Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ronaldinho

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Роналдинью надеется в ближайшее время подписать новое соглашение с "Миланом".

Хавбек из Бразилии, защищающий цвета итальянского "Милана" Роналдинью надеется в ближайшее время подписать новое соглашение со своим клубом. Брат футболиста намерен встретиться с Адриано Галлиани, чтобы обсудить все тонкости нового контракта, сообщает Tuttosport. Первые переговоры не достигли своей цели. Обе стороны не могут договориться о некоторых пунктах контракта, в которых обговариваются личные финансовые выгоды Роналдиньо и процент от рекламных акций. Сам бразилец несколько недоволен таким положением дел. На данном этапе зарплата Роналдинью составляет 8 миллионов евро в год. Но он считает, что и эта сумма является недостаточной. Нынешнее соглашение бразильца с "Миланом" рассчитано до 2011 года. Итальянская пресса утверждает, что конфликт вокруг подписания нового соглашения может заставить Роналдинью уже этим летом покинуть итальянский клуб.

0

92

_She:)_ написал(а):

Роналдинью надеется в ближайшее время подписать новое соглашение с "Миланом"

надежда умирает последней.

фото с матча

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Фаворит (06-05-2010 00:08:38)

0

93

Роналдинью: "Не знаю, останусь ли я в "Милане" в следующем сезоне".

Оформив дубль в последнем туре чемпионата Италии против "Ювентуса" (3:0), полузащитник "Милана" Роналдинью признался, что пока не знает продолжит ли он свою карьеру в стане "россонери" в следующем сезоне.

"Леонардо был моим другом и мне очень жаль, что он покидает "Милан". Ведь он сделал много для клуба. Мне остается лишь пожелать ему успехов во всех его начинаниях", - признался бразилец в интервью SkyTV, при этом добавив. - "Что касается меня, то пока я собираюсь в отпуск. Пока я не знаю, кто будет новым тренером "Милана" и останусь ли я тут на следующий сезон".

0

94

Роналдинью намерен встретиться с руководством "Милана" на этой неделе

Нападающий "Милана" Роналдинью собирается в ближайшее время встретиться с руководством клуба, чтобы обсудить свое будущее, сообщает "СЭ" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Действующий контракт бразильца заканчивается в июне 2011 года. По данным издания, футболист хотел бы решить вопрос о его продлении до января.

"Есть контракт. Мы спокойно поговорим об этом с руководством клуба, возможно, на этой неделе. Проблема не в деньгах. Важнее быть довольным и хотеть новых побед", - приводит итальянское издание слова агента Роналдинью Роберто де Ассиса.

0

95

Президент Бразилии: «Роналдиньо заслужил еще один шанс»
Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва признался, что главный тренер сборной Бразилии должен был взять на чемпионат мира полузащитника «Милана» Роналдиньо.

«Дунга взял в команду лучших футболистов. Однако есть игрок, который заслужил еще один шанс. Это Роналдиньо.

Звезда такого уровня знает, что если он играет так, как умеет, то его никто не оставит за бортом команды. Мы знаем, что у него был период, когда он сидел на скамейке запасных в «Барселоне» и «Милане», не участвовал в Кубке Америки», – цитирует да Силву AP со ссылкой на Radio Jangadeira.

0

96

Сергей Гуренко: «Отсутствие Роналдиньо – потеря для чемпионата мира»

Бывший полузащитник «Локомотива» Сергей Гуренко в преддверии ЧМ-2010 заявил, что не верит в успех сборной Аргентины, прокомментировал отсутствие в составе Бразилии Роналдиньо, а также назвал фаворитов турнира.

«Если честно, не очень верю в Марадону. Футболисты в команде хорошие. Но ряд решений мне не понравился. Не взяли Дзанетти, например, ряд других футболистов.

Отсутствие Роналдиньо, конечно, потеря для чемпионата мира. Это такой футболист, который может выстрелить, вытянуть команду за счет нестандартных действий, индивидуального мастерства. Понятно, что он не командный игрок. Но именно за счет этого способен решить исход матча.

Фавориты турнира? Англичане – за счет тренера. Капелло знает, как добиваться результата. Конечно, жду хорошей игры от испанцев. Хотя им будет тяжело. У футболистов «Барселоны» выдался насыщенный, непростой сезон второй год подряд. Все будет зависеть от того, успеют ли они восстановиться.

Должна выстрелить одна из южноамериканских команд. Скорее всего, бразильцы. Ну и, конечно, так как чемпионат проходит в ЮАР, нельзя списывать со счетов африканцев. В первый раз мировое первенство проходит в Африке. И дома кто-то должен себя проявить. В свое время корейцы ведь дошли до полуфинала, выступая в родных стенах. Так что одна из африканских стран, скорее всего, пройдет далеко», – приводит слова Гуренко «Спорт-Экспресс».

0

97

Роналдиньо отложил вылет в Италию из-за концерта 50 cent

Во вторник "Милан" начнёт подготовку к новому сезону. В воскресенье вечером в Италию должен был прилететь полузащитник Роналдиньо. Однако он предпочёл задержаться в Рио-де-Жанейро ради того, чтобы посетить концерт группы 50 cent, сообщает Corriere dello Sport.

0

98

Penelope написал(а):

Роналдиньо отложил вылет в Италию из-за концерта 50 cent

Правильно, работа не волк  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

99

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

100

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

101

Интервью Роналдиньо

Миланелло - беговая дорожка в гору и конусы… и Роналдиньо - бегает, бегает, бегает. Уверенный в себе, улыбается. После недели интенсивной работы звезда из Порто Алегре, оставив в прошлом последнюю травму достиг первой вешки своего третьего сезона в “Милане”. Своего рода финишная черта, подводящая итог всем этим лихорадочным переговорам последних недель по поводу его перехода в “Лос-Анджелес Гэлакси”. Искушение было очень велико, учитывая, что предложение калифорнийцев было очень соблазнительным как для него (четырехлетний контракт на 7 млн. в год), так и для “Милана” (8 млн. в качестве отступных). Но переговоры между клубами закончились ничем, все “сирены” были изгнаны. И для него эта страница была перевернута. Теперь Диньо думает только об игре. “Я в порядке. Здоровье меня больше не беспокоит, и я в полном распоряжении Аллегри”.
Кстати: как у вас с новым тренером?
- Мы с ним разговаривали, и он мне объяснил, что он от меня хочет. Он просит меня как можно больше пасовать, и кстати, это мне нравится больше всего.
Берлускони хочет, чтобы вы играли в центре, что вам по этому поводу сказал Аллегри?
- Я полностью в его распоряжении. Конечно, для меня более естественно начинать двигаться слева, но если нужно, я могу это делать и справа, и из центра. Я готов работать и над этим. Никаких проблем.
Вы действительно никогда не сомневались в своем решение остаться?
- Я счастлив в “Милане”. Я здесь чтобы играть в футбол, а вопросами моего контракта занимается мой брат.
Говорили даже об интересе к вам со стороны “Палмейраса” и “Фламенго”. Вы больше предпочитаете уехать в Штаты или все-таки вернуться обратно в Бразилию?
- Я все время предпочитаю “Милан”. У меня с этим клубом действующий контракт и я намерен его соблюдать.
Но он истекает уже через год.
- Я повторюсь, этими вопросами занимается мой брат Роберто. Он уже говорил по этому поводу, и я полностью разделяю любой его выбор.
Известно, что месяц назад вы ужинали вместе с президентом “Фламенго” в Рио.
- Мы говорили о футболе, ни о чем больше. Это был совершенно расслабленный вечер на отдыхе, ни слова о делах.
Но если все же Берлускони предложит вам остаться в Милане навсегда?
- Все, что хочет Берлускони, возможно.
У вас с ним особые отношения.
- Я разговаривал с ним в день сбора команды. Он всегда был очень мил со мной. В любом случае, мне всегда было очень комфортно в красно-черной майке и поэтому я решил, что должен отплатить той же монетой всем тем, кто меня здесь окружает и так внимателен ко мне.
А вы ждете от клуба новых приобретений, дабы быть более конкурентоспособными?
- В команду уже пришли новички, и все они отличные игроки. Но если клубу хочется пригласить в команду еще кого-то – добро пожаловать.
Итог ваших первых двух лет в “Милане”?
- Первый сезон я начал очень хорошо, но затем, во втором круге, у меня случился спад. Последний сезон был и вовсе замечательным. Мы даже могли что-нибудь выиграть…
А чего вы ждете от “Милана” в этом сезоне?
- Что команда выступит немного лучше, чем в прошлом. В чемпионате нам не хватило совсем немного, однако у нас есть все, чтобы сыграть лучше.
Даже в Европе?
- В Лиге чемпионов будет сложнее, но даже там можно попробовать прорваться.
А как вы себе представляете в этом году борьбу за скудетто?
- “Интер” остался без Моуринью, одного из лучших тренеров в мире. Но я уверен, что борьба развернется между теми же командами. То есть между чемпионами, нами, “Юве” и “Ромой”.
Уходят Балотелли и Диего, итальянский чемпионат прощается еще с двумя звездами. Значит ли это, что Серия А теряет свою привлекательность?
- Я так не считаю. Италия пополняется новыми талантами постоянно, поэтому чемпионат остается сильным и интересным, каким всегда и являлся.
А кто из игроков нашего чемпионата нравится вам больше всего?
- Пато. Он колоссально одарен от природы, и я вижу, что он очень мотивирован. Это будет его сезон, он забьет очень много. Приглядитесь к еще одному молодому таланту. Он едва здесь появился, но ему уже предназначено показать себя.
И кто же это?
- Коутиньо. Будущее за ним.
Вернулся также Адриано.
- С возвращением, “Император”! Я очень за него рад. Во “Фламенго” он снова начал играть на высоком уровне, и я убежден, что в этом году он внесет значительный вклад в игру “Ромы”.
Вы еще надеетесь сыграть за сборную?
- Естественно. Это остается моей мечтой.
Из-за непопадания на чемпионат мира вы потеряли мотивацию?
- Наоборот. Я очень рассчитывал на вызов в ЮАР и, наверное, его заслуживал. Но сегодня нужно смотреть вперед. И вообще, теперь я еще больше хочу продемонстрировать чего стою на самом деле. И еще - с 2006 года я ничего не выигрывал.
Следовательно, в новом сезоне будем ждать от вас много результативных передач.
- Мне доставляет большое удовольствие ассистировать партнерам по команде. Не случайно ведь Роналдо и Ривалдо в сборной Бразилии были голеадорами. Да и Это’О благодаря мне не раз становился лучшим бомбардиром в Испании.
А что вы скажете по поводу ваших партнеров по атаке в “Милане”?
- Про Пато я уже говорил… в этом году мы повеселимся. Но не забывайте про Марко Боррьелло. Мы сходу нашли общий язык, мне очень нравится выводить его на ворота соперника. Есть еще Хюнтелар. Наш атакующий потенциал самого высокого порядка.
По мнению Фалькао за последние два года вы не показывали лучшую свою игру.
- Я знаю лишь то, что за свою карьеру я кое-что выиграл. Он имеет право так говорить, потому что он Фалькао.
Как вы провели каникулы?
- Замечательно, я побывал в Бразилии, немного поездил по миру, отлично отдохнул и расслабился.
Вам удалось позаниматься совершенствованием своих навыков в сфере музыки?
- В последнее время на это не хватает времени. Моя голова полностью занята футболом и семьей.
До недавнего времени ваше имя связывали с греческим “Олимпиакосом”. Наверное, потому что вы частенько гостите в Греции, где играете на музыкальных инструментах?
- У меня много друзей в Греции, с которыми мне приятно проводить время. Ничего больше.
Как вам живется в Италии?
- Хорошо, ведь и здесь я встретил много друзей и мне с ними хорошо. К счастью, у меня осталось много друзей и в Париже, и Барселоне, например.
Поэтому вы не испытываете ностальгии?
- Повторюсь, футбол питает мою жизнь, и поэтому здесь, в “Милане”, я чувствую себя хорошо.
Этим летом одно из ваших фото попало на стол критиков. Тот животик вызвал много споров.
- Я даже не видел этого фото.
Хотите сказать, что ваша нынешняя форма позволяет игнорировать всякие сплетни?
- Я привык отвечать тем, кто в меня не верит, на поле. В любом случае, “Милан” может быть спокоен: Роналдиньо в этой майке хочет как следует повеселиться.

0

102

Зимой Роналдинью не покинет "Милан".

По сообщению Football Italia, бразильский хавбек "Милана" Роналдинью заявил, что собирается доиграть этот сезон до конца в составе "красно-черных". Известно, что экс-игрока "Барселоны" хотят подписать "Лос-Анджелес Гэлакси" и "Фламенго".

"Зимой я точно никуда не уйду. Здесь меня все устраивает. Президент клуба полностью доверяет мне, но мы посмотрим, что будет дальше. У меня есть мечта - это вернуться в сборную Бразилии", - высказался Роналдинью.

0

103

Роналдиньо: "Я могу оставаться в Милане сколько захочу"
Бразильский кудесник мяча не переживает из-за скорого окончания контракта и считает, что он и стоя приносит пользу “Милану”.

“Мой контракт подходит к концу, но я не переживаю. Берлускони сказал, что я могу оставаться в Милане сколько захочу,” - рассказал Роналдиньо Il Corriere della Sera.

Ответил бразилец и на критику в свой адрес:

“Я играю стоя? Да, я могу. Просто людей раздражает, что я могу играть в футбол без лишней беготни, к тому же я отдаю голевые передачи”.

“Физически я в порядке и приближаюсь к тому уровню, который позволил мне выиграть Золотой мяч,” - уверен в себе Роналдиньо.

0

104

Травма Роналдиньо оказалась несерьезной
Как оказалось, футболист “Милана” Роналдиньо уже восстановился после травмы и готовится к ближайшему матчу.

Напомним, что бразильский футболист “россонери” в четверг растянул мышцу на правой ноге и был вынужден некоторое время тренироваться по индивидуальной программе.

Главный тренер миланского клуба Массимилиано Аллегри заявил о том, что возможно поместит Роналдиньо на лавку запасных, но с первых минут поединка против “Наполи” он на поле не появится.

0

105

Роналдиньо может вернуться в сборную
Главный тренер сборной Бразилии Мано Менезеш не стал исключать того факта, что полузащитник «Милана» Роналдиньо может вернуться в команду уже к товарищескому матчу против Аргентины.

Менезеш должен объявить состав в пятницу. Стоит отметить, что в прошлом месяце он посещал матчи с участием Роналдинью. «Не собираетесь же вы меня спрашивать возьму я Рональдиньо в сборную или нет? – сказал бразильский специалист журналистам. – Вы все узнаете в пятницу».

0

106

Роналдиньо: "Я работаю в поте лица, чтобы сыграть с Реалом"
Футболист итальянского “Милана” Роналдиньо заявил, что очень хочет выйти на поле в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов против мадридского “Реала”, сообщает championat.ru с ссылкой на Marca.

Бразилец считает, что его команде очень важно не пропустить от “сливочных” быстрый гол.

“Я чувствую себя хорошо и работаю в поте лица, чтобы быть готовым к игре с “Реалом”. Нас ждет очень сложный матч с испанцами, мне хочется выйти на поле и быть максимально полезным команде. В первом матче наша задача очень осложнилась после того, как мы пропустили два быстрых гола. В ответной встрече нам надо избежать этого”, - заявил Роналдиньо.

0

107

Роналдиньо заявил, что не обсуждал решения Аллегри в матче "Милан" - "Ювентус"
Форвард “Милана” Роналдиньо опроверг информацию La Gazzetta dello Sport о том, что он раскритиковал тактику, которую использовал Массимилиано Аллегри в матче 10-го тура чемпионата Италии с “Ювентусом” (1:2)

«Я не люблю комментировать итог матча, в котором я играл, а особенно – в котором я не играл.

Я в клубе уже три года, все люди Милана знают меня. Я не позволяю себе оценивать действия тренера и состояние моих партнеров по команде.

В том, что я прочел сегодня утром, нет ни слова правды», – цитирует Роналдиньо sports.ru с ссылкой на Football Italia.

0

108

Роналдиньо: "Пришло время посмотреть матчи со скамейки запасных"

Полузащитник "Милана" Роналдиньо признал, что каждый футболист в своей карьере должен пережить этап, когда матчи команды приходится смотреть со скамейки запасных, сообщает La Gazzetta dello Sport.

"Я стараюсь не критиковать тренерских решений. Массимилиано Аллегри выпускает на поле тех, кого считает нужным, и тех, кто в лучшей форме на данный момент. Каждый в своей карьере должен пройти этап, когда он смотрит игры со скамейки запасных", - отметил Роналдиньо.

"Роналдиньо вышел на 20 минут на замену в матче группового этапа Лиги чемпионов против "Реала". Однако в игре с "Бари" я решил, что он останется в запасе. Это тактический момент, ничего личного. Он такой же футболист, как и все, и работать должен не меньше других. На данный момент, в команде есть игроки сильнее его", — прокомментировал ситуацию Массимилиано Аллегри.

0

109

Роналдинью: "Хави заслужил "Золотой мяч".
Полузащитник "Милана" Роналдинью считает, что "Золотой мяч" должен получить Хави.

"По итогам этого сезона самый достойный кандидат на "Золотой мяч" - Хави. Мне можете поверить. Я играл со всеми этими ребятами, я видел их игры. Хави играет важнейшую роль в "Барселоне" и сборной Испании. Таких игроков почти нет в мире. Он заслужил награду", - сказал бразилец El Mundo Deportivo.

0

110

Роналдинью покинул тренировку "Милана" раньше времени.

Продолжают ухудшаться отношения между "Миланом" и футболистом команды Роналдинью. Бразилец, расстроенный несостоявшимися переговорами между его агентом и руководством клуба по поводу перехода его в "Гремиу", покинул тренировку "россонери" раньше положенного без причины, сообщает Sky Italia. Предполагается, что в январе Ронни все же вернется на родину.

0

111

Роналдиньо: "Я ухожу из "Милана"

Полузащитник "Милана" Роналдиньо созвал специальную пресс-конференцию, на которой рассказал о своих дальнейших планах. Плеймейкер подчеркнул, что скоро покинет Милан и переберется на родину

"На данный момент у меня есть предложения от четырех клубов: "Фламенго", "Гремио", "Палмейрас" и "Коринтианс". Мы их внимательно рассмотрим и вместе с клубом решим, где я продолжу карьеру. Признаюсь, что захотел покинуть "Милан", когда в отставку ушел Леонардо", - сказал Роналдиньо.

Напомним, ранее 30-летний футболист пожаловался, что "Милан" требует за него с бразильской команды слишком большую компенсацию.

0

112

Роналдиньо официально стал игроком "Фламенго"

Победителем в гонке за звездным плеймейкером, как и сообщалось ранее, стал “Фламенго”, предложение которого показалось игроку более заманчивым, чем варианты с “Гремио” или “Палмейрасом”.

В понедельник стороны окончательно утрясли все детали сделки, и Роналдиньо поставил подпись под контрактом до 2014-го года. Финансовые детали соглашения было решено сохранить в тайне.

Бразилию полузащитник покинул в 2000-м году. В последующие 10 лет плеймейкер выступал за “ПСЖ”, “Барселону” и “Милан”, ставший последним пристанищем Гаучо.

30-летний кудесник мяча дважды за этот период признавался Лучшим игроком мира по версии ФИФА, стал лауреатом Золотого мяча, дважды выиграл с “Барсой” чемпионат Испании, еще два раза Суперкубок Испании, а в 2006-м году помог “блаугранас” добиться победы в Лиге чемпионов.

0