была уверена,что это звезда какая-то. Так что талант у тебя безусловно есть,еще какой! Ждем тебя в списке молодых звезд Европы!
Супер! Довольно профессионально поете!
Спасибо! Но не поверишь - это мы записывались на дому! Просто нам притащили нужную аппаратуру))
Даже мама как послушала,была уверена,что это звезда какая-то.
А у ня когда мама впервые послушала - расплакалась!
Ждем тебя в списке молодых звезд Европы!
Оооо, да))
Ангелиночка, просто супер!!!
А у ня когда мама впервые послушала - расплакалась!
я тоже....... прям про меня........
Так что талант у тебя безусловно есть,еще какой!
вот-вот!!! у меня ухо музыкальное, сама пою - у тебя очень хорошо получается!!! +1!!!!!! масечка, ты моя!!!
я б тож выложила че-нить, где я пою, но у мине нету...(((((
записать бы тоже пару песен, а никак.......ииииэээээээхххххххх............
еще раз молодец!!!!!!
Ангелина...у меня нет слов....
я тоже....... прям про меня........
Ты мое золотце!!!
Эту песню мы посвятили подруге, которая была безответно влюбленна... Просто записались и принесли ей! И знаете - помогло!
Angel Adair-Casillas
Мы все требуем еще))))
Эту песню мы посвятили подруге, которая была безответно влюбленна... Просто записались и принесли ей! И знаете - помогло!
молодцы! она должна быть счастлива,что у нее такие подруги! я к сожалению не могу похвастаться какой-то огромной поддержкой со стороны подруг! к сожалению у нас вокруг все живут по принципу - "своя рубашка ближе к телу!"
А можешь сказать на каком именно)) А то мне минуса одни нужны, но я их нигде не могу найти(((
http://www.mistereo.ru/catminus.php?letter=
посмотри тут! поищу ща еще сайты!
молодцы! она должна быть счастлива,что у нее такие подруги! я к сожалению не могу похвастаться какой-то огромной поддержкой со стороны подруг! к сожалению у нас вокруг все живут по принципу - "своя рубашка ближе к телу!"
Ой, я не понимаю как так можно! Для меня другжба и доверие - это все!!! Я очень люблю своих друзей, а у меня их мало - можно пересчитать на пальцах одной руки, но зато они проверенные! Одну знаю 11 лет, вторую - 7, а третью - 3 года)) Есть много знакомых (их я знаю вот уже 15 лет). Теперь есть и вы! Я счастлива))
Мы все требуем еще))))
Есть еще две, но их еще надо на файлообменник залить)) Завтра еще одну выложу))
Да я своих тоже уже много лет знаю,но понимаю,что не во всем могу на них положиться! Вот моя лучшая подруга недавно стала президентом нашей школы и теперь вся такая деловая,занятая! так мерзко видеть,как меняются не в лучшую сторону близкие!
обязательно,мы очень ждем!!!!!
Для меня другжба и доверие - это все!!!
Я очень люблю своих друзей, а у меня их мало - можно пересчитать на пальцах одной руки, но зато они проверенные!
у меня тоже настоящих подруг мало!
ждем с нетерпением!!!!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Музыка