Это одна из моих любимых испано-язычных)))
Он не испанец, а швейцарец))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Музыка
Это одна из моих любимых испано-язычных)))
Да-да))Он как Bosson))Его тож лю-лю))Я имела введу песню))Она ж на испанском)))
Да-да))Он как Bosson))Его тож лю-лю))Я имела введу песню))Она ж на испанском)))
А мож ты еще какие-нить испанские песенки посоветуешь?))
А мож ты еще какие-нить испанские песенки посоветуешь?))
тааак))попробую))мне оч понравилась песня Ricky Martin-tu recuerdo)Enrique Iglesias-Donde Estan Corazon, Jennifer Lopez-Me Haces Falta))Послушай))На мой взгляд очень красивые..все)))
тааак))попробую))мне оч понравилась песня Ricky Martin-tu recuerdo)Enrique Iglesias-Donde Estan Corazon, Jennifer Lopez-Me Haces Falta))Послушай))На мой взгляд очень красивые..все)))
Все слухала)) Но мне оч нра Enrique Iglesias - Escapar, Jennifer Lopez - Como ama una mujer)) последнюю когда я спела, мама аж расплакалась))
Axel Fernando-Tu Amor Por Siempre))
Ваааууу, супер песня!!!!! Пасиб, Женечка!!!
последнюю когда я спела, мама аж расплакалась))
Да-да))Я тож люблю петь))) Ricky Martin-tu recuerdo -особенно))
Ваааууу, супер песня!!!!! Пасиб, Женечка!!!
Оч рада,что тебе понравилось)))Кстати да, просто Женей зови, а то Евгения уж как-то слишком официально))))
Кстати да, просто Женей зови, а то Евгения уж как-то слишком официально))))
Договорились)))
моя самая-самая любимая это Сара Коннор...оч люблю ее потрясающий голос)
я тоже люблю ее! особенно обожаю вот эти - "Just one last dance", "Skin on skin", "From Sarah with love"....
я вот просто не могу жить без Селин Дион!!!!!! господи, у нее шикарный голос!!!!
также обожаю Nightwish и Evanescence...... блин! мне много че нравится!
особенно обожаю вот эти - "Just one last dance", "Skin on skin", "From Sarah with love"....
Да-да))Классика...никуда без них..)))
я вот просто не могу жить без Селин Дион!!!!!! господи, у нее шикарный голос!!!!
Селин,да,-потрясающе талантливая женщина начиная от My heart will go on заканчивая A new day has come)))
и Evanescence...... блин!
Ну это не комментирую...достаточно вспомнить My Immortal))
Селин,да,-потрясающе талантливая женщина начиная от My heart will go on заканчивая A new day has come)))
дааа....... две мои самые любимые песни..... у меня есть все ее альбомы, все альбомы Коннор, все Evanescence...... да ваще я жуткая меломанка!
да ваще я жуткая меломанка!
Я конечно тоже))Музыка-это вообще здорово))Очень помогает))И настроение поднимет, и поразмышлять можно...да и поплакать в конце-концов)))))
Я конечно тоже))Музыка-это вообще здорово))Очень помогает))И настроение поднимет, и поразмышлять можно...да и поплакать в конце-концов)))))
я вот вообще не могу без музыки жить!!!! я и сама человек музыкальный , а если дело дойдет до пения - это все!))) My heart will go on фаворит в списке любимых прослушиваемых и исполняемых мною же песен
да и поплакать в конце-концов)
поплакать.... да.... это я легко.. если песня действительно задела за живое....
если песня действительно задела за живое....
Я всегда плачу под песню Rascal Flatts-What Hurts The Most))оч жизненная))
Я всегда плачу под песню Rascal Flatts-What Hurts The Most))оч жизненная))
надо скачать и послушать! спасибо!
Sandra fOOtBaLLF@N
Евгения, это тебе
Sandra fOOtBaLLF@N
Как песня?Послушала уже?))
неа, еще=((((( я мыться просто ща иду...
Евгения, я уже в сотый раз слушаю эту песню - Axel Fernando-Tu Amor Por Siempre!!! КЛАСС!!!!!! Сейчас буду учить!
Евгения, я уже в сотый раз слушаю эту песню - Axel Fernando-Tu Amor Por Siempre!!! КЛАСС!!!!!! Сейчас буду учить!
Ой, ятож от нее не могу оторваться))все ж испанцы..они...эххх...самые-самые))
я ваще оч-оч обожаю песню Iglesias - Be with you
ммммммммм.... конфетка, а не песенка!! люблю все такого плана
я ваще оч-оч обожаю песню Iglesias - Be with you
Даа, классная)) Да Энрике вообще молодец! Только мне не нра как его мл. брат поет - видимо не пошел он в папу и брата))
Еще Энрике мне нра Hero, и испанская и английская версии))
Оооо, сейчас скачала песнб Dj Bobo - Ole, Ole - оооойййййй, какая позитивная песня!!!! Да я вообще люблю Dj Bobo - хоть уже и старый, но какой у него голос.... Приятный, молодой... Кто не слышал, оой, как советую!!! Это все спасибо Санечке - она дала ссылку на видео с этой песней))) Спасибо!!!!
Еще Энрике мне нра Hero, и испанская и английская версии))
Энрике..эх..мне у него нравится еще,кроме вышеперечисленных, Somebody's me)))
Оооо, сейчас скачала песнб Dj Bobo - Ole, Ole - оооойййййй, какая позитивная песня!!!! Да я вообще люблю Dj Bobo - хоть уже и старый, но какой у него голос.... Приятный, молодой... Кто не слышал, оой, как советую!!! Это все спасибо Санечке - она дала ссылку на видео с этой песней))) Спасибо!!!!
ой я тоже тащусь от нее после того, как посмотрела это видео!
да не за что!
Очень люблю группу Black Lab...особенно их пеню Weightless))Из французского фильма последний день С Гаспаром Ульелем)))
Из французского фильма последний день С Гаспаром Ульелем)))
Фильм не видела, но Гаспар клевый (жаль что гей )))
Я хочу песню с "Особо опасен", она вначале играла, девушка поет... Саундтрек нашла в инете, а какая песня - не знаю)))
(жаль что гей
ты что???)))неееттт))он не гей))у него девушка есть)))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Музыка