Cristiano Ronaldo
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51306-05-2009 18:31:07
вах вах вах звЯздааа мояяя класный матч вчера провел осбенно понравились его понты после забитых голов дилавая калбаса моя
Поделиться51408-05-2009 08:43:05
Роналду хочет купить лондонский автобус
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду метчает обзавестись знаменитым двухэтажным лондонским автобусом.
- Первое, что у меня ассоциируется с Англией – это красные лондонские автобусы, - приводит слова португальца Daily Star. – Уверен, что моим племянницам и племянникам он очень понравится.
Обладатель "Золотого мяча" славится своей любовью к автомобилям. У него в гараже уже есть Bentley Continental GT Convertible, Porsche 911 Turbo Cabriolet и Bugatti Veyron.
Роналду хочет поставить автобус во дворе своего дома в Португалии и иногда совершать на нем поездки с семьей.
Поделиться51617-05-2009 17:44:09
Роналду: "Горд, что стал частью истории"
Атакующий полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду поделился эмоциями после завоевания чемпионского титула.
"Это великолепный, потрясающий день. Нашей команде удалось вновь выиграть чемпионат, и это - выдающееся достижение, так как редко кому это удавалось сделать. Теперь мы можем вполне насладиться этим моментом", - заявил довольный Роналду.
"Очень приятно занять первое место. "Манчестер Юнайтед" всегда будет играть в любом турнире только на победу. Я могу гордиться тем, что мне довелось стать частью истории этой великой команды. В том случае, если мы еще выграем и Лигу чемпионов, то этот сезон будет просто потрясающим", - добавил Криштиану.
Поделиться51722-05-2009 23:12:36
Роналду опять делает противоречивые заявления
Атакующий полузащитник английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду заявил о том, что его сейчас мало интересуют дела, происходящие в мадридском «Реале», однако, подметил, что Флорентину Пересу, в случае его избрания, удастся создать потрясающую команду.
«У меня нет никаких сомнений, что Флорентино Пересу удастся создать потрясающую команду в мадридском «Реале», однако, сейчас я являюсь игроком «МЮ», и меня интересует только то, что будет происходить в этом клубе в следующем сезоне», - заявил Роналду.
Поделиться52431-05-2009 05:19:28
Что Берлускони шепнул на ухо Роналду в Риме?
В то время, как единственный кандидат на президенство в «Реале» Флорентино Перес жаждет заполучить полузащитника «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, «Милан» может довольно неожиданно вмешаться, сообщает Tuttosport.
Президент «Милана» Сильвио Берлускони шепнул на ухо Роналду несколько слов поддержки во время вручения наград после финала Лиги чемпионов. Несмотря на поражение от «Барселоны», португалец широко улыбнулся, услышав слова итальянского Премьера: «Для меня будет честью видеть тебя в «Милане».
Возможная продажа полузащитника Кака в «Реал» сделает переход Криштиану Роналду в «Милан» более возможным.
Поделиться52502-06-2009 23:50:12
Кристано Роналдо доказал что он всё ещё номер ОДИН....на пляже!
Поделиться52705-06-2009 19:01:55
моя котя уже кого то подцепил
мне она даже в очках уже не нравится
а чё гламурнинько
а то, это же Криш
Поделиться52905-06-2009 19:16:42
красота моя лубимаяяяяяя
оооххх
какой он на первой
Поделиться53107-06-2009 08:15:24
Албания-Португалия 1-2
ну еще б они албании проиграли бы!первый раз ваще слышу, что они в футбол играют чесслово)
а гомеш играл?
Поделиться53207-06-2009 08:36:43
ну еще б они албании проиграли бы!первый раз ваще слышу, что они в футбол играют чесслово)
а гомеш играл?
знаешь АНь они на этом отборочном так играют что запросто могли и проиграть ....очень к стати боялась что проиграют вчера...и тогда бы накрылся наш выход на ЧМ но тепер благодаря вчерашней не плохой в принципе игре мы имеем все шансы вчера сотрела в нете каринка была просто ужаснейшая поэтому и сама не заметила Нунку но в прошлой игре его не было...возможно и на эту Кейруш его не взял
Поделиться53407-06-2009 08:49:08
ну и чем же моя котя опять недоволен
дык в одиночестве....
но в прошлой игре его не было...возможно и на эту Кейруш его не взял
нюююююююю(((((((((((((((
Поделиться53607-06-2009 09:12:20
или мне надо было кого нить оставить на это время ??
думаю, надо было! а то малыш щас плакать начнет!
Поделиться53707-06-2009 09:38:40
а то малыш щас плакать начнет!
щас я малыша быстро успокою особенно на последней фотке нууу очень удобно
Поделиться53807-06-2009 09:50:10
нууу очень удобно
))))))))))он останется доволен я думаю)))))
Поделиться54007-06-2009 10:36:32
))))))))))он останется доволен я думаю)))))
а я то как