Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Музыка

Музыка

Сообщений 61 страница 90 из 395

61

Евгения написал(а):

Это одна из моих любимых испано-язычных)))

Он не испанец, а швейцарец)) :glasses:

0

62

Angel Adair-Casillas написал(а):

Он не испанец, а швейцарец))

Да-да))Он как Bosson))Его тож лю-лю))Я имела введу песню))Она ж на испанском)))

0

63

Евгения написал(а):

Да-да))Он как Bosson))Его тож лю-лю))Я имела введу песню))Она ж на испанском)))

А мож ты еще какие-нить испанские песенки посоветуешь?))

0

64

А мож ты еще какие-нить испанские песенки посоветуешь?))

тааак))попробую))мне оч понравилась песня Ricky Martin-tu recuerdo)Enrique Iglesias-Donde Estan Corazon, Jennifer Lopez-Me Haces Falta))Послушай))На мой взгляд очень красивые..все)))

0

65

Евгения написал(а):

тааак))попробую))мне оч понравилась песня Ricky Martin-tu recuerdo)Enrique Iglesias-Donde Estan Corazon, Jennifer Lopez-Me Haces Falta))Послушай))На мой взгляд очень красивые..все)))

Все слухала)) Но мне оч нра Enrique Iglesias - Escapar,  Jennifer Lopez - Como ama una mujer)) последнюю когда я спела, мама аж расплакалась)) :D

0

66

Евгения написал(а):

Axel Fernando-Tu Amor Por Siempre))

Ваааууу, супер песня!!!!! :cool: Пасиб, Женечка!!! :love:

0

67

последнюю когда я спела, мама аж расплакалась))

Да-да))Я тож люблю петь))) Ricky Martin-tu recuerdo -особенно))

0

68

Ваааууу, супер песня!!!!!  Пасиб, Женечка!!!

Оч рада,что тебе понравилось)))Кстати да, просто Женей зови, а то Евгения уж как-то слишком официально)))) http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

0

69

Евгения написал(а):

Кстати да, просто Женей зови, а то Евгения уж как-то слишком официально))))

Договорились))) :cool:

0

70

Евгения написал(а):

моя самая-самая любимая это Сара Коннор...оч люблю ее потрясающий голос)

я тоже люблю ее! особенно обожаю вот эти - "Just one last dance",  "Skin on skin", "From Sarah with love"....
я вот просто не могу жить без Селин Дион!!!!!! господи, у нее шикарный голос!!!!
также обожаю Nightwish и Evanescence...... блин! мне много че нравится! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies093.gif

0

71

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

особенно обожаю вот эти - "Just one last dance",  "Skin on skin", "From Sarah with love"....

Да-да))Классика...никуда без них..)))

я вот просто не могу жить без Селин Дион!!!!!! господи, у нее шикарный голос!!!!

Селин,да,-потрясающе талантливая женщина начиная от My heart will go on заканчивая A new day has come)))

и Evanescence...... блин!

Ну это не комментирую...достаточно вспомнить My Immortal))

0

72

Евгения написал(а):

Селин,да,-потрясающе талантливая женщина начиная от My heart will go on заканчивая A new day has come)))

дааа....... две мои самые любимые песни..... у меня есть все ее альбомы, все альбомы Коннор, все Evanescence...... да ваще я жуткая меломанка! :blush:

0

73

да ваще я жуткая меломанка!

Я конечно тоже))Музыка-это вообще здорово))Очень помогает))И настроение поднимет, и поразмышлять можно...да и поплакать в конце-концов)))))

0

74

Евгения написал(а):

Я конечно тоже))Музыка-это вообще здорово))Очень помогает))И настроение поднимет, и поразмышлять можно...да и поплакать в конце-концов)))))

я вот вообще не могу без музыки жить!!!! я и сама человек музыкальный :blush: , а если дело дойдет до пения - это все!))) My heart will go on фаворит в списке любимых прослушиваемых и исполняемых мною же песен :D

Евгения написал(а):

да и поплакать в конце-концов)

поплакать.... да.... это я легко.. если песня действительно задела за живое.... :'(

0

75

если песня действительно задела за живое....

Я всегда плачу под песню Rascal Flatts-What Hurts The Most))оч жизненная))

0

76

Евгения написал(а):

Я всегда плачу под песню Rascal Flatts-What Hurts The Most))оч жизненная))

надо скачать и послушать! спасибо! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

0

77

Sandra fOOtBaLLF@N
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

78

Евгения, это тебе  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

79

Sandra fOOtBaLLF@N
Как песня?Послушала уже?))

0

80

неа, еще=((((( я мыться просто ща иду...

0

81

Евгения, я уже в сотый раз слушаю эту песню - Axel Fernando-Tu Amor Por Siempre!!! КЛАСС!!!!!! Сейчас буду учить! :D

0

82

Евгения, я уже в сотый раз слушаю эту песню - Axel Fernando-Tu Amor Por Siempre!!! КЛАСС!!!!!! Сейчас буду учить!

Ой, ятож от нее не могу оторваться))все ж испанцы..они...эххх...самые-самые))

0

83

я ваще оч-оч обожаю песню Iglesias - Be with you
ммммммммм.... конфетка, а не песенка!! люблю все такого плана http://s60.radikal.ru/i167/0809/e2/58c2aef7517e.gif

0

84

я ваще оч-оч обожаю песню Iglesias - Be with you

Даа, классная)) Да Энрике вообще молодец! Только мне не нра как его мл. брат поет - видимо не пошел он в папу и брата)) :D

Еще Энрике мне нра Hero, и испанская и английская версии))

0

85

Оооо, сейчас скачала песнб Dj Bobo - Ole, Ole - оооойййййй, какая позитивная песня!!!! Да я вообще люблю Dj Bobo - хоть уже и старый, но какой у него голос.... Приятный, молодой... Кто не слышал, оой, как советую!!! Это все спасибо Санечке - она дала ссылку на видео с этой песней))) Спасибо!!!! :cool:

0

86

Еще Энрике мне нра Hero, и испанская и английская версии))

Энрике..эх..мне у него нравится еще,кроме вышеперечисленных, Somebody's me)))

0

87

Оооо, сейчас скачала песнб Dj Bobo - Ole, Ole - оооойййййй, какая позитивная песня!!!! Да я вообще люблю Dj Bobo - хоть уже и старый, но какой у него голос.... Приятный, молодой... Кто не слышал, оой, как советую!!! Это все спасибо Санечке - она дала ссылку на видео с этой песней))) Спасибо!!!!

ой я тоже тащусь от нее после того, как посмотрела это видео! :shine: 
да не за что! :blush:  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

88

Очень люблю группу Black Lab...особенно их пеню Weightless))Из французского фильма последний день С Гаспаром Ульелем)))

0

89

Евгения написал(а):

Из французского фильма последний день С Гаспаром Ульелем)))

Фильм не видела, но Гаспар клевый (жаль что гей :'( )))
Я хочу песню с "Особо опасен", она вначале играла, девушка поет... Саундтрек нашла в инете, а какая песня - не знаю))) :D

0

90

(жаль что гей

ты что???)))неееттт))он не гей))у него девушка есть)))

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Музыка