Cristiano Ronaldo
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42521-02-2009 17:02:42
Бычья стойка Роналду)))))))))))
Поделиться42621-02-2009 17:22:03
обожаюююю ее зато он свою фишку нашел ..нашел чем отличаться зая моя
Поделиться42721-02-2009 21:06:03
Красявочка)
Поделиться42821-02-2009 21:06:46
Эти фотки напрочь взрывают мозг))))))))))))
Поделиться43623-02-2009 21:30:05
Пришло время убивать самому либо быть убитым". Так Криштиану Роналду описывает схватку "Манчестер Юнайтед" с "Интернационале" в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.
Решающие матчи
Наступила пора решающих матчей, и португальский вингер говорит, что права на ошибку у его команды не осталось. Тем более, что ей будет противостоять такой грозный соперник, как чемпион Италии. "С этого моменты все матчи важны, - сказал Роналду uefa.com. - Пришло время убивать самому либо быть убитым. Проигравший вылетает из турнира, а мы не хотим проигрывать, не хотим сходить с дистанции на полпути. Матч будет тяжелым, но, мне кажется, что "Манчестер Юнайтед" сильнее как команда. Мы отдадим все силы ради победы".
Сила "Интера"
"Интер" выиграл три последних чемпионата Италии и готов сделать это в четвертый раз. Но несмотря на успехи на внутренней арене, в Европе "нерадзурри" никак не могут сказать своего слова. Так, Кубок европейских чемпионов в последний раз покорялся им 44 года назад. Это дает Роналду повод утверждать, что прошлогодняя победа над "Челси" в московском финале дает определенное преимущество манкунианцам.
"Интер" надо уважать
"Интер" надо уважать, - продолжает португалец. - Это классная команда, лидер серии А, так что мы должны быть очень осторожны. Она располагает очень опытными футболистами, но и у нас есть свои козыри, свои игроки с именем. К тому же, у нас больше европейского опыта, мы действующие чемпионы. Будет хорошая, напряженная игра, в которой победит сильнейший".
День, когда встала Земля
Когда "Юнайтед" взял верх над "Челси" в Москве, сбылась мечта Роналду. Однако тот триумф лишь раззадорил аппетит крайнего полузащитника сборной Португалии. "Я всегда стремился к победе в Лиге чемпионов, потому что далеко не всем футболистам она доступна, - рассказывает он. - В прошлом году я выиграл этот турнир впервые и испытал очень сильные эмоции. Помню, когда Эдвин ван дер Сар взял пенальти Николя Анелька, Земля словно остановилась. Ощущение, которое нельзя передать словами. Иногда ты не в состоянии держать эмоции под контролем".
Самый лучший турнир
"Лига чемпионов уникальна. Когда слышишь звуки гимна и выходишь на поле, то чувствуешь, что принимаешь участие в игре, отличной от всех остальных, - сказал Роналду. - На мой взгляд, Лига - самый ровный по подбору участников турнир в футболе, самый желанный. Каждый игрок мечтает и стремится выступать в ней, все хотят выиграть ее. Мне выпала великая честь сделать это один раз, но очень скоро я надеюсь снова пройти этим путем".
Поделиться43724-02-2009 16:48:02
Криштиану Роналду: "Градус борьбы будет огромным"
Лидер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против миланского "Интера" отметил, что команда постарается защитить завоеванный в прошлом сезоне титул.
"Я уже предвкушаю предстоящее противостояние. Та команда, которая окажется слабее по сумме двух встреч, завершит выступление в соревнованиях. Поэтому градус накала борьбы будет просто огромным. Мы намерены защитить прошлогодний титул", - приводит "СЭ" слова португальского полузащитника.
"Уверен, будет сложная игра. Но мне кажется, что на данный момент мы являемся лучшей командой. Постараемся это подтвердить на поле. Безусловно, "Интер" - серьезный клуб, который заслуживает особого уважения. Соперник уверенно лидирует в чемпионате Италии, поэтому нам следует быть внимательными", - добавил также Роналду.
Поделиться43824-02-2009 20:27:11
сори за качество)
Поделиться44101-03-2009 17:26:53
Роналду должен уйти в "Реал", уверен Фигу
Полузащитник "Интера" Луиш Фигу считает, что его соотечественник Криштиану Роналду, играющий в "Манчестер Юнайтед", должен уйти в мадридский "Реал".
- Роналду выполнил свою миссию в "Манчестер Юнайтед", - цитирует Фигу Marca. – Он выиграл с английским клубом все, что мог. Его развитие замедлилось. Теперь он должен бросить себе новый вызов - пришел черед реализовывать себя в мадридском "Реале". Он должен перейти туда во имя своей карьеры.
Напомним, что прошлым летом "Реал" приложил множество усилий, чтобы заполучить португальца, однако Роналду все же остался в "МЮ".
Поделиться44201-03-2009 17:51:10
Полузащитник "Интера" Луиш Фигу считает, что его соотечественник Криштиану Роналду, играющий в "Манчестер Юнайтед", должен уйти в мадридский "Реал".
я не знаюююююю я и хачууу и не хачуууууууу а Кришти молчит как рыба плин вернее неуверенно отнекивается
Поделиться44402-03-2009 18:56:38
аааааааааааааааааааааааааа мояяяяяя любовььььььььььь масенььька пасибоочкииииииии.......аааааааа какойй он сладкийййййййййй
Поделиться44607-03-2009 23:50:44
чтож так драть-то....прилип чтоли?
Поделиться44914-03-2009 15:26:14
Роналду из «Юнайтед» ни ногой
Португальский вингер «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду в очередной раз засвидетельствовал свою верность клубу, цвета которого защищает вот уже шестой сезон.
«Я счастлив, что выступаю в сильнейшей команде на планете – это огромная честь для любого футболиста. С переходом в «Манчестер» моя жизнь превратилась в настоящий праздник – и мне не хочется куда-то уходить», - отметил в интервью The Daily Mirror 24-летний Роналду, еще прошлым летом вовсю пытавшийся перебраться в мадридский «Реал».
Впрочем, сам лучший игрок планеты убежден, что та история была целиком и полностью инсценирована журналистами: «С моим именем всегда связано огромное количество сплетен, которые охотно пересказываются представителями прессы, но в определенный момент я просто перестал обращать внимание на всевозможные слухи. Главное, что мне хорошо в «МЮ». Сейчас я полностью доволен своей ролью в клубе, мы проводим выдающийся сезон и имеем все шансы завершить его с рекордным количеством трофеев – чего еще можно желать?»
Поделиться45014-03-2009 18:35:59
Роналду из «Юнайтед» ни ногой
аааааааа как я рада это читатььььь