...
Cristiano Ronaldo
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45723-03-2009 20:28:29
Обалденная улыбка))
Поделиться45926-03-2009 17:41:53
ОГО!!! А я то думала он нормальний!!!!
Поделиться46129-03-2009 17:37:57
вот что нашла:
Атакующий полузащитник "Manchester United" и сборной Португалии Cristiano Ronaldo откроет бутик своей торговой марки "CR7" в Мадриде. Эта новость сразу же вызвала повышенный интерес в Испании, а местная пресса снова возобновила спекуляции о том, что португальский футболист этим летом покинет Манчестер, чтобы одеть белоснежную футболку столичного клуба.
Напомним, что ранее испанские газеты наперебой писали, что футболист МЮ сменит название своей торговой марки с "CR7" на "CR9", т.к. за ним якобы уже забронировали "9" номер в клубе.
Личный сайт Ronaldo предоставил информацию о том, что магазины торговой марки "CR7" будут открыты в Париже, Милане, Мадридеи, Лондоне, Берлине, Праге, Токио и Лос Анджелесе. Самое интересное, что в Манчестере подобного магазина не будет.
Источник:
"The Times"
Поделиться47001-04-2009 17:15:45
Роналду: «Ждите 5 трофеев»
Португальский вингер «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду считает, что его команде по силам завоевать 5 трофеев по итогам нынешнего сезона.
«Год назад нам удалось стать лучшими в Премьер-лиге и Лиге чемпионов, а по итогам нынешнего сезона команде по силам выиграть сразу 5 турниров. В каждом соревновании, в котором «Манчестер» принимает участие, мы можем добиться победы, - заявил Роналду. - Правда, для достижения вышеназванной цели все ребята должны хорошенько потрудиться. Ни в коем случае нельзя расслабляться, и тогда успех придет к нам. К счастью, я выступаю за команду, которая заранее является фаворитом».
24-летний португалец также отметил, что слова недоброжелателей вовсе не мешают ему демонстрировать на поле все свои умения.
«Я не испытываю ненависти к людям, которые свистят с трибун или кричат различные нелицеприятные вещи. Это вполне нормальное поведение болельщиков. Мне же нужно попросту сконцентрироваться на самой игре и не обращать внимание на все остальное, - приводит слова Роналду издание goal.com. - Конечно, сложно не замечать подобных жестов со стороны болельщиков, но я не верю, что люди в тот момент отдают себе отчет в своих высказываниях».
Поделиться47104-04-2009 13:46:57
Роналду: «Я покину клуб, если его возглавит Моуринью»
Полузащитник английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду объявил о том, что если Жозе Моуринью сменит на посту главного тренера Сэра Алекса Фергюсона, то он покинет команду.
Роналду все еще сердит на Моуринью за то, что тот назвал его два года назад притворщиком и обманщиком. «Если Моуринью однажды возглавит клуб, я уйду. Меня не интересует то, что с ним происходит и его личность», - заявил Роналду.
Поделиться47205-04-2009 17:21:49
Красота...