Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Музыка

Музыка

Сообщений 31 страница 60 из 395

31

Ого!)))Уважаю!!!))))))))))))

+1

32

Ура, я нашла человека по духу!
http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif

Отредактировано Светлана (05-10-2008 09:11:38)

0

33

Я тоже!!!!)))))))))))

0

34

Ха! Кто-нить слухал испанскую песню Билана? Porque aun te amo называется)) Блин, ИМПАСИБАЛ в Вelieve me это еще цвяточки)) Песня ничего, но в исполнении Билана она ужасна!! А это его произношение?! Ладно, к английскому мы уже привыкли, но посягаться на мой испанский.... Короч, послухайте и тогда поймете о чем эт я)))

0

35

Щас скачаю)))Прям интерестно стало!

0

36

Светлана написал(а):

Прям интерестно стало!

Будет интересно, если ты не его поклонница)))) Но это его ТЫ АМО, меня убило наповал)) Я как раз на уроке сидела, через наушники музыку слухала. Меня конечно никто не предупредил об этом кашмаре и ту это ТЫ АМО.. Я аж поперхнулась (не знаю чем правда) и как не засмеюся на всесь класс (тут же в голове вспомнилось ИМПАСИБАЛ...) Хорошо, что учитель мне пару не поставил иначе я бы поехала в Москву и застрелила и его, и его ТЫ АМО с ИМПАСИБАЛ))) Тебе повезло, я тебя об кашмаре хоть предупредила, а прикинь какого было мне - в меня-то стрелями без предупреждения!)))) :D

0

37

Большое спасибо за предупреждение)))
Чёто песня еле-еле качается, сеть наверное перегружена.Завтра утром попробую!

0

38

Светлана написал(а):

Большое спасибо за предупреждение)))

Всегда пожулайста!)) Просто я не хочу стать причиной твоего (возможного :glasses: ) приступа)))

Светлана написал(а):

сеть наверное перегружена

Все качают Билана, хех!)))

Светлана написал(а):

Завтра утром попробую!

Ну, попробуй))) :D

0

39

Скачала я сегодня утром Диму Билана, ничё так песня))) Испанский даже от Билана, звучит красиво))) Произношение правдо подкачало, слова в песни красивые!!!

0

40

Светлана написал(а):

ничё так песня

Да песня красивая))

Светлана написал(а):

Испанский даже от Билана, звучит красиво)))

Потому что язык сам по себе оч красивый))

Светлана написал(а):

Произношение правдо подкачало

У Билана с этим туговато)))

Светлана написал(а):

слова в песни красивые!!!

О-да)) Я ее специально переводила)) Переводится как -  "Потому что даже Я тебя люблю..."

0

41

А я читала в нете перевод))) Красиво!!!

0

42

Светлана написал(а):

А я читала в нете перевод))) Красиво!!!

Не спорю))) Но почему именно Билан?! Еще у ня есть испанская песня "Oye" Бийонс поет)) Клевая песня)) Это испанская версия "Listen")) Я даже в нете минус нашла и на концерте в школе ее пела)) Учителя были в шоке)))

0

43

Да ты ещё и поёшь? Молодец!!!

0

44

Светлана написал(а):

Да ты ещё и поёшь? Молодец!!!

И на барабанах играю)) Да я вообще молодчуля, скромно говоря))) :blush:

0

45

Да сама скромность... http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

0

46

Светлана написал(а):

Да сама скромность...

А то))) :D

0

47

я ваще слушаю все подряд! от настроения! но больше люблю лирические песни о любви.... http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/3.gif .ээээээээээхххххххххх.............. ну а моя коронная песня это "My heart will go on" в исполнении Селин Дион. моя САМАЯ любимая!!!!!!! когда я ее пою, все просто в шоке=))))))) у некоторых сразу слезы текут... я ваще - талант. играю на фоно, танцую и пою...http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
извините за пафос, но я не хвастаюсь!)))))) http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/1.gif
но уж какая есть=)))))

0

48

я ща просто тащусь от этой песни-The Fugs - "CIA Man", просто улёт!!!!!!!!!! настрой подымает...

0

49

Sandra fOOtBaLLF@N, судя по авику те Брит нра, да?

0

50

Angel Adair-Casillas написал(а):

судя по авику те Брит нра, да?

да я бы не сказала, что так прям и нравится, но бывает и слушаю. есть интересные песни. новая вот ничего "Womanizer " просто картинка эта нравится))))

0

51

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

новая вот ничего "Womanizer "

Да, клевая)) Она у ня сейчас играет))) Но Брит молодец, я ее уважаю))) Мне ее так жалко было, такая трагедия в жизни у нее произошла, а она выкарабкалась... Многие не смогли бы на ее месте.. Молодец))

0

52

Но Брит молодец, я ее уважаю))) Мне ее так жалко было, такая трагедия в жизни у нее произошла, а она выкарабкалась... Многие не смогли бы на ее месте.. Молодец))

за это ей респект! все равно она классная!!! правда ща стала петь немного не в отм стиле, в котором раньше пела=))))) но все равно она мне нра))))

0

53

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

правда ща стала петь немного не в отм стиле, в котором раньше пела=)))))

А мне наоборот, ее сейчашний стиль нра больше)))

0

54

Но Брит молодец, я ее уважаю))) Мне ее так жалко было, такая трагедия в жизни у нее произошла, а она выкарабкалась... Многие не смогли бы на ее месте.. Молодец))

Да,Бритни умничка! Столько всего пережила и нашла в себе силы вернуться вновь, не смотря ни на что))Молодец!!!И ее песни как старые, так и новые очень даже))

0

55

Евгения написал(а):

И ее песни как старые, так и новые очень даже))

Даа, Womanizer мне оч нра)) И клип классный))
А вообще кто что слушает, интересно было бы узнать))) Есть вот у вас самые любимые- прилюбимые исполнители? :flag:

0

56

Есть вот у вас самые любимые- прилюбимые исполнители?

ммм...я вообще слушаю всех по-немногу.люблю-Three Days Grace, Timberlake,Katy Perry, Pussycat Dalls и т.д...но моя самая-самая любимая это Сара Коннор...оч люблю ее потрясающий голос)и все  песни могу слушать нескончаемое число раз)
Ну или Лара Фабиан- Meu Grande Amor))Это просто шедевр))В Клоне эта музыка была))эх..да и на испанском еще....

0

57

Евгения написал(а):

я вообще слушаю всех по-немногу.люблю-Three Days Grace, Timberlake,Katy Perry, Pussycat Dalls и т.д...

Ооооо, я тож люблю грэйсов)) Особенно люблю сама исполнять их песни))

Евгения написал(а):

Лара Фабиан- Meu Grande Amor))

Дааа! Классная песня! Ещу у неее классная песня E Ritorno Da Te))

0

58

Ещу у неее классная песня E Ritorno Da Te

Обязательно послушаю))Ииии...пожалуй вот эта песня еще)))От нее моя подружка расплакалась прям))Тож на испанском Axel Fernando-Tu Amor Por Siempre))Если не знаете, то обязательно послушайте))))

0

59

Евгения, сейчас скачаю))) Послушаю))
А мне еще нравицца Paolo Meneguzzi - Ti Amo, Ti Odio))) Тож послухай!)) :cool:

0

60

А мне еще нравицца Paolo Meneguzzi - Ti Amo, Ti Odio))) Тож послухай!))

:cool: Это одна из моих любимых испано-язычных)))

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Музыка