Кому нравится группа "The Rasmus"?
да вроде ничего)))) мне их песня Livin In A World Without You нравится)))))))
а какую их песню посоветуешь еще? просто я их не часто слушаю)))))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Музыка
Кому нравится группа "The Rasmus"?
да вроде ничего)))) мне их песня Livin In A World Without You нравится)))))))
а какую их песню посоветуешь еще? просто я их не часто слушаю)))))
Livin In A World Without You
ага классная)))мне ещё один из самых - Funeral song и Justifuy=))
особенно Yesterday
Мы эту песню пели на последнем звонке) После этого весь класс на нее подсел))
The Rasmus
Это моя самая любимая группа!!!!
а какую их песню посоветуешь еще?
У них все песни хорошие, я рискну посоветовать парочку, которые мне очень нравятся, они правда старые. "Sail away" и "No fear"
"Sail away" и "No fear"
да, тоже классные)))я вообще не могу выбирать, любую их песню взапой могу слушать, оч хорошо всегда звучат если по мне)сейчас подряд 50 разных их песен прослушала и не одну не переключила)))
я вообще не могу выбирать, любую их песню взапой могу слушать
Вот и у меня тоже самое, это наверное единственная группа, у которых мне нравятся просто абсолютно все песни.
ой, над скачать и послушать тож)))))))))
взапой могу слушать
а я так могу Аврил слушать) обожаю ее)))
а я так могу Аврил слушать)
В детстве любила ее очень, сейчас время от времени слушаю)
Недавно открыла для себя группу "Scorpions" - очень нравятся их песенки!
Недавно открыла для себя группу "Scorpions" - очень нравятся их песенки!
Юль, а что за жанр у них?
zaya-alania
Вообще рок, но есть несколько альбомов в стиле Hard Rock & Metal
Отредактировано RoyzM (04-07-2009 21:50:12)
Вообще рок
ясненько) лю рок) над послушать))
А кто-нибудь знаком с творчеством группы Placebo???
Как то по радио услышала их песню Battle for the sun. Очень она понравилась.
Мне нравиться слушать практически все,кроме классики,джаза и украинских песен!Вообще люблю зарубежных исполнителей.....последнее время подсела на Расмус(очень нравиться),Линкин парк(некоторые песни),Пинк,Мика и Ализэ.....только Ализе достала уже(((
Вообще люблю зарубежных исполнителей.....
аналогично
100 monkeys люблю))
ну и все уже знают про моих любимых бэков, Спирс обожаю, и потихоньку подседаю на Эминема)
А кто-нибудь знаком с творчеством группы Placebo???
Мне только одна песня у них нравится - Running Up That Hill
Линкин парк
отличный выбор
Вообще люблю зарубежных исполнителей.....
и яяяяяя
кроме классики,джаза и украинских песен
классика и джаз мне личн нравятся, хоть только небольших дозах)а насчёт украинских песен ничего не могу сказать,даже и не слушала не разу
последнее время подсела на Расмус(очень нравиться),Линкин парк(некоторые песни),Пинк
ооооо,наш человек,особ Расмус, мне все их песни нравятся
Мика и Ализэ.....только Ализе достала уже(((
ой, а их я как-то не оч
ну раз уж я в этой теме: в мой плеер опять влез этот низкорослый блондин с сумасшедшими, но порой заставляющими призадуматься текстами))Ну вы поняли, о ком я
ну раз уж я в этой теме: в мой плеер опять влез этот низкорослый блондин с сумасшедшими, но порой заставляющими призадуматься текстами))Ну вы поняли, о ком я
Мне всегда нравилась его музыка))
Мне всегда нравилась его музыка))
ха, мне тоже раньше нравилась, потмо просто напросто перестала слушать его, а теперь вот снова его слушаю, отчего не в восторге)
ха, мне тоже раньше нравилась, потмо просто напросто перестала слушать его, а теперь вот снова его слушаю, отчего не в восторге)
я терь круглыми сутками его слушаю =)
The White Angel
правильно даже и не пытайся слушать укр песни.....один бред((( да еще все время под фанеру...бррр
правильно даже и не пытайся слушать укр песни.....один бред((( да еще все время под фанеру...бррр
а мне Океан Эльзы нравится например)
а мне он нравится....единственный из реперов.....
я терь круглыми сутками его слушаю =)
оууу...у меня так же было, на протяжении 3 лет так что,если какой песни название не знаш, обращайся
русская попса знач не на много дальше ушла
а мне он нравится....единственный из реперов.....
ну да, он просто не только цветом кожи, он ещё чем-то от них всех отличается,что-то такое есть...я не одного человека знаю, который рэп ну никак не переваривает, а Эма слушает...тексты у него классные
В одном институте изучили его песни и дали ему диагноз (цитирую) "шизоидная белая обезьяна с ярко выраженным параноидальным расстройством"
не, ну вы представляете и при этом такое кол-во людей его слушает знач, мы все того, что ли? у меня даже учителя некоторые слушают его
The White Angel
Вобщем, Love story это так сказать класика=))) очень красивая песня(найду клип выложу, он вообще нечто!) Так же мне нравится
teardrops on my guitar, our song, i'm only me when i'm with you (тут уже кантри с некой примесью рока как мне кажется, ну во всяком случае мелодия далеко не кантри!)), the way i loved you(тоже не кантри) Ну, это такие универсальные песни=))есть и на любителя, fifteen и beautiful eyes например! могут понравится, а могут и нет! у Тэйлор там исполнение достаточно своеобразное=))) Воть вобщем то и всё))остальные песни мне как-то не оч понра)))
я не в теме, вы о ком, может тоже послушаю=)
я не в теме, вы о ком, может тоже послушаю=)
Мы о Taylor Swift=))) Американская кантри-певица))
воть фотка её
Вот кстати клип на песню Love story! Он в духе Ромео и Джульетты(текст песни тоже перекликается с клипом0! Очень красивое видео как мне кажется))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=51Lv9vs6xwo[/youtube]
Вот кстати клип на песню Love story! Он в духе Ромео и Джульетты(текст песни тоже перекликается с клипом0! Очень красивое видео как мне кажется))
а да-да, вспомнила, по VH1 часто показывают=))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Музыка