Что-то тебя сегодня везде определи
ой и не говри чето я сеня действительно переторчала в магазине
Вот именно поэтому дядю и позвали Он только смотрит А кое кто бы и не удержалсО
дык он тоже не ужержался где то там даже и полез
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Cristiano Ronaldo
Что-то тебя сегодня везде определи
ой и не говри чето я сеня действительно переторчала в магазине
Вот именно поэтому дядю и позвали Он только смотрит А кое кто бы и не удержалсО
дык он тоже не ужержался где то там даже и полез
где то там даже и полез
ну он в целях медицины или в личных целях
Отредактировано La estrella (24-06-2009 18:51:34)
ну он в целях медицины или в личных целях
ну в целях медицины я уже его послала че не понятного пусть ....дует на все 4 стороны а в личных целях не позволю ...щупать моего котю а то ишь решил свои проблемы уладить за щет других
Паду ка я возьму телефончеГ позвонить ну очень нада
зачем такие сложные загадки Я вначале даже не вкурила почему тебе так срочно телефон понадобился
зачем такие сложные загадки
прости забыла что ты блондинкО
Я вначале даже не вкурила почему тебе так срочно телефон понадобился
ну так он сам предложил ....еси нада бери.......звони......
прости забыла что ты блондинкО
Просто не заглядываюсь чужим мужчинам на такие места
ну так он сам предложил ....еси нада бери.......звони......
Положил куда надо Ты его предупреди, что нельзя класть телефоны на такие места на мужское здоровье влияет
Хоть хороший игрок но я думаю его тоже ждёт провал как Майкл Оуена
Хоть хороший игрок но я думаю его тоже ждёт провал как Майкл Оуена
я тоже так думаал когда только узнала что его все таки купили да и не только участь Майкла....практически все звезды...... ушли от туда в никуда но сейчас просто поверила ему надеюсь так и будет как он говорит и не произойдет того чего я боюсь
мой сладкий масик
ой какой!!!! на предпоследней- вообще суперский!!!!!
на предпоследней- вообще суперский!!!!!
бородкО
ой какой!!!! на предпоследней- вообще суперский!!!!!
а мне на пред пред последней нравитсООооооооооооооооо
а мне на пред пред последней нравитсООооооооооооооооо
ну еще бы! любительница кришовой опы))))
ну еще бы! любительница кришовой опы))))
ахахаахах ну я не виновата что она у него такая кришовая
ахахаахах ну я не виновата что она у него такая кришовая
тверденькая она у него такая, как грецкий орех)
тверденькая она у него такая, как грецкий орех)
ты уже и десь раскатать все успела а ты не завидуй
ты уже и десь раскатать все успела
)))) ну да, я такая!))))
ты не завидуй
я ни-ни!!!! мне одного ореха хватаеть))))
Роналду напал на папарацци, защищая мать
Новичок мадридского "Реала" Криштиану Роналду ногой разбил окно в преследовавшей его машине папарацци, когда португалец с матерью ехал по Лиссабону.
"Фотограф преследовал меня на автомобиле прямо от отеля. Со мной в машине ехала мама, и папарацци снимали все наши действия. Мама была просто в ужасе. Мои нервы не выдержали, я вышел из машины и потребовал, чтобы преследователи оставили нас в покое", - приводит слова Роналду сайт представляющего его интересы агентства Gestifute.
Роналду от злости ударил по автомобилю ногой, когда папарацци отказались прекратить погоню. В результате стекло разлетелось, и находившаяся в салоне 17-летняя девушка получила небольшие ранения и почти сразу обратилась в полицию.
Представители власти пока не комментируют случившееся, сообщает Reuters.
Новичок мадридского "Реала" Криштиану Роналду ногой разбил окно в преследовавшей его машине папарацци, когда португалец с матерью ехал по Лиссабону.
умааааачка моя котя так их этих су.... лезут же кужа надо и нинадо ..у кого угодно нервы сдадут
котя моя даже в спортивном костюмчике АХ....НО выглядит
естессна! коль этот костюм от кутюр! небось сама хилтон подарила!!
небось сама хилтон подарила!!
таааааак нука нука что за намеки мы че сами себе от кутюр костюмчик не можем себе позволить??
предполагаю он и в робе зачуханой смотрелся бы не хуже
предполагаю он и в робе зачуханой смотрелся бы не хуже
вот это другой разговор!
но но что за намекиии гражданочка
я не намекаю, а прямым текстом говорю - хилтон ему понравилась!
Криштиану Роналду: "Великие игроки стоят дорого"
Ставший в прошлом месяце самым дорогим футболистом в мире Криштиану Роналду сказал, что считает сумму своего трансфера из "Манчестер Юнайтед" в "Реал" справедливой. Напомним, что "Королевский клуб" выложил за португальца 80 миллионов фунтов стерлингов, что стало рекордом в истории мирового футбола, сообщает "СЭ".
"Думаю, это справедливая сделка. Если и "МЮ", и "Реал" согласны на эту сумму, то разве можно к этому что-то добавить? Я докажу, что потратить на меня большую сумму стало правильным решением, - приводит слова Криштиану Роналду BBC Sport. - Великие игроки стоят дорого. И если вы хотите, чтобы они играли в вашем клубе - платите. Я счастлив, что являюсь самым дорогим футболистом в мире".
"Руководители "Реала" заплатили большую сумму потому, что они хотели видеть меня в составе своей команды и считали сумму трансфера адекватной. Я слишком долго подвергался давлению со всех сторон, теперь всё успокоилось, - продолжил именитый португалец. - Когда выйду на поле в футболке "Реала", то не буду думать о своей цене. Хотя, понятно, в клубе станут требовать от меня многого. Я буду подвергаться гораздо большему давлению со стороны болельщиков, не так как в Манчестере. Впрочем, новый вызов только поможет мне стать лучшим футболистом в мире".
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Cristiano Ronaldo