Роналду отдаст все
В понедельник Криштиану Роналду был представлен мадридской публике в статусе игрока "Реала" на специальной церемонии, прошедшей на домашнем стадионе испанского клуба "Сантьягу Бернабеу".
"Уверен в себе"
Португальский полузащитник был очень рад тому обстоятельству, что на его презентацию пришло 75 тысяч болельщиков. Оставив подпись под шестилетним контрактом, игрок признался, что исполнилась его детская мечта. "Я уверен в себе и амбициозен, - заявил бывший футболист "Спортинга". - Хочу как можно быстрее адаптироваться к новым условиям. Я буду скучать по Манчестеру, но теперь это моя новая жизнь и мой новый клуб. Буду отдавать все силы борьбе за трофеи".
Новые игроки
С возвращением Флорентино Переса на должность президента "Реала" клуб пригласил на пост главного тренера Мануэля Пеллегрини, приобрел Кака и Рауля Альбиоля, а вскоре ожидается заключение контракта с пока еще нападающим "Лиона" Каримом Бензема. Учитывая, что с нового сезона за мадридцев будет играть и еще Роналду, у местных инчас есть все основания полагать, что "королевский клуб" прервет наконец неудачную серию в Лиге чемпионов УЕФА, где на протяжении пяти лет не может преодолеть барьер 1/8 финала. "Мы создаем отличную команду, и, думаю, если все продолжим работать в поте лица, то у нас будут великолепные возможности, - добавил 24-летний хавбек сборной Португалии. - Я сделаю все возможное, чтобы помочь этой команде победить. Буду очень рад, если мы отпразднуем триумф в Лиге чемпионов и чемпионате Испании. Я готов к новому испытанию и надеюсь доставить немало неприятностей местным защитникам".
"Я хочу выходить на поле в каждом матче и предвкушаю потрясающий сезон"Криштиану Роналду
Старт в Лиге
Лучший игрок 2008 года по версии УЕФА добавил, что с жаждет возможности попробовать силы в сильном чемпионате, а также высказал мнение, что национальные первенства Испании и Англии отличаются. "В премьер-лиге игра намного быстрее и игроки, возможно, физически крепче, - добавил полузащитник. - Однако в каждой испанской команде имеются отличные игроки, и даже команды среднего уровня стараются показывать умный футбол. Я хочу выходить на поле в каждом матче и предвкушаю потрясающий сезон". Серебряный призер чемпионата Испании возьмет старт в Лиге чемпионов с группового этапа.